X



任天堂ハードのソフト→ミリオン行かなきゃ負け PSソフト→TOP30に居座れば勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:27.17ID:a9ofb0k00
この馬鹿デカいハードルの違い何?
PSハードル低過ぎね?負けハード自覚してるから?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:05.21ID:iaksj7oFa
レアル・マドリードみたいな強者は常に勝ちを求められるが、マジョルカみたいな雑魚は残留できればセーフ!とかそんなレベルなんだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:25:37.70ID:qLcYuiMAd
>>1
はい
PSは週に2000本ぐらい売れるゲームが有れば勝ちらしいですね
まぁ何に勝ってるのかは良くわかりませんけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:26:59.64ID:S8x2C7u7a
そもそも覇権と騒いでいたPS4時代ですら
国内のミリオンは数える程度で失敗と煽ってた3DSにも負けてたからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:27:52.19ID:i6uERqwtM
そもそもハードルだと外野が勝手に思ってるだけでしょ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:39:32.67ID:NBR01VhJ0
真面目な話、たまには「勝利」を与えてやらないとゴキちゃんらも精神的にしんどいから
もしゴキちゃんらが本当にゲハからいなくなったらつまんないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 14:46:07.05ID:vNNxmqhd0
>>6
ここにいるプレステ擁護はただの業者
プレステユーザーはひっそりとスマホゲーやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況