X



■■速報@ゲーハー板 ver.58487■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 239b-/Jii [210.227.6.192 [上級国民]])2022/05/27(金) 19:09:04.22ID:Hx6rHHUf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58486■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653638721/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-y0bw [124.35.12.161])2022/05/27(金) 19:20:46.55ID:CV29Nyw00
ハリーポッターと処女のまんこ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-xMp4 [60.109.144.40])2022/05/27(金) 19:21:17.19ID:oXLA0YsZ0
https://animageplus.jp/articles/detail/44345/2/1/1

富野
ちなみに現在、世界にニュータイプが2人いるんですけれど。わかりますか?

――いえ、誰でしょう。

富野
藤井聡太竜王と大谷翔平選手、この2人はニュータイプです! 
残念なことに野球と将棋という狭いジャンルなんだけれど、どうも我々と生き方が違うような気がするんです。
そして、お二人に共通点があるのに気づきました。
簡単です、「謙虚」なんですよ。今まで名を成した人って、何かとブイブイ言うんだけど、このお二人にはその気配がない。
それでいうと、羽生結弦選手をニュータイプに入れるか入れられないか、1カ月くらい考えていたんだけど、やっぱり認められないのは
彼の場合、「普通の人の努力」が見えすぎているんです。あのお二人の、高みにヒョイと行ってる感じとはまるで違います。
このタイプの人たちが、それぞれのジャンルから出てきて30人くらい集まった時、時代が変わるかもしれないですね。


結弦きゅん…(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-WhUL [125.193.35.170])2022/05/27(金) 19:22:57.90ID:Exd+EVwSM
暑い、背中に貼ってたガーゼが絞れるほど濡れてる(´;ω;`)
0020名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-WhUL [125.193.35.170])2022/05/27(金) 19:23:37.75ID:Exd+EVwSM
>>10
スペースポールやれよ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ドコグロ MM7e-WhUL [125.193.35.170])2022/05/27(金) 19:23:53.50ID:Exd+EVwSM
>>15
やったが(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-D5n7 [106.130.100.140])2022/05/27(金) 19:24:57.37ID:pxfTzZyRa
PS5有線無線どっちもネットに繋がらない
スマホwifi繋がらない
PC有線繋がる無線繋がらない
モデムルーター再起動しても変わらず
これ何が原因かわかる?(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW ae95-xdJx [119.229.188.210])2022/05/27(金) 19:25:05.85ID:K+fXOzi20
>>24
うんち(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-g4t+ [106.131.32.148])2022/05/27(金) 19:25:24.70ID:E/ntVxEfa
戦闘以外に色々しようとした描写は一応あるが結局ニュータイプが自身で覚醒できなかったのが原因だよ
誰に利用され道具としてしか覚醒できなかった。だから戦闘でしか可能性を示せない(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-49qZ [202.214.167.94])2022/05/27(金) 19:25:50.92ID:M7swFH8rM
階段の技術ってなんか笑える(´・ω・`)

階段に足を置くのに使ってる技術はIK(インバースキネマティクス)っていう関節の位置を逆算するもので
これ自体は古くからある技術だよ、それこそSFCとかそのくらい

処理負荷やコストの問題で採用しないスタジオが多かっただけ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-y0bw [124.35.12.161])2022/05/27(金) 19:27:08.54ID:CV29Nyw00
>>10
おバカなギャングが出てくるやつ?(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-iENi [42.124.85.134])2022/05/27(金) 19:34:13.26ID:+y4lzamL0
記憶には残らないけど
記録に残るプレイヤーなのかもしれない
0083名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-D5n7 [106.130.100.140])2022/05/27(金) 19:34:22.08ID:pxfTzZyRa
>>44
点滅してやす(´・ω・`)
0084(カニ) ◆EbKQHLl.Ow (ワッチョイW e674-tQdv [153.130.66.207])2022/05/27(金) 19:34:50.94ID:HjIZ7v8C0
ディアブロイモータルPC版の事前DLがしょっちゅう止まるせいかめちゃくちゃ時間かかって全然進まない…( ˘ω˘)
これ当日エグそうだからやるつもりの人は早めに落としといた方が良いで( ˘ω˘)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW ae95-xdJx [119.229.188.210])2022/05/27(金) 19:36:00.66ID:K+fXOzi20
>>77
こういうの好みと関係なくいちばん高いの選んじゃう、あたし(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 9678-S0IN [49.242.139.110])2022/05/27(金) 19:39:46.15ID:Jxzj2nPi0
>>109
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:40:27.45ID:NwXI2QD80
>>122
単発エピソードで改編しやすい(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 17ee-eugl [118.157.162.154])2022/05/27(金) 19:41:03.41ID:9vHrGICo0
>>83
点滅で正しいんかな?家のバッファローは点灯だけど(´・ω・`)
WiFi全滅で有線が一部生きてるって状態なんだからAP自体かモデムからAPの間が死んでるんじゃないでしょうか
PC有線はモデムから直結してるとかじゃない?
0154名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-iENi [42.124.85.134])2022/05/27(金) 19:41:28.19ID:+y4lzamL0
>>136
ニシくんはネタで作ったのか
ガチで作ったのか、気になるね
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW ae95-xdJx [119.229.188.210])2022/05/27(金) 19:41:28.65ID:K+fXOzi20
>>138
セガール関係らしいよ(´・ω・`)
0169チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW b39b-/Jii [210.227.6.192 [上級国民]])2022/05/27(金) 19:42:37.62ID:Hx6rHHUf0
ククルス・ドアンは原作だと作画崩壊として有名な回だったが
映画化するとなんかみんなの反応違うよね
作画崩壊に合わせようとしたらどうしても改造MSしか出せない制約もあるからぜんぜん違うと見られてるのかな(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:42:56.64ID:NwXI2QD80
>>157
TV版ではなくオリジン世界の話だから
ジャブロー終わってるの(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:43:14.13ID:uJQs+sLD0
ラムザにめっちゃ投石したスレ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 19:43:21.80ID:0zi9irgo0
>>134
ななななひゃくにじゅうってえええええええwww(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (エムゾネW FFa2-M6i/ [49.106.174.206])2022/05/27(金) 19:43:25.72ID:+/LUFCrTF
Dappi「当該従業員は処分したが今も在籍している。これ以上はプライバシーなので明かせない」 裁判官「は?」 [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653621193/

ネトウヨ工作がバレててわろた
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:44:52.13ID:uJQs+sLD0
>>183
ティーダのコンボってなんだろう(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:45:26.11ID:NwXI2QD80
>>185
タクティクスオウガだと演習で投げまくった(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-D5n7 [106.130.100.140])2022/05/27(金) 19:45:35.30ID:pxfTzZyRa
>>148
なるほどルーター通して有線だと繋がらなかったのでそれっぽい(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:45:48.13ID:uJQs+sLD0
>>184
万華鏡写輪眼じゃん(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-92Kh [126.82.140.89])2022/05/27(金) 19:47:53.24ID:1pekM80q0
>>37
努力してるのは前提として
努力して苦労してるってのが見えないのがすごいって言いたいんやろ
なんとなくわかるわ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:48:14.54ID:NwXI2QD80
>>197
ユンボや(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-g4t+ [106.131.32.148])2022/05/27(金) 19:48:31.20ID:E/ntVxEfa
>>70
前半わからないと終わり(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:49:54.87ID:uJQs+sLD0
無駄な努力ばかりしてる人もいるから成果に繋がるのはやっぱり才能だよね(´・ω・`)
環境も大事
0225名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-2meX [210.138.6.23])2022/05/27(金) 19:51:03.35ID:33BoXtRqM
>>206
レビューして(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:52:23.49ID:uJQs+sLD0
>>228
そんな時に備えてYouTubeでサバイバル動画見て勉強してる(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.11.196.129])2022/05/27(金) 19:52:44.83ID:mclBAXE60
ティーダの○ンボ気持ち良すぎだろって短い一文だけでこれだけ話題になってる時点であの文句考えたやつは才能あると思う(´・ω・`)
広告ってどれだけ記憶に残るかが大事だからね
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:52:49.04ID:NwXI2QD80
>>223
あれって特に改造しなくともデバッグモードから好きなゲーム突っ込めたらしいよ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 19:53:40.46ID:0zi9irgo0
>>232
ヤバッチ(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:54:25.01ID:uJQs+sLD0
なんでティーダしか写ってないしティーダにしか言及していないのにワッカのセリフにされてるのかが一番の謎(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 19:54:29.52ID:NwXI2QD80
>>240
ショボすぎる…(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-y0bw [124.35.12.161])2022/05/27(金) 19:55:25.36ID:CV29Nyw00
>>253
うんこやんこんなん(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 19:55:52.82ID:oPMX/trs0
速報のコケ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 19:57:38.22ID:uJQs+sLD0
冷凍の鯛焼きあるだろ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 19:59:27.66ID:oPMX/trs0
佐々木朗希は今日も無失点でマウンドおります
ちなみに0-0
ロッテの打線なんとかならんのかね(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:00:12.54ID:NwXI2QD80
>>282
ね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:01:26.27ID:oPMX/trs0
SIEジャパンは独立して
携帯機を作ろうよ(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:01:43.29ID:NwXI2QD80
泣くことは究極のリラクゼーション

あんまりだぁぁぁあ(´;ω;`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 20:02:20.71ID:0zi9irgo0
スイッチで動かす技術は相当なもんだぞ?(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:04:31.44ID:oPMX/trs0
>>297
勝てないとねえ
まだちょっと厳しいとおもう(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 20:04:45.08ID:0zi9irgo0
>>311
そんなもんだね
まぁ初期には鉄拳(5?)HDが1080p60fpsがあったけど(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:05:54.02ID:uJQs+sLD0
ティーダのチンポについて吉田直樹にインタビューしてくれ(´・ω・`)
配信で出てきた時に聞いてみて
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:06:07.24ID:oPMX/trs0
>>307
ボーナスでTGSおいでよ(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 20:07:01.81ID:0zi9irgo0
>>318
低スペで動かす技術よ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:07:45.88ID:ZH3qvqww0
ドラクエの生放送何時から?(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:07:49.21ID:uJQs+sLD0
低スペで動かす技術って日本が得意な小型化技術っぽくね?(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-92Kh [126.82.140.89])2022/05/27(金) 20:09:16.79ID:1pekM80q0
>>313
3人切り替えでリングコマンドで武器持ち替えて
これ聖剣伝説じゃん(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:09:46.76ID:uJQs+sLD0
>>338
心臓に負担がかかってかつ足が攣ったら死ぬから(´・ω・`)
水風呂では足が攣っても死ににくい
心臓への負担は若いうちはそれを楽しむんだ
0364名無しさん必死だな (スフッ Sda2-WZKI [49.106.205.225])2022/05/27(金) 20:12:07.59ID:NYuPCxZzd
>>356
マジの宅急便(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb9-L4h5 [110.132.39.24])2022/05/27(金) 20:12:49.57ID:XYqPE2lV0
>>338
アツアツにほてった身体で水風呂飛び込むと
体の表面に薄っすら膜が形成されて冷たい水から身体をガードしてくれて丁度良い感じになるんだよ(´・ω・`)
サウナーはこれを羽衣に包まれると表現する
0372名無しさん必死だな (スフッ Sda2-WZKI [49.106.205.225])2022/05/27(金) 20:13:36.57ID:NYuPCxZzd
>>369
嘘やん(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:13:58.41ID:NwXI2QD80
>>370
ケ?(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 0217-SjAR [59.146.124.253])2022/05/27(金) 20:14:03.61ID:fbuI3RTm0
メガドラ関連か? 配信番組「セガ新プロジェクト発表生放送」6月3日放送
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1412713.html
配信にはメガドライブ開発に携わった元セガ(現アトラス)の宮崎浩幸氏と、
復刻プロジェクトを続けている奥成洋輔氏が出演

宮崎のツイッター見たら本当に今期からアトラス社員になってた(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:14:14.32ID:oPMX/trs0
やっぱ露天風呂だよね
入ったり出たりふるちんで椅子に座ったり
冬だと雪に飛び込んだり…はないか(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイW ae95-xdJx [119.229.188.210])2022/05/27(金) 20:14:20.64ID:K+fXOzi20
>>240
これがPS5版とは
PS4やSwitchはどうなっちゃうの(´・ω・`)?
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-BUUE [60.73.65.96])2022/05/27(金) 20:15:24.10ID:9FjWHvvk0
サウナ入ったあとに水風呂入ると最初息できないくらい冷たいけど
30秒くらいしたらふぁ~って気持ちよくなって
何分でもいられる…ってなるよね。
そして丁度いい頃合いで外で外気浴。さらに体がじんわり暖かさに包まれて最高に気持ちいい(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 62b0-t+FD [211.129.131.176])2022/05/27(金) 20:15:36.54ID:5u1xAFuw0
ニートぼく、二次面接に進む(´・ω・`)!
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:15:36.65ID:ZH3qvqww0
店で普通に食べるのとUVERworld頼むのと値段違い過ぎませんか?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-cpOU [14.13.104.161 [上級国民]])2022/05/27(金) 20:15:38.99ID:0zi9irgo0
>>107
CGガンダムほんと無理(´・ω・`)

中割りコマ抜きやらなきゃ重量感でないんだって
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:16:56.69ID:ZH3qvqww0
>>388
意思確認だけやし受かったも同然やん(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:17:08.88ID:oPMX/trs0
ニセコイみてると
東山奈央もうまいよなあ
あれの代わりにハルヒもできそう(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 8208-SjAR [61.125.105.130])2022/05/27(金) 20:17:20.37ID:nQwUhgkA0
1週間に1回くらい湯船に浸かるのが結局一番健康にいいんだろ?
ヒートショックプロテインてのが起こって体中のプロテインが活性化するらしい
野菜をお湯に浸けるとシャキッとなるのと同じ原理(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-92Kh [126.82.140.89])2022/05/27(金) 20:17:48.07ID:1pekM80q0
ユニクロのFFTシャツ
好評につき全柄全サイズ再販だって(´・ω・`)
トランプつかなかったら売れ残ると思うんだけど
0411名無しさん必死だな (スププ Sda2-VND4 [49.98.240.40])2022/05/27(金) 20:19:04.01ID:K4R1OBs8d
なんでだよ
皆で地球防しようねって約束したじゃん?(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:20:50.26ID:uJQs+sLD0
>>382
どっちかというとこれ皮膚の感覚の問題な気がする(´・ω・`)
冷たい手をいきなりお湯に入れるとビリビリするし
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:20:55.97ID:ZH3qvqww0
日本ハム勝ちそう(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:21:34.43ID:oPMX/trs0
清宮はまたチャンスで打てなかったけど
人気のなさは顔で損してるよね(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-6xoa [113.39.37.76])2022/05/27(金) 20:22:38.13ID:ls1VTWHr0
清宮涼(´・ω・`)
0437庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.54.158])2022/05/27(金) 20:24:10.72ID:DLODMngBa
阪神8回まで無失点!!
0448名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:27:33.89ID:uJQs+sLD0
>>439
ネタバレ見てからの方が楽しめるやつだ(´・ω・`)
僕も最初の一周は全然面白くなくて、00や種と比較できるレベルじゃないとか思った
Zは最初から結構楽しめた
0450名無しさん必死だな (スフッ Sda2-j4uv [49.106.209.174])2022/05/27(金) 20:28:11.26ID:RModiZJ3d
しかしニシ君なんであんなPS+の
PSクラシックあんな気になってるんやろ
GKが気にするのは分かるけど
ニンテンドーオンラインでレトロソフトきてても
俺とかなんも思わんのだが(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:28:25.13ID:ZH3qvqww0
日本ハム勝ちました(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-6xoa [113.39.37.76])2022/05/27(金) 20:28:30.29ID:ls1VTWHr0
やよい軒ほっともっと値上げへ(´;ω;`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:29:11.60ID:oPMX/trs0
日ハムが巨人に勝っちまった
ウワサマは沢村賞狙えそう(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (スププ Sda2-VND4 [49.98.240.40])2022/05/27(金) 20:30:10.71ID:K4R1OBs8d
ハリポタおもんないねん
だから俺は極道主夫を観る(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (スププ Sda2-moTw [49.98.63.193])2022/05/27(金) 20:31:11.61ID:FoiHz4x7d
ねえ
毎年やってるプラスの30%オフって今年はどうなるの?
プラスの期間が残ってたら買えなくなるの?
それとも上位への変換金額が30%オフになるの?
これまでできてた買い足しはどうなるの?
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:31:56.36ID:oPMX/trs0
>>464
アムロは熟女好き(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:32:06.69ID:uJQs+sLD0
ピッコロaaなんてものもあったとふと思い出した(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:32:06.79ID:ZH3qvqww0
カミーユが顔色悪いフォウにゾッコンラブだったのが意味不明でしたね
普通エマ中尉いきますよ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:33:18.43ID:oPMX/trs0
>>472
ノムさんみたいに
既存の選手を育てるのがうまいね(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ 1692-6xoa [113.39.37.76])2022/05/27(金) 20:35:33.00ID:ls1VTWHr0
>>501
想像するだけで吐きそうだからやめて(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW 6643-WZKI [217.178.80.187])2022/05/27(金) 20:35:36.00ID:AZZAwkSQ0
ミルダムって何かゴタゴタしてるの?(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-92Kh [126.82.140.89])2022/05/27(金) 20:36:33.53ID:1pekM80q0
なんでハリーはハーマイオニーとくっつかないのか
可愛いし賢いし一番の味方の女なのに(´・ω・`)ありえない
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:37:39.35ID:uJQs+sLD0
>>507
ゲーム屋で買って持って帰る途中で忘れたんだよ(´・ω・`)
取りに来ないのが謎だが
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 6643-WZKI [217.178.80.187])2022/05/27(金) 20:37:45.66ID:AZZAwkSQ0
>>508
そうなんだ(´・ω・`)
>>513
どういうこと?(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:38:32.19ID:uJQs+sLD0
>>516
自己責任です(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:39:35.76ID:uJQs+sLD0
3て桐生ちゃんが仁王立ちで叫んでたら銃で撃たれてそれを庇ったパンチパーマが死ぬギャグみたいなラストだっけか(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:39:47.96ID:oCUpvdYs0
>>531
人参嫌いはなくても良いですねメガネの恋愛も無くしましょう(´・ω・`)
0543庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.52.107])2022/05/27(金) 20:40:40.19ID:naK29agBa
阪神最強や
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:40:55.10ID:oPMX/trs0
>>507
混んでるからって網棚に置くと
降りるときすっかり忘れてて
おりちゃうのがぼくです

なので2度と網棚は使わない(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイ c2af-SjAR [157.107.5.235])2022/05/27(金) 20:41:02.79ID:ZINh2ZnS0
>>501
・・・ヴォエ!!!!!(´・ω・`)


オウム内では麻原には愛人が100人以上という説もあるいて、彼女ら愛人はダーキニーと呼ばれていました。

麻原の好みは髪型はロングで丸顔で若い女の子(10代から25歳まで)だったとのこと。
中には中学生(もちろん処女)もいて、これは信者である親が積極的に差し出したというから羨ましいという他ありません。

まず夜になると麻原は世話係の女性に電話をします。そしてその日に抱きたい女性を10名程度指名。
呼ばれた女性たちは嬉々として麻原の部屋に出向いていきます。そしてまずは体を清めるため、尊師と一緒に入浴。
大浴場にはマットが置かれていて、そこではソープさながらのマットプレイでダーキニーが尊師の体を洗うのです。
その後は40畳の大広間で乱行パーティーです。麻原はいわゆるエロい大人の下着が好きで、彼女たちに着用を命じていたようです。
その子たちを取っ替え引っ替え、組み伏すように乗りかかって(正常位?)セックスするのが好きだった。

麻原がイった後は、麻原の精液をダーキニーたち同士で口移しでまわし飲みさせます。
AVで一度口に出されたザーメンを一旦吐き出させて、それをまた飲ませるというのは見たことがありますが、複数の女性に口移しさせるというのは見たことがありません。
しかしダーキニーからみれば麻原の精液はまさに聖なるエネルギー。
よく取り合いになったり、1人じめして飲まなかったなと思います

そして男性信者には、自分や女性たちの排泄物を食べさせたりするスカトロプレイも。
他にも麻原は女性信者の隠毛を瓶に入れてコレクションしていたりと、なかなかの変態ぶり。
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:41:33.27ID:ZH3qvqww0
ガンダムのアニメは基本的に全部つまらない(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-2meX [210.138.6.127])2022/05/27(金) 20:41:58.56ID:TRDbTayrM
>>551
羨ましいはダメでしょ…(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-2VPQ [1.79.85.103])2022/05/27(金) 20:42:37.78ID:ZPC1eNcrd
新日が飯伏幸太の件で9時から緊急記者会見開くらしいけどひょっとしてかなりヤバい?(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.9.133.65])2022/05/27(金) 20:42:38.82ID:tThV3jyU0
麻原は修行として信者とセックスしまくってたんだよね
あんな事件起こさなければ今もとっかえひっかえセックスできたのに
それでもやっぱり飽きちゃうのかな(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:43:29.67ID:NwXI2QD80
>>555
テナントごとに鍵かけれるわけでもないし
普通はないやろ(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (スププ Sda2-VND4 [49.98.240.40])2022/05/27(金) 20:44:01.87ID:K4R1OBs8d
え?待って?
ちたま6とハッカーズにガンダムも加わるの?
こんなヤバい8月歴史上初では?(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:45:04.18ID:oCUpvdYs0
>>546
松本サリン事件なんかサリンだからオウムが怪しいってずっと言われてたのにオウムに弁護士のインタビュー見せたTBSが
高校生の息子がノートに数式書いてたから父親と二人でやったんだろって毎日ワイドショーで責め立ててたからな

あの時同じ調子でオウム責め立ててれば怪しまれたオウムが馬鹿な行動しなかったのに(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (スップ Sda2-j4uv [49.97.107.244])2022/05/27(金) 20:45:48.71ID:QIBFbcird
宗教で思ったんだけど
幸福の科学のトップのあのイタコ芸て
信者とかはどういう風に見てんだろう(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:46:15.83ID:uJQs+sLD0
>>572
宗教関係なく人間は悪いことする(´・ω・`)
崇高な思想を掲げた宗教の関係者が悪いことするとギャップで面白味が増すだけ
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 4faa-BzKN [36.240.56.24])2022/05/27(金) 20:46:16.69ID:aFp5bvzy0
ちょっと切ない話していいすか
高校時代わりと仲良かくて、ちょっと好きだった子が歳上の彼氏と付き合ってて
しかも別の男含む男2・女1の3Pまでしてたんですよね
その子がニナ・パープルトン似でした

なので0083の後半は見るとちょっと辛いす(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-2VPQ [1.79.85.103])2022/05/27(金) 20:46:48.29ID:ZPC1eNcrd
ウィルカーソンはメッセンジャークラスになりそうだね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:47:27.11ID:NwXI2QD80
ねぷねぷはクリア後もずっと楽しいからね(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (スップ Sda2-j4uv [49.97.107.244])2022/05/27(金) 20:47:50.98ID:QIBFbcird
麻原の空中浮遊とかも
外から見ればコントみたいなもんだけど
信者からすれば真剣だろうしなあ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:48:16.91ID:oCUpvdYs0
>>576
ガンプラのHGならコスパ最高だったけど今の転売社会じゃガンプラは倍近くにされてるし他社のプラモは5千とか1万するからそんなに良くない(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:49:04.28ID:uJQs+sLD0
地獄がないことを科学的に証明してくれ(´・ω・`)
そうすれば死刑は廃止されて生者が現実に地獄を生み出すだろう
0612名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:49:05.52ID:NwXI2QD80
>>607
もっと倒せば楽しくなってくるよ(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b25-eugl [112.69.38.6])2022/05/27(金) 20:49:33.00ID:SmmXpBdF0
まぁレベル上げはほぼ脳死でボタン押すだけなのでくっそつまらないですが、
プラモはそれなりに頭使って作業するので作業自体は圧倒的にやりがいはありますね(´・ω・`)
0618チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW b39b-/Jii [210.227.6.192 [上級国民]])2022/05/27(金) 20:49:54.43ID:Hx6rHHUf0
>>581
追い詰められたオウムがやった最悪な行動が世界初めての化学テロ事件だったもんな
あれで学んだことは世界は広く摘発失敗すれば市民または国民が毒ガス死ぬという恐怖
各国は直ちに点検して化学テロ備えざる得なかった

繰り返すが化学テロ予見して摘発しようとして失敗すれば最悪な行動でみんな死ぬ
下手すればもう使えなくなる恐れがあるから怖い(今も毒ガス戦で汚染されて行けない場所存在する)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:50:01.77ID:oCUpvdYs0
>>613
あのメインヒロイン…(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:50:06.15ID:NwXI2QD80
>>611
ランナーレスのゾイドワイルドは組んでる感覚が完全にジグソーパズルだった(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 8236-g4t+ [219.103.6.247])2022/05/27(金) 20:51:50.43ID:MjfiDEaD0
https://i.imgur.com/8q7PElS.jpg
今年リメイクされるこのアニメ知ってる人いますか?(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-2VPQ [106.154.155.109])2022/05/27(金) 20:52:03.43ID:KqmZuyq8a
https://i.imgur.com/IBKXFum.gif
これ入るって凄いな
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:53:34.41ID:oCUpvdYs0
>>638
そんなあなたに予備の腕6本ついてるガンダム(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 20:53:35.59ID:ZH3qvqww0
ドラクエ生放送もしかして存在しない?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 20:53:44.45ID:oPMX/trs0
ガンダム戦記やりたくなってきた(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 20:55:26.49ID:oCUpvdYs0
>>657
後から中身を全面改修して超絶強化してあるって設定が後付されたのでそれがガンダムなので(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 20:55:54.23ID:NwXI2QD80
アヌビスのブースター6基とかも結構キツかったな
総ランナーの半分があれだし(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 4faa-BzKN [36.240.56.24])2022/05/27(金) 20:57:59.13ID:aFp5bvzy0
プラモはランナー状態でタミヤのスプレー吹いて雑に色塗りしてから
組むのくらいが気楽でいいすね
パテ塗りして線消し塗料配合してエアスプレー吹いてとかやってた時期も
ありましたが、人生の時間失います(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-so8y [126.243.243.101])2022/05/27(金) 20:58:24.16ID:uJQs+sLD0
サブノーティカって続編出てたんだな(´・ω・`)
知らんかった
0700名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-2VPQ [106.154.155.109])2022/05/27(金) 21:00:34.70ID:KqmZuyq8a
>>692
最近ソニー芸人の勢い凄いね
錦鯉なんか毎日見る(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:00:48.40ID:qVmwILO70
スパルタカス評判悪いんだぬー(´,,・ω・,,`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-5qYK [219.110.250.26])2022/05/27(金) 21:00:50.70ID:fMRmU2Of0
日曜日はフェーン現象で関東は猛暑日になるらしいんで熱中症に気をつけような(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:01:32.27ID:qVmwILO70
sdガンダムバトルアライアンスってこれガシャポン?(´,,・ω・,,`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイW a7b2-1ab1 [220.144.211.98])2022/05/27(金) 21:01:38.62ID:Rg+rlG1/0
>>683
ハマーン様もすぐ死んだ切ない(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:01:56.59ID:oCUpvdYs0
>>701
じゃあ代わりにベン・ハー見ようぜ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:02:59.05ID:oCUpvdYs0
>>710
absには墨入れするなどあれほど言ったのに(´;ω;`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 21:03:00.51ID:NwXI2QD80
>>697
墨入れはしておかないとちゃちなオモチャ感が消えない(´・ω・`)
0725庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:04:06.87ID:Z/O9UEN5a
阪神最高の試合
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:04:18.29ID:ZH3qvqww0
>>697
そのあとゴミ箱にぶち込むだけだしね(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ c728-A7oz [124.154.111.77])2022/05/27(金) 21:04:54.28ID:jXu65kpS0
バトアラにEW、AGE、NT、鋼鉄7居ないけど後からDLCになると思ってる(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb9-SjAR [116.65.251.130])2022/05/27(金) 21:05:07.77ID:KjGdxd/C0
でもタミヤとかクレオスの安いコンプレッサー付きのエアーブラシ買って塗装やり始めるとオレガン作りやすくなって楽しくなってきますよ?
そこ起点で別なジャンルの模型に手出すようになったりしますし…(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 21:05:31.14ID:oPMX/trs0
>>661
絶対に議員にしてはいけない人(´;ω;`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:06:14.96ID:qVmwILO70
>>711
ベンおじさん!?(´,,・ω・,,`)
>>721
おじちゃんじゃないしお兄さんだし(´,,・ω・,,`)
>>727
アナルから黄色い魔法くらわすぞ(´,,・ω・,,`)
0745庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:06:29.96ID:Z/O9UEN5a
プラモはやりたいけどエアブラシ買うところで詰んでる。
0747庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:07:13.12ID:Z/O9UEN5a
>>742
できる。
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:08:14.77ID:oCUpvdYs0
今どきのプラモは塗装いらんよゲート跡やすってデカール貼るだけでちょう格好いい(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:08:33.25ID:ZH3qvqww0
韓国でキダルトが流行(´・ω・`)


反日はどこへ?韓国で「ポケモンパン」が空前のブーム…日本文化を推す“キダルト族”が不買運動を終わらせた

https://www.fnn.jp/articles/-/350243?display=full



FNNソウル支局 仲村健太郎記者:
韓国メディアはその要因について“キダルト族”という言葉で表しているんですね。

キダルトはキッズとアダルトを組み合わせた造語でして、子どもの頃に熱中したアニメや漫画のキャラクター製品やプラモデルなどを“大人買い”する人を指すんだそうです
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-5qYK [219.110.250.26])2022/05/27(金) 21:08:44.53ID:fMRmU2Of0
バトアラ楽しみだけどスパロボ30みたいなエグいDLCはやめろよ、せめて値段半分にしろ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 9358-GHEm [114.165.232.9])2022/05/27(金) 21:08:51.61ID:wE3uilAD0
眼鏡キャラが巨乳なのは
眼鏡という狭めのフェチを補うために巨乳というプラス要素を充てがっているからなのか
それとも眼鏡→穏やか→巨乳という連想ゲームからなのか(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 21:09:45.95ID:oPMX/trs0
オルフェンズの金髪ツンデレ
あいつしんだのはショックだったな(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fa9-KVEI [180.196.10.219])2022/05/27(金) 21:09:49.12ID:xDVWqYod0
流し込みのスミイレ用のガンダムマーカーがプラスチックの侵食力鬼強くてそのまま使ったらめっちゃ割れるのに塗膜も侵すから塗装後に使うなって書かれてて訳がわからなかった(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 21:09:50.53ID:NwXI2QD80
>>763
2万円~です(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:09:57.20ID:oCUpvdYs0
>>750
バンダイならランナーにABSとか素材書いてあるからそれ以外には墨入れしていいよ
だいたい関節とか可動部がABSで作られてる(´・ω・`)
0771庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:09:57.36ID:Z/O9UEN5a
>>752
いくつか買って組み立てたけどやっぱ塗装大切やと思うねん。
0775庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:10:30.94ID:Z/O9UEN5a
>>751
もうちょっと良いやつないかな••
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 8228-GQE4 [219.102.69.72])2022/05/27(金) 21:11:42.54ID:wS3pmPZ/0
レイアースのメガネは初っ端の
自分にとって最も大切な存在の幻影と戦わなくちゃいけないって試練で
出てきた幻影が『自分自身』だった時点で只者じゃない感全開でしたよ(´・ω・`)
0787庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:11:47.94ID:Z/O9UEN5a
プラモハードル
•ヤスリ購入
•デカール貼り挑戦
•エアブラシ購入
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f07-dv91 [110.74.231.95])2022/05/27(金) 21:11:50.61ID:NwXI2QD80
>>780
表面全部ヤスるんだよ!(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:11:57.71ID:ZH3qvqww0
レッドツェッペリンの天国への階段

ジミーペイジは当然レスポールで弾いてるとみんな思ってたけど実はテレキャスターでしたって
音楽マニアって大したことないなって(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:12:14.13ID:qVmwILO70
ところでネプ色のデュアセンの人おる?(´,,・ω・,,`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 21:13:09.40ID:oPMX/trs0
デジタルプラモデルってないんかね
場所困るからそうゆうのあったら買いたい(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:13:36.50ID:qVmwILO70
>>800
上見んなこらあ!(´,,・ω・,,`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:13:48.67ID:jM0v0vqt0
ティーダのチ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:15:03.28ID:ZH3qvqww0
>>777
それスキゾイドっぽいね(´・ω・`)
0818庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:15:14.53ID:Z/O9UEN5a
キュベレイダムドくそカッコよかった。あれを塗装したいよな
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 8228-GQE4 [219.102.69.72])2022/05/27(金) 21:15:39.81ID:wS3pmPZ/0
HGサイズなら
1.つや消しクリアースプレー吹く
2.リアルタッチマーカーを塗りたくる
3.ティシュや綿棒でリアルタッチマーカーを拭き取る
で墨入れとなんちゃってウェザリングを一度にこなせて楽チンですよ(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:15:53.10ID:qVmwILO70
>>814
タケコプター出してみい!!!(´,,・ω・,,`)
0836庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:17:58.32ID:Z/O9UEN5a
キュベレイダムド、サザビー、クシャトリヤ
ここらへんは欲しいところだ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:18:42.53ID:oCUpvdYs0
>>825
リ・ガズィカスタムとか初日と昨日開始後即売り切れたのに今朝見たら普通に予約できて
これだからバンナムが転売ヤー煽ってるって言われるんだよっておもた(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:19:16.03ID:qVmwILO70
>>827
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
>>828
いえ、別に・・・(´,,・ω・,,`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:19:35.80ID:jM0v0vqt0
>>835
彼女作って趣味を押し付けるんだよ(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:22:20.41ID:ZH3qvqww0
ドラクエ12の主人公に悲しい過去(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ブーイモ MMc3-2meX [210.138.6.127])2022/05/27(金) 21:22:23.37ID:TRDbTayrM
正直プラモ作れる人って尊敬する
僕なら最初の板から取り外すところからミスりそう(´・ω・`)
0873庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:23:13.80ID:Z/O9UEN5a
BB戦士の武者ゴッド丸は傑作やと思うで
0875名無しさん必死だな (ワッチョイW 4faa-BzKN [36.240.56.24])2022/05/27(金) 21:23:28.66ID:aFp5bvzy0
>>835
彼女を初めて家に呼んだ時、自慢のガンプラを「これはシャア専用ザクと言って
通常のザクの
3倍の速度で〜」とか1体1体説明し、結果気持ち悪がられてふられた強者
知り合いにいました(´・ω・`)
できなくはないが、女の子のタイプによっては対応注意です
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:24:54.80ID:jM0v0vqt0
12の主人公はチンポ気持ち良さそうだといいなあ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-8jyA [222.149.102.141])2022/05/27(金) 21:25:04.06ID:g9JaPFQ50
根底にあるのがダークさであってもどっか緩さを含んだ語り口で
オブラートに包むのがドラクエの作風だと思うけど、
DQ12のダークってのはどういう切り口なんだろうな
ちょうど三谷幸喜の作風とかにも通ずるとこあるけど、最近の鎌倉殿みたいになるんかな
0894庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:25:05.08ID:Z/O9UEN5a
>>881
なんで起きもしない事をわざわざ語ってまで人を傷つけるんや
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 21:25:36.29ID:oPMX/trs0
>>808
oh
あれを進化させてくれてもいいけど(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:25:51.20ID:qVmwILO70
>>852
ぽまえなんかキライだ!!(´,,・ω・,,`)
0906庵野駿 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.55.186])2022/05/27(金) 21:26:43.20ID:Z/O9UEN5a
>>903
発売日なんかどうでも良くなってるんじゃ無能が
0908名無しさん必死だな (ワッチョイ c713-pPWi [124.246.201.214])2022/05/27(金) 21:26:47.78ID:qVmwILO70
>>862
強化アスレでは一歩は必須だぬー(´,,・ω・,,`)
土門はいらないんじゃないかぬー(´,,・ω・,,`)
サク山では使うかもだけどぬー(´,,・ω・,,`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイW af2d-VHby [222.11.38.76])2022/05/27(金) 21:27:03.74ID:oPMX/trs0
>>820
ドラクエ5路線か(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:27:15.48ID:oCUpvdYs0
>>903
特に気にしてないから発売してから教えてくれたらいいよ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:27:44.91ID:ZH3qvqww0
堀井なら離婚可能なドラクエ作ってくれると信じてる(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ fbcb-iENi [42.124.85.134])2022/05/27(金) 21:29:46.72ID:+y4lzamL0
エアコン付けていいっすか
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:29:47.11ID:ZH3qvqww0
ドラゴンクエスト12~約束のDREAM CLUB~
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:30:37.93ID:oCUpvdYs0
>>926
どか食い気絶部(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-92Kh [126.82.140.89])2022/05/27(金) 21:31:35.48ID:1pekM80q0
最後見逃しちゃった
ドビー死んだの?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:31:46.81ID:jM0v0vqt0
>>926
フルマラソン(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-MNdq [122.26.60.135])2022/05/27(金) 21:32:27.07ID:kn0aXV1I0
ドラクエ5父親殺されて島流しされるしめちゃくちゃダークだよね(´・ω・`)
ドラクエ6も妹が死んでるのに普通に一緒に暮らしててこわい(´・ω・`)
7は何もかもがこわい(´・ω・`)
8は姫様が馬になっててこわい(´・ω・`)
9はイグイグしててこわい(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW b39b-/Jii [210.227.6.192 [上級国民]])2022/05/27(金) 21:32:36.02ID:Hx6rHHUf0
■■速報@ゲーハー板 ver.58488■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653654606/

            ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄   ‐、 /    ̄ヽ{_,.-‐'´/
        `l  `ヽ'‐'T'‐- _ |  _ -‐-、__/ /! /
         `l,  <.| l____・>‐<・___/ .//  /
          `l、 ヽ|   -‐´ |、`‐-  ./ | / 俺も甘く見られたものだな
           `l_|     lノ    /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、.  ´ ̄`   /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:32:36.84ID:jM0v0vqt0
毎回魔王が世界滅ぼそうとしてるドラクエとかダーク過ぎんだろ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-8jyA [222.149.102.141])2022/05/27(金) 21:32:46.07ID:g9JaPFQ50
>>945
イゴールのとこは割と口つぐんでたんじゃないかと思うけど
明智については早々にネタバレしてた気もするが
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-llY8 [115.179.66.143])2022/05/27(金) 21:34:57.93ID:ZH3qvqww0
AAの一行目をうまくコピペ出来てない奴とか(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW a79e-WhUL [220.157.201.91])2022/05/27(金) 21:35:04.29ID:oCUpvdYs0
加速しろ!(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 6643-WZKI [217.178.80.187])2022/05/27(金) 21:37:30.98ID:AZZAwkSQ0
スプリガン再アニメ化するけど
ARMSとD-LIVEは?(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイ 9309-fxJh [114.164.252.176])2022/05/27(金) 21:37:48.30ID:jM0v0vqt0
P5のときは胴長おばさんブームだったね(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況