X



もうゲハで争うのやめないか?めんどくさくなってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:19:47.50ID:LxDe5Dl6d
同じことを繰り返すだけのスレ
現実の戦争もやめろと言うならゲハももう争うのはやめよう戦争と比べても得がなさすぎるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:24:23.51ID:Ww6aVvsqa
もうスイッチの勝ちで終戦してるからな
負け組のゴキブリが負けを認めないからこうなってるだけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:26:58.33ID:He01OyoF0
ここは
任天堂がいくら儲かろうと
ニンテンハードがいくつ売れようと

そいつの人生にはまったく関係ない

40代50代の人生のエンディングが確定した底辺の豚が
ソニーやPSを叩いて精神の安定を保つ場だから無理だよ
豚がここで毎日精神の安定を為ってるからリアル無敵の人にならずに済んで
ここも社会貢献してるんやで🤗

彼らの治療につきあってあげなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:27:32.79ID:oFTnvUeb0
お前が去れよ
俺含めもうガイジしかいないから時間の無駄だぞ
特に話題も無ければ毎日同じような話繰り返してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:30:28.26ID:HZjGRg850
>>4
へえ、じゃあ逆を言えばゴキは精神の為に任天堂叩いてるんだ。
その発想は無かったわ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:27.70ID:EpjBG5DTM
ニュースのヘッドラインでしか活用はしてないよもう
頭有害ノスケが立てたスレなんかもうスレタイみて
覗きすらしない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:07.52ID:n0ASdO+l0
ゲートキーパーと業者と煽り屋がいなくなれば…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:13.23ID:Ll1I5jKwd
PSが滅んでファミコンとPCゲームで住み分けた太古の昔に戻った
綺麗に終わったよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:57.69ID:PzLz0mxD0
>>4
こういう頭のネジが外れてる奴がいる限り
この不毛な争いは絶えないぞ>>1 よ・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:11.62ID:wsL4tH4w0
さっさと消えろやゴミ虫
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 19:57:22.75ID:f7QCj2vo0
戦争も何もハード信仰してる奴が勝手に発狂してるパターンじゃないの
でそういった反応を面白がったりしてるだけだろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:28.84ID:SOYygD/i0
>>4
こうやって自分に都合の悪いことを他人のせいにしようとするから結果的にマッチポンプになってるだけだよ



ゴキブリが暴れる→それを馬鹿にされる→任天堂ユーザーのせいにしようとする→どっちのユーザーも悪質!

こんなのに引っ掛かってるとか詐欺に遭うぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:16:45.23ID:fIlfKZJeM
◆◆◆立て逃げクソスレ蔓延防止にご協力下さい◆◆◆
-----------------------------------------------------------
このスレは立て逃げクソスレです。レスをすることで
今後も類似のクソスレが蔓延することに繋がります。
レスは控えて速やかにそっ閉じすることをお勧めします。
何卒ご協力のほどをよろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:29.83ID:EQV6VBIvd
争いになってるんか?
ソニーと恩義マンとステイ豚®の気違いがネタを提供してるだけやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:12.79ID:tlasudJ80
ゲハの意見は世論とはかけ離れていた事だけは理解できた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:20.63ID:zQLWWY7N0
何劣勢になったから辞めようとしてるんだよこれはお前が始めた物語だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:16.34ID:RTO0m/aCM
逆に不調な部分とか残念な部分を慰めあって励まし合うゲハってのも見てみたい気もする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:13.13ID:s2CrF1R80
ほとんどプロレスっていうか一部除いて煽って遊んでるだけだろう
大抵SwitchとPSかXboxかPCの2台持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況