X



なんで任豚はゲームに黒人が出ると発狂するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:34:35.54ID:Jx7YFbll0
わけがわからないんだが
0002名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:35:36.08ID:I/S8pq4TM
ぶーちゃんはネトウヨで差別主義だからねw
あとハッタショだから金髪碧眼が至高という思想の変化を極端に嫌ってしまうw
0003名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:37:52.89ID:Jx7YFbll0
妊豚ってゲルド族とかイイダとかも「憎いブヒィィイイイ!神聖なニンテンドーゲームにクロンボ出させるポリコレ団体が憎いブヒィ〜!」って思いながらプレイしてるの?
0004名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:39:18.45ID:Jx7YFbll0
任天堂自身はアメリカの黒人にも当然マーケティングしてるけどそれらは裏切り行為なの?
小汚いクロンボが神聖なるニンテンドーの商品に触れるなブヒ!ポリコレステーチョンでもやってろブヒ!とか思ってるの?
0005名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:40:12.35ID:ukcKaLmIM
>>1
任天堂信者とかネトウヨしかいねーからな
0006名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:41:35.07ID:ukcKaLmIM
この板見ても高齢童貞任天堂信者が大多数、強い女とか肌の黒い女見るとイライラするんだよ
ゼノブレみたいな美少女見ると別の意味でイライラするんだろうけどなw
0007名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:42:40.44ID:Jx7YFbll0
妊豚やべーな、差別主義で任天堂の足まで引っ張ってるじゃん
そいいやレジーが実は嫌いだったとか言ってた任豚いたし
きょうび名誉白人気取りとかないわー
0008名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:43:23.07ID:53uwgcKd0
自演で1人で上げてるスレ
0009名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:44:16.33ID:Jx7YFbll0
>>8
痛いとこ突かれた妊豚の自演認定いただきました
0011名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:44:45.59ID:Jx7YFbll0
>>10
でもプレステディスる人黒人に憎悪たぎらせてるじゃん
0012名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:53:29.47ID:kdmB6B/Od
ポケモンも剣盾で褐色トレーナーが注目や人気浴びたろ

「任豚はアニメポケモンを通して声優オタク」とか独りでオナってるジジイは
ここでは何故かポケモン挙げないのか
0013名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:53:48.38ID:Qg2C7uRc0
>>8
ゴキの自演は終わるとすぐ静かになるね
0014名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:55:58.79ID:dOzKrXqw0
末Mの自演ワラワラで草
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 16:57:07.39ID:G3gH5q8U0
スレ立ってから>>2が書き込まれるまで一分掛からずか
0016名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 17:00:23.04ID:OqtAXLqO0
公式に任命されたステイ豚って言う任豚が黒人にイライラするのは理解する
0018名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 17:16:20.79ID:OqtAXLqO0
任豚ってのもステイ豚のことに紐づけされるのほんとわらう

チカニシも痴漢ソニー戦士の略だし



何やっても逆神効果で痛い目に遭うの笑うw
0019名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 17:26:41.11ID:BU5d7HdQM
白人>黒人>黄色人
だぞ世界的には。黒人より黄色人が上だと思ってる奴はアメリカに行って現実見てきた方がいい
0021名無しさん必死だな垢版2022/05/28(土) 17:34:21.02ID:OqtAXLqO0
ソースもない自己コンプの他人への押し付け

完全な精神疾患持ちのパターン
0024名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 05:02:39.68ID:iG53g0nb0
けんちゃんは韓国人と日本人のハーフ
韓国人の黒人差別は酷いらしい
0025名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 10:05:33.43ID:VvbdsHv00
黒人は汚いじゃん
任天堂の低スペックで大儲けも汚い手口だけど
0026名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 10:08:10.49ID:+9T6Vyz10
誰が発狂しているって?

黒人より心の汚い虫くんのほうが嫌いだね
一秒でも早く〇ね
0027名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 10:11:39.09ID:2ANHvoqI0
>>1
死ぬかもしれない動画から数日後退院したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況