X



女性の87%「マリオやポケモンで遊んでる男はキモい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:26.12ID:l7xrJhgg0
「ずばりマリオやポケモンで遊んでる男の人ってどうですか?」

「絶対童貞でしょ。気持ち悪い」(30代教師)
「年収低そう、ごめんなさい無理です」(20代販売員)
「はあ?いい年こいてマリオとかで遊んでるクズいるんだ」(女子高校生)
「ポケモンのバージョンの違いとか延々と聞かされそう、うざい」(30代接客業)
「生活保護受けてるくせにポケモンで遊んでるとか」(30代主婦)
「正直、社会のゴミだと思います」(20代外資系企業勤務)
「おちんちん小さそう」(20代風俗勤務)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:48.12ID:oo08hIah0
面白いと思って自作した女性のコメントに、自身の人格が現れすぎてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:28.01ID:08rxRu4Cd
これどんな気持ちで作っんだろうな
ポケモン好きな女とかに振られたのかな?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:03.34ID:0Id16qFE0
JKな娘と初代マリオBr.を二人プレイして盛り上がってるが?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:31.81ID:uU3EkgvDa
会社の事務にピカチュウがネズミなのを知らない人がいた、そんな認識
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:25.00ID:uldwzmwS0
俺みたいな根っからのゲーム好きはジャンル問わず何でも楽しめるんだよなぁ
〇〇だからやらない!って人生損してるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:35.19ID:pt4Dzkcb0
だいたいあってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:15.57ID:FHvE14Rqd
結構今の高校生とかポケモンやってるぞ
おじんおばんもポゲゴーやってたりするしな
伊達に日本最大のキャラゲー市民権は得てないわけよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:30.33ID:ub7urITla
薄らハゲ老人が街中で女性にアンケート?
近付こうとしても避けられ、アンケートどこじゃない
東京に来て、渋谷や新宿などの繁華街でやってみろって
まず、コンタクトすら取れないから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:08.58ID:k5E+Kboj0
>>11
言われなきゃ気づかないかもしれん
初代デザインならともかく今だとなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:14.41ID:AgNgrloo0
任天堂とか好きそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:12.85ID:fszKw7/BM
任豚の自演スレやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:11.10ID:Z07NlXejMNIKU
>>1
貴方がプレステで言われたことを「任天堂」に置き換えたんですねw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:47.14ID:vTdRPWih0NIKU
おっさんになったらどうせ女に相手にされることないんだから好きに遊べよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:03.36ID:wg27xDvE0NIKU
程度によるだろ
夜や休日全て注ぎ込むレベルで入れ込んでたらドン引きも已む無しだが
趣味の一環として遊ぶ程度なら別に何とも思われないぞ

ちなみにPS系のゲームだと大半は問答無用で入れ込んでる判定食らうからアウトだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:03.47ID:AgNgrloo0NIKU
任天堂とか好きそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:07.58ID:xOJ/nDVG0NIKU
また乙女か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:07.04ID:1mncfj8F0NIKU
>>8
ゲハやるような奴に彼女いるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:53.58ID:kkEr0I6P0NIKU
>>1
これ全部お前が言われてムカつく言葉なんだろ?
マリオやポケモンをお前の好きなものに置き換えてさw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:54.57ID:I1vP+jfwaNIKU
87%という数字を出すために何人からアンケート取ったの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:34.22ID:c5bfsOidaNIKU
※ただしイケメンは除く
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 15:42:05.99ID:TdEz2CUAaNIKU
「ゴリランダーはカエルだと思ってました。」(60代無職)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:06.90ID:AL3ZcmT80NIKU
さすが乙女、心の中にあらゆる年代の女が住んでるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況