X



【朗報】Switchで必死にapexやってる娘が可哀想でPS4かってあげたらすごい喜んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:04:26.66ID:weCpRUysaNIKU
「すごく画質がいいです!こんどココアさんとリゼさんも誘って3人で遊びたいです!!」
って目をキラキラさせてて可愛い。
0002名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:05:29.44ID:kqsMDMY7aNIKU
何でPS4www
まぁしかしよく手に入ったな
0005名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:07:32.59ID:2ANHvoqI0NIKU
めぐみちゃんねる退院
0006名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:07:44.11ID:gBz0m6FB0NIKU
もうPS4を正規の手段で買える場所は無いのに何を言ってるんだか
おっさんの精子にまみれた中古ならあるかもしれんが
0007名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:09:03.81ID:xOJ/nDVG0NIKU
ソニーとかゲームとか関係なく基地外かまってちゃんが糞スレを立て続ける構図
0010名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:10:30.79ID:bYtZBLbUpNIKU
どうせならPC買ってあげてPCに触れる機会にすれば良かったのに
0011名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:10:51.06ID:eR9zCQmNdNIKU
いくらなんでもこの手のスレ多すぎない?
戯れ合い広場になってるじゃん
なんか創作レベルも微妙だし
0014名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:28:13.40ID:i2PR7BXFdNIKU
20台の一人か
0015名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:33:12.32ID:uCJZ8RGSpNIKU
イマジナリードーター
0017名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:43:05.37ID:uQva37trdNIKU
PS4でボケボケな上に30fpsだぞ…
自分のエアプっぷり晒して楽しいか?
0019名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:44:33.94ID:9rKDGzCf0NIKU
イマジナリー娘
0020名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 14:45:53.58ID:aVoy1Ngc0NIKU
想像の娘か
キッッッ
0025名無しさん必死だな垢版2022/05/29(日) 17:13:12.62ID:qgLbDtDoaNIKU
ゲハ民はこのスレのあまりの臭さにごちうさネタであることに気付かない
どっちにしろやべえキチガイの>>1ってのは変わらないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況