X



■■速報@ゲーハー板 ver.58500■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ニククエW d39b-zSQ9 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:37:19.71ID:KaCAmpmX0NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58499■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653809988/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-OpT8 [49.96.236.165])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:17.50ID:9SpAp0zkdNIKU
オープンワールド飽きた    何やってんのかわかんねーよ

  /妊_娠\  /妊_娠\  /妊_娠\  /妊_娠\
  .|-O-O-ヽ | .|-O-O-ヽ | .|-O-O-ヽ | .|-O-O-ヽ | 
  ( : )'e'( : . 9). ( : )'e'( : . 9). ( : )'e'( : . 9). ( : )'e'( : . 9)
  `-=-‐  '  `-=-‐  '  `-=-‐  '  `-=-‐  '

    これUbi?   スッカスカやん   主人公はホモだな



 謎技術キタコレ     嘘だろ!?棒を武器にできるなんて!!

  /妊_娠\  /妊_娠\  /妊_娠\  /妊_娠\.
  .|-O-O-ヽ |. |-O-O-ヽ |. |-O-O-ヽ |. |-O-O-ヽ | 
  (* )'e'( *. 9). (* )'e'( *. 9). (* )'e'( *. 9). (* )'e'( *. 9)
  `-=-‐  '  `-=-‐  '  `-=-‐  '  `-=-‐  ''

  どこまでも行けますねぇ   うわああああ爆弾だああああ♡♡♡
0004名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-4LdC [49.104.12.61])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:32.32ID:xYDZ2P7adNIKU
キレイなスレ番号(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ニククエ 3fcb-T65z [42.124.85.134])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:52:15.46ID:Jcl0unXd0NIKU
キンキキッズええわぁ
0030名無しさん必死だな (ニククエW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:52.27ID:idSWQTVP0NIKU
>>26
マイティーグース
ニャンザの冒険
(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ニククエ 3fcb-T65z [42.124.85.134])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:08.29ID:Jcl0unXd0NIKU
>>21
鉛筆みたいなウンコなんだけど
どうすればいい
0044名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-1gLZ [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:15.65ID:0T9Q3mcA0NIKU
誰が肉食えじゃい(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-D0bv [49.97.35.100])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:38.53ID:17BkIfEkdNIKU
原田がPS5スキップしてPS6買うって言ってるのをスレ建ててるけど
これ、何が嬉しくてニシくんスレ建てたの?(´・ω・`)
箱に移行するとかじゃなく、PS6待つ言ってるピュアGKじゃん
0053名無しさん必死だな (ニククエ b3f3-yO3c [14.8.66.226])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:40.64ID:0Ooe9iCj0NIKU
かわいいアドベンチャープレートみつけました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0u8lvYI.png
0056名無しさん必死だな (ニククエ 03aa-CNTg [126.82.140.89])
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:54.31ID:cs9bGgUd0NIKU
頼朝ってまだ死なないの?(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ニククエW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:09.20ID:idSWQTVP0NIKU
カラムーチョ食べると直ぐウンチ出るよね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:15.53ID:ZcCX2Jic0NIKU
武術太極拳ってかっこいいね
しかも女子がやると
ゲームにでてきそうなくらいかっこかわいい(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-4LdC [49.104.12.61])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:00.61ID:xYDZ2P7adNIKU
>>9
そんなこと出来るの?(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ニククエW 7758-kt8p [114.146.131.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:28.21ID:idSWQTVP0NIKU
サローメを速報公認Vtuberに推挙します(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:05:29.67ID:qWWHZIYS0NIKU
要らなくなったフルワイヤレスイヤホンってどう廃棄すればええんや?
売れるんか?(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:48.11ID:qWWHZIYS0NIKU
>>80
ケースが入らなかった(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:03.42ID:qWWHZIYS0NIKU
>>84
理不尽な
ちゃんとキレイにしてから入れたのに(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ニククエW 5374-UzpF [180.48.213.41])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:09:29.93ID:Ei67hBKF0NIKU
なんやこいつ

ジョニー・デップが元妻で女優のアンバー・ハードを名誉毀損で訴え、賠償金5000万ドル(約64億6000万円)を求めている裁判で、現地時間26日にアンバー・ハードが再び証言台に立った。

ハードは周囲から脅迫状や嫌がらせを受けていることを涙ながらに証言した。

「来る日も来る日も嫌がらせや辱め、脅迫を受けています。こうして法廷に出向いていること、世間の前に身をさらしていること、人生最悪の時期――経験――を迎えたことまでもが辱めの材料にされています。世間は私を殺したがっていますし、実際に毎日そう言われています」と本人。「皆、私の子どもを電子レンジに入れてやると言ってきます」

さらにハードは証言を続け、もし自分の元を離れたら「1日たりとも俺のことを忘れられなくしてやる」とデップから「脅された」と述べた。裁判のせいで、毎日これまで受けた「トラウマを再び味わわねばならない」とも語った。

「手は震え、朝は叫び声とともに目覚めます。自分が受けたトラウマや傷を抱えて生きていかなくてはなりません」と言い、パニック発作やトラウマを引き起こさないよう、恋人や友人たちは「一定のルール」に従わなくてはならない、とも付け加えた。

ハードは涙をこらえながら、裁判に臨むことは「誰にとっても恐ろしく、痛ましく、屈辱的な経験」だと述べた。

「おそらく気にしなければ楽なのでしょうが、私だって人間です」と本人。「ジョニーは私がこんな目に遭うのは当然だ、実際にそうさせてやる、と言っていましたが、こんな仕打ちは不当です」

彼女はデップがインターネットで自分に対する中傷工作を仕掛けたと主張したが、デップの弁護団が異議を唱え、判事もこれを認めた。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/a676e5822e6b700dd8992dd658cceec11addd236
0105名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:08.95ID:qWWHZIYS0NIKU
>>93
まあ、結構前のやつだし二束三文でも売れたら御の字や
ダメ元で売ってみるわ
ありがと(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:15:21.77ID:qWWHZIYS0NIKU
>>102
年収少なくね?(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-c4ry [27.85.204.171])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:48.12ID:jMrs3lVRaNIKU
>>102
完全に俺(´・ω・`)w
0116名無しさん必死だな (ニククエ 3fcb-T65z [42.124.85.134])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:09.16ID:Jcl0unXd0NIKU
>>102
年収は200万未満
身長154体重91
髪の毛はパサパサ、肌はクレーター
健康診断は受けた事ない

これが僕だよ
0134名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:11.50ID:qfYAnklW0NIKU
岸田っち拉致問題に言及してるけど誰も解決できると思ってないよね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-c4ry [27.85.204.171])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:49.71ID:jMrs3lVRaNIKU
高卒中小企業だと年収500万の壁を感じる(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:13.60ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>133
僕ももう本読めないわ(´・ω・`)
脳みその衰えを感じる
集中力が全然続かない
ゲームも始めてから慣れるまでが辛すぎる
0142名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:23.49ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>98
ガンダムがある!!(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ニククエ fe43-9hOi [217.178.66.197])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:16.22ID:049jIVoy0NIKU
>>135
ぼくバカスカ食ってデブりまくってかつ運動まったくしなくてようやく90kg届くか届かないかってところだった(´・ω・`)
ちょっと軽めの運動したらすぐ80kg切ってしまった
やっぱ選ばれし民しか3桁はいけない
0148名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:31.15ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>144
夜勤しまくりの40代以上ならいけるんじゃね(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:11.10ID:qfYAnklW0NIKU
>>149
体内に音楽プレーヤー埋め込みたい(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:12.10ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>150
薬で治してくれ(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ニククエW 5a67-ZbY1 [101.110.33.89])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:25:29.87ID:1Ya3Dkj+0NIKU
安倍晋三、ゼレンスキーを批判「仕方ないので皆支援しているが、そもそもゼレンスキーの外交がクソだから戦争になった」 [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653818100/

ネトウヨ大敗北やんけww
0162名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:19.51ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>141
通勤電車でアニメ見るくらいで精一杯
恵みたいに早稲田の大学院狙うなら別だけど(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:26:45.23ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>160
エロなんて動画で手軽に見ればいいし…(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:59.59ID:0wlXq46AaNIKU
映画五等分の花嫁見終わりました
原作アニメ知らないぼくがただの萌えアニメやろと思って舐めて見てたら体バキバキになった(´;ω;`)
0191名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:10.07ID:qWWHZIYS0NIKU
>>182
実は死んでたのは4人で5つ目の死体は4人の死体のパーツで偽装されてて
生き残ってた一人が犯人なんだっけ?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:58.06ID:vN5j4vVJ0NIKU
鬱アニメやシリアス展開受け入れられなくなった(´・ω・`)
そしてアニメを観なくなった
0204名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-c4ry [27.85.204.171])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:34:59.81ID:jMrs3lVRaNIKU
もうウクライナに関わらない方がいい
東部2州は取られる
国土のインフラめちゃくちゃ
避難民はもう帰る家もない
キーウの周りは地雷まみれ

ニシクンの負け(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ニククエ MM96-crR4 [163.49.213.77])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:13.11ID:MXmemc5NMNIKU
まあどのヒロインとくっついたとしても文句出てたでしょ(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:36:05.52ID:vN5j4vVJ0NIKU
体重減らすだけなら筋肉も減らした方がいいから運動しないで食事絞るのがいい(´・ω・`)
健康体目指すなら運動しないといけないけど
0227名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:05.38ID:qWWHZIYS0NIKU
>>209
僕は雷投げてました(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ニククエW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:01.73ID:mCvs4Dq30NIKU
ラブコメって主人公気持ち悪いの多くない?(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:09.30ID:0wlXq46AaNIKU
>>187
めっちゃ見疲れて腰がやられた
ネタバレは控えるけど
ヒロインたちの過去の設置とかを五つ子の心情を一人一人ずつ行ったり来たりして描写する上に
作画自体そこまで動かないんだけど、とにかくカット数がめちゃくちゃ多くて体感時間3時間くらいに感じた、シンエヴァより断然長く感じた
でもアニメスタッフやファンから愛されてる作品なんだなと感じて良い映画だったよ(´・ω・`)

>>191
殻ノ少女やん(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:05.91ID:0wlXq46AaNIKU
萌えアニメて基本ラッキースケベでおっぱいお尻あっはんうっふんばっかでシリアス適当なんやろて考えだったけど
五等分はちゃんとしか恋愛ものだったんだね(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:18.83ID:vN5j4vVJ0NIKU
飲食店は昼すぎたら暇すぎて店閉めるか寝てるよね(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:35.62ID:0T9Q3mcA0NIKU
>>100
リュウジのペペロンチーノがマジアーティファクトレベル(´・ω・`)

https://youtu.be/Jx-tqntWPCM
0263名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:09.94ID:0wlXq46AaNIKU
というかぼくが萌え作品に偏見持ってるのってねぷねぷとか閃乱カグラとか、話がうんこな作品しかあそんだことないせい?
ストーリーと世界観が最高なギャルゲーおしえて?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:24.21ID:ZcCX2Jic0NIKU
来週はデスノートか
楽しみすぎる(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:55.31ID:vN5j4vVJ0NIKU
アリスソフトってまだ生きてたんだ(´・ω・`)
ゴリゴリのアンソらしいね
0278名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:12.18ID:scnjHIak0NIKU
>>271
食品廃棄問題の部分的解決に貢献させよう(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:28.40ID:0wlXq46AaNIKU
>>270
ギャルゲーも何もあれはドゥエゲーじゃ
ぼくは悪魔城がやりたいんじゃないんだよ(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:44.44ID:0T9Q3mcA0NIKU
【ゲーム】『プレステ』はオタク専用機? 売上ランキングでやっぱり『スイッチ』に完敗 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653813383/

うおおおおおおおおおおおさすが俺たちのまいじつ!(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-4pKk [49.98.247.125])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:56.65ID:onv48sGGdNIKU
尿失禁…(´・ω・`)

セックスよる女性の液体分泌は、膣の湿潤(俗に言う愛液)、オーガズムに伴う噴出(いわゆる潮吹き)、 失禁の大きく3つに分けられます。

前二者は性的な反応で、後者は尿失禁です。
0291名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:23.43ID:qWWHZIYS0NIKU
とらドラのギャルゲは好きでしたね
アマガミはラブリーのバットエンド好きでした(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ニククエ MMa6-UwO9 [133.106.132.252])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:42.63ID:o06tYWuMMNIKU
https://twitter.com/uraveskr/status/1529667180177915904

うらべさん@uraveskr
Switchは欲しい時に買えるようにしたから天下を取れたのであって、「抽選まぁまぁ当たるようになったよ!クレジットカードを作って君も応募だ!」みたいなハードが生き残れるわけないんやな。
https://i.imgur.com/7aDUEqi.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295名無しさん必死だな (ニククエ MM96-crR4 [163.49.213.77])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:50.69ID:MXmemc5NMNIKU
作品が終わるからって誰でも彼でもくっつける作者が僕は許せません(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:18.84ID:0T9Q3mcA0NIKU
>>293
頭壊れてるやん(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:31.37ID:vN5j4vVJ0NIKU
なんか最近共感能力がどんどん失われてる気がする(´・ω・`)
悲惨な事件とかがあっても被害者に対してはなにも感じず加害者への興味だけ湧いてくる
0301名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:33.54ID:scnjHIak0NIKU
5歳なのに分数やらされるアーニャかわいそう(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:39.63ID:qWWHZIYS0NIKU
>>294
言うてSwitchも一年位抽選してなかったか?(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:25.88ID:0T9Q3mcA0NIKU
>>294
有機EL版が出るまで転売定番だったの忘れたのかな?(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:30.02ID:scnjHIak0NIKU
七咲とか選んだら美也は誰とくっつくの?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ニククエW 5325-DvWA [180.146.178.136])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:13.63ID:8L26DBGS0NIKU
>>304
カーテン閉めよう
0323名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:48.72ID:qfYAnklW0NIKU
攻略できないシコキャラ出すな(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:59.03ID:scnjHIak0NIKU
ニシクンのツイートを貼ってここでコソコソ悪口言うの陰湿じゃないですか?
本人にリプしてきてくださいよ(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:14.03ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>320
宇宙と地球の境目から地上までかな(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:32.02ID:qWWHZIYS0NIKU
>>324
ゲハの外でゲハしたらいけない(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ニククエW 7e1b-D6NR [153.151.144.165])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:58.15ID:ZnUfJBHU0NIKU
SwitchもVRも抽選してたはずだよね(´・ω・`)

近年の転売屋問題で取合いになってるのを捻じ曲げてる
0332庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ニククエW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:40.27ID:EYYR7r850NIKU
大谷すごくない。僕すごい。
0335名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:47.83ID:vN5j4vVJ0NIKU
卑怯者!正々堂々戦え!刀抜け!(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:02.95ID:dQko3WcW0NIKU
>>329
見合うほど売れない(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:46.34ID:vbMlrS0M0NIKU
PS+++でとらドラのギャルゲ復活する?(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:49.59ID:0wlXq46AaNIKU
PS5はTwitterだと入手困難と遊ぶソフトがないの二つの声がでかい
まあ真打ちのFF16までに日本人ユーザーに行き渡らせることが今のSIEがやるべきことだと思います(´・ω・`)
0356庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ニククエW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:53.93ID:EYYR7r850NIKU
大谷君、バッティング教えてあげようか?
最近キツそうだね。
0359名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:15.90ID:qfYAnklW0NIKU
今ならVだせば売れるんじゃない?(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (ニククエ MM96-crR4 [163.49.213.77])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:37.20ID:MXmemc5NMNIKU
>>351
ちょっと…おかしいよ(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:22.03ID:0wlXq46AaNIKU
>>353
速報民ですら遊ぶソフトに偏りあるのにパンピーとかもっとだよ
雑食のヘビーゲーマーとか日本じゃほんのごく一部やで(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:26.27ID:dQko3WcW0NIKU
>>354
はよ始末して(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:42.81ID:qWWHZIYS0NIKU
>>380
スチムーインディとゲーパスで過去ゲーが有るというのに(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:45.49ID:scnjHIak0NIKU
本が読めない人はね、スマホ依存症なんですよ(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:42.17ID:0wlXq46AaNIKU
普通は遊びたいゲームがあるからハードを買うんだよね
漠然とゲームを遊ぶからハードを買う、て人は少数だと思うよ(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:31.74ID:dQko3WcW0NIKU
>>405
ね(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:02.70ID:qfYAnklW0NIKU
ぷ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:35.13ID:scnjHIak0NIKU
>>402
え、なにそれ
会話も出来なそう(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな (ニククエ Sa76-DJHT [27.85.204.86])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:52.07ID:0wlXq46AaNIKU
>>410
ラスアス2の炎上で社内揉め起こしてたりして(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ニククエ 03aa-11kL [126.110.166.244])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:58.11ID:tKvG4oPC0NIKU
>>404

         彡 ⌒ ミ   お前も家族だ!
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0422名無しさん必死だな (ニククエW 3b9e-y26l [220.157.201.91])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:17.11ID:0T9Q3mcA0NIKU
テコンVはマジンガーのパクリです(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:25.33ID:dQko3WcW0NIKU
何年揉めてんだよ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:20.69ID:dQko3WcW0NIKU
>>425
どっち出ても正直今更かよ…って感じ(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:45.20ID:scnjHIak0NIKU
花澤香菜の代表作といえばアレだよな?(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-4pKk [49.98.247.125])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:49.49ID:onv48sGGdNIKU
>>418
MSの分析チームににここまで言わせてるんだから炎上も計算のうちでしょう(´・ω・`)


■ラストオブアス2レビュー 結論部分
(MSポートフォリオチーム)

プレイヤーは確かに、「ストーリー」、「ノーティードッグが正反対の主人公をプレイすることを強要したこと」、
または「ゲームの最終的な論争の結果」について、主観的な感情や意見に対するあらゆる権利を持っています。

しかし、「インタラクティブなエンターテインメントでのストーリーテリングの進化と拡大に深く関心を持っている人」としては、
これらのことは最終的に、「ノーティードッグが伝えたいストーリーをどれほどうまく作成して提供したか」よりは重要ではありません。

すべてのゲームのデザインが、それらが生成する視覚的な詳細のレベルをサポートできるわけではなく、
すべてのチームがそれを生成するために必要なお金や才能を持っているわけではありませんが、
このゲームは『CS機が次世代に移行したときに達成できること』への期待値の、新たなハードルを設定しました。


Last of Us Part IIは非常に珍しいタイプのゲームであり、
メディアとしてのゲームにおいて、「ストーリーテリングの芸術を前進させることで達成されること」は、
最終的には誰もがそれを「好き」であるかどうか、または誰もがそれを「楽しむ」ことができるかどうかという価値観を上回ります。

そのことは私たちがそれを愛し、それをプレイするのに素晴らしい時間を過ごし、
そしてエンディングを迎えた後もまだ、キャラクターたちとストーリーについて考えて続けていることで気付くことになるでしょう。

https://i.imgur.com/IGA2JQn.jpg
0452名無しさん必死だな (ニククエW 2a0b-3dJY [59.84.22.126])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:16.76ID:RehX7QM20NIKU
>>415-416
https://news.yahoo.co.jp/articles/03d2c4f899fdea8d784fa61c6a2392dcb6bfe328

5月10日、警視庁の警備部災害対策課がツイッターに投稿したつぶやきが話題を呼んでいる。「小学生の娘がラジオを聴き取れない」という内容だ。

《ラジオを聴いたことがない小学生の娘と一緒に放送を聴いてみました。感想は「何を言っているのか聴きとれない」とのこと。視覚からの情報が多い現在、耳からの情報には多少の慣れが必要なのでしょうか?ラジオは災害時の重要な情報源、家族でラジオに耳を傾けるのも防災対策の一つになるのでは…》

(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:31.19ID:dQko3WcW0NIKU
ゼーガ推しとかネオGKじゃん
吊るせ(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:11.10ID:dQko3WcW0NIKU
何やっても蛇足になっちまいそうだし
このまま完全終了して全く新しいIPやるのが一番だと思う(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:46.03ID:vN5j4vVJ0NIKU
>>458
遊びであり芸術であるデスストは偉大や(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:16.25ID:qWWHZIYS0NIKU
>>413
…というのに!(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ニククエ 7709-oa8V [114.164.252.176])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:38.64ID:0XV61llt0NIKU
エルリン4垢でトロコンしたからそろそろやめてもいい?(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ニククエW 8aa6-c4ry [115.179.66.143])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:39.29ID:scnjHIak0NIKU
昔出たカプコンの大神っていうゲームが芸術感あったなー(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ニククエW 3fb9-ef/V [42.145.110.22])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:34.84ID:JkgrLIDV0NIKU
>>441
これマジでその通りなんだよな
個人個人で好き嫌い分かれるのはそうなんだけど
メディアとして評価するって立場になったらこのストーリーテリングを評価しないって選択はできない(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:35.97ID:vbMlrS0M0NIKU
>>347
Dなぞ使わん
1Kで部屋を広くすべし(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:12.26ID:qWWHZIYS0NIKU
ラスアスは1でも結構ギリギリのラインだったから
より暗そうな2は怖くて手を出してない
1のホテルの発電機のとこより怖いと死んでしまう(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-Kxh3 [1.75.247.214])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:25.72ID:/Pv5FkAydNIKU
あの、トップガン見てきたんですけど(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:53.25ID:ZcCX2Jic0NIKU
さて、明日仕事行く準備するか(´;ω;`)
0523名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:24.62ID:vbMlrS0M0NIKU
>>502
PCを含めたあらゆるゲームの遥か上にいるとMSが完全敗北宣言抱えるほどはあるわね
ぼくもシナリオの好き嫌いはともかく人生で一番凄いと思ったゲームだったわ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:40.28ID:qWWHZIYS0NIKU
>>518
簡単とかじゃないねんホラー要素苦手やねん(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ニククエ Sp93-eHKK [126.182.10.72])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:49.49ID:O4jKj5TqpNIKU
ラスアス2はなんであんな値下がり早かったんだろ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ニククエ 9b25-CNTg [60.47.250.55])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:07.12ID:bkV83KAQ0NIKU
ラスアス2ってGolden Joystick Awards取ってるし海外で炎上なんてしてないでしょ
一般投票の最大の賞で毎回大衆ウケするゲームしか選ばれてないやつだよ
日本の一部の人しか変に騒いでないでしょ(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:13.74ID:dQko3WcW0NIKU
続きのために伏線仕込んでおくのはよくあるでしょ
それでいて続き出してもらえなくなることもよくある(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:46.29ID:dQko3WcW0NIKU
>>526
あれを2度も3度も繰り返しプレイしたがるやつは少ないだろ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:02.08ID:vN5j4vVJ0NIKU
ラスアス1で印象に残ってるシーンはバッテリー取りに行った小学校で感染者が大量に出てくるけど、最初クリッカーがいないせいで拳で殲滅できてジョエル無双状態だったところ(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ニククエW 130a-3yKP [116.91.93.229])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:17.40ID:aVIawJit0NIKU
>>537
今シーズンのゴールドは今までのプラチナくらいありますね(´・ω・`)
底ペロ民がいなくなったので今まで楽にキル取れてた層がいなくなったのでより厳しいかも
野良でもみんな立ち回り考えるから楽しいですけどね
0570名無しさん必死だな (ニククエ Sp93-a2Xp [126.253.20.20])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:57.44ID:wjpR9280pNIKU
今年初めて掃除した
心地よい
快適に勉強…いやゲームができる(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ニククエW 66d6-1+yL [223.135.214.30])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:45.04ID:83gmQ05T0NIKU
>>558
ジョエル死んだとこで速攻引き抜いて売った人もおるだろうし
気に入らなかった人はエンディングまで行かずに即売ったでしょうね

最後に何を見せたいかはかなり早い段階でプレイヤーに気づかせてたし見たくない人はかなりいたでしょう(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:05.16ID:qWWHZIYS0NIKU
>>536
自作しなくて良くなったのか(´・ω・`)

>>528
聞き耳有っても初見は怖くて数日放置しましたね(´・ω・`)

>>547
それはなんか悪いことしてる気分になる(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:51.46ID:ZcCX2Jic0NIKU
二宮和也って演技下手だね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ニククエW 3bf8-iXkB [220.158.35.23])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:35.81ID:lODcQrRS0NIKU
トップガンってぶっちゃけサントラがメインだったよね(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ニククエW 3bf8-iXkB [220.158.35.23])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:09.98ID:lODcQrRS0NIKU
トップガンもゼルダが起源(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:39.73ID:qWWHZIYS0NIKU
トップガンをねらえ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ニククエW fe43-DvWA [217.178.66.226])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:41.77ID:re0M21li0NIKU
GOW、FF16、ラスアス2 マルチの新情報が発表されると期待する一方で
みんなどこかで思ってるだろう?
もしかしてインディインディインディからのGT7ホライゾン2アプデとかもあり得るんじゃないかって(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:55.17ID:vbMlrS0M0NIKU
>>562
純粋に執念だと思う(´・ω・`)
ラスアス2はゲームのレベルを一段上に引き上げようとした執念の結果だね
0639名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:44.63ID:vN5j4vVJ0NIKU
あぎゃああああああああああ仕事やだあああああああ(´;ω;`)
0641名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:48.97ID:qfYAnklW0NIKU
ラスアス2は結末もう少し明るくしてほしかったけど
文句ない傑作だと思います(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ニククエW 3bf8-iXkB [220.158.35.23])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:50.18ID:lODcQrRS0NIKU
ゼルダが逃げ出したせいで、ゼノ持ち上げるしかないニシくんあはれ(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ニククエW fe43-4LdC [217.178.80.187])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:58.63ID:qWWHZIYS0NIKU
>>628
パ・リーグが全勝したんだっけ?(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:32:16.16ID:vbMlrS0M0NIKU
>>606
ミラー家は兄弟ともにヤバすぎる
どういう家系だよ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:18.50ID:vbMlrS0M0NIKU
10年後もラスアス2は語られ続けてるのかな(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:41.26ID:vbMlrS0M0NIKU
>>635
オイオイオイ死ぬわアイツ
って思ったら即フラグ折ったね(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ニククエW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:39.31ID:vbMlrS0M0NIKU
ポリコレポリコレっていうけど
実際のところラスアス2はレズについてはほぼ負の側面を描いてるから
そういう意味でポリコレ云々はあんまり当てはまらない気もする(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:21.98ID:vN5j4vVJ0NIKU
プレイヤーが嫌がりそうなことを操作してやらせるってヨコオとかも好きそうな手法(´・ω・`)
なんか他にもあった気がするけど思い出せないな
意図せずそうなって荒れるってのはちょくちょくありそう
0712名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:15.97ID:qfYAnklW0NIKU
>>690
結局洗うのがめんどくさい器具は使わなくなる(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:43.96ID:qfYAnklW0NIKU
ラーメンに白飯は理解できないがそばめしは好き(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ニククエ 9baa-cLk4 [60.80.249.136])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:03.14ID:vdepF4IU0NIKU
ラスアスはポリコレと見せかけて最終的に金髪マッチョが勝つというアメリカ的な皮肉だったよね(´・ω・`)
ニールはマジで性格やばいわ(´・ω・`)
ほんとにポリコレだったら金髪とマッチョは採用できないでしょ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:18.00ID:qfYAnklW0NIKU
>>716
マスクさせて(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:54.61ID:qfYAnklW0NIKU
ポリコレっつーけど美男美女だったとしたらと想像してみたらやっぱゴリラで正解だった気がする(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ニククエ Saff-jYxD [106.131.31.232])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:56.66ID:HZGecNOCaNIKU
>>702
そのままのパイナップルなんて何回も買わねえ(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ニククエ ee92-yO3c [113.39.37.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:51.24ID:qfYAnklW0NIKU
半分凍らせたパイナップルをお風呂上がりにかじる幸せを知らんようだな(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ニククエ eeee-cLk4 [113.150.62.142])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:11.84ID:JGHpN3ii0NIKU
任天堂信者はNIN64がMIM46の兵器のパロディだと知らないくらいだし
アビーが女性名だって事も知ってるわけが無い
俺らよりアポステリオリティに知ってる事が少ないだろうし(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ニククエW e6ee-4HyC [111.99.96.111])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:59.24ID:BYmhidXn0NIKU
顔の造形に限らず美しさって映像を伴う作品じゃ重要だと思うんだけどな
アメリカが正義キメてシコる為のポリコレなんだし日本のゲームに口出ししなけりゃなんでもいいよ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ニククエW 538a-c4ry [180.38.1.51])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:32.77ID:YdjT/YPH0NIKU
Switch、PS4、PS5でベスト5挙げませんか ぼくちんは上から(´・ω・`)
スプラ2
ブスザワ
Apex
ブラボ
BFV
0815名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:10.05ID:ZcCX2Jic0NIKU
浜田ってゴールデンの出演料
200万も貰ってるのか
月収7000万、年収9億超

芸能人はすごいね(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ニククエW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:40.74ID:5WhiGOtu0NIKU
3回目モデルナキッツイわ・・・
体温38度くらいまで上がってきた
ファイザー2回目の時はここまでしんどくなかったのに(´;ω;`)
0829名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:41.78ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>802
( ゚д゚)
0832庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ニククエW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:01.81ID:EYYR7r850NIKU
トップガン
0835名無しさん必死だな (ニククエW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:23.03ID:5WhiGOtu0NIKU
>>822
特休取得済みです(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ニククエW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:48.33ID:5WhiGOtu0NIKU
3回目のモデルナは摂取量半分に減らされてるらしいけど
これ倍の量打った初期モデルナ組って凄いな
そりゃ死人も出るわな(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:59.45ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>821
解熱剤飲んどけば余裕よ(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ニククエW 1a5f-qscD [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:31.09ID:5WhiGOtu0NIKU
>>850
流石にこれはヤバいと思って、さっきロキソニン投入しました(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:21.14ID:dQko3WcW0NIKU
>>852
ガリガリ君ナポリタン!(´・ω・`)
0864庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ニククエW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:38.40ID:EYYR7r850NIKU
ドローン映像で上から塹壕戦をとった動画を見た。
1人のウクライナ兵が塹壕戦の向こうからやってくる
ロシア兵3人に対して抵抗。
攻めあぐねたロシア兵が手榴弾を何個か投げる。
最後はそれが当たってウクライナ兵が静かになる。
0866名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:47.87ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>846
ラクトアイスだけは買うなよ
あれはアイスじゃなくて油(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ニククエW 7e08-Pnrv [153.198.102.131])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:05.20ID:Y0G7+Ic60NIKU
FF10流行ってるからこの休みプレイ動画ぶっつ漬けでみちゃった
続けてFF10-2見たけどあまりの落差にこりゃ当時拒絶反応みした人おおかったのうなずけるわぁ
ぼかぁタイトルBGMの久遠で100点ですね判断基準が加点式なのだ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ニククエW fff3-LOS0 [106.73.167.224])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:13.27ID:gwBm6aHD0NIKU
そもそも室町時代の能は、現代より3倍くらい速いダンスで、跳んだり跳ねたりする曲芸のようなものもあったらしい。そんな激しい踊りからだんだん優美になって、ついにはいろんな感情を押し殺した今の能に近い唄舞になっていった、きっかけというか歴史的な転換期を描いているつもりです。

こんな話もあるんだね
0892名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:00.76ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>856
あとは水いっぱい飲むようにしておけば完璧(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:20.02ID:vN5j4vVJ0NIKU
FF10確か寄り道多すぎてずっと本編に関係ないことしてたら、ラスボス倒さずに飽きてやめてしまった気がする(´・ω・`)
0915庵野駿 ◆SqMclg8tcs (ニククエW 533a-Xav8 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:33.77ID:EYYR7r850NIKU
鳥山求。
FFX-2を生み出した天才。
0931名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:17.47ID:vN5j4vVJ0NIKU
速報にずっといたら頭悪くなった気がする(´・ω・`)
これもプラシーボ?
0936名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:35.96ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>878
スーパーカップや爽とか
成分のところに書いてあるからみて(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:06.37ID:vN5j4vVJ0NIKU
公務員の年金が僕の手取りより多かった時の挽回方法(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ニククエ Saff-jYxD [106.131.31.232])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:33.41ID:HZGecNOCaNIKU
油か砂糖かの違いでしかない。マック食うのにヘルシーさを求めないのと一緒(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ニククエW d307-3yKP [110.74.231.95])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:48.33ID:dQko3WcW0NIKU
>>944
公務員になればいい(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:50.96ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>918
バブル期っぽい雰囲気がいい(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ニククエ MM96-crR4 [163.49.212.93])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:02.41ID:LzGhel39MNIKU
アマゾンの評価がどれだけ低いかは知らないけど犬鳴村はかなりつまらなかったと記憶してます(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:03.96ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>946
もういい歳してるんだから
良いものを少し食べるようにしよ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ニククエW 03aa-Z9nc [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:28.43ID:vN5j4vVJ0NIKU
パイナップルって食べにくくね?(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ニククエW 232d-c3cz [222.11.38.76])
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:58.44ID:ZcCX2Jic0NIKU
>>982
スーパーカップより
美味しいアイスいくらでもあるよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況