X



■■速報@ゲーハー板 ver.58663■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ c7f3-xjQL [14.12.81.130])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:22.01ID:F37tmJTo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58662■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655735625/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 92af-KtZt [157.107.1.25])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:22:58.47ID:O6hj7jd70
          я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT

            |ヽ∧  ______
          ヽ|・ω・|ノ |─── 
            ゙r-r'   ドドドド・・・

          |ヽ∧
          .ゝ_\_______
          ヽ|・ω・|ノ| |───/
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ

   .|\  /ヽ
   .|  \/ ヽ____
   .|            \
    \________\
      | /          \ |>  やめなよ
  \  |  ●       ●  |    _______
    \|    (_人_)    |/つ=||───  /
                       ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ d3cb-Frq2 [42.124.85.134])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:29:31.32ID:yMVK3uqi0
過疎すぎ
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:11.44ID:hFyf80DK0
恋人未満の「オフレ」って何ぞ? メリット&デメリットを徹底解説!

近頃「キスフレ」や「ソフレ」など、男女間の“恋人ではない新しい関係性”が話題になっていますが、
中でも“体の関係はいっさい持たずに一緒にお風呂に入る”だけの「オフレ」が注目されているのをご存知でしょうか?
今回は「オフレ」を作るメリットとデメリットを徹底解説していきたいと思います!
0010名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:10.02ID:hFyf80DK0
>>7
一日中図書館にいる
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:24.29ID:hFyf80DK0
プロコンとヘッドホンとゲームモニターいっぺんに発表するのかな
あーわくわくする
0023名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ZkDn [106.131.63.91])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:47.78ID:W10g10qKa
>>5
おまんこふれんど!(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Ub0S [106.146.22.77])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:05.83ID:9Z8T2I0na
漫画ゴラクのレッドリスト面白い
元ヤクザと刑事のバディものだけど元ヤクザが組長ボディーガードやってた組長の娘を探してるイケメン、刑事がシスコンとBL要素皆無なので純粋な友情バディものとして楽しめる(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:46:44.62ID:yI+Mikqa0
刑事とチンピラのコンビって古典ですよね
(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:50:52.50ID:hFyf80DK0
こんな風に馴れ合いつつイライラしてるやつおもろい
ID:E4KuZKVk0
0044名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:12.29ID:yI+Mikqa0
>>39
ナウシカ「おびえていただけなんだよね(´・ω・`)」
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:19.67ID:hFyf80DK0
>>48
PCや箱に出てるのに今さら恐怖とか意味わからん
0051名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.254.59])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:27.57ID:bV9dXLQ0d
クラウド版フォールガイズはガクガクなの?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-ZkDn [106.146.62.112])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:58.15ID:ryIdCM70a
うんちなう!帰りた~い♪♪帰りた~い♪♪(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 475b-GZDg [164.70.253.131])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:19.62ID:ugyis1al0
今回のダイレクトで発表されなきゃホントのハブ確定でマジびびってんのニシくんだよね
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:31.84ID:yI+Mikqa0
>>50
恐怖のグラフィックなんでしょうね
(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-2vvr [153.155.99.156])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:48.71ID:CR7cRD60M
いくらあったって無駄遣いするだけ
0065名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.196.12.234])
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:51.39ID:gmxPOjhbM
男女が一緒に風呂入って触りもエッチもしないとか物理的にありうるの?(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワンミングク MM82-2vvr [153.155.99.156])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:00.91ID:CR7cRD60M
それただの糖尿だろ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW b2c0-5WmY [115.162.147.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:34.51ID:XMJ13nXu0
ソニーゲーミングに本格参入?
PS5に最適なゲーミングモニターも準備中

・4K144HzとフルHD/240Hzの2機種
・VRR対応(HDMI/G-Sync)
・1ms GtG 低遅延
・HDR対応
4KモニターはDisplayHDR600、フルHDモニターはDisplayHDR400を取得

https://exputer.com/news/playstation/sony-reveal-new-headsets-monitors/




トムヘンダーソン(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.128.137.48])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:05:16.95ID:9CEDBkDna
>>70
あいつはプロテインのせいだって勝手に騒いでただけで普段の不摂生や基礎疾患が原因だから(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ f3c9-2fkF [138.64.215.200])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:34.28ID:ttEXB51L0
今、キレてます(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:08.50ID:hFyf80DK0
>>67
電源モジュール外に出すのは反則っすなぁ
https://youtu.be/he6xyl_MHXY?t=1260
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:22.77ID:cYstvYUR0
モンハンサンライズってフロンティアのサ終の翌月から同じスタッフで制作スタートしたんだね(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:34.95ID:hFyf80DK0
>>96
てことはエスピナス以外でもFモンスの再利用増えそうね
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:57.90ID:hFyf80DK0
>>106
とある分解系ユーチューバー曰くスリム化の余地は残してあるとか
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:57.58ID:ohLZ/1rh0
〇〇なら買う←買わない(原田
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:36.51ID:cYstvYUR0
スイッチのフォールガイズ19GBってサンブレイクの13GBより大きいじゃん、40MBだからクラウドって言ってた人かわいそう(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:04.05ID:ohLZ/1rh0
60Hzモニターのどこに需要があるんだよ(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:15.21ID:hFyf80DK0
>>128
技術の梯子から降りたくせに
イラストに梯子使う皮肉すげぇな
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:27.07ID:ohLZ/1rh0
>>131
ほほう(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:04.59ID:aVHVc4Atd
>>137
謎の圧縮技術!(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:19:12.60ID:hFyf80DK0
>>139
結局自分との相性なんでねーの
0151名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:15.96ID:aVHVc4Atd
>>144
何が?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:23.09ID:ohLZ/1rh0
また無料化にともない、Epic Gamesアカウントを使用することでクロスプレイおよびクロスプラットフォームパーティー、クロスプログレッションにも対応。
プラットフォームの垣根を超えたプレイや進捗の共有を行うことができる。

Switch勢も来るのか(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:05.14ID:ohLZ/1rh0
またニシ算で19GBとか言っちゃったの?(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:41.75ID:aVHVc4Atd
>>154
OSの設定じゃなくて?(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スッップ Sd72-xweP [49.98.158.191])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:43.37ID:BSEtUROyd
久々に赤ちゃん貼っていい?
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:07.14ID:ohLZ/1rh0
>>142
まぁ144はいるね(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:23:59.14ID:ohLZ/1rh0
>>165
まぁそうだけども(´・ω・`)
後々ね
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:15.85ID:hFyf80DK0
PS5プロにDS5プロ同梱してGKモニターとセット販売してほしい
たぶん20万くらいになるかな
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:14.46ID:hFyf80DK0
>>177
DSプロだった
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 2be3-oPsP [114.157.39.189])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:16.20ID:iOL3wonE0
他人の赤ん坊見て喜ぶのなんて周りに人がいるときのまんこだけだよね(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-0xM1 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:59.68ID:EOHbCge30
eスポーツってFPSの場合PCユーザーが一番巧みに操作してるんだろうし
Switchのみで出るスプラトゥーンがeスポーツとして優れてるわけだよな(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 475b-GZDg [164.70.253.131])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:53.57ID:ugyis1al0
ロールアウトのヘキサゴンバージョンやばいなおもろそう
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 2be3-oPsP [114.157.39.189])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:33:16.85ID:iOL3wonE0
>>199
紅茶(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:03.78ID:hFyf80DK0
>>199
玉露が一番やばいらしい
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:37.59ID:ohLZ/1rh0
>>199
コーヒー
コーヒーのカフェイン量は、浅煎りや深煎り、抽出方法などで異なりますが、一般的にはドリップコーヒー1mlあたり0.56mgのカフェインが含まれています。

コーラ
一方でコーラは1mlあたり0.1mgのカフェインが含まれています。

このことから、同量であれば、コーヒーの方がコーラの約6倍カフェイン量が多いことがわかります。
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:38:41.03ID:ohLZ/1rh0
Switchでガイズ遊んでネガキャンして(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:39:42.64ID:yI+Mikqa0
>>215
パパ活みたいなことしてる女は基本NGでは
(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-0xM1 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:08.01ID:EOHbCge30
Switchのスプラ3はeスポーツとしてのフィールド土壌は広い(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:02.90ID:ohLZ/1rh0
パパ活って茶するだけで数万取られるんでしょ(´・ω・`)
買った方がいいやん?
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:39.60ID:2qy1GJyQ0
>>247
落ちろカトンボ!(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:00.10ID:ohLZ/1rh0
>>262
そんなことで切れる奴は縁切ってよし!(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:48:27.84ID:hFyf80DK0
レンタルなんもしない速報民
0274名無しさん必死だな (ドコグロ MMae-oPsP [125.196.12.234])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:50:22.89ID:gmxPOjhbM
>>225
そんな漫画何が楽しいの(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-rtpI [210.148.125.99])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:12.30ID:LIV1ordlM
>>258
おお待ってました
懲役1万年は終わったんですね(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:28.79ID:ohLZ/1rh0
>>273
そいつのために笑ってやったお前はえらい(´・ω・`)

きっとうちに帰ってぐぐったろう
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:51:56.13ID:ohLZ/1rh0
>>276
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ブーイモ MMbb-rtpI [210.148.125.99])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:11.65ID:LIV1ordlM
実は女の子ってみーんなP活してるよ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:56.79ID:hFyf80DK0
冬至はかぼちゃ食うけど夏至は特になんもないな
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:08.62ID:x5SAKvtn0
>>287
ぷ!(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:41.37ID:ohLZ/1rh0
>>290
その代わり発音の種類が少ないね(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:56:59.18ID:x5SAKvtn0
夏至には冬瓜食うんだよ!(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:57:24.10ID:aVHVc4Atd
>>290
英語だってあるし他の言語も割とありそう(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:09.16ID:ohLZ/1rh0
>>305
世界一難しいんだぜ偉い(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 10:59:30.26ID:x5SAKvtn0
さすがにハングル混ぜられたら読めねえよ(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:16.55ID:2qy1GJyQ0
英語圏なんてファックファック言ってりゃ大体通用するだろ、GTAで見たぞ(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-38+N [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:01:57.28ID:ohLZ/1rh0
擬音語も擬態語もない英語はつまらんね(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイW 1292-6JsC [221.243.23.98])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:02:34.46ID:0hYOzkIU0
>>320
やべやべやべやべやべやべやべ(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:03:47.90ID:x5SAKvtn0
>>323
おかむらおかむらー(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:04:51.17ID:2qy1GJyQ0
個性が出るメリ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:05:49.12ID:hFyf80DK0
日本語で一番狂気染みてるのは物によって数え方が違うところ
0339名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:20.21ID:6b3/kJsF0
今日も相変わらずゲームしないソクミン
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:06:32.05ID:2qy1GJyQ0
朕のちんちん(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:19.10ID:yI+Mikqa0
速報民の一人称は小生でしたっけ
(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-0xM1 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:07:21.27ID:EOHbCge30
速報ドラゴン(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:05.23ID:2qy1GJyQ0
俺も股間に1匹龍を飼っている(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 1292-6JsC [221.243.23.98])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:29.26ID:0hYOzkIU0
wtf!(´・ω・`)
omg!(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:25.80ID:x5SAKvtn0
「君昔のウルトラマン好きなんだって?どれ見てるの?」
「おむにセブン」(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:11:33.07ID:hFyf80DK0
>>360
だから損したなって話じゃね
まぁ反社云々でイメージ損なう分は計算に入ってないだろうけど
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:57.10ID:2qy1GJyQ0
前の男子の後頭部焼いたら普通滅茶苦茶恨まれるよね(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:14:25.37ID:cYstvYUR0
速報民は同時通訳や字幕無くてもゲームイベント楽しめるからうらやましいわ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:03.83ID:2qy1GJyQ0
杉田が実は結婚してて子供もいるんだってバレたらめちゃ叩かれそう(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:47.34ID:hFyf80DK0
>>371
ゲームは世界共通言語だしな
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:15:48.35ID:x5SAKvtn0
>>371
日本語だろうとおっさんがしゃべるのメインなイベントはすぐ消すよ(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:33.61ID:6b3/kJsF0
隆としょぼのボクシングの試合の方が見たい
0380名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-ckr8 [126.158.119.214])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:47.06ID:dilyuswWp
ツイ女さん「PCあったらXbox要らないよね?」←これに有効な反論
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655707409/

そもそも

DirectXとXboxの関係と歴史を知っていたら、
>>1みたいな煽りは恥ずかしくて出来ないはずなんだけどな。

つーかPC、PC煽ってる奴、DirectX知らないんだろ。

誰か解説して(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:34.19ID:x5SAKvtn0
>>386
おっさんアイドルグループは現実にも存在し人気もある(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:19:40.85ID:hFyf80DK0
>>383
バラバラに解散しそう
0395名無しさん必死だな (スップ Sd72-QB1w [49.97.103.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:06.27ID:j28W141Xd
フォールガイズの
ワァ ホゥ ヘェ チキチキウンパァ

チキチキウンパァ

チキチキフゥー


みたいなBGMすき(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:20:38.66ID:2qy1GJyQ0
ちんこ磨いて白い液出します(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ 9761-KtZt [180.15.217.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:22:01.69ID:hFyf80DK0
>>397
2以上はちょっと
0411名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.253.161])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:10.38ID:U0Ch7vD5d
>>408
うわぁ50代って初老じゃん(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-kP8k [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:25:38.49ID:2qy1GJyQ0
普通に50代とか居るんだこのスレ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (スップ Sd72-QB1w [49.97.103.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:31:56.24ID:j28W141Xd
MSがドヤ顔で言ってるスマートデリバリーってこんな機能なのね
しょぼ…(´・ω・`)


Xbox Series X|S の Smart Delivery の概要
Xbox Series X | S で導入された新技術である Smart Delivery を使用すると、Xbox One および Xbox Series X | S バージョンのゲームを 1 回の購入で入手でき、最適なバージョンのゲームが、世代に関係なく、コンソールに自動的に配信されます。追加の手順は必要ありません。

たとえば、Xbox One 用の Smart Delivery ゲームを購入し、後でXbox Series X | S にアップグレードした場合、追加費用なしで Xbox Series X | S に最適化されたバージョンのゲームを自動的に受け取ります。詳細については、「Xbox Series X|S に最適化する」を参照してください。
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-0xM1 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:15.22ID:EOHbCge30
速報は誰でもwelcome(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:33.79ID:6b3/kJsF0
ソニー以外なんでも叩く奴のレスに意味はない
ソニーが何をやっても褒める連中のレスに意味はない
0455名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:35:47.98ID:yI+Mikqa0
>>435
普段ヤフコメ民バカにしてるくせに
仕事中に熱心にヤフコメ読んでる奴います
同族嫌悪ですかね
(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-qvD0 [115.179.15.45])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:37:56.24ID:6b3/kJsF0
やっぱPS派になるとこんなもんか
0470名無しさん必死だな (オッペケ Sr27-1INB [126.254.170.248])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:08.53ID:MC0slSWur
>>28
クルクルっがすごく面白い
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:40:44.36ID:xv3VSqNu0
今明かされるゲハ板ローカルルール(´・ω・`)


・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
・荒らし、煽り、特定機種のユーザーの中傷等、及びコテハン叩きは、 【最悪板】へ。
以上に該当するスレ・レスは、この板では削除対象となります。
(個人名、外部個人hpの伏せ字や当て字、あだ名等はこの板でも本名名指し扱いです)
 特に出川や妊娠、脂肪等の煽りをタイトルに含むスレは、内容に関係なく削除対象です。
 同時に、荒らし行為を行った者は警告なしで 【アクセス規制】対象になる場合があります。

 なお、これらの行為や駄スレ・駄レスを見かけた場合、 sageでもレスをつけないでください。
 反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
 また、荒らし・煽りを特定機種のユーザーの仕業と決めつけないようにしましょう。
 特定機種のユーザーになりすまし対立を煽るのが、煽り屋の手口です。
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 978a-0xM1 [180.38.1.51])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:44:41.79ID:EOHbCge30
>>484
うまそう(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:35.53ID:yI+Mikqa0
今年もう冷やし中華食っちゃう人は早漏
(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ de05-eyCe [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:46:57.86ID:VoP0UZKE0
Switch版『Star Wars: Knights of the Old Republic 2』にクリアできないバグ。修正準備中も時期未定
https://www.phileweb.com/news/hobby/202206/21/5577.html

映画『スター・ウォーズ』を題材とするRPGゲーム『Star Wars: Knights of the Old Republic II:
The Sith Lords(KOTOR2)』は、2004年にXbox向けに発売された人気タイトルだった。
この名作ゲームがNintendo Switchに移植され、海外では6月8日に発売されたのだが、
ゲーマーたちの間でゲームがクリアできないと話題となっているようだ。

そしてあるユーザーが「もう1週間も同じところでゲームがクラッシュして進行できない」と
開発元のAspyrにTwitterで訴えたところ、Aspyrはあっさりとゲームにクリア不能なバグがあることを認めた。

ゲーム情報サイトのKotakuによると、このバグはストーリーの進行上、必ず通過しなければ
ならない場面で発生し、ゲームがクラッシュする。

Aspyrは、問い合わせたユーザーに対して「速やかに修正パッチを提供すべく取り組んでいる」と
述べたものの、それがいつリリースできるかについては明言しなかった。ゲームを購入した
プレイヤーたちは、そのパッチが届くのを待つ以外に術がないのが現状だ。

ちなみに、Aspyrは旧作ゲームを新しいシステムに移植するのを得意とするゲーム開発会社だ。
最近はスターウォーズ関連タイトルをいくつもSwitch向けに移植しており、今年5月にはKOTOR2の
前作『Star Wars: Knights of the Old Republic』の日本語化バージョンをSwitch向けにリリースしたばかり。


ニシくん良かったなあ永久に遊べるよ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:51:09.03ID:aVHVc4Atd
>>516
そんな中で全レスの悪魔も居ましたね(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ ff28-fUg7 [124.154.114.233])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:41.99ID:sEmM3udN0
箱やPCはまだわかるけどPS4と5のマルチですら分けたがるやついるよね(´・ω・`)
聖遺物みたくなってるブスザワだってUちゃんとのマルチだったのにろくに続かなかったのは任天堂の方針ってだけなのに
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:28.08ID:x5SAKvtn0
ニシ「うわぁ~どこまでも行けますね~」
モノリス「えへへえhwwwありがとうございますwwww」
ニシ「出た~!1からいますねこれ れ ロボット!ロボット!」
モノリス「ハハハ・・・・・www」
ニシ「これもう宣伝しなくていいんじゃないんですか?」
モノリス「うははあwwwwww」
任天堂「まだです これからですww」
ニシ「もういいじゃないですかこれ・・・」
モノリス「いえいえwwww」
ニシ「・・・もうやらなくていいって言ってるんですよ・・・」
モノリス&任天堂「え?」
ニシ「いいから早く終わらせてペルソナ出せよ・・・ちゃんとしたものをな・・・」

ニシ「こんなのニンダイじゃない!」
そういいSwitchを床へ叩きつける(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:28.96ID:aVHVc4Atd
ニシくんにはP6を望むまでにP4、P5からやって欲しいね(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ de05-eyCe [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:56:53.72ID:VoP0UZKE0
PS4やPS5で海賊版ゲームが遊べてしまう脆弱性を発見した研究者に200万円以上の報酬金が贈られる
https://gigazine.net/news/20220620-ps4-ps5-vulnerabilities/

ソーシャルニュースサイトのHacker Newsには

「Hacker Oneがやっているようなバグ報酬金プログラムは、レポートの開示が遅れたり、
バグ報酬金の支払いを拒否する企業が現れたりするので、参加したいとはいえない」

「海賊版が遊び放題になってしまう脆弱性5つを報告して2万ドルというのは、報酬が少ないの
ではないか」

「バグ報酬金プログラムはお金を稼ぐために存在するのではなく、自分の楽しみや好奇心のために
ハッキングをするホワイトハッカーのためのものだから、2万ドルが安すぎるとは思わない」

などの意見が寄せられています。
0552名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-kP8k [106.146.70.145])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:30.96ID:JfYChTDBa
めっちゃシコりたくなってきた(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:43.16ID:xv3VSqNu0
>>547
(´・ω・`)

503 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/03/31(日) 14:23:39.77 ID:cfXro0o90 [14/18]
91 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/03/31(日) 14:15:31.50 ID:oNMrMX5h0
プログラマーの友達が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月~1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもモノリス新作だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

WiiUに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのモノリス新作で用いたノウハウをサードに提供すれば
WiiUはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった
0556名無しさん必死だな (スププ Sd72-l/0O [49.98.254.79])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:58:52.43ID:t4U4bZXPd
「新しいデビルサマナー像をつくりたいなってなったときに、『じゃあどういうことをやれるかな』というのがテーマとしてあって。」

「『これまでやれなかったことをやりたいな』ってなったときに、やっぱりメモリがいっぱい載ってるマシンなんで」

「『出せるだけ悪魔を出したいね』っていう。たくさん召喚しちゃうみたいな。」



ニシくんクレクレする相手間違ってるよ(´・ω・`)
まず任天堂にまともなハードクレクレしなきゃ
0560名無しさん必死だな (スップ Sd72-PrJ4 [49.97.104.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:53.97ID:9AycogXld
朝食に米かパンを選ぶところで両方とったから停職(´・ω・`)

航空自衛隊入間基地は20日、基地幹部食堂において、1食分に相当するパン2個を不正に取得したとして50代の1等空尉を停職の懲戒処分にした。
同基地によると第4補給処所属の男性1等空尉は4月26日、食堂で朝食を得る際に、米かパンかの選択にもかかわらず、米を取った後にパンも取ったとして、停職3日の懲戒処分となった。
配膳係の指摘を受けた男性1等空尉が、自ら基地に申し出て発覚。パンは食べることなく、その場で返却した。
男性1等空尉は「米を半分に減らしたため、パンを取っても問題ないと思った。認識不足だった」と話しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc04d6b3afea7e49293e60a41f94e1ddf43ee15
0561名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:55.13ID:Nku2fMJop
今年はイース35歳!僕30ちゃい!(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0Sl/ [106.128.136.163])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:23.28ID:tJLtaCNMa
(´・ω・`)

ひろゆき氏 田中みな実&弘中綾香アナ「遅刻ダメ」の主張にド正論で論破「能力のない人ほど」

ひろゆき氏は「例えば、成果を全く出していない人が時間通り来ても“売り上げが立ってないからいらないよね”って話になっちゃう」と、ピシャリ。「能力のない人ほど、遅刻しない自分が凄いって言いたがる」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/20/kiji/20220620s00041000327000c.html
0579名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:02:33.28ID:Nku2fMJop
ガンエボ基本無料になるのかな?(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-6ZxC [106.146.12.109])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:03:03.07ID:buHKQSkUa
「GUNDAM EVOLUTION」チームです。

このたびは「GUNDAM EVOLUTION」のPlayStation®版ネットワークテストにご応募いただき、誠にありがとうございます。
厳正なる抽選の結果、PlayStation®版ネットワークテストに当選されましたのでお知らせいたします。

うおぉおおおおおお!(´・ω・`三´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:04:01.57ID:cYstvYUR0
>>493
夏にこれ食べる勇気はないな(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:12.98ID:aVHVc4Atd
アムロのパパは昔は優秀だったんでしょ?(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ ff28-fUg7 [124.154.114.233])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:23.34ID:sEmM3udN0
PC版の反応見た感じガワがガンダムなだけでゲームとしてはオバウォって聞いたから応募したかったけどID登録が面倒くさくてやめた(´・ω・`)
プラットフォームあるんだからそれ使えばいいじゃん、なんで最近別で登録させるやつ多いの
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:14.19ID:x5SAKvtn0
>>596
短期間でガンダム作ったんだぞ
とんでもなく有能(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:15.69ID:Nku2fMJop
ノウハウ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ de05-eyCe [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:32.01ID:VoP0UZKE0
PC-88版『イース Ancient Ys Vanished Omen』が発売35周年。
ハードに合わせてリメイクを交えながら進化を続けたアクションRPGの金字塔的シリーズ【今日は何の日?】
https://www.famitsu.com/news/202206/21265733.html
https://www.famitsu.com/images/000/265/733/y_62b0a0b1926f3.jpg

いまから35年前の1987年(昭和62年)6月21日は、日本ファルコムからPC-88向けに
アクションRPG『イース Ancient Ys Vanished Omen』(以下、『イースI』)が発売された日。


今日は何の日、フッフ~♪(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:51.07ID:cYstvYUR0
ローカルルールに準じてるのは速報だけだよな
(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:58.22ID:cYstvYUR0
>>608
知らなければ守る必要もないし(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:06.12ID:x5SAKvtn0
>>610
軌道エレベータ建てて(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:08:19.82ID:aVHVc4Atd
>>609
元の性別としては出られるの?(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:23.22ID:yI+Mikqa0
>>607
世界のニュースになるんだから
こんなコスパよい偽善ないですね
(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (アウアウアー Sa2e-bfeS [27.85.204.6])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:27.67ID:Jv/aZPM7a
有給使った日じゃないと定時で帰れないわ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:43.19ID:Nku2fMJop
>>625
これはあるけど競技にしたいんなら仕方ない(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.57.157])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:36.51ID:EFwucgXga
eスポならボールとガンダムが同じ強さなの(´・ω・`)?
0639名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:38.26ID:aVHVc4Atd
何をもってルーズなのか分からんけど36協定守ってないような会社なら転職した方がいいよ(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 475b-GZDg [164.70.253.131])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:45.07ID:ugyis1al0
ガイズPS5版まだー
0644名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.57.157])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:53.67ID:EFwucgXga
>>636
女性だって自称してるのにそれは新たな差別の温床にならないのだろうか(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (スップ Sd72-PrJ4 [49.97.104.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:29.48ID:9AycogXld
・トランスジェンダーの選手について、男性の思春期をわずかでも経験した場合は、女子競技への出場を認めないことを決めた。
・性自認が出生時の性別と異なる選手のため、大会において「オープン」というカテゴリーの設置を目指すことも決めた。
0652名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:17.47ID:aVHVc4Atd
>>644
まあトランスジェンダーの出場認めたら生まれた時から女性の人から機会を奪う事になるからな(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 1292-+3WM [221.246.182.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:01.51ID:yI+Mikqa0
>>645
今のうちにバカみたいに電気使ってベースあげとかないとね
(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.56.166])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:28.15ID:oybr7VJOa
戦場の絆とかは見えなかったんじゃないの(´・ω・`)
アーケード知らんけど
0664名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:34.53ID:Nku2fMJop
エーペックス起動するたび肌の色がどーとかポリポリするのうぜーからガンエボはよやりたい(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (スププ Sd72-ssmq [49.98.79.160])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:19.66ID:hT3d8wLWd
>>654
ニシくん自分らが買わないのをGKのせいにしちゃイカンよ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:17:14.75ID:aVHVc4Atd
オープンカテゴリも元男で女になったカテゴリとその逆のカテゴリで分けないといけないのでは(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 1707-oVF+ [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:30.31ID:x5SAKvtn0
>>679
死体撃ちされるらしいね(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 77a9-BknV [14.132.83.77])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:34.26ID:dIP4PWxM0
ノムティスがもうパート3作り始めてる部分がある言うてたけど
これPS5がちゃんと製造できてればもっと早く出せたんじゃっていう・・・
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW df25-RhCm [220.108.55.252])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:59.65ID:xv3VSqNu0
またコレが見られるのかな(´・ω・`)

        ____         / ̄\
      /___ \      /___ヽ
   /  |-O-O-|  \    / |-lニHニl| \
  /     ̄ ̄ ̄   \  / _,  ̄⊂二二) 
  |  i          ヽ、_ヽl |      |
 └二二⊃         l   ∪|      |
    |   ,、___,    ノ    |   ,、  |
    ヽ_二コ/   /     |  / \/
         /__/       ヽノ
 
視野角90


____         / ̄
___ \      /__
|-O-O-|  \    / |-lニH
 ̄ ̄ ̄   \  / _,  ̄⊂
i       ヽ、_ヽl |  
二⊃      l   ∪|  
___,    ノ    |   ,、  |
コ/   /     |  / \/
 /__/       ヽノ


視野角70
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.56.166])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:04.77ID:oybr7VJOa
猫ヒロシだって、帰化するような外国人選手だっておるのにね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp27-o6TY [126.253.121.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:41.36ID:Nku2fMJop
猫ひろしはなんかなあ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 52b9-sgjE [27.141.40.60])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:13.89ID:HbzzS9EK0
>>703
中身が男で体は女の選手は我慢して従来通り女だけの大会で戦った方が賞賛あるだろうし
結局オープンカテゴリで戦うのは中身は女なんですぅ~って言ってる男たちだけでしょ
無双も糞も無いよ(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 12b2-hKxS [221.170.150.186])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:22:55.18ID:HpnsOu9Q0
(´・ω・`)👊💥
0722名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:16.59ID:aVHVc4Atd
>>705
素っ裸ルールに戻しましょうか(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.56.166])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:45.28ID:oybr7VJOa
>>718
縁石みたいなのが信号って事か(´・ω・`)
わかんねーよ
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 12b2-hKxS [221.170.150.186])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:24:25.46ID:HpnsOu9Q0
>>718
クイズ違和感で出てきそうな問題(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 12b2-hKxS [221.170.150.186])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:19.71ID:HpnsOu9Q0
>>726
女は感情論で動く、なんて言う事自体が感情論じゃないの(´・∀・`)
0733名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.56.166])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:36.82ID:oybr7VJOa
夫婦間の取り決めなんだから別にええやろ(´・ω・`)
僕は面倒だからお任せしてるし
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW ff28-pwN/ [124.154.118.35])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:25:43.06ID:cYstvYUR0
ハミルトンがやってるスーパーモナコGPってメガドライブミニに収録されてる?(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (スププ Sd72-o6TY [49.96.22.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:09.74ID:aVHVc4Atd
男は何論で動くの?(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (テテンテンテン MM9e-ReMn [133.106.134.134])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:03.01ID:r7mHY87bM
1.建設現場の躯体工事 求人倍率9.41
2鉱業 求人倍率6.60
3建築・土木・測量技術者 求人倍率5.83
4土木作業 求人倍率5.70
5保安職 求人倍率5.67
6土方 求人倍率4.40
7機械整備/修理 求人倍率4.18
8電気工事 求人倍率3.55
9外勤事務 求人倍率3.35
10金属材料製造系 求人倍率3.33
11生活衛生系 求人倍率2.93
12介護 求人倍率2.89
13医師薬剤師等 求人倍率2.82
14社会福祉 求人倍率2.67
15保健医療サービス 求人倍率2.63

無職速報民、出番だよ(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-pwN/ [1.75.252.129])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:46.25ID:e0hVEr5ud
https://i.imgur.com/PNoVs0l.jpg
配信まだかよ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.58.137])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:29:36.54ID:QXEyakPqa
他人の嫁が旦那に感謝って高級ランチ食ってるのに腹立ててどうすんの(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-D1W8 [111.239.173.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:31:21.77ID:WRAbW3D/a
草(´・ω・`)


971 名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-/Z3s [106.146.8.90]) sage 2022/06/21(火) 12:09:35.97 ID:5z3yXYUOa
ガンダムのネットワークテストに当選したってメールきた
応募した記憶全然ないのになんなんだ

973 名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ee-VVUE [121.106.162.55]) 2022/06/21(火) 12:28:53.29 ID:WSBBiOWq0
>>971
いつの間にか注意書きが

>XBOX版ネットワークテストについては、応募条件を満たしている方であればどなたでもご参加いただけます。

になってるんだ……
0778名無しさん必死だな (スププ Sd72-olQT [49.96.19.63])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:32:16.03ID:akPaHa9yd
金の管理の差なんて性別関係ある訳ないだろ
男でも女でも金使いすぎて破錠してるのなんて山ほどいるのに(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.58.137])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:29.72ID:QXEyakPqa
>>769
応募条件がめちゃハードル高いかもしれんやん(´・ω・`)
X持ちとか
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-m2a4 [114.186.122.48])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:34.25ID:AxdIpRmL0
【話題】VTuber事務所「にじさんじ」26歳代表は資産1200億円
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22371214/

16日時点で、ANYCOLORの時価総額は2714億円となり、フジ・メディア・ホールディングスの2667億円を50億円近く上回ったという。代表の田角陸氏は、早稲田大生だった2017年5月に同社を立ち上げた。

チョロい商売や(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スププ Sd72-olQT [49.96.19.63])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:46.72ID:akPaHa9yd
冷静に考えるとクロスプレイなかったら
オンラインまともに成立しないハードてすげえな
もしクロス対応してないオン対応ゲー出たら
事実上そのゲーム諦めないといけないんだろ?
どんだけハードルあるんだよ(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7YkZ [133.106.94.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:26.82ID:XeXRRwLgM
>>762
5日前くらい(´・ω・`)
0813名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-7YkZ [133.106.94.180])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:10.32ID:XeXRRwLgM
>>763
それ欲しいけど30万円でしょ?買えねーよ
せめて半額にしろ(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.58.137])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:12.65ID:QXEyakPqa
>>821
プライム市場…(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-MSzr [106.146.58.137])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:18.09ID:QXEyakPqa
高専はちょっと別格だけどね(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-6ZxC [106.146.12.109])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:48:52.50ID:buHKQSkUa
>>852
ぶっちゃけ僕も高専卒なんですが
勉強しろ、授業に出ろって口うるさく言わない代わりに
赤点ラインは一律50点、単位や出席が足りなかったら
追試や補習やレポート提出なんかの恩情チャンスもなく
問答無用で落第留年でしたね(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-9eSr [106.128.136.213])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:50:16.10ID:rM826DYpa
>>870
日本にコアラいる動物園って少なかったよな(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ d61e-c+ns [153.129.213.200])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:03.39ID:qhOjp/XP0
ダイソーで売ってる極太氷袋いいね、これ1本と真空断熱タンブラーで1日持った(´・ω・`)
しかも何回も使えて耐久性分からないけど、10袋位入ってる。お得よ
ttps://cdn.bg-mania.jp/images/2020/07/tbm_20200706190949.jpg
ttps://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2021-07/25/23/asset/e5e7249018f3/sub-buzz-13050-1627255475-10.jpg
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW ff92-Henf [124.35.12.161])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:39.99ID:3WnaPlrg0
SONYのゲーミングモニターって
具体的には社外製にPSマーク貼っつけるだけなの?
それともブラビア開発部が作るの?(´・ω・`)
0946名無しさん必死だな (スフッ Sd72-wrRf [49.106.214.170])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:31.84ID:RRypn/p7d
コレステロール値全体的に低いけど
善玉コレステロール値も低くて基準値以下だった(´・ω・`)
どうしたらいいの?
0961名無しさん必死だな (スフッ Sd72-wrRf [49.106.214.170])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:32.83ID:RRypn/p7d
>>952
自分で聞くと高く感じるから実際はそうでもないかもよ
配信してみて(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (スフッ Sd72-wrRf [49.106.214.170])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:59.33ID:RRypn/p7d
>>965
イケボなら(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (アウアウアー Sa2e-kP8k [27.85.207.176])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:19.99ID:TZE8ja5Ga
あーあって感じ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況