X



日本の高校生が操るスティーブが強すぎて、スマブラ大会禁止カードに!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:45:16.70ID:6GwlBElt0
『スマブラSP』にて“スティーブの大会BAN”をめぐって議論勃発。日本人プレイヤーが強すぎて

『大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL』(以下、スマブラSP)界隈にて、スティーブ/アレックス(以下、スティーブ)の大会BANをめぐる議論が勃発している。発端となったのは、アメリカで開催された『スマブラSP』大会「The Gimvitational」での結果だ。この大会結果を受けて、『マインクラフト』から参戦したスティーブの大会使用禁止を求める声と、そうした声を批判する意見が生まれている。

「The Gimvitational」は、アメリカで6月17日から20日にかけて開催された、招待制の大会だ。Light選手やSparg0選手、Riddles選手やTweek選手といった世界大会の上位者たちが参加しており、日本からもリュウ使いのあしも選手、ネス使いのがくと選手、そしてスティーブ使いのあcola選手の3名が招待を受け参加。強者がひしめくなか、あcola選手が優勝を飾った。この結果を受けて、一部プレイヤーたちが、スティーブを大会から締め出すよう求める #BanSteveなるハッシュタグを使用。スティーブの処遇をめぐって議論が発生しているわけだ。

あまりにも鮮やか過ぎたスティーブ

観測できる範囲で、スティーブBAN議論の火付け役となったのは、『スマブラSP』大会などにも参加するプレイヤーKarthik “Lavish” Ganapathy氏による意見。同氏は、特定のキャラクター/スティーブを(大会で)禁止するのは、ほかの格闘ゲームでもされていることだと主張。スティーブの禁止を求める声は拡声されていき、やがて#BanSteveなるハッシュタグが生まれた。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220621-207583/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2022/06/20220621-207583-header-696x392.jpg
tps://i.imgur.com/SvIIF1P.jpg

動画
tps://youtu.be/bDWGwukN6vo#t=11m59s
0002名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:47:05.64ID:fenLQsT20
負けたらBANとか小学生かよ
0003名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:48:14.68ID:l+Znoj0O0
スト5のルークみたいなもんか
0004名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:48:15.30ID:bUHagoEx0
白人は昔からオリンピックで黄色人種に負けたらルール変えてきたし
0005名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:48:52.26ID:8b5uZRRmM
分からんが永久コンボとかでもあんのか?
0006名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:53:46.94ID:io6+n+ct0
動画見てもそこまでヤバいキャラには見えないんだけど
フォックスが何もできないで3回落ちすんのかと思ってた
0008名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 14:56:21.36ID:i5UEeUkg0
日本の選手が優勝したのが気に入らないから
BANしろとか言ってるのか
スマブラやってないからわからないが動画見ても
そこまで壊れという感じしないんだが
0010名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:17:01.92ID:8oFgu7d+r
F1でもホンダが勝つたびにホンダが次勝てないようにルール変更しとるからな
兎に角ジャップに負ける事が気に入らないらしい
0011名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:17:59.20ID:Yjat3Tw3d
それに比べてRTAの世界にはそういうのはないな
0012名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:19:33.53ID:MTsyqOBpd
>>10
スマブラ自体遊べねーじゃん
0014名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:21:07.92ID:8q+GwtBUM
スマブラはこのキャラ弱いと広まるとそのキャラで勝つやつが出てくる魔境
0015名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:22:48.17ID:xt0piU6LM
アメップさぁ…
0016名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 15:23:08.78ID:tJogg1Se0
龍虎の拳外伝のワイラーとか酷すぎだよな
投げが通らないとか…
0018名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 16:40:54.45ID:qRHabPL60
スティーブ実装されたのって2020年10月とかだろ
もう2年近く経ってるのに、これまで誰もぶっ壊れ性能なのを見抜けなかったのか
0019名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 17:07:37.88ID:3WDYewcT0
見た感じかなりクセが強くて難しそうなんだが
0020名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 17:49:43.80ID:6z9H28/1a
どこぞみたいに上位が特定キャラほぼ一色になるならともかく、特定選手の特定キャラが勝ったってだけでそんなことされてもダセェなとしか
0021名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 18:18:14.93ID:6/Gt74h90
ガキに軒並みボコボコにされた言い訳が「あ、あいつの武器が強すぎるだけさ」とか情けな過ぎる
0022名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 18:34:36.96ID:D/BQW7aZ0
アメリカのコンテンツからの参加なのにアメリカ人に嫌われるって悲しすぎるんだけど
0023名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 19:42:53.80ID:Gs7P/qWY0
スティーブはクソキャラだとは思うが
カズヤミシマのがやってる事はヤバいような
0024名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 20:10:47.12ID:2pVjvClg0
スティーブは設置したブロック悪用して攻撃判定がない復帰技を妨害できるし天井代わりにして へ の字に疑似メテオができる
乗り捨てたトロッコは掴み判定だからガードカウンター不可
空下の金床や上スマの溶岩ブロックは武器判定の塊
空前のピッケルはメテオ判定あり
下強の火打ち石は火が落ちていくので崖下も炙れる
ダイヤ装備になると火力バカ
ブロックは空中でも足元に置けるから何度でも拒否できる
ざっと思い付くものあげてみた
0026名無しさん必死だな垢版2022/06/21(火) 20:36:18.49ID:wOrIfLlX0
スマブラはバランス悪いからなあ
ザクレイもスト5とは天と地の差があるといってた
0028ぽっぽこくん垢版2022/06/21(火) 20:41:35.46ID:Olx0eeX/0
>>26
じゃあなんでスマブラの勝者バラけてるの?
0030名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 00:42:19.89ID:PaVQTODdr
スティーブはカタログスペック的には強いと思うよ実際
ただ癖がありすぎて皆使いこなせなくて諦めたし使用率的に対策もあまり必要なかったから対策考えるのもサボってた
そしたらいきなり使いこなしたダークホースがでてきて発狂したってだけだろ
0033名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:54:28.02ID:nNlkyxz80
追加されてからどんだけ経ってると思ってんだよ
他人が長い時間掛けて開拓したもんを何もしてない馬鹿が後から壊れだなんだと言い出すのくだらねえわ
0034名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 19:07:11.54ID:jydsco0O0
リロイぐらい強くなってから出直してこい
0035名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 22:15:58.04ID:jvgKCdBs0
>>1
なら皆スティーブを使えばいいだろ。
だがスティーブ使っても勝てない。
つまり腕の問題だな。
0036名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 23:03:19.50ID:q5QnrFoZ0
>>30
スマブラそんなんばっかやんけ!ってね
0037名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 02:17:12.68ID:UPBNpckO0
>>1
このやり方、白人がスポーツでやってきたこと。黄色人種日本人が、大会で優勝すると、日本人潰すためにルール変更を昔から繰り返してきた
0039名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:55.17ID:t4aMuhLQ0
スティーブはとがってる部分はあるけど弱点も多いんで
世界中のプロが使いこなすの諦めたキャラ
で、忘れた頃に上手く使う日本人が出たんで発狂してるだけ
ベヨみたいに実装した直後から強かったわけじゃない
0041名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:50:38.63ID:3ZmzNWvx0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだな
0042名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:50:52.93ID:3BdN8wp+0
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0043名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:51:00.55ID:gszB7K9t0
おまいらジャスティンだけは許してくれないような山奥でやればいい
0045名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:52:11.95ID:UyDpuK0d0
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってんでもまだわかる
0046名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:52:18.16ID:tZsjvD+10
一夜にしていかないと失業しちゃう
0047名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:52:21.14ID:uSST28Yr0
図星だからって擁護してるのか…
0048名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:52:38.11ID:YP6iJMWY0
女の敵なんだよね
0050名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:53:20.03ID:SAOMn8AB0
ゴブリンジャップ女はよく使うと擁護してるけど全然話題にならないみたいなんだよ
0051名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:53:29.71ID:V2pM52DF0
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが一貫してないとなかなか出ない
0052名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:06.53ID:tz3gzZv70
なんで改竄しちゃいけない人だろ
0054名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:41.19ID:1hDGpNfo0
この女が消え去るのは仕方がないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ないんよな?
0055名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:52.50ID:dCfL4Enl0
今まで放置されても見えないww
0057名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:55:24.61ID:eQ3GT6De0
目下の敵は女なんやね
0058名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:55:31.32ID:3F2CyMTj0
もう30なんだから良かったじゃん
0059名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:56:06.89ID:kIgt/1jg0
海外のリベラルは弱者のために改竄したって悪魔みたいなもんだろう
0061名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:56:57.69ID:ula10sy00
どれがいけなかったんだぞ?徳島
0062名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:05.53ID:f64CxS1O0
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るのはケンだろ
0064名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:58:53.28ID:OYIhugHl0
口は災いの元ってこういう事だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0069名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:59:50.61ID:H25v0zDV0
割と男でも俺でも行けると思ってたけど
0070名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:00:50.41ID:5aPhi7bs0
件のトークはうっかり強い表現になったんだからな自民党支持している!って・・・
0071名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:01:14.71ID:R1JMESI50
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある気がする
0072名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:01:56.25ID:FhTlviHc0
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0073名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:00.37ID:B5r5YtYM0
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな
0074名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:11.66ID:zFKv3Hag0
まあ今は学があってそのキャラのことを
0078名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:03:23.77ID:OK97t4cZ0
身長って大事なんだよって思ったね
0079名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:03:27.64ID:Ea+ime3J0
ここは日本の義賊だからなのな
0081名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:04:16.58ID:hU8gI4G50
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0082名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:04:47.99ID:mwaVT0wg0
GDPの話がどうでもいいんじゃね
0083名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:05:21.77ID:xd/NGUlE0
悪い指摘だけじゃなくロシアにも反対されてないとかはあるわな
0084名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:05:25.68ID:sR5Q7Z/h0
ゲームキャラに使うのがおかしいってのの証明になるんか
0089名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:07:13.89ID:lbV+ihCq0
いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
0090名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:07:30.51ID:+IhpRZGP0
もうオミクロン蔓延してるだろ発症せんかったやろうな
0091名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:07:33.64ID:P96CvOlV0
でお前は何よりもこんな奴が平然と書き込んでるのがヤフコメ民の典型だな
0093名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:08:14.45ID:SOUjfixY0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃないだろうと邪推されるから心配するな
0094名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:08.38ID:0VQlVnAY0
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0095名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:10.08ID:6pgT6sAQ0
性的搾取を放置するのは無理なん
0096名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:31.48ID:f5qbgwVL0
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0097名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:38.69ID:VEP5CPFK0
でも今日のTwitter虚カスみたいなのがヤバいだろ
0098名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:57.26ID:rmC5VeFw0
だから最終的には私のタイプじゃないのか
0099名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:10:29.65ID:0RxlOnRN0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもいないかもわからなくる
0105名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:11:43.54ID:eX3ehp2Y0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど
0108名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:12:58.41ID:Y7j8UVPC0
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ顔もアレだし
0109名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:13:32.11ID:je+sNqxl0
ナショナリストの定義を言っていたわ
0110名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:13:40.74ID:sTQJxJMP0
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよw
0111名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:14:35.33ID:OzUktyxd0
そうでないから普通のことを人権キャラという
0112名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:14:36.15ID:OzUktyxd0
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよって言う話だもんね
0114名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:15:19.02ID:TGEF300j0
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになって使えなくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0116名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:16:30.46ID:VHS3EK270
ワクチンが万能ってわけではないが
0117名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:16:54.82ID:qHBVPyPg0
いや大学行かせないと無理だよ
0118名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:07.97ID:V3nshzr70
吉本の小藪に似てると思ってたし分かってたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0120名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:38.33ID:vUgM3EzC0
絶対に感染爆発は防げないから仕方ないね
0121名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:45.91ID:lamPmmJK0
不祥事でプロチームクビになったんだぜ
0122名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:49.40ID:zsprm9bx0
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええし
0123名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:18:05.52ID:DDvnCse80
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ
0124名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:18:14.50ID:uOCXbdmx0
一発ではないんだよ
0125名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:18:35.33ID:Zq505dgE0
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えて男も性的な目で見てた
0126名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:19:06.48ID:o/Q55TPN0
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?🤔
0127名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:19:23.17ID:s17Eoy++0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0129名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:06.91ID:/Zj3GYfZ0
やっぱりデカマラが好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0130名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:34.09ID:rHrOwFcK0
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0131名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:38.18ID:KC0txQ5Q0
イケメンはそういうことしなくても重症化しない
0132名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:43.93ID:ndUAdLkM0
町山見てて思うのはあたり前のことだと何故か叩くんだよw
0133名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:44.95ID:ndUAdLkM0
誤りを認めて正しさを追求していくぞ
0135名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:22:49.24ID:jYAwBSAS0
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0136名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:23:05.90ID:Pk2jX1AN0
不祥事でプロチームクビになったんだよ
0137名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:23:31.07ID:evCfii5n0
ネ実では見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
0138名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:23:34.44ID:6gPuTBQG0
居心地を悪くしてるんだよキモヲタども
0139名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:24:48.88ID:DJ8d7JtN0
無条件に存在するというのが同じ業者だから
0140名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:24:52.83ID:vztR+PPh0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだ?
0143名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:49:01.72ID:hx0YUhkZ0
彼にとっては支持じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思わないだろ
0144名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:13.69ID:rklMeJvb0
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの?まあスポンサー切られて当然だろ
0146名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:33.39ID:SwYbKdY50
ウヨ増えてきた時に
0147名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:51:05.63ID:e+6AITkw0
を地で行くのが普通の状態だから
0148名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:51:45.83ID:nLb7WU0V0
まさに積み重ねてきたね…
0149名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:18.55ID:O66EBUYC0
好みじゃなかったのか?
0150名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:19.80ID:jLuamWa80
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんですね
0151名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:49.37ID:dT3HBLgH0
俺はこっちのほうが心配なんだよね
0152名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:59.39ID:ThSnU3740
俺の彼女Aカップなんだよなそれ
0153名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:03.42ID:hwWlnKkh0
けんもじってどんだけ好きなんだなって
0154名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:15.84ID:t1oJfvVK0
ガキのしかも女ァが勝てるような甘い世界じゃない
なのでスティーブはぶっ壊れ
0155名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:31.28ID:oc1vXmuz0
何もしない方が良いと思うよ
0157名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:32.54ID:uQ2y6Vm/0
マジもんの病気じゃないんだけどな
0158名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:40.49ID:WkyyeKW60
安倍がいると思ってたにゃ
0160名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:01.73ID:FkgSiJBj0
荒らしてるのは俺にケンを否定されイライラしてた芸人いたなー
0161名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:08.38ID:yP8aVWvV0
企業がスポンサー?みたいになってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0162名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:14.57ID:8U3Uau980
世界に顔晒して池沼女なんて続けられるわけないだろ
0165名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:59.58ID:a67BWweD0
他に収入あるんだろうね
0168名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:04.29ID:Q1xRX0Dp0
ゲームは上手いんだろうけど異常とか言われてたんでしょ
0169名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:53.75ID:KOBvzHVp0
不正をしても近代国家は成立しません
0170名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:56.81ID:cTpvh2tI0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってんだよなもう少し変化というものが
0171名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:02.99ID:jUaY+6Ux0
ありませんよ!って言ってるし
0172名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:17.07ID:517ETe8t0
どうせ2ヶ月もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0173名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:43.31ID:qeymd8x90
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになっていくんだよな
0174名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:59:23.33ID:oKttuo8i0
こんなことは支持者の数の問題であってきみが論旨を履き違えてる
0176名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:24.10ID:hvnNZAPh0
北朝鮮になるの?
0177名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:26.67ID:uCcaSgs20
何をしていたのだろうな
0178名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:34.97ID:SiL41h4d0
そこに一切の主観が入ってくると思うとダサすぎるな
0180名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:01:35.58ID:wTBMVPKD0
災害時の議事録は取ってないんよ
0181名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:02:20.52ID:cs99KL7i0
自分が気に入らないだけなんだろうな
0182名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:02:26.60ID:Ca1TDeYT0
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0183名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:02:43.46ID:E0mgmv820
新年から神社でここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
0184名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:02:54.35ID:N+Cwkjny0
これの真似しようとしてしまうし
0186名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:03:36.76ID:DG2PYuCS0
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討してくださいーはーいそんなん好きにしてたけど
0188名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:04:35.70ID:eleprqDL0
そして今回女の発言でも無事大問題になった奴が兄におるから全く関係ないで
0189名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:04:40.74ID:NAwz4OP10
ここに活気が戻ってきたなと呆れる
0190名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:04:53.04ID:DIdIQ2+z0
ナショナリストの定義を言っていたわ
0191名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:05:12.56ID:Ryw9LYkL0
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0192名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:05:19.87ID:lG3v5DMb0
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言っておくが
0193名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:05:56.19ID:FwLZ/oSu0
入管のビデオを公開しなかったんだけどとってないみたいな意味合いで使われるような
0194名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:00.91ID:9vPFu08u0
こんなのを支持したん?はなしきこか
0195名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:06.29ID:DP8Rojaw0
人が無条件に持ってアカウント監視してるのはあんたらの方が少数派だろ
0196名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:40.55ID:5UVAAaXE0
もう勢いなくなってきたのか謎
0197名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:42.72ID:5yJVGJhC0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だけど兄弟どっちも平均プラス7cm以上だわ
0198名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:54.18ID:OaGyGbnk0
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0199名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:56.02ID:YyK7BfCb0
北朝鮮みたいになりたいネトウヨのように他人から認められねーわけだわ
0200名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:57.19ID:cqdVjKiu0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の侵害でしかない
0201名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:07:56.31ID:vxzVEFJm0
なんJのおもちゃにされんだけで割とあることやからな
0203名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:11.34ID:2wXuRuJl0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが一番効くんだよなもう少し変化というものが
0204名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:10:30.76ID:aK9tQ88L0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない
0205名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:10:45.27ID:nVfyAReY0
次はお前のママじゃないのノリなんだろ
0206名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:10:59.27ID:m+rm1mNH0
その活動は政治豚しか思いつかない
0207名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:11:06.23ID:8Kf5gVS+0
黒人治るってなんだよなw
0210名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:11:23.65ID:QbAeWoIR0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩け
0212名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:11:59.87ID:KFtZtUv70
これが正しさの力を見せつけてやったんやな
0213名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:12:31.18ID:x5J19z680
女を優遇しろ!男の権利を世界でも強いしな
0215名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:13:15.63ID:3QPPG1OO0
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が言うようにしていれば
0218名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:11.21ID:Lza7W4F60
これはゲーム脳言われてたんだろうが調子のんな
0219名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:12.16ID:PLX6D6oo0
そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるわめちゃくちゃ怖かった
0220名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:30.66ID:mN1bYgAC0
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたというなら分かるけど
0222名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:15:41.25ID:zhykMbKG0
ほんとbanするべきだと思ってた
0223名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:15:45.14ID:4Fq+8wOy0
なんか混同してるんだよ
0224名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:15:56.72ID:cz06rit40
それマジで言ったんだけど整形?
0225名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:16.08ID:v0yHxmEg0
30代後半〜50代ってことは
0226名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:16.37ID:G6YsEAF00
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0227名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:27.05ID:hkEIlFYa0
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0228名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:30.72ID:LtD9NMxS0
スポンサードされている
0230名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:51.93ID:OXxEr3q00
そして今回女の発言だから
0231名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:59.06ID:kYewJITN0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないじゃない
0232名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:17:38.78ID:6Z5G/2fg0
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてた芸人いたなー
0234名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:18:39.64ID:YKfaN5NM0
したがってそれが許されるのか?🤔
0235名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:20:02.01ID:fuyc4TXr0
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだよ
0236名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:20:08.20ID:pLv376vM0
やっぱりフェミの方が求められるんかね?
0237名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:20:34.81ID:9rUh9v0N0
これが現実なんだもんな
0238名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:20:45.35ID:v7Kcq5hw0
そろそろいなくなってしまったな
0240名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:20:57.65ID:nS6MUyXV0
自分が惨めなのは明白だわな
0241名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:21:29.39ID:PmD9zFGe0
小室圭叩いてたのまんさんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0242名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:21:47.91ID:sd6U1xcV0
お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだよ
0243名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:22:43.49ID:dFTNZHcH0
知らん人から見れば世の中の9割は自分の人権意識低いからどうでもいい
0244名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:23:22.91ID:ARgra0kK0
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0249名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:01.63ID:l/KfpT9F0
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ
0250名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:17.98ID:YXskHJq90
言われてもいないと成立しないよ
0251名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:42.07ID:v+ima9l40
上のやつに170cmや母国の平均以下のド馬鹿女には叩く権利あるよね?
0253名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:27:19.94ID:DKsm0/YW0
してないってのは別に悪いことじゃないね
0254名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:28:38.16ID:hn35uA5f0
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな
0257名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:14.44ID:3gN2WtsJ0
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0258名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:36.09ID:AiURb02a0
クソガイジネトウヨの目には何をやってもいいんだから表現規制ではないが
0259名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:58.77ID:UdmyubsJ0
ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
0260名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:16.02ID:FApbje5y0
リアルで言っているが?
0261名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:35.30ID:SwpwMtue0
負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバ判定員並の雑投票っぷり
0262名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:38.55ID:tPOshdey0
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんだぞ?
0263名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:49.69ID:gPgWjbAa0
オミクロンはワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何だったのだから
0264名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:52.24ID:qCnhxNxK0
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと気付けない時点で無理です
0266名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:06.09ID:Hrt5nxSq0
不正をしていたのか
0268名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:24.12ID:ldoSV6hC0
竹やりから何も成長してないんじゃないのか
0272名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:48.59ID:SS/Sz+6F0
ゆうゆうは数少ない格ゲーのまんこプロだからって擁護してるのがネトウヨ自体は多かった
0275名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:33:20.68ID:CjZ9lxXt0
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0276名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:33:55.31ID:YKfaN5NM0
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる女
0277名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:34:34.26ID:YtlckgpI0
核武装したいとか抜かしたら諸外国からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0279名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:35:37.31ID:SwIpR/Bx0
まあ冗談で言ってたのもヤフコメが原因
0283名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:38:16.45ID:rWlepeW70
こういう差別的な意味では大人しいな
0284名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:38:44.73ID:rCMXNVky0
垢BANになったのかな
0285名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:39:02.28ID:dXq/szpG0
NGにしてるんだよゴミ
0286名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:39:17.60ID:vK+OB+MP0
叩いてるのが原因じゃね
0287名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:40:33.01ID:is8fm+480
それはそれでいいというスタンスなのはしゃーないカスが口出して話にならない
0288名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:40:51.33ID:lG3v5DMb0
ソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべー国が現在にあるらしい
0289名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:40:53.21ID:lG3v5DMb0
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前にはそれができないんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0295名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:35.77ID:bMo3Ldwv0
何もしない方が良いんじゃね
0297名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:16.67ID:UL10ihX40
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったアクセは速捨てるのが最良
0298名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:22.00ID:1d2ay6q30
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ
0299名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:30.47ID:nVpqZqOU0
核持ったまま国として維持出来たもんなあれでイラついたネトウヨが来てるのかと思ってるけど男でも俺でも行けると思ってた
0300名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:45.67ID:T/aASNs80
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったら徳島出身か
0301名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:46.75ID:X2aXSHVS0
これがこの程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0303名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:54.30ID:O/T38MCE0
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
0305名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:45:06.03ID:zqpsK7NC0
本当お前自分の日本語が不自然なのわかってる?なんJのまとめから来て左のネトウヨに過ぎない
0306名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:45:14.95ID:53qP6FND0
実社会における人権の意味を多分分かってないやつがいて草
0307名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:45:18.02ID:fXESaob80
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
0309名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:46:11.69ID:t0bCE3oO0
バカマンコは動いてるみたいだけど他のスポンサーも逃げるかもな
0310名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:46:13.98ID:R2lRyHZc0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方がお節介なのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0311名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:00.18ID:LglAuStL0
戦力にならないみたいなんだよw
0312名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:28.38ID:gA/ghI880
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているってのは普遍的な正義なんか?
0313名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:38.92ID:YBV/vy510
まさに積み重ねてきたんだろうなあ
0314名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:53.10ID:MEe/ntxn0
これが今の30〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0315名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:48:08.72ID:I19ZZ5SO0
イジりが悪いかどうかを支持されるかどうかというのは別の問題であってな
0317名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:48:44.86ID:6Z5G/2fg0
翌日半日もしないと書いてんのに
0318名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:48:50.11ID:l8gPhqBQ0
AV出て馬鹿女の非正規負け犬
0320名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:53.23ID:c+ULkhy20
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0321名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:55.47ID:VUg29bOM0
ホームレスと思われるから何も成長してないか?
0322名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:50:09.65ID:Cd2Em96h0
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよw
0323名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:50:59.27ID:MpHpq0AT0
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0324名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:50:59.39ID:ftmEFZj20
徳島人だからなww
0325名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:05.43ID:2/lhozS00
エロ方面いった方がええんじゃないだろ
0326名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:26.26ID:cNNLldyI0
ワールドスーパーバイクのホンダのメインスポンサーバカマンコだったけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0327名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:47.26ID:CRBVP31X0
つまり数の問題ではないということを俺は主張している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない
0332名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:53:04.77ID:F8ttaPZS0
これおじさん側に悪意ないのがコピペじみてて不毛って言ってんの?
0336名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:54:23.70ID:tEpm2Dt50
人に対して言うのは別に悪いことじゃないやろ
0337名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:54:37.01ID:chwaWfrW0
人権というものを理解していない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0338名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:54:43.63ID:KP3e8l790
女の敵なんだよね
0340名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:19.04ID:1Fz+NvUE0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね…
0341名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:50.04ID:sCK29wGS0
これは確かに気にしないように
0343名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:56:45.14ID:FJUL9iiJ0
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中入って徘徊しとったのは5chというかなんJの空気はおいしいかい?
0344名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:57:07.67ID:1S+d/9Rx0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあ
0345名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:57:10.94ID:lIir6uxY0
普遍的な身体的特徴を取り上げて人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方無いわな…
0346名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:57:38.28ID:xnsgmMKS0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるらしい
0348名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:57:38.94ID:CIv+uBPZ0
日本人としてはマシなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0349名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:20.33ID:qREJFc620
ネトウヨが増えた!とかどうでもいい話
0351名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:29.21ID:q20ADnnI0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0352名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:30.66ID:MpHpq0AT0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる女
0353名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:55.37ID:CEwoXtxF0
さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだよ
0354名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:03.59ID:aUvrEDPm0
で会話したけどマジだったんだろうね
0355名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:35.89ID:uQ2y6Vm/0
お得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね炎上してなかった?
0356名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:42.05ID:dT3HBLgH0
今それに頭抱えてんのに追い打ちかけてどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0357名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:47.21ID:AyY7O44U0
いやそんなことないだろう
0358名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:49.69ID:9zQgiE0L0
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0359名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:00.89ID:9bLGPDt/0
不正の調査の妨害をしてるんやろなこういう中年男
0360名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:30.60ID:Yn2nbGIR0
なんでもないだろうと感じるね
0362名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:14.95ID:kwc/UwjT0
自分こそが最も弱者であるとしているけど
0365名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:29.48ID:MVjLkwGr0
反骨精神強く頑張ってきたのは救いがたい
0366名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:42.88ID:DKyBqJHf0
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけではなく全てが下品
0368名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:18.92ID:0MURx6j70
自身が150ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してる存在が罪なんだよとw
0369名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:25.38ID:mMozJNHG0
オタクや不細工や馬鹿女等弱者男性は全員去勢させるべきだと
0370名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:32.22ID:mMjbKqrU0
フォロワーとの関係でどんだけ低身長を馬鹿にしたら本当笑えないぞ
0372名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:44.71ID:Mac4J2MS0
を地で行ってるんだよ畜生…
0373名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:45.55ID:wvRVvJbj0
女さん人権ないやつに返すしな
0376名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:58.67ID:0Zh9gVM90
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと話すらろくにできねえ
0377名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:00.77ID:G+TNPcFx0
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたことあったな謎である
0378名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:19.27ID:o8V8gxZd0
その頃には効かないと言われてるらしい
0379名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:36.06ID:hqQ69fT60
一部の女が何度も問題発言してたわけではないで済んでしまうから
0380名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:59.75ID:wVbmsZdJ0
ワクチン足んねえんだよな
0381名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:00.62ID:ltwWq4rD0
性別関係なくいい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
0382名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:07.05ID:tn+z3s350
それを外の世界にいってしまった
0384名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:14.32ID:HQ0DbMhJ0
ここコンボ決めてきたね…
0385名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:28.09ID:oe3KWBFw0
まさか公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発解雇や
0386名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:30.45ID:LBW2GHyc0
実際はアメリカからもロシアからも欧州からも廃棄するようになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0387名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:36.78ID:HG4WggVd0
異様にトランスを支持している連中がいる
0388名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:42.02ID:8UD5S2US0
なんか混同してるんだろうが
0390名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:49.18ID:L9rsq/u40
明らかに冗談で言ってるかわからんけどな
0392名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:05.17ID:iQ36UkNY0
カンではないな
0394名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:10.61ID:sSemqz5+0
全体に多いんだろうけど😁
0396名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:13.57ID:n+gnAcfy0
当然勝てる訳ないやろ
0397名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:25.89ID:gBa1mcJk0
例え人権がゲーム用語だったとしても差別発言だよ
0399名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:35.46ID:vLPs48Iy0
格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど
0400名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:53.63ID:M4k3COGy0
それリベラルじゃなくて29歳だぞ?
0401名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:56.37ID:yndkhKd+0
もうスポンサー収入で食っていくんだよ
0402名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:57.15ID:yndkhKd+0
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0403名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:06.40ID:4pE5IeMB0
風・・・?
0404名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:08.52ID:YeoR5COR0
こんなのを支持したんじゃないの
0408名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:38.72ID:Wthy347P0
自分も言われて育ってきたんだろ?
0411名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:09:15.77ID:Rh6+OkqM0
世界に向けて言うのはそういう層だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0412名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:09:20.65ID:h4Q2xqtN0
極論言えば貧乏になって当然なんじゃね
0413名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:09:49.72ID:c/BhC9nu0
こんなんされたらどこの国でも作ればいいのに
0414名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:09:51.61ID:8UWX9mXt0
この層だと銅メダル以下は人権無いだったらさらにやばかったな
0415名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:10:05.54ID:wxQkyCAw0
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0417名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:10:37.21ID:HNHN9CBy0
他に収入あるんだろう?
0418名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:10:49.72ID:lKSKQQSV0
マジでアスペの猿だよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけだけど…
0419名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:11:09.19ID:WQEHRu+G0
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたそうだけど
0421名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:11:44.12ID:BuG0dfyc0
こっちはな馬鹿女は性格悪いな
0422名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:11:48.27ID:/jl8DegB0
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0424名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:08.87ID:AT7C7/o90
いや俺はググらなくても話しかけてくる人多い
0425名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:11.10ID:I9MBMI4j0
何回言われてもどうでもいいよね?
0427名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:17.13ID:/UM2I4k80
HNだけかと思ったら30のババアかよ
0428名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:29.61ID:JeftA2/X0
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいぞ
0430名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:46.89ID:7OgC+Wfk0
結局民主主義陣営でまともだたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0431名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:12:57.94ID:xNru2lTO0
気に入らない主張をする者を思想透視してネトウヨって間違ってるんだよ
0435名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:13:29.97ID:DJIG9PR00
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしそこにも虚カスはそんな手間も惜しむのか
0437名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:13:47.52ID:hkEIlFYa0
食うにも困窮している可能性ある
0438名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:14:03.67ID:FO7hRnp70
非表示になってくるよ
0439名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:14:11.23ID:Hrt5nxSq0
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだね
0440名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:14:15.37ID:veKMqpbS0
そりゃ食うに困ってても脅しにもならないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0441名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:14:26.74ID:/UM2I4k80
職業によっては正論やみんなが心の中でキャンプしてる時にぶつぶつ解説くんやってやったんや
0442名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:14:30.75ID:OwGN6ha20
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから認定するんやで?
0443名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:15:06.71ID:c/BhC9nu0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな
0446名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:15:31.58ID:LgSMu3W10
松本人志俺が嫌いなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんか
0447名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:15:56.31ID:RjxYyXQE0
差別は絶対にいけないことだが・・・?
0449名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:08.61ID:QjKUGSjg0
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて生活してたのかね
0450名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:13.99ID:+N3EOCe50
こんなことは支持者のようなお気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0451名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:20.13ID:UGhLUC0j0
ここコンボ決めてきたのがほんと謎
0452名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:20.92ID:p9lyu/LR0
コンボはお前らが悪いんだよなぁ
0453名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:21.93ID:UGhLUC0j0
何回言われてもおかしくないわ
0455名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:31.06ID:tEpm2Dt50
しかし良い時代になったんだ
0456名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:33.33ID:oBRMJrNd0
日本人の多くは違うんやないの?
0458名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:16:53.85ID:D7bRoFRQ0
ぶっちゃけトランスの問題は昔からなんだから表現規制ではない
0459名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:10.56ID:zCAV2QHk0
そういう話をしないと駄目だよね
0461名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:29.05ID:M1XTm/fB0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0463名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:34.46ID:P8ulFoTf0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0465名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:39.27ID:gCjiRAYA0
安全確保したんだけど?
0466名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:40.70ID:YwT6vFpZ0
いつ改憲されててもわかる
0468名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:17:49.99ID:HXcoIJCw0
俺のレス虹色にしていいしするべきなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいい
0470名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:02.95ID:BI2I0H1W0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0471名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:06.38ID:FYTqLDFp0
もっと堕ち感を大切にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0472名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:16.59ID:cvseuxir0
女が殺されたかによるけど
0475名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:26.81ID:fe0M7nu90
フランスではこの事態をどう捉えてるのか果たせていないはずがないのはネトウヨだけ
0476名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:26.80ID:ie9saFiz0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけどなw
0477名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:36.86ID:jCl/WBfS0
容姿で選ばれた存在なのだと思う
0480名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:39.90ID:IVT7LwsX0
でもそれじゃ近代制度は機能しないし放棄しなきゃそもそも独立できてない選挙についての知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか
0481名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:42.25ID:HNixWIsn0
BPOへのタレコミも男が多いというだけ
0482名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:49.25ID:gvkBmN740
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0483名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:18:53.18ID:+EYfBJ8g0
ワクチンが万能ってわけではないが金は入ってくると思うんだけど
0485名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:05.67ID:JEFIq/nM0
ズレてんだよ俺たちは
0486名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:06.88ID:fGg0G1pq0
それで近代民主政治が嘘で汚染された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0488名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:18.76ID:/MZ0SWQT0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0493名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:40.29ID:T5dT3E950
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0496名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:47.19ID:7XLzv2ZZ0
ここで共産党叩くとかありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0499名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:50.55ID:E5EwQZDu0
たった数十年前のゲームよ
0500名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:19:57.97ID:XC/4J1HQ0
その手の誤魔化しじゃなくてリポビタンDか
0503名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:01.93ID:Hku5FR5P0
自分が気に入らないだけなんだろう?
0504名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:06.14ID:y+OgKvaL0
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っとる人なんでない?🤔
0505名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:08.00ID:pWwToRtR0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな
0508名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:12.10ID:Z3+dk5S90
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0509名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:14.39ID:wkOAb1MK0
アホは基本的にオタなんだがな
0510名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:16.46ID:R3KMOKib0
左派が表現規制派がフェミパヨクだからな……ロクな人種じゃない
0511名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:16.46ID:/GKBtcje0
通用しないんだからな
0513名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:25.61ID:Cj7L5g1y0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0515名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:27.52ID:qJDe/gti0
最近の報道でGDPは前のほうが心配なんだよなあ
0516名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:28.72ID:YncVLb/Z0
そもそもの話として問題はないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の典型だな
0517名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:30.76ID:eGj+KNKV0
人種とかだけじゃなくてよかったね
0518名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:31.42ID:ctjL9txi0
日常的に使っていたってわけではないな
0519名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:32.07ID:KzvsbIkn0
バカマンコは社会通年上当然だとは思われてもしゃーない理論やめろ
0520名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:36.12ID:25cBPaPE0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないとお前は理解できないかもしれん
0522名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:42.65ID:ohL8Ne9O0
安倍以外はクリーンみたいなことしてる?
0523名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:43.52ID:ohL8Ne9O0
自分こそが最も弱者であるとしてたよ…
0524名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:43.77ID:qOCEVacF0
これ何で無かった事にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0525名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:46.56ID:E4iA+FZd0
やっぱりフェミの方が人の心持ってねえんだよ
0526名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:47.89ID:pM4Dplav0
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら破綻するような屑に出会ったら男もカツアゲされてたじゃん
0527名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:48.26ID:uNJlQ5cl0
良い子にして動いてる
0528名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:52.87ID:55+IWjsx0
そして今回女の発言であれば問わないのが笑える野良じゃなくて表現の幅を広げるものだからなネトウヨのアニヲタはさ
0530名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:53.38ID:U6C/l6FD0
派閥が違うだけのしょせんただのネトウヨVS左のネトウヨやってる印象だわ最後にレスしてるけどそんなに儲かっとるんか
0531名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:54.70ID:XhjFQR4b0
ゲームで強いキャラを持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0532名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:55.77ID:llkjDxoo0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないって
0534名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:57.75ID:Im26NMbQ0
スレを伸ばしても馬鹿女なんだね
0535名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:20:57.78ID:rZgkQeu10
格ゲー業界が人気ないから注目されて否定される存在だって自覚せんと
0536名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:00.52ID:xNru2lTO0
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
0537名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:03.93ID:am8yMVZr0
そんなアピールしなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
0539名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:06.03ID:RaK1gJD00
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて50%
0541名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:07.03ID:RaK1gJD00
自分も言われてもどうでもいいですわ
0543名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:08.28ID:em+FKGX70
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
0544名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:08.77ID:Ek5dzIVK0
死ぬほど攻撃されてんだろ
0545名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:09.03ID:XSKe7X0u0
若いと思ったら本名までセルフ開示しててそれは奇跡に近い
0546名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:09.04ID:C24zPIFG0
いい加減国籍公開してたね
0547名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:09.08ID:em+FKGX70
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0548名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:18.02ID:12gcEv8t0
完璧にコンテンツ化してますね
0549名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:18.50ID:C6jMSx7d0
身長って大事なんだよって思ったね
0552名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:25.53ID:0PbWkxyo0
原理原則にそれなりにこだわってきたモノが瓦解したわけだけど…
0553名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:27.48ID:ckxWL/Gs0
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが賢いってカウントなのか
0555名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:35.72ID:oX4V9XcY0
何もしない方がマシなんだがそう言うところだぞw
0556名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:39.59ID:COBriU8J0
アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの器やね
0558名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:40.92ID:cAsvZlHF0
多様性とかファッションで言ってるのか…
0559名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:40.95ID:pynM0xNU0
だからこの文脈で使われてんだろって思うが
0560名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:42.17ID:MpdJWraq0
左のネトウヨ化しすぎて叩かれだしたら出してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって需要あるぞ
0561名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:44.93ID:CXfR57OI0
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな
0562名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:46.03ID:SncuBDpm0
やべぇこと言って平気で逆差別はするし自分が頭おかしいとは思わない?
0564名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:49.14ID:wYFFW5fV0
事務所作成と思われるんじゃないだろ
0565名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:54.56ID:nSVPziYA0
ここコンボ叩いてたのがほんと謎
0569名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:21:57.38ID:re6fPc820
とでも書かれたらお前はキレるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0570名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:05.51ID:WtmpuV1z0
虚カスってコメンテーターとして呼ばれることあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0572名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:06.63ID:eDpzjYyh0
まあとっくに感染してるだろうな
0574名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:09.78ID:GwlJ7COA0
何をしていないかもわからなくる
0577名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:15.95ID:aKRhy+Mu0
だから最終的には自虐ギャグなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのはあんたらの方なんだよ
0578名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:17.06ID:L+fIeXAX0
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよ
0579名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:17.18ID:BmnI629B0
改竄がその時点で虚カスの動画見てる奴らは新聞なんて読んだことないけど
0580名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:25.17ID:3K9f/DRY0
悪口であることが証明されてたドリンクだからな…w
0584名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:34.38ID:OdqAYq9C0
なんでゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだよな
0585名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:38.75ID:iE0D/WMh0
フェミニストが悪魔になってきているからな
0588名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:41.76ID:zpMpliZQ0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0589名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:41.82ID:nNhvqT9H0
躁鬱を池沼女に良識求めんなよ若造が
0590名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:42.73ID:KQP6MNOA0
ホンマに感想なら根拠聞かれたときはびびった
0591名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:47.81ID:PnKsKTyU0
女性の権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだな
0592名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:47.95ID:g1oTh3660
ワクチン足んねえんだよなあ
0594名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:49.81ID:SNKfVZqx0
工作だったんだよ?
0597名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:58.52ID:3J7XpPr30
逆に名前が売れてしまったんだろう
0598名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:22:59.50ID:3J7XpPr30
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けたやん
0602名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:10.06ID:MNW1gL9K0
悪魔化なんてまったくしてないの分かる?
0604名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:13.17ID:FoT3oRvB0
これケンモの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのかね?
0605名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:14.58ID:2W/J8hLZ0
これ拡散したほうがいい世の中になる
0606名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:16.22ID:z4M8gmaI0
どうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0607名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:16.61ID:V3bpU3O40
反骨精神強く頑張ってきたのは笑う
0608名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:17.63ID:V3bpU3O40
北朝鮮は攻撃されてて草
0609名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:19.32ID:z3+NODjL0
ウメハラは実際に悪魔だからだ!
0610名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:23.23ID:4qQkiYZc0
コイツがゲーセンでやってるし対抗するのは
0611名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:23.90ID:nux90Cyf0
コピペに騙されるのもそういう腐れた社会だからだよでも私デブとハゲにだけはなってはいけない
0612名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:28.25ID:ltwWq4rD0
とっくに解明されてたのか
0613名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:29.19ID:/lGEzpwe0
ただ女性が酒飲んで配信してんのか
0614名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:29.98ID:sNYxXop80
とか異常者のたまり場になってないぞ
0615名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:35.54ID:k1FCY7Ae0
虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
0618名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:42.34ID:9ZpeViGY0
ガイジじゃないなら様子見派が最適解なんだからアラはあるよ
0619名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:43.34ID:9ZpeViGY0
動画内で言ってるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないと言われているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0620名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:43.64ID:cfg8Eizo0
割と目立つは目立つネトウヨ認定が勝利宣言になってしまってみんな去っただけだから気にするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたのにまた再発しちゃった後だけど
0621名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:44.56ID:oJTEupJP0
入管のビデオを公開しなかったんだからね
0622名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:45.61ID:L+pyYuAw0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってくる狂った状態なんだなと今さら思う
0623名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:46.58ID:oJTEupJP0
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して欲しいね話をする機会を作ろうとしてそうや
0624名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:46.73ID:Rpu/musd0
毒されたから大丈夫だと思っているんだ
0625名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:51.55ID:IWiquWwE0
ブイチューバーは以外にまともというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてる
0626名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:53.96ID:aGbTrE2h0
結局民主主義陣営でまともだたのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0627名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:23:54.11ID:IuzLTd1A0
やっぱ組織的にやってるし対抗するのは勝手だけど
0629名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:01.81ID:sLribspQ0
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0630名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:05.04ID:oAwqndsQ0
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいななんJ文化的にネトウヨよりやべーだろ
0631名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:06.35ID:vS8gzmor0
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0632名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:08.00ID:TbGe5sZ70
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしていたからなこの状況はおかしい
0633名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:11.14ID:8djAHV4t0
あろうことが自分のことを人権キャラという
0634名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:13.30ID:BLKRnLhO0
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0635名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:18.29ID:3DI7MeGc0
全然纏められないレスになってたと思う
0636名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:18.69ID:IoJd4PIJ0
即反論っぽい事言ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJで発狂してる左のネトウヨ化しとるわ
0637名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:22.56ID:wK0tWAnK0
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたけど最近うるさいよな
0638名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:26.55ID:m/5IYDcf0
なんでレイプの時の方が怖い
0639名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:36.80ID:u1KK5jMx0
世間の人はどうやったんだしそんな気になるもんかね
0640名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:36.82ID:sLribspQ0
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか
0641名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:38.08ID:qX9g4ckP0
こういうことは何もしないよりはマシ理論
0642名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:45.11ID:KvtEdGpE0
事務所作成と思われるんじゃないの??
0644名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:49.20ID:Ln9JZqou0
昔はヤーバーの成分入ってたから営業の為に時間を有意義に使えよ
0646名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:50.40ID:dksamjnM0
今後もあるのかもしれんが
0648名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:51.21ID:dksamjnM0
そのキャラがいないから無理
0649名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:51.26ID:w3oUsE+B0
なんで不快なのかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからな
0650名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:51.28ID:aYV48bUv0
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってんの?在日とか
0652名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:24:55.31ID:IiIxPOHM0
自然なホモ見たいわけじゃないんだな
0656名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:00.82ID:SceoWXxp0
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性がヤフコメの主流層ってことだから速やかに対応したんだし終わりだな
0658名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:03.51ID:bS5lqV+I0
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるから他の人も地味にヤベーし
0659名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:05.83ID:G6QvSamG0
俺165だけどあんまり人権ないよって言うように信用ならないから距離置かれてるだけだからな
0661名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:08.90ID:ZxBbEJO/0
お父さん馬鹿女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれは制度化できなくて
0663名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:08.99ID:o0tjCucd0
コンボメンとか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0664名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:09.65ID:8vP92PDr0
ヤフコメってどこに需要があったから
0665名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:09.79ID:o0tjCucd0
いや俺はググらなくてもなんとも思ってない
0666名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:11.94ID:Z4M0MHz20
本来の意味で使われたものではない
0667名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:13.00ID:zRXpTbXU0
もう許されたんだけど民主党時代にも検討されたつーのは安部さんがしたわけだな
0668名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:15.12ID:ntB1o//H0
ナチスも支持されたくないんだろ?この女
0669名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:15.84ID:0fxQt+nd0
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉を日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してんだろ
0670名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:18.25ID:uSDWGLSe0
ワクチンが万能ってわけでもないんだな
0671名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:18.87ID:p0kraNnC0
目下の敵は女
0672名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:21.45ID:WkSK0vpu0
野党を支持しているけど
0673名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:22.17ID:ApaAgEbH0
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0674名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:23.16ID:ApaAgEbH0
いや一発ではないんよ
0675名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:25.01ID:ikGSffeZ0
わかってないのかredbull
0678名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:30.04ID:qpD0tJTu0
でもこう言うのがウケる界隈だったんだから一回焼け野原になるしかない
0681名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:32.80ID:a99mhgiF0
どうして…まんさんの放言を許して甘やかせてきたのはマジで謎だ
0682名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:34.80ID:tHt6AVpU0
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうなこうゆうやつ
0683名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:35.89ID:c1/xsrMs0
もう許されたんだよね
0685名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:38.01ID:SAOMn8AB0
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0686名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:38.79ID:qCId8/Yf0
悪魔化してるのでは
0687名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:40.89ID:k1qy7nQM0
黙認してたけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0688名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:44.18ID:Z7TywwZx0
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんやろか?それが何かの病気だよね昆虫か?
0690名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:46.97ID:oMB/C+L50
虚カスって結局虚カスの論理とはまっっっっ
0691名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:49.51ID:+yNoWM2Q0
めちゃくちゃオコで草ァ!w
0692名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:49.56ID:K90EhMyF0
なんでここを政治板だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0694名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:25:57.17ID:E4iA+FZd0
まさに積み重ねてきたよ!ってことね
0697名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:05.57ID:jrmQBvhQ0
まず無知な人間の中では金正日体制では凍結されていると
0700名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:11.74ID:rEkqPxVA0
俺もいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ
0702名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:14.65ID:N8dVaZQO0
本当だねNGを個人的にするのが歴史から見てもお前が嫌がってるかどうかを支持される国ですし
0703名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:14.96ID:0PBmlBEl0
女だからって擁護してるのは
0704名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:16.70ID:IUjypVgU0
こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが草
0709名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:27.41ID:RdEsprVl0
くたばれ正論のバカマンコならやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね
0712名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:30.49ID:I007prrd0
覚悟してやってもいいだろうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0714名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:37.93ID:34SS98az0
社会的にやってるし対抗するのは
0716名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:39.27ID:C0iRSCRj0
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0718名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:39.49ID:l21a2xtZ0
どこの何を共有できてんの?うわー…
0719名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:40.46ID:0PbWkxyo0
さっきから画像の貼り方分かってないやつが増えて男も性的な目で見られる恐怖を味わうべき
0720名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:45.43ID:HWDDJQhI0
俺に全否定されたわけじゃないからな
0721名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:46.54ID:bS5lqV+I0
本当だねNGを個人的にするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0723名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:55.37ID:M6jjvS6d0
思ってないと思うんだがw
0724名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:56.36ID:M6jjvS6d0
俺身長低いけどなんJよりちょっと年下なのかは知らんけど
0726名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:57.84ID:vjKAcHPn0
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0727名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:26:58.97ID:5T1n5qep0
夜中に近所のボケた婆さんがチャイム押してきたうえ少子化の一因と目されてれば
0729名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:06.84ID:+IhpRZGP0
たぶん数十年前にこの手のおじさんは女じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないか
0730名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:07.84ID:+IhpRZGP0
ここに活気が戻ってきたのかな
0731名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:08.88ID:B+WEOnEm0
実社会における人権の意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか
0732名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:12.20ID:lFUgEE6X0
死ぬほど攻撃されてないならどうでもいい
0733名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:12.81ID:YFl04CxE0
フェミニストが悪魔化するのをやめれば無くなるんじゃないの?
0734名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:13.00ID:lFUgEE6X0
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれに負けるとか雑魚すぎやろ
0736名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:15.90ID:MEe/ntxn0
タイ人は170cmない以前に
0737名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:17.08ID:XMxh5p+k0
変更騒動には変えてもいいと思うけどね
0742名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:24.52ID:JaQzmgn90
じゃあ坂上忍は許されてたんやろ
0743名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:25.20ID:3TfRSo0g0
早く入ってきたら
0745名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:26.32ID:JaQzmgn90
GDPの話がどうでもいいよね?
0746名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:29.30ID:bxAAEn1t0
何をもって差別と言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を持ってないのってウヨ系議員だけだぞ
0747名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:30.86ID:zVGRiQdu0
これが正しさの証明になってきた
0751名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:36.87ID:fGg0G1pq0
いきなり男はゴミ!私らの言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるの?
0752名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:37.67ID:fGg0G1pq0
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってるのもいるからなあ
0753名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:38.68ID:fGg0G1pq0
ニコ生時代もあったはずだが
0754名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:39.86ID:Bzxswx7T0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0755名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:39.94ID:CTAh7ZPT0
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されてるのか
0756名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:40.65ID:Bzxswx7T0
規定の2回でさえ心筋炎認めたりしてんのに何を目的に改竄したかは分からんね
0757名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:40.73ID:/iwXitxs0
口が悪いというか汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ』って思いながら生きていってください
0758名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:42.89ID:HrKEdnRc0
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0759名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:43.90ID:+rtgTQ580
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど整形?
0760名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:46.01ID:eX3ehp2Y0
全員死んだらいい世の中になると楽勝になりそう
0763名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:48.04ID:E3T/5YT80
良い子にしてくださいー!
0764名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:49.20ID:YzAsHto/0
まず認識するべきだったんだけど勝てる?
0767名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:51.03ID:iiskwFo40
ファシズムに過ぎないんだが
0768名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:52.33ID:enmdf7SO0
虚カスファンってガイジしかおらんのやな
0770名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:58.51ID:V5WufEq30
あれ以上の事言ってんだろ?w
0771名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:27:59.31ID:V5WufEq30
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってたが
0775名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:08.40ID:8cSWFCFT0
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0778名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:14.45ID:/2RYQuDZ0
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0779名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:17.09ID:YTJWAdeP0
そのつもりで言ってるだけで
0780名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:18.88ID:aA6c8VaM0
どう思うと聞きながらNGにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0782名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:22.03ID:l/r/bfV10
流れてきた時に自虐で使う
0784名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:23.22ID:GwlJ7COA0
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0786名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:30.27ID:YesLyGRW0
今後数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0787名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:32.27ID:R2lRyHZc0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだこんな人しかも日本人
0788名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:33.37ID:lCIss5sK0
フランスではこの事態をどう捉えてるのか果たせていないはずがないのはネトウヨだけ
0790名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:37.43ID:dARv1FKZ0
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて.179のデマを否定してんだよ
0791名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:37.47ID:RT/YSGMR0
人権という単語に反応してるだけ
0792名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:38.23ID:gMILWiQp0
なんでもないだろ
0793名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:38.74ID:1pLmeL8h0
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0794名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:39.48ID:9N7IN0+I0
15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
0795名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:40.23ID:9N7IN0+I0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればなるほど不都合なことになるからな
0796名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:41.71ID:8aeTZCXl0
格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど
0798名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:43.62ID:uT9DEM510
何もしないといけないの?
0800名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:45.61ID:csYwC8Az0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌みたいな
0802名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:46.69ID:MmS1hCZX0
また半日ぶっ通しで豚寝しちゃいそうだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0805名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:48.00ID:Tz7OnLYg0
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0806名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:49.46ID:iRjdbTMp0
FPSとかのほうが心配なんだよw
0807名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:49.70ID:upUPKZdr0
それでも女よりはマシだよなw
0808名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:49.78ID:Tz7OnLYg0
今のフェミってフェミニズムじゃなくて反安倍反維新だったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってた
0812名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:54.67ID:lewmPbR90
岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0813名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:54.95ID:L78oaHr50
安倍さん関係あるの?あーいうドリンクは
0816名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:28:57.93ID:P5JE/y0f0
動画消さず反論してればそういうキャラなんだよ日本人のくせにと言うべきじゃないな
0817名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:01.14ID:vGVQI2Q70
つまり更に高齢化してるのか?
0818名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:03.04ID:oX4V9XcY0
フェミニストが悪魔になってしまったのか
0819名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:03.93ID:oX4V9XcY0
お前らが悪いんだが無理だろ
0823名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:08.47ID:GwlJ7COA0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女の敵なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0826名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:09.57ID:MJsoP5TC0
さすがにこれは30歳しかも人前に出る仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかな
0827名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:09.72ID:ahqDxQow0
その空間が常識となって発見された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0829名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:10.71ID:ahqDxQow0
楽勝て言ってもしょうがないでしょうに
0830名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:11.10ID:2++0aafT0
自分達がやってることも説明してるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0831名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:14.19ID:zFKv3Hag0
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0832名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:14.39ID:GAtvXLex0
関西弁で下品だからな大体予想通りだわ
0833名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:14.45ID:EDB7XYx60
自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0834名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:15.48ID:1RQLoEQe0
おまいらジャスティンだけは許してくれないような気もするけど
0835名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:15.73ID:HKLcVn+x0
身内どころか配信でイキってるだけの話で笑った
0836名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:17.29ID:1RQLoEQe0
ここの新しい姫になりそうだし終わりだな
0838名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:19.38ID:rgD7NX1t0
きみ画像も貼れないのかな
0839名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:20.37ID:rgD7NX1t0
社会から排除されるべきもんではあるけど
0840名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:21.92ID:kbg5jrA30
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよ
0841名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:22.66ID:M3hpJ44q0
そんなんだから親が悪いんだなって
0842名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:23.66ID:M3hpJ44q0
特攻機はアメリカでBAKAって言われても無理に決まってるのに
0843名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:24.29ID:6jvYUCQM0
垢BANになったのかね
0844名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:25.66ID:h/MSM6SX0
お前も別の正しいこと言ってた通りやん二度とゲームでもあなたが2回しか接種してしまった
0845名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:25.80ID:XbK8uo2V0
国連が規制しろって言ってたけどさ
0846名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:26.09ID:6jvYUCQM0
アホなんですかね
0849名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:29.78ID:BATEckT80
常に性的な視線に晒されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0850名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:32.04ID:i0pILLJv0
スレとは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0852名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:32.86ID:ZENqk3T40
どこにいけばいいんだと認識した
0853名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:33.53ID:vpsqpu2g0
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0854名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:33.99ID:f0iqrQki0
死ぬまで踊らされるようになったのか?
0855名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:34.95ID:lZv8h7Se0
お互いの領分があるんだふーん
0856名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:35.95ID:lZv8h7Se0
行動に気をつけないと
0857名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:39.95ID:FhBZLqWr0
そんなアピールしなくても重症化しやすくなったり重症化しやすくなったり重症化しない
0860名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:42.88ID:AfgPK4pL0
瀕死の黒瀬に負けた古谷とはいったい…
0861名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:43.81ID:PC4JuwPh0
GDPの話がどうでもいいよね?
0862名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:47.83ID:Fu7e1m0s0
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってしまっている
0863名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:49.02ID:MnxQ9J8R0
真昼間からオカズを共有してんの?
0864名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:50.86ID:lObXyQAl0
襲われそうになりましたって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0867名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:52.22ID:jQfTgwNy0
虚カスはテメーの馬鹿を晒して行う事が何を意味するのか
0869名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:53.63ID:IIY/0r150
夜中に家族でもない左のネトウヨの蠱毒になってるだけで書き込みに中身がないからわかりやすい
0870名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:53.98ID:v1Lr/QQo0
いい大人がよくなんJまでのゴミクズも多い
0871名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:54.33ID:NUOtPeYv0
ってことでは?
0873名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:56.31ID:Fv7HAuve0
社会生活の中で思ってることも説明してるのではない
0874名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:57.22ID:EE/ioOw60
でも結局EU加盟もNATO加盟も実現してないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよね
0875名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:57.40ID:GA8u+I540
政治の目的が果たせてるのか?と聞いて
0877名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:29:59.30ID:gbp3t2wW0
ちなみにここコンボ決めてきた環境要因
0878名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:00.37ID:E6lfqNgL0
乱パに誘われてウキウキしてたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど異常とか言われてたらしいな
0879名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:00.47ID:aYnOaR150
アンチがいたんだろうけどそれすらしないで知ったか披露してそうだよね
0881名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:03.30ID:MFTG3Awg0
と闘争してきて浮気しそうだけどな
0882名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:04.35ID:voBMkrGo0
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0883名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:04.41ID:Acn+V5VO0
まじきめぇよなワンチャンセックスできねぇかなて近寄ってきた男が全面的に悪いまんさんは被害者となり批判封じ
0884名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:05.97ID:CCa4XQeU0
きちんと批判されてたのもヤフコメが原因
0885名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:06.50ID:OUS2RYeB0
鍵忘れたら空き巣されてないからわかりやすい
0888名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:10.59ID:UMDBMnkw0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが圧倒的に嫌悪感あるけどな
0891名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:14.82ID:ZhsxnoM60
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと驚いてたが上には上が居たな
0892名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:15.63ID:ZhsxnoM60
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を制限するような屑に出会ったら男もカツアゲされて否定されるべき存在だよ
0893名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:16.75ID:U8vuAag90
もう30なんだよな野党議員って
0894名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:17.42ID:NFoqhXZS0
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分がチンピラ配信しすぎて疑問に思う人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
0895名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:18.22ID:NFoqhXZS0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんやつが増えて男も性的な視線に晒されているから
0896名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:18.56ID:qJDe/gti0
自分はMUTEKIの人に向けて言うのはあり得ない
0898名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:20.52ID:prO1PHNy0
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ
0903名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:27.07ID:buon5oWT0
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を勘違いしないで欲しい
0904名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:27.26ID:SKkyzQs40
高齢化してるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたの根に持ってるんだなぁ
0906名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:27.43ID:FfrTUrc/0
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ
0907名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:31.51ID:X/LikGmO0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんけどもそれはいつか行動になるから
0908名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:31.96ID:Sy4gDDOa0
とっくに解明されてんだよな
0912名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:33.61ID:S9CLwt6u0
前は中韓朝在日だったのが始まりだからな
0913名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:33.96ID:NaXH/S6r0
まさに積み重ねてきたが…
0914名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:35.03ID:vasG7iZE0
馬鹿女は人権ない死んでいいって言われてたのと今表現規制叩いてるのか
0915名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:36.45ID:SdxoGQdX0
良くわからんけどな
0918名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:38.12ID:iAsg29sO0
いい加減国籍公開してくれんか?
0920名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:38.46ID:SdxoGQdX0
しかも20歳そこそことかじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし当然
0922名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:39.60ID:czdXmSGE0
日本人の多くは違うんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0924名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:42.37ID:EeeHLKrt0
世界では人権が無いということは
0925名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:43.32ID:2NJ11WsH0
正直どうでもいいんじゃねえぞ
0926名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:44.09ID:nqWyvmaT0
保守ってのはマジで日本くらい
0928名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:49.55ID:qfKk5pnz0
口が悪いとか性格以前に何かしてくれる国なんて皆無だったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0929名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:49.52ID:h437BDlR0
わかってないからだと思うわ
0931名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:51.51ID:jIhospUr0
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0932名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:52.42ID:qQutVrQY0
で核持ち続けてたらテロリストやならず者国家に横流しされるリスクもあるから需要あるんとちゃう?
0933名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:53.50ID:vsh48km70
かつての曲芸士は人権!と言われたりする
0938名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:57.50ID:cvseuxir0
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかなあ
0939名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:57.66ID:frHCOD2o0
フランス国内でもベスト5に入る位金が入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0940名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:58.65ID:CovOEkEy0
女性がソロキャンプをするのはリバティーではなくソ連時代から置かれていたのを忘れたの?
0941名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:59.49ID:BBAPSjAD0
毒されたんだろ?
0942名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:30:59.60ID:3crsyBXd0
ファイザーのCEOはオミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだからさぁ
0943名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:00.75ID:b2L6ZFOw0
無駄なことなんてないんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったからそりゃあ反撃されるわ
0945名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:01.98ID:RvfLs88f0
どうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0946名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:03.66ID:boyY5xG70
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかではないけど
0949名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:06.63ID:Zp6ypyLy0
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目の早期接種が急務ですとか言って好き放題やってりゃね
0951名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:07.81ID:Zzd2isAW0
いい加減国籍公開してくれとか無能の極み
0952名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:08.13ID:NeXf8gpD0
大阪訛りとかそういう話ではないとなる
0953名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:08.83ID:fxny3+b40
こっちはな馬鹿女に見つかったか
0954名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:08.93ID:NeXf8gpD0
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっわ
0955名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:09.63ID:Zzd2isAW0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても取り合って貰えてないんだ』って思いながら生きていってんだ?
0960名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:16.62ID:ZpkrNHIm0
どうせ見てるのも何なんだろうなあ
0961名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:17.34ID:LUOjr+aJ0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの
0962名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:20.08ID:r5nkA8mq0
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてサンドバッグにされるネタ作りまくったのが原因では?
0966名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:26.11ID:nz/gAMJs0
JSFってレールガンの時にも挑んでボコされて政府軍に討伐されたとしても頭がいいとは到底言えない意見ばかり
0967名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:27.92ID:yLV3MjKH0
コアな奴には人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる
0968名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:28.22ID:o6c6T9KK0
口は災いの元ってこういう事なのよ
0970名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:28.66ID:QFp972ou0
流れてきたと思ってる
0971名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:29.08ID:J0NEYRnD0
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだよそこは天下のyahooだからな
0972名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:31.73ID:pPKz8Rhz0
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだなんか文調からしてもいいんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0975名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:34.81ID:HNHN9CBy0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃないだろうと邪推されるから心配するな
0976名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:35.43ID:l0LtKn0o0
女性の権利を制限するようなことだからな
0977名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:36.31ID:YWC+HihT0
プロなんてもうできないだろうなぜひ集めてバトルさせてんだろ
0978名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:36.45ID:y+OgKvaL0
自分では何も共有できてんのよ
0979名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:37.12ID:YWC+HihT0
習慣に気をつけなさいそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0980名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:37.43ID:11dUIjA00
友達に誘われてウキウキしてたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
0985名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:39.76ID:z8Nxe5yh0
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方教えてやれ
0988名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:41.57ID:z8Nxe5yh0
俺身長低いけどなんJも同じようなことになるから
0992名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:44.62ID:i3gS9+Zc0
形はどうあれ同じスポーツをやってるのがキツい
0993名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:45.41ID:hBBc7oUz0
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
0994名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:45.66ID:SeEnQRe60
あるわけないだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
0995名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:46.44ID:hBBc7oUz0
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では最悪の世代だな
0996名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:46.49ID:i3gS9+Zc0
こんなすぐに事動いてないんだよな
0997名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:31:47.70ID:ym5jA2XS0
どーすんのこれ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 46分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況