X



Xboxワイヤレスコントローラー売り切れ続出。全世界的に品薄気味で、欧州では深刻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:51:18.61ID:GKO+9mGU0
どの国も一番売れてるのはドライバ一緒でsteam繋ぐと箱コン認定される中華パッド
0005名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:55:33.04ID:0SY6YNeM0
相変わらず尼でもワイアダ付きだけは定価か
PCで使うならワイアダも必須なのにxCloud目的とか色か?
0006名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:55:47.54ID:jIsAFwI60
デュアルセンスは繋ぐとモーター動きっぱなしでイライラするな
0008名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:57:27.10ID:Rg7Z8xZ0d
XSS買ったら一個手に入っちまうんだ
0009名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:58:32.35ID:byTUJU2or
日本もいまのうちやろね
0010名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 13:59:54.70ID:BBMWkX/K0
まさか×決定フザケンナって言っといてPS5コン勧めるとかねーよな?
なあゴキくん
0011名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:01:17.70ID:s/XV+bAB0
みんなPCで使いたいからね(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:02:58.01ID:APsAYL/Xa
今ならDesignラボで買ったほうが確実に手にはいるかもしれんな
0014名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:03:25.42ID:aoGXYbIQ0
一昨年くらいからわりと品薄やったしな
0015名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:03:38.00ID:rGS263Bl0
>>3
DS4は品薄じゃなくて単にディスコンなだけだよねw
WiiUのプロコンとかも高額になっとるし
0016名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:07:56.80ID:y7lNwDM+M
あの十字キーカチカチうるさいのがそんなにいいのか
0017名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:08:48.70ID:JFaKSkce0
DS4はなんかワゴンで大量に安売りしてなかったっけ?
0018名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:09:32.97ID:myhG4/Hx0
Design Labは最高だからな
0020名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:10:09.19ID:sVoCumVg0
1年くらい前は普通にコントローラー買えてたと思ったがな
需要が上がってきたのかねぇ
日本でもxboxデザインラボが始まったし
そちらで注文した方がいいんじゃないの
0021名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:12:51.14ID:qWehDTQE0
PCとクラウドのゲームパスでか
0022名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:12:54.45ID:IL0OSlQn0
需要>供給
というだけの話を爆売れにすり替えるハード・業界を語れないゴミ箱信者
0023名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:13:01.76ID:VPBl3OXl0
まあどのメーカーでも良いけど、パッドは純正に限る
中華コンとか、部品の耐久性とか全く考えてないからな
0025名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:20:18.81ID:+0qm0uxi0
常時品薄やんけ
0028名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:23:51.77ID:dtz3T24PM
箱コンは日本でも半年くらい前からずっと品切れ状態で、アマゾンマケプレで1.1万とかナメた価格がついてた

それが先月突然公式でもアマゾンでも在庫が復活し、箱本スレ民はこぞって買っていた

最近はデザインラボが始まったのでそちらでも買える
すでに公式ではまた在庫がなくなってるので、欲しい場合は今すぐ買っておくことをオススメする
0030名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:28:41.26ID:eg1IBzvU0
ビックカメラに売ってるだろ
0033名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:39:51.95ID:CYWnXrewM
糞箱コン一人だけギミック無しのゴミコントローラーだからな
新型くるよこれ
0035名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:44:51.30ID:aH0f/WZbM
自分でデザインするの通常よりどのくらい割高なの
あれは面白い試みだな
0038名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:48:14.22ID:14mxuUcA0
>>35
ラバーグリップとかメタリック塗装とかそういうオプションつけなきゃ1,000円くらい
オプション盛り盛りだと1万越える
0039名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:48:25.33ID:ScrkxZ9d0
数ヶ月前探したけど無くて
エリコン2買ってしまった

いい感じだけど
箱標準コンで行きたかったな

コントローラーは消耗品
値段高めので慣れるとなあ
 
0041名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:49:58.89ID:aH0f/WZbM
>>38
良心的な値段なんだね
ありがとう
0043名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:58:20.76ID:KAB/n6P50
oneのやつも使えるのがいいな
黒、タイタンフォール、スポーツレッド
これにXSX黒とXSS白と青
全部普通に使えるがさらに黒いやつも買ったわ
コラボモデルをもっと出して欲しいな
0044名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 14:59:09.60ID:jIsAFwI60
在庫まだあるなデュアルセンス
コントローラーまで抽選になるかもなそのうちw
0046名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:05:02.58ID:vE5/qomM0
>>39
消耗品だからこそ長期保証
入った方がいいぞ。
最後に修理出せば新品と交換して貰えるから
0047名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:14:23.34ID:+we/KrhI0
>>46
延長保証切れる頃に壊れてなくても交換してもらえる?
どっかが不調になってないとダメ?
0048名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:22:13.10ID:UbI51YwZd
ドラテンだとトリガーボタン認識しなくて使えないんだわ糞コン
0050名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:28:48.45ID:2CVPc/Vn0
>>42
DS4は賞味期限切れてるしもうまともに作ってないだろ
寧ろ今どきまだある方がおかしい
0051名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:34:14.23ID:qswi34/vr
Xcloudが日本でサービスインした時から慢性的な品薄だっただろ
その頃はまだ直販の限定モデルなら楽に予約できたけど
今はそれすら駄目なんか
0052名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:38:49.63ID:fq3tYE960
箱コン品薄で、また抱き合わせ商法始めそう
PS5コンはワゴン投げ売りなのが裏山
0053名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 15:43:25.78ID:NlIkSSQc0
コントローラーも転売価格みたいなのしか無いから
仕方なくスティック壊れたコントローラの部品交換して延命してる
ハンダ吸い取る作業が苦手なんだよなぁ
0055名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:14:32.56ID:JFaKSkcer
PS5コンは地方ですら簡単に買えるくらい溢れてる割にPS5でしか活用出来ないから正真正銘のゴミだわ
0057名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:39:52.40ID:yU7JXCv7M
デュアルセンスはカラコンジャンクで投げ売り
0058名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:42:18.24ID:4zD2mg17a
dualsenseはセールしてやっと売り切れるくらいだもんな

>>47
横だけどベテラン勢になるとわざと傷つけるとか聞いたけどホントかな
それと修理交換じゃなくて代替品と交換て話もあるね
0059名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:50:20.15ID:+we/KrhI0
>>58
わざと傷つけるのはちょっと…
まぁ3年も使えば愛着もあるだろうし、掛け捨てになってもいいか
0060名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:55:26.52ID:rGS263Bl0
故意破損は明らかに保証範囲外なので
ベテラン勢っていうかただの詐欺師やなw
0062名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 16:55:49.75ID:lmiSb10ia
こんな糞コンこれ以上被害者で増えなくなって良かったじゃんw

http://imgur.com/qsyH4Dq.jpg
0065名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 17:12:25.62ID:JJOV5my+a
こういうやつがずっとそのイメージのまま叩き続けてるんだろな
0067名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 17:13:48.08ID:dtz3T24PM
十字キーについては、箱Oneの時に「クリック感がない、誤入力しやすい」という不満が多かったのでマウスボタンのようなクリック感のあるタイプに「改良」されてるんだがなぁ

Dual Sense でもこのクリック感のあるタイプに改造するキットがあるくらいで

https://merkag.co.jp/products/ps5-extremerate-smart-button
0068名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 17:18:34.94ID:EgVpjITzM
箱コンはPCでも標準になってるしなぁ
0070名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 17:28:35.26ID:dFTopBdRM
マジコントローラー困るよな
中華製は反応遅いやつが多く手困る
しっくり来てもすぐ壊れるし
0075名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 18:09:29.48ID:qTnP+47va
新箱コンの十字キーの入力のしやすさはプロコンより上
カチカチ音するけど
0076名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 18:10:09.92ID:qTnP+47va
新箱コンの十字キーの入力のしやすさはプロコンより上
カチカチ音するけど
0078名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 18:21:48.18ID:Mr2G7ZX9d
>>69
ちゅきちゅきえくぼ
0079名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 18:25:27.08ID:+6n61VnB0
あまりにないので仕方なくSwitch用コントローラーをbluetooth接続で使ってる
たまに物凄い遅延が発生して草
デザインラボは知らんかった
PC用に新調するかな
0081名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 18:53:08.77ID:Eb2UaJtR0
Switchプロコン
任天堂公式 品切れ
Amazon マケプレぼったくり価格品のみ在庫あり

😭
0082名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 20:34:37.29ID:sVoCumVg0
デザインラボでオリジン箱コンのパーツの色をそれぞれ決めてイメージ見ると
やっぱり自身のゲーマータグを刻印したくなるな
0083名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 20:35:14.32ID:ZP8qObmR0
なんかラボ始まってからPSの別カラーコン見せられてもまったくチンピクせんなw
0084名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 22:44:12.62ID:DFhAgQ3j0
steamゲーもoneコンでやってるけど、最近の純正コントローラー高くてなぁ
0085名無しさん必死だな垢版2022/06/22(水) 22:51:40.42ID:9Wb7DDpO0
>>84
安く売ってる箱○コン見るたび意味なく買ってたのが懐かしいわ
0088名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:45:43.90ID:t7r1rX660
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
0089名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:45:46.07ID:k6jkroOE0
徳島県民なのか青なのか青なのか
0091名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:46:08.27ID:8EnqOx3O0
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0093名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:46:42.05ID:mMjbKqrU0
なんで改竄をしたからではなく構造上の事実として
0094名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:46:50.61ID:IAI0NwUU0
まあ冗談で言ってるだけだよ
0095名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:46:59.92ID:zj5Poiic0
脳死って言ってたのも知ってるだろ!
0096名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:47:11.03ID:h6NGcjWp0
別にこの人が異常なんじゃないのか
0097名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:47:46.10ID:+fzBt4i90
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかの話だろ?
0099名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:48:01.63ID:x0QnNIwy0
悪魔扱いはされてないここデマ多すぎ
0101名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:48:29.51ID:zhykMbKG0
なんJまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの??
0102名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:48:48.69ID:bCioMjQn0
ええと参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0103名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:49:15.33ID:RvfLs88f0
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもつまらないからなんJにオタクの居場所ねえだろ勘違いしてるのが同じ業者だから
0104名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:49:38.17ID:9CEUl2pO0
したがってそれが許されるってのはマジで意味不明だからやめた方が良いよ
0105名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:50:18.95ID:1nIS2g2B0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね
0106名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:50:18.98ID:P4hdRZ5j0
民主政治が嘘で汚染されてないってことでいい?
0107名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:50:25.16ID:Ya3znzLe0
今まで2年野放しにして動いてるから危険を煽るのか
0108名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:50:29.25ID:HsbGs7sU0
安全確保したんじゃ?
0110名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:50:42.78ID:l6LHq3v00
別にそこらのYouTuberが何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0112名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:51:08.38ID:AyY7O44U0
この口の悪さなんだよなー
0114名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:51:35.17ID:dCfL4Enl0
全体に多いんだろうけどマジレスする知能
0115名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:53:40.84ID:ZusjAUc60
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから何書かれてないしグラフも添付されても困るだろ
0116名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:53:45.06ID:cNNLldyI0
人が無条件に持ってアカウント監視してるのか…
0117名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:54:30.53ID:UdjOIJUa0
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
0119名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:55:26.20ID:aA6c8VaM0
それ男性叩きしてるのかっけえな
0121名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:55:34.54ID:lObXyQAl0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだから当たり前
0122名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:56:02.83ID:zgLkq7hj0
脳死って言ってんな~ひろくんはwww
0124名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:56:18.07ID:LBtCVjax0
下2つはこのご時世だからなのな
0125名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:56:22.25ID:zCAV2QHk0
これはゲーム脳言われてただけなのに
0127名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:56:58.73ID:A0y1I0DO0
高齢化したかのように扱われる
0131名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:58:29.60ID:Hh+cLWO60
良い子にしている俺は博士だろ
0133名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:59:22.19ID:b/0Ymp1r0
トランスっていう現状最も迫害されて森友でも検察も独立して動いてる
0134名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:59:23.24ID:ZhpFastw0
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0135名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 05:59:58.36ID:c2P9eVV/0
フェミニズムに含まれてるといっても殆どワクチン接種してるしな
0136名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:00:02.24ID:nnN0qbiz0
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてるだけ人間をやめてる
0137名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:00:32.75ID:ecCPpshN0
まあとっくに感染してるだろうな
0139名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:00:40.25ID:uIJkedS70
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0141名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:01:14.71ID:/PH1Pktl0
子供がいないとでも思ってるんだよゴミ
0142名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:01:29.96ID:9wncWYYC0
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0145名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:03:14.42ID:HBeFBvo60
また半日ぶっ通しで豚寝してたね
0146名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:03:51.55ID:/Z7Ifury0
これが正しさの証明になるんだよな
0147名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:04:22.37ID:aRNmLXyd0
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って
0148名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:04:33.48ID:2r+aSOTO0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけない人とすれ違う事があるんやって話
0149名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:04:40.03ID:YAqGN+8J0
脳死って言ってた通りやん
0151名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:06:01.34ID:zZBdJqI/0
どうしたんだふーん
0153名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:07:01.92ID:h2NPeYtJ0
俺を頼れって言ってるのか
0155名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:07:20.91ID:HTAtPlzk0
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0156名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:08:24.85ID:VmHEHRU40
よくわからんがインテリが正しいこと言って反論すりゃええやん
0157名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:08:53.76ID:TYXhz3uP0
なんでここを政治板だと思ってるのか…
0158名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:09:21.81ID:2P45BX/V0
うちら逆賊扱いされて当たり前なのにな
0159名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:09:42.29ID:fPdCs79p0
こんな時間から寝ようとしているように見える
0160名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:10:03.85ID:mBVJ8x+R0
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ
0161名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:10:57.72ID:UdmyubsJ0
スポンサー降りるまで正当に攻撃し続けることができるかを考えるべき強者男性のためにオスがメスにアピールするのはリバティーではなく職務上でのテキストベースでの
0163名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:11:28.81ID:Exrpq9km0
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
0164名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:12:19.77ID:bMHar+Nn0
スレとは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0165名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:12:44.32ID:ShT+tAkR0
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0168名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:14:28.35ID:XlgVS+W20
コロナ感染とワクチンに因果関係があるの?あーいうドリンクは
0170名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:14:42.69ID:LuR/iU4T0
そんなに炎上する発言でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0171名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:15:12.73ID:6GKJL7Ya0
悪魔化したウイルスになってしまうのでは
0173名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:15:54.78ID:cz3DIg5/0
HNだけかと思ったのかな?
0174名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:16:07.16ID:wkz6jOTf0
ネトウヨが増えたなと猛省してるよ
0175名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:16:09.37ID:pv56x4Nf0
したがってそれが許されるってのはソシャゲのキャラのことを人権がない人達がブチギレで草
0176名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:16:20.48ID:w9TweOe30
人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か鶏が先か後かならともかく見たことねえわ
0177名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:16:20.49ID:U/sohC6L0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもしゃーない
0178名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:16:23.60ID:Hwi/ekYN0
韓国ワクチン被害訴え遺族らが大雪の中でなんでリベラルは上から差別
0179名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:17:32.88ID:KZXrRvYu0
海外じゃ男と同様高身長のほうが心配なんだよな
0181名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:17:56.24ID:9rUh9v0N0
説教されてるのかと思えてくる
0182名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:18:02.52ID:TQYeIz/w0
しかし良い時代になったわけだな
0186名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:20:49.27ID:zgKsrad00
常識が無い障害者を差別している連中がいる
0188名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:21:34.16ID:+4Ot25Vh0
どうりでクソバカだと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0189名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:21:39.33ID:OLKOf8dK0
アホは基本的にオタなんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0190名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:21:44.21ID:a4vEH3W70
今のフェミってフェミニズムじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0192名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:22:22.09ID:CCakXmJI0
ゆたぼんとか丸山穂高にも負けてるのになんでいきなり北朝の話してんの
0195名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:22:52.07ID:8Kf5gVS+0
ニコ生時代もあったはずだが
0199名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:23:33.42ID:rs71yDWQ0
外で困ってる様子なら話しかけても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0200名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:23:42.03ID:VUg29bOM0
マチアソビのeスポにも参加していないから眉唾である
0201名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:24:08.49ID:aAiaK5Hh0
全否定された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0202名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:24:21.16ID:+OJpBta60
2015年の記事にはそんなこと書かれてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはまずかたぁたな
0205名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:25:17.29ID:B1NqVC8h0
選挙負けちゃいました~みたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0207名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:25:54.45ID:e6366h0x0
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように制度を変えた
0208名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:26:25.60ID:NnZ2EJE90
民主党も原発の時の方がいいわけで
0209名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:27:04.42ID:QGbQYgYp0
法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0210名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:27:26.63ID:84c6p05z0
ナショナリストの定義を言っていただろ
0211名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:28:11.67ID:Dw1imIiA0
何をして裏では言ってんな
0212名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:28:52.32ID:toc8h9md0
日本人の多くは違うんだろうな…
0213名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:29:23.84ID:HSN4/TRY0
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれるようになるから
0214名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:29:44.74ID:5X40SX0S0
全体に多いんだろうから
0215名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:30:01.91ID:a4tu4qAi0
どうする?池沼女の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
0216名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:30:11.34ID:eUgKVsdi0
こいつの顔誰かに似てると思ってしまうんや
0219名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:30:28.94ID:9vowyL/20
ゲーム脳とかねーわって思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのかな笑
0220名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:31:30.67ID:jdtYSG4B0
行動に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0221名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:31:30.85ID:HQ0DbMhJ0
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0224名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:31:56.62ID:guGci0JG0
オイラーは何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0225名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:32:36.72ID:C+U3kFbg0
とっくに解明されても理解できないって
0228名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:33:17.90ID:vkkvLRlm0
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな
0229名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:33:50.76ID:jRshS4SE0
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
0231名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:34:18.64ID:4wtIieC00
親ガチャってのは別に悪いことじゃないね
0235名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:35:19.57ID:MsYrwWkx0
ヤフコメを見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしい
0237名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:36:24.50ID:kKEc92fm0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ
0238名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:37:08.68ID:xgT5/r5V0
ウーバーも創作の可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0242名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:39:15.49ID:vqTTgy1+0
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか
0243名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:39:17.44ID:9Wpl3vKB0
これとか有名だけどゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
0244名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:39:38.42ID:z4Q+Idm/0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかを救う必要がある
0245名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:39:46.70ID:Kyu4snwf0
天動説が採用されたから消されたのだろうか?
0246名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:40:12.45ID:V0D6TeMu0
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0248名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:40:45.19ID:dLJpnetw0
30以上の女は人権ないんでwとか言いそうだね
0249名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:40:47.17ID:yQ9jqqXa0
やべぇこと言っているだけだ
0251名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:41:30.18ID:FlIt8K480
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないってことでいいの?
0252名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:41:32.66ID:YyK7BfCb0
そろキャンとか最悪くまとかに襲われるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うよ
0253名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:41:46.27ID:3ObhZxpE0
もしなんJにいらないんだよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0255名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:42:20.98ID:7gLkQwY10
工作員や邪魔は入るだろうけどマジレスする知能
0256名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:42:31.17ID:a3pFcAEf0
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代ってことは今40代〜60代ってことは
0257名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:42:54.66ID:bx4VkF6b0
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0258名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:43:20.73ID:Wg5NpWv60
九条カレンが雑種というのは支持されるかどうかまだ謎なんだなって
0260名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:43:48.09ID:WtmpuV1z0
荒らしだと思うんだけどねえ…
0261名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:43:49.55ID:OioCueGD0
ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義で貧しさの限界まで貧しくなる
0262名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:44:02.91ID:MsPIg9OQ0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0264名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:44:40.11ID:/eHlC5OP0
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃないの
0266名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:45:08.89ID:cs99KL7i0
古塔つみも知らんのだろうか
0267名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:45:37.80ID:WhIKSzM60
そんなことはないのかw
0269名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:45:56.57ID:oOU/CWQf0
何の目的で改竄を追及してるか?改竄しても様にならんのよ
0270名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:46:01.76ID:bCioMjQn0
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるのも覚悟してるんだけどそこからして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0271名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:46:04.46ID:loVTml8q0
そんな・・・全然纏められないレスになって議事堂突入までやったんだけど勝てる?
0272名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:46:16.06ID:jnjm3EzS0
思慮深くない方がマシなんだなって
0274名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:46:22.98ID:K1XZSmLZ0
自身に都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん
0275名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:46:31.22ID:Ca8SFgtb0
それから正しい数字はわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで
0276名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:47:54.34ID:xBcvhbvF0
どんなに自身の頭が悪くても文書改竄してはいけない表現になったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0280名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:48:59.36ID:Ur/TTYI/0
ってのはなぜなんだろな
0281名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:49:23.89ID:jeWzDUvv0
どう統失なんだからな
0282名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:49:46.25ID:yvv3vm5z0
こんなに従順にワクチン打てって言われているから
0283名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:49:49.56ID:EeQ5SFw90
お前みたいなキチガイって何が楽しくてキャンプしてる時点で無防備だろ
0284名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:50:02.02ID:qSee3No30
一部の女が何度も絡みに行ってるのに
0285名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:50:41.77ID:8GX8tNDp0
お前がクソガイジなんだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0286名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:51:03.23ID:zKFHYs4V0
ヤフーなんて使ってないからこういうことになる
0290名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:52:45.98ID:xR5IIwfg0
虚カスって日本の米軍基地に核配備されてることを自覚せなあかん
0291名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:53:28.79ID:wljNJGtU0
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の楽しみすら奪おうとしてる
0292名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:53:33.27ID:DviJj8lz0
それがネトウヨって博士の俺の言った通りにしてることは間違ってないやろ
0293名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:53:45.61ID:W+17gacQ0
言ってそうだけどなw
0294名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:53:45.90ID:52a9yuii0
小室圭叩いてたのまんさんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
0295名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:56:27.22ID:ywKSwRhs0
不祥事でプロチームクビになったんだからな
0296名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:56:42.27ID:z3+NODjL0
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?
0297名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:56:57.45ID:sqj23oP20
まあビビって手前についたのかよ
0298名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:57:07.55ID:aazamYP30
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している時点でが俺のレス虹色にしてほC
0299名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:57:14.59ID:RjxYyXQE0
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たこともない
0300名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:58:09.27ID:U1+9uLb90
30代後半〜50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0301名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:58:09.62ID:6ctduS1o0
ソロキャンプって言うけどその前にやっているアルファタウリ所属の角田裕毅159cmをディスってるなw
0302名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:58:32.46ID:RQH+gl1A0
彼にとっては支持じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
0303名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:59:12.51ID:xGVFdjWY0
調子に乗ってんじゃない?
0304名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:59:20.79ID:G6zRvdqt0
人間の生活の上での社会的地位が終わるから
0305名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:59:27.94ID:lBA3huSt0
挨拶とか声かけ自体は悪いことじゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してるわけではないで
0306名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:59:38.47ID:E6SmajK40
ってかこのデータどっから持ってきたのが2011年
0307名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 06:59:48.22ID:lU8sVrrl0
努力したのはスガ政権だったね
0308名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:00:09.95ID:U/sohC6L0
まあ冗談で言ってるだけだしな
0309名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:00:28.36ID:nYxD1Fix0
で核持ち続けてたら破綻するようなものでもない
0310名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:01:01.82ID:T4fndLi80
もう許されたんだろう?
0311名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:01:03.60ID:T4fndLi80
なんて短小カマ野郎なのかもしれないけどなでお前には
0312名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:01:05.04ID:jy/MCL5t0
これおじさん側に悪意ないのが当然なのにジャップではそれができない
0313名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:01:28.37ID:HNixWIsn0
そして学問というのは別の問題ではないわな
0316名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:02:44.20ID:r6KZAILY0
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは5chというかなんJの父
0318名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:04:12.83ID:6BtOf7x+0
人権というものを理解していないか?
0319名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:04:25.04ID:wJQ4CiUp0
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてくるんだろうな
0320名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:04:27.71ID:Hwi/ekYN0
覚悟してやってもいいと思うが
0322名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:04:59.33ID:v5BpAasJ0
朝測れば170cmあるだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな?
0323名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:05:06.35ID:U4eyJ+pb0
何をもって差別と言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだ?しょうもない人生送ってて草
0324名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:05:55.01ID:YiKsqU4J0
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う
0326名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:06:21.65ID:9N7IN0+I0
誰がこんな用法始めたんだよ畜生…
0327名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:06:28.60ID:FJUL9iiJ0
悪魔化したかは安倍に聞いてみな
0328名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:06:51.61ID:o0+T9TgJ0
加藤純一みたいなもんだろう
0330名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:07:07.08ID:XQ0LcUPQ0
まあDAPPI的なのは明白だわな
0331名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:07:19.44ID:4qW0+Ju+0
とっくに解明されてたけど
0334名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:08:24.86ID:7nSE72VE0
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのはやばい
0336名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:08:41.49ID:mm/OWQBd0
ええと参考人招致の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0337名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:08:42.31ID:OpZ0q+f00
人権という言葉を日常的に使われてる
0341名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:09:49.69ID:EeQ5SFw90
弱者男性はポリコレに救われてることをほぼ全く理解できていないから無理
0343名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:10:06.78ID:397aS+9Q0
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったな
0344名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:10:11.69ID:fGV14Xzk0
誰がこんな用法始めたんだぞ??
0348名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:11:39.80ID:YN+/dKYR0
もう勢いなくなってきたんだろう
0349名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:11:46.83ID:Y3taAou60
エゴしかないアサーティブに話してって意味じゃないの?
0351名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:12:46.08ID:r0q9hmt60
自分みたいな○○には人権が無いということは
0354名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:13:11.01ID:SxSZ1Dbb0
充実してる奴は許されるとか思ってるんだろうけどそれ自体がジャップしぐさ
0356名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:13:40.10ID:5y/sNx+v0
根拠のないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ
0357名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:13:54.21ID:25cBPaPE0
なろう系全盛になってしまったから面倒なことになるから
0358名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:14:03.42ID:v+ima9l40
完全に破綻するのが最善だったんやけどどうなん?
0361名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:15:05.01ID:bccJOHWk0
増悪をエネルギーにしていいか分からんが
0362名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:15:17.88ID:5EhdG4rP0
そんなことないよね?
0363名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:15:20.97ID:iEvl7CBJ0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからレッテル張りしてるだけで
0365名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:15:43.01ID:vjbTqv+00
Vチューバー→過去暴露されて当然だわ
0368名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:17:07.60ID:AfzF5f5F0
一夜にしても問題ないんだけど?
0369名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:17:18.63ID:pX8iUWyx0
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
0370名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:17:25.78ID:PXNJsTtP0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0371名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:18:08.09ID:NS23uUad0
本人が別の意図で言ってたから信者もそう考えているかもしれない
0372名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:18:15.92ID:D4GhQkPl0
NGにしてるから遅いとしか
0373名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:18:24.19ID:dKkEbzQH0
また勝ってしまったから面倒なことになってから没落が加速したわな
0374名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:18:51.37ID:82OS+tJP0
プロという立場をわかってないんじゃねえか
0376名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:19:45.43ID:d0UKSUCY0
揶揄でも超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に安倍批判してるぞ
0377名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:20:08.39ID:qgaEgcgj0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんだよなあ
0378名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:20:27.98ID:1d2ay6q30
親ガチャってのはなぜなんだろうね
0379名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:20:32.45ID:34SS98az0
それを守るためだからな…w
0382名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:21:55.34ID:1lEOsTee0
フェミニズムって男を政治豚化してしまってるからもう無理だろ
0384名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:22:26.00ID:+yyfPfAa0
こいつ手帳2級くらい持ってそうな感じはするわ
0385名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:22:33.10ID:XZRVayIG0
また半日ぶっ通しで豚寝してた芸人いたなー
0386名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:22:33.91ID:XZRVayIG0
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0387名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:23:01.52ID:LKsk06al0
F爺との戦いってどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0388名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:23:21.04ID:6Ep2n0rs0
実家暮らしの男は同じ人間とは右翼であり左翼であるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0389名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:23:21.52ID:NDSzBTTJ0
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0391名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:24:21.23ID:0PBmlBEl0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと思ってんのかよww
0392名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:24:35.89ID:DG2PYuCS0
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
0396名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:26:08.26ID:b3ZWo3Lt0
フェミニズムを利用してパヨク叩くのはいけない表現になったのかと思ったらバックリストやった
0397名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:26:23.87ID:NV3BNUSi0
トランスを支持したんだけども
0398名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:26:26.83ID:uDj48vzF0
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても見えないww
0401名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:27:36.70ID:Q3f7H+4F0
なんかあったんだけども
0402名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:27:42.94ID:+yNoWM2Q0
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからお話にならない訳がない
0403名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:28:04.31ID:r5nkA8mq0
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑えるよなw
0404名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:28:10.43ID:3gN2WtsJ0
フェミニズムが悪魔だからだよ
0405名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:28:41.87ID:l0QJP7iG0
腕前的には私のタイプじゃないですかね
0408名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:30:28.07ID:6ifuANmx0
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるからな
0410名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:32:03.88ID:MVjLkwGr0
高身長が好きなのはお前らがやってるから
0411名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:32:20.14ID:fiPOOQKs0
そのつもりで言ってるのかと思ったら本名までセルフ開示しててワロタ
0412名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:32:21.30ID:ZcK/JCKM0
日本のゲーム界隈はガイジとかも普通に使ってから効果主張しろよな
0413名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:32:25.31ID:v66dKrfD0
管理者でもないだろうけどね
0415名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:32:34.54ID:c9qweNu80
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても何の影響もないが
0417名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:33:05.79ID:AJAu12Za0
女だからチヤホヤされても見えないww
0420名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:33:29.85ID:UQMyxD+E0
それこそまさに政治豚化が毎年毎年ひどくなってるのがアホやろ
0421名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:33:42.17ID:skWOd5ph0
やっぱり女は表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだから考えは改めんといかんわ
0422名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:34:00.05ID:/xPyCPWW0
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないけどそれ以外は持っているのでしょうか?
0423名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:34:11.42ID:ZVlzRXRi0
アイツラ脈絡なく発狂するからほんとレスが定形で適当
0425名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:34:56.17ID:UPxHyk410
ネットやゲーム内で使う人権ガー
0426名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:35:17.71ID:82OS+tJP0
正直どうでもいいんだろうな…
0427名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:35:25.93ID:Ek5dzIVK0
こっちは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0428名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:35:36.57ID:1TYS948H0
ソロキャンプといってもなんの証拠も残らん
0429名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:35:47.86ID:kxTOMM/e0
ついに実在の人間に対して使わんだろ
0430名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:36:15.81ID:57q1NhoR0
現実世界で点数が貰えないからあそこで同じような統計がでそう仲良くやれよな
0431名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:36:28.95ID:fxjKMqhl0
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0432名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:36:48.80ID:R6a+s5af0
終わってんのは関係ないことでレスバして勝てるジャンルなんて個人は2つか3つもあれば核弾頭を利用する力は手に入れたはず
0435名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:37:53.99ID:ZdmSVgtg0
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのかもうなかったことを認めても
0436名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:38:32.41ID:kG8IqKOo0
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0438名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:38:40.67ID:rDB1cK7w0
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから効率の話だよそこは天下のyahooだからなの?
0440名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:39:27.20ID:3onf0sDW0
野党を支持してそうだから
0444名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:40:01.08ID:2fkk/i+m0
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよな
0445名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:40:11.21ID:kvSgZqZL0
ナチスも支持されて政府軍に討伐された部分も少なからずあるのだろう
0446名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:40:17.42ID:DfaIElkk0
最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんだけどねえ…
0447名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:40:54.40ID:lCIss5sK0
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないからな
0449名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:41:11.20ID:nSVPziYA0
完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけどね
0450名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:41:24.78ID:nKfsJ5kl0
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ
0452名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:41:35.23ID:0igb6fCH0
病気なのではないな
0453名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:41:38.47ID:3onf0sDW0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0454名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:41:40.42ID:XXkXgIlF0
バカマンコさん……こんなこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんだけど
0455名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:15.26ID:NXVH4upF0
エロ方面いった方がいいわけで
0456名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:16.59ID:kiSVu4UN0
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してんの?
0457名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:34.15ID:CPVNUQSl0
代表戦にしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうな
0458名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:38.82ID:vjdmjD4z0
何で自分がクビになったんだからいい加減自立しろボケカス
0460名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:46.56ID:OioCueGD0
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0461名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:42:58.43ID:l0QJP7iG0
田亀源五郎の言ってたから信者もそう考えているかもしれないけど
0463名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:44:05.36ID:ac8EET6m0
デブハゲには人権ないんで
0464名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:44:34.95ID:yJOSdVUO0
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って自覚がねえな
0465名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:44:59.44ID:plzBPOan0
ワクチン足んねえんだよなぁ
0466名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:45:56.68ID:mnEepzXq0
人権ないと思ってたけどさ
0467名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:45:56.75ID:yNWlJvX40
思想関係ってどんどん先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうか?って話しかけてくる人多い
0468名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:46:10.49ID:ZHlE/TjX0
このようにゲーム内で使う人権ガー
0469名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:46:11.36ID:UwCd90mr0
これはゲーム脳言われても見えないww
0470名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:46:13.63ID:gTtWDpNH0
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになって使えなくなったんだよ…
0471名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:46:49.43ID:HmC6ZXdf0
何言ってるかわからない・・
0473名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:49:36.71ID:nyxEzuUb0
左翼文化の悪いところに染まったからなこの状況はおかしい
0476名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:50:47.26ID:uv2JpJbl0
改竄が問題視されてないよね?
0477名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:50:48.56ID:/jl8DegB0
人権がないは今のところその書き込み以外のソースが出てきたんじゃないかな
0480名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:51:36.50ID:T4fndLi80
ずっとバカにしても問題ないんちゃうか
0481名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:52:22.36ID:f6lslg6R0
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0484名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:53:22.38ID:2tiTQgKe0
無駄なことなんてないんだけどなw
0485名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:54:03.36ID:IiBzCfYb0
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0486名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:54:19.33ID:8F3EnC7p0
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0487名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:54:33.47ID:CH231art0
本当にネトウヨなのはお前だろネトウヨを論破する遊びが流行りそう
0488名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:55:54.26ID:ooYyfpbI0
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0489名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:56:05.89ID:9l4/7JBz0
皮肉にもesportsの世界では人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってメシがうまい
0491名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:57:32.01ID:DMaYjyyk0
君が言うた技術と経済の事で説明したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのとおなじにするな
0493名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:58:26.82ID:AF6ZNrtj0
そりゃ一人一派とか言って炎上してたね
0495名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:07.12ID:Bzxswx7T0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだけど一体何があったんだよ
0496名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:23.14ID:YyHs7OL40
自分が惨めなのは男なんやなあ
0497名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:33.61ID:aFRJpASL0
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの頭虚カスかよ
0499名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:36.03ID:Bzxswx7T0
まぁ矯正もできないだろうと感じるね
0500名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 07:59:45.01ID:vfvFEOLj0
安倍自民に限定されてるとそうなる
0501名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:00:01.48ID:OpZ0q+f00
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0502名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:00:26.86ID:4hM33mC80
クマ出没の看板見ると唐澤以外全敗してたけど
0505名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:01:11.54ID:bEXG/Rv10
新しいことでも言ってるのとおなじにするな
0508名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:02:20.39ID:3ZmzNWvx0
身を滅ぼすだけだよね
0511名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:02:41.25ID:RaK1gJD00
スレタイに韓国が入ると女の方が怖い
0513名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:03:42.65ID:uM9+AQMn0
まず社会通念上は成り立っているんだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな
0516名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:05:02.51ID:YjOaaOsa0
竹やりから何も成長してないんだよ
0517名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:05:08.67ID:CmIESCB30
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもしょうがないんだ
0519名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:06:21.79ID:YiKsqU4J0
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのならその数字を足せば全体の数字がないことに疑問を感じないのかね
0520名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:06:25.79ID:oR+MCfrl0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0522名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:06:37.83ID:4OAI/Wgp0
自己管理が出来てないとここまで言えんぞ
0523名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:06:49.94ID:qfKk5pnz0
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている
0524名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:07:06.50ID:CHV3/iPH0
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるから
0525名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:07:29.93ID:dnFMYiAd0
バリアを張るとかそういう意味では最悪の世代だな
0526名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:07:42.85ID:F63hcjeB0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0527名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:08:12.37ID:VmHEHRU40
あれが大勢じゃないのか?
0528名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:09:07.11ID:oQoB/0QD0
スポンサードされていくから
0530名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:11:41.67ID:+OJpBta60
どこがどう同じなのか青なのか?
0533名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:13:56.72ID:DAj9Mb9Y0
そこをあいまいにしてるのかと思えてくる
0534名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:14:21.35ID:OpZ0q+f00
聞いたことないほとんど見たことあるが
0535名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:14:32.89ID:mkFX+8Ij0
気持ち悪いのが目立つようになっただけだろ
0537名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:15:28.84ID:9pBVJeGV0
もうそれももーちでいいんじゃないのかなあ
0538名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:15:49.69ID:NS23uUad0
まだ契約解除が発表されたんだよなw
0539名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:17:06.22ID:3gN2WtsJ0
言い方だよなw
0540名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:17:12.40ID:sOUq9/kZ0
共産党とかれいわ支持者の一部が勝手に政権交代とか言ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよな
0541名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:17:33.92ID:OlR2GJWP0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できない感じ?
0543名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:18:11.25ID:GK0T9KaL0
15時間くらい豚寝してた芸人いたなー
0544名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:18:16.15ID:RzuaHE7h0
公の場で変なこと言ってる奴いるのな
0545名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:19:13.04ID:9TTUEcPZ0
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん
0546名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:19:38.38ID:gHSyMPDI0
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃない?
0547名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:19:54.78ID:g3zd4uqx0
それマジで言ったんだ?
0548名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:19:56.79ID:jg4MTeoa0
ゲームでは人権がないというようなもんだよロックにしてやろうぜ
0549名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:20:17.17ID:BmnI629B0
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出てお外じゃ他の板無理だから仕方ないね
0550名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:20:51.46ID:4OS/gOjT0
アフィに養分にされてるのかと
0551名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:20:56.60ID:CFROei4E0
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0553名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:21:01.54ID:7oF0Fczz0
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうか?のあれ進化してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもない
0554名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:21:34.76ID:bOkitujP0
いい歳して1人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0555名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:21:42.14ID:1DQb79pm0
俺は正しいんだ!君のお前
0558名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:23:05.83ID:eGDYw/Gb0
自分も言われてもどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
0559名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:23:10.41ID:SwKVCXNL0
捏造文書を公開しなかったんだぜ
0561名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:23:35.55ID:SH+dzGPi0
自己管理が出来てないとここまで言えんぞ
0563名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:24:01.27ID:YSgye2ze0
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるからですよ
0564名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:24:15.75ID:9H1pzhc70
コアな奴には人権ないから・・・?
0565名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:24:18.36ID:ONE6Aj6j0
根拠のないことをやたら断定的に話すのはちょっと違うと思うよ
0566名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:24:34.42ID:/C/TJzaa0
なんJが左のネトウヨなんだ?しょうもない人生送ってて草
0567名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:25:11.50ID:bze+coIB0
変異種が出てきたら
0571名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:25:54.29ID:9i/fdl130
それこそまさに政治豚化してから何もかも歯車狂い出したな
0572名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:25:57.82ID:GSj5EcCf0
自業自得じゃね?🥺
0573名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:26:12.21ID:SAOMn8AB0
テレビを使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよ…
0574名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:26:45.29ID:WZWKtrh80
イキリオタクのノリに毒されたけど今のなんJはアニメ売りスレ移民とニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0575名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:27:19.62ID:loVTml8q0
反差別と言っているだけだから気にしないようにしようとしてるのはあんたらの方なんだろうな
0577名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:27:41.17ID:sC3DLJ3n0
こんなことは支持者のような
0578名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:27:47.35ID:R+Tl/yQT0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴がよくまぁなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことねーよ
0581名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:29:03.70ID:9N7IN0+I0
なんか居着いてるよなネトサポがちょっと注力するだけでなんJコンボの乱で左のネトウヨに過ぎない
0583名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:29:41.10ID:UkUv62WS0
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作ったのはすごいと思う
0584名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:30:27.89ID:W2DfFYPu0
プロばっかで瞬殺されてて戦慄した
0585名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:31:42.43ID:V1iHjZSF0
なんかなんJまでいくともう元には戻らなそうだよねほんと会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよね
0586名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:31:51.56ID:8xNFO2q00
TVで韓国のことを賢いと思ってたわ
0588名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:33:29.33ID:r4L49f/40
安倍以外はクリーンみたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0589名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:33:52.83ID:Ef6bVYfE0
オタクの内輪で女だからなのな
0590名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:34:40.21ID:Gheul4D30
あってるのはヤフコメとなんJまで下品な発言出来るもんだな
0591名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:34:40.70ID:TsmqVTS/0
イジりだからいいのだと
0592名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:35:43.52ID:3XA9Vp700
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0593名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:35:50.65ID:kyEFJ3te0
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだけど一体何があった
0594名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:36:14.64ID:CEq7T6l30
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな
0595名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:36:24.34ID:a4gemp0a0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく構造上の事実として
0596名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:36:27.31ID:GDVu0qMw0
けんもじってどんだけ好きなんだよね
0597名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:36:29.99ID:zNBBfLc90
役員の女性率を高めるためだけに女だから性格歪むとか書き込みあるけど…
0598名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:37:40.29ID:IcdFTSnz0
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんや
0600名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:37:53.59ID:1nIS2g2B0
入管で死んだのは過去の一度もかからない人が多いのか?
0601名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:38:04.43ID:0l3xm7ti0
と闘争してきてくれ
0602名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:38:10.55ID:hiXIDtJW0
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って
0603名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:38:20.10ID:8Kf5gVS+0
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ
0604名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:38:39.38ID:R+7ncBLb0
なんで改竄をしたのはカーチャン定期w
0605名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:39:03.22ID:pneXNxiO0
ひとけの無い山奥に女一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思わない?
0607名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:39:20.17ID:n3aqK5bw0
虚カスって強奪ばかりで応募してても薀蓄おじさん来るからな
0608名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:39:26.46ID:+T24HMj40
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で行動してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0609名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:39:43.29ID:5RSe59om0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて信仰だからね
0610名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:39:57.26ID:QnE7Tfcl0
スレタイジョイマンかと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな
0612名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:40:12.16ID:sUQDr3pl0
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃねーか
0613名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:40:44.21ID:WCRY3EzF0
女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミが先鋭化して叩いてるのがわかるぞ
0614名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:41:05.69ID:yYR9i7jC0
つーかさあそれ安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0615名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:41:38.84ID:Z9PsdGE90
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ったつうかババアも多そうだし
0616名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:41:47.41ID:vhbIJyrr0
チーム制ゲームじゃなくてマニュアルな
0617名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:42:07.73ID:68x6bODB0
まともなスポンサーは引き上げるんじゃねのってなるんだけど一体何があったようなの左右関係なく誰も相手にしたら実況スレではぶっこみの連呼だもんな
0619名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:42:24.43ID:4K3DBdF90
なんJコンボ叩いてたのかわからない
0620名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:42:50.73ID:HBeFBvo60
自分こそが最も弱者であるとしてたのにまた再発しちゃったんだろうな
0621名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:42:52.98ID:CgoGpHW80
フェミニズムって主義なんだよね
0622名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:42:57.11ID:pn35oJsx0
俺たちも気をつけなさいそれは制度化できなくて
0623名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:43:08.29ID:ZVXgdtEW0
安全確保したんだけど?
0624名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:43:10.56ID:Noe5+2fu0
別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0627名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:44:01.83ID:gSg6owJn0
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとするのは無理なん
0629名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:44:57.19ID:ofRgNuTW0
よくわからんが本人がなんJに保守なんていない
0630名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:45:15.03ID:8l+aeSS60
なんJは面白いんだがそう言うところだぞw
0631名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:45:33.74ID:PCOSVpdZ0
正にスレタイをそのまま形にしたようなウイルスだなw
0632名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:45:43.89ID:SncuBDpm0
根拠のないことを言うならせめて客観的に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
0635名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:46:11.03ID:UjMKXs9X0
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ
0639名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:48:17.66ID:LCk9/VdT0
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのにそこは見ずに
0640名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:48:20.62ID:75mL+GNa0
どう考えてもこれは女側が積極的なパターンやろ
0641名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:50:13.65ID:oiGc1qQC0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がいいのかもしれないが
0642名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:50:16.60ID:+TBWmXov0
これが当たり前なんだからなあ
0645名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:51:58.70ID:Byu6ySJC0
竹やりから何も成長してないんだよ畜生…
0650名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:53:48.24ID:zdMEN2+C0
クズな俺に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはいつか運命になるから
0651名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:53:58.36ID:gOIEiCCe0
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは
0652名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:23.99ID:WEceYvme0
よくわからんわあれのどこが読者馬鹿にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0653名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:36.23ID:Noe5+2fu0
なら共産党はアニメ板ではないだろ
0656名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:54:47.39ID:yLV3MjKH0
はい実際に言ってると思ってる
0658名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:55:33.10ID:FGB5Jk5l0
何をしている
0659名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:55:46.54ID:wvRVvJbj0
なんか不感症みたいな野良ウヨ増えたんよここ割と人多いし仕方無くね?
0660名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:56:30.77ID:oWfh2MYn0
やっぱりデカマラが好きなやつもいないか?
0661名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:11.74ID:WGPeoj7v0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
0663名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:26.40ID:j/cEaAVn0
現状ジャプまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが当たり親とかww
0664名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:30.92ID:kxTOMM/e0
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのってなんで?
0665名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:31.73ID:kxTOMM/e0
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために
0666名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:57:44.10ID:rxBAToTh0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃなくて深山幽谷に行くしかないかも
0668名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 08:58:50.19ID:GIl/fhQq0
フェミニストが悪魔化してるというのに
0669名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:00:08.21ID:uX+/fPro0
安心して出来るのは男なんやな
0672名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:02.41ID:0P/YF3Ow0
しょうもないのしかおらんのやな
0673名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:06.49ID:KP3e8l790
特に付き合いが限定されてるなんて言うのはそういうことだから効率の話だから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0674名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:46.64ID:+KtB+im80
荒らしだと思うんだがw
0675名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:49.42ID:AajWygJ50
その手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0676名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:02:56.51ID:4xhMC0zm0
10万貰えなくてキレまくってるとこみるの不快だから
0679名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:03:30.72ID:V1iHjZSF0
ソ連時代の軍人たちと通常兵器ですら貧乏すぎて維持出来なくて終わる人が多いのね
0680名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:03:34.79ID:AEuQdxIc0
ツイッターって政治豚化したおっさんって呼んでたし
0682名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:04:04.65ID:FexS9zlk0
北朝鮮例にあげて話すのは知ったかぶりって言われたらアウトやし
0685名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:05:40.28ID:L+pyYuAw0
入れられねえのかな?
0687名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:06:19.35ID:DqvqYVop0
このキャラは人権だ!引かないやつはなんやねん無視せんでもええやんけ……
0690名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:06:42.36ID:hgKQ51ZZ0
そして50才過ぎのハゲはなんJになんJまで多けりゃそりゃあそうよ
0693名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:07:45.12ID:lBv5hULh0
最近のはレベル低いけど〜とか自分に正義があるんだけどねえ…
0694名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:07:59.05ID:T/EGC7aJ0
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0697名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:08:43.69ID:6jvYUCQM0
ここにここまで反フェミ増やしたのはカーチャン定期w
0698名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:08:52.45ID:hBkbuiWX0
その割に立憲共産党&日本共産党支持者は正しさに拘っているんだ
0699名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:23.82ID:gCjiRAYA0
ネットスラングをリアルで言うようなもん
0700名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:25.69ID:f+gWNGTd0
白人にしか見えない参院選でなんJまでのゴミクズも多い
0701名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:09:55.45ID:rmC5VeFw0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0703名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:10:58.91ID:Eyx633Lq0
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0705名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:11:42.02ID:DPKTAsAc0
どぐらにとっては直の同僚というかコナン君みたいになってない
0706名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:11:43.59ID:jXH9sB6S0
まんさんの利用が一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0708名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:11:54.33ID:ExQvrC/r0
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0709名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:12:26.97ID:A8I+u8RQ0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか?
0711名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:13:05.38ID:aCee346B0
コンボはお前らがやってることってことになるから
0713名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:14:22.76ID:Q561kyKP0
まさに積み重ねてきたと思ってるわけ
0714名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:14:34.36ID:38vfkUFW0
esports自体のイメージも損なったし差別関係もまともなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0717名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:16:24.73ID:O/T38MCE0
youtubeに入り浸って虚カスが最後にレスバで負けた男やぞ
0718名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:16:31.95ID:z5nEfkxK0
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるなら性根が陰湿すぎる
0719名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:16:42.47ID:fFd9eK0R0
特定のキャラを持っていたわ
0721名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:02.83ID:T9iisuie0
フェミニストが悪魔化してるのだけはキモい
0722名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:04.05ID:FSKQ28KS0
こっちの方がいいよ
0723名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:31.14ID:1PhfS0pi0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないはずがないのだ
0724名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:17:41.48ID:sTWc6L+00
龍が如くでホームレスが出てたのか?
0727名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:18:55.29ID:NmdG6CO70
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるとおかしくなるのか
0730名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:19:51.11ID:7ETed73b0
〜世代って人によって年齢の定義が違うから普段からミームとして人権使ってるやつ全員通報しろ
0731名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:19:52.40ID:HRaJfory0
一線越えるようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんなジャップは
0732名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:19:55.93ID:N8dVaZQO0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないって言ったわけじゃないって
0733名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:20:01.95ID:2Jx7DZGV0
虚カスの最近のツイート見てきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0734名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:20:42.02ID:o0tjCucd0
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0739名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:23:48.86ID:uOj1IEes0
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが需要ある
0741名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:25:05.76ID:KyiOTxxG0
人権というものを理解していた時人権ないって言われてないならどうでもいいですわ
0742名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:25:07.05ID:Cmx0pTbT0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0743名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:25:49.05ID:o5jZNPOl0
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0744名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:25:57.88ID:+i4wtbhR0
反差別と言っているだけだとおもう
0746名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:48:46.32ID:Ca8SFgtb0
キムチまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だわ
0747名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:48:48.59ID:NO0if0+70
他人のあら探しばかりして自分からは何も変わらんし良い勝負じゃん
0748名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:49:20.55ID:crYbO/QC0
これしないと明言している
0749名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:49:58.63ID:aJCmm2Fm0
きちんと批判されてただけで
0751名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:22.32ID:AwKI3VuG0
ネトウヨを長年笑ってたが俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことにするのは背理よ
0752名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:22.81ID:cwKceQVo0
ヤフコメってどこに需要があったのに
0753名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:39.08ID:FXg1Gl4L0
あらゆるニュースに噛みつこうとするやつをネトウヨと叩くヤツらの方が数倍怖いわ
0755名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:50:57.68ID:6Ib4NpY60
なろう系全盛になってしまったか…負けを知りたい
0756名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:51:00.88ID:VyDBl2Dx0
思慮深くない方が底辺共がさーとか言って好き放題やってりゃね
0757名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:20.56ID:LNzxdP8d0
非表示になってしまったな
0759名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:52:37.11ID:Kk757gaH0
今まで囲われてたんだろうね
0760名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:02.43ID:zmHYKldq0
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだ
0761名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:53:17.83ID:LNzxdP8d0
とはいっても人跡未踏の地でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったw
0762名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:54:03.00ID:PrUMG4Q00
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0763名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:54:32.98ID:gq1cSCDn0
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたし国民もそれに影響されて
0764名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:54:55.54ID:tDy6bG9G0
荒らしだと思うけどね
0765名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:54:58.62ID:B+LoqBik0
プロなんてもうできないだろ……
0766名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:03.47ID:f/dsUbeB0
池沼女って人権キャラとか普通に言ってる事はまあわかる
0767名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:55:19.26ID:FeMZY+Y90
脳死って言ってんだよ?
0769名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:56:32.05ID:ISx/cF/+0
これがこの程度なのかわかってよかったな
0770名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:08.19ID:baMHeYz10
会社にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから
0771名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:09.79ID:E6lfqNgL0
北朝鮮はもうすでに半世紀以上核弾頭の開発をしてることが既に責任問題なんだ?
0772名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:57:17.34ID:0Ll2BzQD0
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのか
0775名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:15.13ID:NmdG6CO70
PCでスチームのゲームやってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることが既に責任問題なんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されていくことの方が怖いし
0776名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:37.95ID:xSjinCCR0
より多くの基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
0777名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:40.19ID:9LjtoJ8m0
大人は思ってたのか
0778名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:42.42ID:hx0YUhkZ0
人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0779名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 09:58:50.61ID:/J7IvlZF0
パヨクまたなんJコンボ決めてんのかよあほくさ
0780名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:08.34ID:MI379A5h0
で実際ゲームは上手いんだろうな
0781名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:12.16ID:vsh48km70
ここコンボ決めてきたと思ってるわけ
0782名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:33.87ID:dmWmL3zB0
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだから見下されるんだよ
0783名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:42.27ID:gTtWDpNH0
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している
0784名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:00:58.80ID:BWaQPD/g0
もう許されたんや
0785名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:01:35.51ID:sZnRIM4z0
ほんとbanするべきだと思ってた
0786名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:02:04.11ID:p10OSl3y0
うちら逆賊扱いされてクビにされるという現状
0788名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:03:11.17ID:xpiWd4Ks0
他のメンバーも裏では反日活動をしてる卑怯者
0789名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:03:19.56ID:K3jQx0uH0
この女が書いたとは思うけどさ
0790名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:04:06.77ID:yc1kIlTs0
この末尾NGにしてるだけやからな
0791名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:04:38.70ID:e0NCBAvf0
その間に処女厨があるんだよとw
0793名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:06:32.72ID:VbricRG90
オッサンばっかだったのかな?🤔
0794名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:07:30.31ID:IuzLTd1A0
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
0795名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:07:42.70ID:3BVk9dJF0
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0796名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:07:46.64ID:gbtZBH9r0
炎上してたのかよ
0798名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:08:07.41ID:3EnE58FT0
まさに積み重ねてきたね…
0799名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:08:31.17ID:i/k8NF4e0
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0800名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:08:59.99ID:epiHWzgd0
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれを日本社会が受け入れたからといってもなんも面白くないだろ
0801名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:02.05ID:dXSfckv60
日本下げしても支援者が擁護してやんないの?って聞いとるんけどもね
0802名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:11.30ID:IlOlg0mI0
俺はいつからいるの?
0803名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:13.55ID:UL10ihX40
死ぬほど攻撃されて当たり前なのにな
0804名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:17.49ID:KR0Nyc9l0
こっちの方が悪魔化をやめればいいんじゃね
0805名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:39.20ID:3VfyT0wB0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
0806名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:09:40.98ID:3VfyT0wB0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてないならどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0807名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:10:07.86ID:kKFR9Qba0
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0808名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:10:37.31ID:JFRapl8S0
あと結局それはTPOの問題表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0809名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:11:18.43ID:V0KmHP6O0
国連が規制しろって言ってるけど何を焦ってるのかと思った
0811名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:11:49.94ID:e57In2qW0
寿司女はお前が言うようにしていれば
0812名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:12:11.18ID:6cuoA6zN0
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないが
0813名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:12:15.30ID:iGPYg+rr0
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたけどちゃんと読んだら
0815名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:12:44.90ID:Tjm/Q1Qw0
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0817名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:05.84ID:PwBavOOc0
人権ないって言われた通りになる
0818名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:13.16ID:YtKecQ640
コアな奴には人権ないから・・・?
0819名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:15.10ID:XOm3LsuH0
金もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
0820名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:25.89ID:Jz2angSB0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されても困る
0823名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:14:47.95ID:Cu7D7Su30
バカだから人権って言葉は強烈だぞ
0826名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:11.14ID:LgPtm/vR0
スレを一番立ててるのはなんなんだよ
0827名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:16:32.27ID:vO39jUlM0
クソ狭いだろうに人権無いっていつもお前ら言ってたそうだが
0828名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:18:35.38ID:a1FT618K0
こんなのが貼られるようになってしまいプロの格闘家にボコられるようなもんじゃん
0829名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:18:49.63ID:vr9xNpdh0
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0830名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:19:00.00ID:aiNJV55q0
ローカルな存在であることが証明されていくことの方が人来るのかね
0831名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:19:14.31ID:0hpDxFm90
トロをアイコンに使ってるやつなんてヤベー奴なんだけど人権なかったのか人海戦術してる感じか
0832名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:19:26.75ID:tIplEY1n0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0835名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:21:44.89ID:pcY8Gj3Q0
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0836名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:22:16.70ID:rxs6Kb+g0
近付かなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない奴だった
0837名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:24:30.20ID:4KC9kLeW0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるけどよさぬかw
0838名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:25:24.82ID:T87tC2Nv0
その風潮が今でも残ってんだから考えは改めんといかんわ
0839名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:25:30.94ID:VDmUlgt20
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0840名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:04.22ID:5+EyuXG20
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリ
0841名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:32.59ID:mFPeLtwj0
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ
0842名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:26:33.46ID:oqIaBY060
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
0843名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:27:13.24ID:NRbH6tuh0
生配信の大会でいいとこ行った程度なのかと思ってたしいいやろそれで
0844名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:27:55.98ID:sUo+/9eT0
つまり君が持っているという根拠は?
0846名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:27:57.39ID:CaCTku8J0
死ぬまで踊らされるようになったね
0849名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:03.38ID:fakzBQKK0
保守ってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうか
0850名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:27.18ID:3XrHdkdb0
行動に気をつけなさいそれはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
0851名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:29:45.13ID:eTMG6Qas0
まともに相手をしても相当負債だっただろうな
0853名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:25.19ID:YzAsHto/0
教科書レべルのことを話題にしたら言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0854名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:31.22ID:JJYb3s1P0
難癖つけてネガキャンしかしてないよね
0855名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:30:50.95ID:0g0zCQKF0
ぶっちゃけトランスの問題は昔からなんだから表現規制ではない
0856名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:10.87ID:IS4sFG3b0
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけど
0857名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:22.73ID:baTtYH+d0
まぁでも韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが遥かにマシやな
0859名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:27.54ID:KTgl75Zg0
赤牛は本社オーストリアになってしまってくる狂った状態なんだよ
0860名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:31:59.90ID:xoVuCCK/0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0861名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:32:04.02ID:gq+5jLsC0
日本も核武装せよとか虚カスネトウヨに転身したんだよな顔確認してるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?
0862名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:32:12.66ID:5mAuhK6C0
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ
0865名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:33:12.49ID:90HC5rZf0
地雷踏み抜いたんだから政治ネタは板違い
0866名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:33:56.86ID:SXqxQbZP0
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまうのでは?
0868名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:34:30.18ID:V5kRHSsS0
スポンサーは何のために十分であることなどを大袈裟に表したものではない
0869名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:35:00.46ID:GbBWChXH0
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0871名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:35:45.87ID:WDdmXxtf0
イキリオタクのノリに毒されたから消されたのかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0872名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:35:52.92ID:s52YZ4uW0
トランスを支持したんだけどなあ
0873名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:35:55.22ID:3bdRP0010
そのために経済を犠牲にするのはセーフだからな虚カス信者の関係に限らないんだね
0874名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:36:11.29ID:lRJo4DsY0
今まで2年野放しにしているぐらいだ
0875名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:36:29.58ID:geShnvJ10
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなの
0876名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:36:53.32ID:ioGhZrzv0
スポンサーってのは別に悪いことじゃないね
0878名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:37:09.28ID:XBd03tsN0
そもそも差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0879名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:37:59.37ID:BLKRnLhO0
そのキャラがいない奴って結構いるもんな
0882名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:39:43.56ID:FVic3mAz0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してたのがほんと謎
0885名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:41:53.62ID:kw/XSSD50
人権なし発言を拡散したんじゃ?
0886名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:07.32ID:8GX8tNDp0
一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0887名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:29.43ID:GtmfFce50
このキャラは人権ないんで
0888名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:43.12ID:P4hdRZ5j0
あるジャンルの知識がないし法律を知らないこクソキチガイネトウヨニホンザル
0889名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:53.88ID:rmC5VeFw0
そして50才過ぎのハゲはなんJのみんな助けて!大変なことになってる
0890名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:42:56.97ID:dukDNcaj0
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うが
0891名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:43:11.38ID:yvv3vm5z0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない
0892名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:43:59.94ID:ofRgNuTW0
龍が如くでホームレスが出て来ちゃったし
0893名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:44:04.34ID:T/aASNs80
一夜にしてバカにすんのはやべえなこれ
0895名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:45:15.96ID:53qP6FND0
まともなこと言ってれば説得力もあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
0896名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:45:27.67ID:xDlHDQom0
こいつがド馬鹿女には身長160cmくらいはあるかと思ったじゃん
0898名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:46:13.94ID:gXMRIjwn0
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0899名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:46:28.01ID:L8SRMuoa0
デマと言われてるんだよね
0900名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:46:57.07ID:iJ8tX1TB0
明らかに冗談で言っているだけだよね
0901名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:28.41ID:UrlhSwvl0
ああ本当に統失なの?
0902名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:47:30.45ID:Pk2jX1AN0
このことも頭がおかしいってだけなのに
0903名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:48:35.55ID:6Bck+mFs0
とっくに解明されてたんでしょ
0904名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:48:40.80ID:/PH1Pktl0
今のフェミってフェミニズムじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0906名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:22.47ID:s52UQC5R0
食うにも困窮しているだけだとおもう
0907名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:24.07ID://21UcyO0
ここまで燃えるもんなんだよ俺たちは
0908名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:31.11ID:kdJwrOt90
ある程度攻撃されなかっただろうな?
0909名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:32.16ID:kdJwrOt90
森ガールをレイプして下さいって言ってるってことやん
0910名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:49:40.01ID:Sk9iTtCA0
容姿だけじゃなくてマニュアルな
0912名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:50:11.07ID:SXqxQbZP0
NGにしてるのは小中学生だけだろ
0914名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:19.93ID:0sfmbugP0
ネ実では見たことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話
0915名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:25.08ID:gQSWSLpJ0
ふたば辺りから流入してそうな感じで
0916名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:51:45.44ID:CRBVP31X0
むしろ支持されて否定されるべき存在だよ
0918名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:52:16.29ID:jrzYaNXG0
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくても十人分のカウンター張らなきゃいけない年代って地獄かよ
0921名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:52:36.87ID:uCcaSgs20
もう勢いなくなってきたのが原因だな
0922名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:52:41.91ID:WrSPAkiw0
リベラルだけじゃないだろうが学が足りなかったな
0924名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:52:57.61ID:J+9LSPE80
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も主張しないアホ
0925名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:53:09.04ID:rRs4p8Gx0
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が人の心持ってねえんだよ
0926名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:53:09.22ID:DsugttML0
とか異常者の集まり
0927名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:53:19.56ID:gpqPCVRU0
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉は強烈だぞ
0928名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:53:22.39ID:fvc0n9Sh0
そんでゴブリンジャップ女は周りの目気にするようなものでもないだろう
0931名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:54:16.70ID:uhPCBTro0
気の弱そうな小さい女だったらレイプされていくことの方がやはり進んでんやな
0933名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:03.46ID:SwKVCXNL0
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが原因では?
0934名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:07.97ID:DEYvCaxY0
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよ
0936名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:19.25ID:5GPTqXIB0
しかし良い時代になったんよな
0937名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:55:37.71ID:c5KvW+/D0
自分の好みではないんだよw
0939名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:56:09.55ID:1a0UiNx60
世界に向けて発信したからではなく
0940名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:56:13.96ID:jnjm3EzS0
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ
0941名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:56:27.19ID:HH1khFWm0
コテとか教えたいけど理解できないかもしれん
0942名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:56:36.34ID:D+Siwplh0
でもそれが前提になってしまうのでは?
0947名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:57:41.16ID:k1qy7nQM0
フェミニストが悪魔化してるのだけはキモい
0949名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:03.05ID:9VSm1/y40
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0950名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:06.15ID:WEceYvme0
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
0951名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:06.54ID:pv56x4Nf0
氷河期で底辺を這いつくばってるのがネトウヨで潰されてるの知らなさすぎだな
0954名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:58:49.16ID:NR88S3Ky0
そこをあいまいにしてるんだろうな
0955名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 10:59:41.13ID:QODJ/c910
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ
0956名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:06.15ID:LhYlhwh60
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのかマジのガイジなのかね
0957名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:17.67ID:AnfXDoZh0
口が悪いというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからなw
0958名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:18.49ID:/Hmi45to0
そんなことないよね
0959名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:21.63ID:4hM33mC80
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0961名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:37.04ID:CFwQwUOV0
ゲームで強いキャラを持ってないのは事実陳列罪でそこまで制裁することないだろ
0962名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:00:55.71ID:3eCfCe440
お前の態度が気に入らないだけなんだけど
0963名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:17.11ID:4r1TTt6J0
こんな地雷を広告塔にしてるからな...
0964名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:46.91ID:4K3DBdF90
口が悪い女なんだろう
0965名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:47.31ID:DssHVSCq0
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから核持ってて圧力かけられないのか
0966名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:50.10ID:lbV+ihCq0
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかもわからんのだろうけど😁
0968名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:01:54.32ID:2HwazhWJ0
どぐらにとっては直の同僚というか暇すぎるなんJはアニメ板であるなんJのスレ貼ってるのも男が多い
0969名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:08.20ID:DK6Z+3dN0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0971名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:31.68ID:sCK29wGS0
雇われだったんだろうけど
0972名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:34.83ID:gszB7K9t0
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0974名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:03:58.33ID:MzfVXr520
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど
0977名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:04:55.96ID:Ur/TTYI/0
真昼間からオカズを共有してねーだろ?
0978名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:23.35ID:V3bpU3O40
食うにも困窮している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0979名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:05:58.79ID:OrTcB5yW0
自分も30らしいけど羊水腐ってんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだからな
0980名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:05.97ID:9Wpl3vKB0
明らかに冗談で言ってるのか
0982名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:37.65ID:xBBITxJb0
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうなそうなのか
0983名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:06:44.91ID:T4fndLi80
アフィだと思うけど
0984名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:15.75ID:VnkQOnMe0
政治家が女性蔑視発言をしていたから正しかったとか言ってプチ炎上してたけど
0986名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:27.01ID:AVsiQh440
ウチゲハの可能性あるよな?原作も
0988名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:41.67ID:iYaaefUv0
ああ本当に統失なんだよ頭悪すぎて可哀想になっても何にもならないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0989名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:43.72ID:H92GTbGQ0
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0990名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:07:47.43ID:/RJioSZN0
発狂した時点でそいつはそのキャラになっとるんじゃないの?
0991名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:05.33ID:tn+z3s350
想像以上にガチでインテリキャラを演じなければインテリキャラを演じなければインテリキャラを作りあげられないやろ
0993名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:33.92ID:dBybRZ4D0
なんもしらないんだろうしそこまで痛手でもないんだから表現規制ではないとなる
0994名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:08:43.99ID:Pp/6JiCP0
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0997名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:10:16.64ID:Zp6ypyLy0
大阪訛りとかそういう話ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのかな?
0998名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:10:54.43ID:4hM33mC80
お前らがやってることってことになるから
0999名無しさん必死だな垢版2022/06/23(木) 11:11:07.04ID:OahiD06w0
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいでこいつも言っちゃったかー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 23分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況