X



PS5「原神!」Xbox「LoL!ヴァロ!ウォーゾーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:51.76ID:c/XjruTi0
あれ?ゲーパス効果が及ばないはずの無料ライブサービスまで箱に押されてね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:00.04ID:M9k42uVk0
https://news.xbox.com/ja-jp/wp-content/uploads/sites/10/2022/06/RiotGPShowcase_HERO-7dff1d99923e083694ff.jpg
Riot Games available with Xbox Game Pass
https://youtu.be/_AoCm8YWk2k
ライアットゲームズ の PC、モバイル向け大作ゲームが、Game Pass で近日配信開始
https://news.xbox.com/ja-jp/2022/06/13/riot-games-is-coming-to-game-pass/

配布方法はまだ発表されてないみたいだな
アルティメットじゃなくてもワンチャンあるかも!?
でもモバイルも言うてるしなあ…
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:14.94ID:4YuYBvJ/0
冬だしコンソール版も来るんやろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:08.79ID:WFpv+Xdf0
ゴキブリ?とっくに逃げたで?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:00.59ID:9lT3f3sp0
箱信者「Windowsも箱なんだよおおおおおおお」

もう病気やろこんなんw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:30.61ID:CjcBSwV5d
ギアーズもフェイブルもあそべないじゃんゲーパスPC、その辺フォローする気ないから名前変えたんでしよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:14.09ID:h/l3mwr7M
LoLもヴァロも日本じゃ絶対流行らないんだから
持ち上げるのやめとけよw
日本人にロールは無理だからさ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:37.77ID:Ul9ZCcZ30
ヴァロ流行るかねえ? 基本CSでしょあれ
LOLもなんだけどガチると運動部みたいなノリでチーム練習せんといかんし
ある程度遊んで「もういいや」ってならんかね

俺はCSでもういいやってなったからやってないんだけど
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:18.00ID:NQCdU7/y0
プレステはシナチョンゲー専用ハードに成り下がったな
それも他のゲームからのパクリだけど
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:39.09ID:tlLxIX8JM
>>112
事実だけどな。中途半端なカスpc持ってるやつに限って受け入れたがらないけど。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:37.13ID:oc7CyWL50
>>104
そら原神の課金がありがたくてグランドアワードまであげちゃうわw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:37.08ID:K1Grd41D0
チカ君MSに捨てられたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:44.49ID:VJNWIvbu0
XBOXじゃ恩恵を受けられないサービスにリソース割かれた分XBOXで遊べるゲームが減ってるんだよね…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:37.24ID:h7u45oUX0
LoLなんか10年以上前に始まってなお今一番世界で遊ばれてるオンラインゲームなのに日本じゃ驚くほど流行ってないよな、マジで面白いのに
確実に1000時間以上はやってるんだけども全く上手くはない
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 00:20:28.18ID:EIZjKeXG0
やはりPCが最強だな
搾取されてるだけの痴漢BOXは必要ないゴミ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 02:43:19.32ID:1du6/2bS0
>>129
コアゲーマーはゲーミングPCへどうぞ
普通のPCでゲームする層はxcloudがごっそり頂きます
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 02:57:58.10ID:bm0btwyx0
PCガーって言ってるくせに誰も1億人遊んでるLoLについて語れない
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 03:14:23.53ID:R0cMc2HQ0
>>131
MOBAは日本人に人気ないからな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:11.35ID:R0cMc2HQ0
>>8
MS「LoLもヴァロも出来ないFPSを30fpsで遊べるハードをご購入頂きありがとうございます!」
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 03:27:46.85ID:7U/6GLfx0
フィルはクソボックソ嫌いだからこういう嫌がらせばっかりするんだろうな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 05:02:14.53ID:dmruM6/yp
>>112
もはやXboxはハードでなくサービスの総称だからな
それをいつまでも覚えられないお前の脳みその方が欠陥ある
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 05:34:12.15ID:zm2iTMm00
パッドでヴァロとか苦行だろ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:11.65ID:LOyo0BUGa
>>143
出来るようになるじゃなくて既に出来るんけど...
エアプなん?w
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:07.91ID:yLMSeHjRM
>>19
勝手にPCに擦り寄って来んな気持ち悪い
そういう事はXBOXのゲームディスクが直接PCで読めるようになってから家
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:07:50.76ID:OwVAteFta
全部いらねーw
こんなのでマウント取り合ってるとか爆笑だわ
CSでやるゲームじゃねーよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:38.25ID:i24g/ff8p
>>144
今見たけどどこに来てるの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:40.54ID:vHVWzyAo0
>>149
それはApe糞みたいにエイムアシストある場合だろ?
ヴァロはそんなもん無いし、ちんたらエイムしてたら頭一発で死ぬからマウスエイム一択だぞ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:50:04.03ID:PJoDMVE10
>>145
他人からサービス享受しといて擦り寄るな、とかバカじゃないの?嫌ならmsに入ってxbox事業を辞めさせる立場に就きなよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:02.04ID:RExCHNEqp
確かに>>145の書き込みは最高に気持ち悪いな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:56.01ID:DsfBk5de0
PC=XBOX説はさすがに草
糞箱信者の精神状態がガチで危険レベルにあることがわかるスレ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:52.51ID:nJxAjaChp
>>153
普通にプラットフォームという言葉が
ハードからサービスに移行してるのに今更何言ってるの?って話
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:09:11.71ID:bWZQY1pIr
ずっとPCがーしてんだけど
LoLの話題がまったく出ない
終わってんなぁPC持ってないのにPCがー
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 09:18:35.01ID:y/vree+qa
>>155
PCゲー板の面安スレよく行くけどLoLの話は見ないな
この前LoLのRPG出た時少し見たぐらい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:54.25ID:zI67/uN70
>>149
ヴァロエアプだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況