X



■■速報@ゲーハー板 ver.58725■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW bd16-InB2 [222.227.193.62])
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:18.70ID:cRUrz0NB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58724■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656354226/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0332名無しさん必死だな (ドコグロ MM6b-2lfq [125.196.230.234])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:26.28ID:fsifzcaMM
>>218
まだ6月だぞあと何回やる気なんだ?(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (スップ Sd03-f8EZ [1.75.8.213])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:15:06.77ID:Zr02qVTrd
       /~,妊_娠\ 
      ( /ーO-O-| 
      ( 6 . : )'e'( : ) ペルソナー!!
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ
   /  | | ・ ハ ・ | |
  /    L二つ (´・ω・`)O


       /~,妊_娠\ 
      ( /(´・ω・`)|
      ( 6 . : )'e'( : ) スッ
     / ⌒ヽ- =-‐'ヽ
0338名無しさん必死だな (アウアウアー Sa6b-t6S/ [27.85.205.224])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:15:29.19ID:XP+e2iSua
>>333
義務教育捨ててるやん
そりゃ一般人は勝てんわ(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スップ Sd03-DsVF [1.72.5.91])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:48.70ID:RVlHhNv8d
ミニって劣化って意味と同等だもんな、そりゃサードも怒るよ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スップ Sd43-jcC8 [49.96.238.244])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:01.89ID:ONOqeIQXd
そうなんや(´・ω・`)


そもそも女流棋士とは勘違いされがちですが、厳密に言えば女性の棋士というわけではありません。

棋士というのは奨励会に入会し、四段に昇格した人を指します。
これがプロと呼ばれる人たちで、年間僅か4人しかなれないそうです。

そして、女流棋士は奨励会とは関係なく、別口で将棋を職業として活動している女性のことで、
将棋でお金を稼いでいるという意味ではプロですが厳密にはプロ棋士ではないようです。

女流棋士は主に将棋を世間に広めることを目的に作られた制度で、
様々な活動(メディア等)を通して将棋のファン層拡大に貢献しているそうです!

将棋に興味がない人からすれば、おっさんより綺麗な女性が将棋している方が興味湧きますよね!笑
決して棋士が男性しかなれないということはなく、女性でもなれます。

では何故女性の棋士がいないのか?
答えは”弱いから”です!!
0345名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-GKPB [133.106.226.195])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:25.98ID:FX0lBsi5M
>>333
しらんけど、プロ将棋らーってなろうとした人の上位の何%かなんでしょ?(´・ω・`)
それなのに他の人も同じ努力をしてきたら勝てる保証なんかなくない?
車の運転免許みたいに、ある水準超えればぜったいとれる。とかならべつだけどさ
0347名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-/kXS [106.146.24.76])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:51.82ID:kwG+FwvJa
速報民ミニ(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (スップ Sd03-DsVF [1.72.5.91])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:20.94ID:RVlHhNv8d
アイスボーンは発売までにPV5まであったよね、ライズには金かけずに次のモンワー2に金をかけるのは正解(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-Heyh [133.202.82.9])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:27.84ID:5MF23pPs0
(´・ω・`)


静岡県の宿泊施設で乱交パーティーを主催したとして逮捕された自衛官の男について、自衛隊千葉地方協力本部は6月27日、男を停職4か月の懲戒処分にしたと発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0611f9273285e095ba3d05a365abbe9df8889d8e

停職処分を受けたのは、千葉市稲毛区にある自衛隊千葉地方協力本部の隊員・田渕照明準陸尉(54)です。

 田渕隊員は6月11日から12日にかけて、静岡県の浜名湖に面する貸別荘で120人規模の乱交パーティーを主催したなどとして、公然わいせつほう助の疑いで静岡県警に逮捕されていました。

 自衛隊千葉地方協力本部によりますと、本人は事実関係を認め、反省しているということです。

 隊員の不祥事を受け、自衛隊千葉地方協力本部長の髙橋秀典一等海佐は、「このような事案が発生したことは誠に遺憾。今後同様の事案が起きないよう法令順守の教育指導を徹底し、再発防止に万全を期する」とコメントしています。
0359名無しさん必死だな (スップ Sd03-2fIh [1.75.225.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:23.80ID:YaF+Vgtkd
フェラチオにプロ制度が出来ても男の方がランキング上位独占しそうな気がする(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 3592-GS4A [124.35.12.161])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:27.64ID:6Oa/EFuK0
SONYてたまによくわからんアイディア商品がヒットするときあるね
というか一昔前のシャープやパナソニックがその立ち位置だったのに(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (スップ Sd03-2fIh [1.75.225.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:03.87ID:YaF+Vgtkd
>>366
は?男にしゃぶってもらってから言えよ(´・ω・`)
どこで待ち合わせる?
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df8-V6qn [122.222.246.44])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:15.34ID:IqMUFcDH0
来週から梅雨っぽいね(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (スップ Sd03-DsVF [1.72.5.91])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:16.16ID:RVlHhNv8d
サンブレイクは開発者が変な略語にされないようにサブレってやたらと使ってるのが微笑ましい(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (スップ Sd03-2fIh [1.75.225.149])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:41.27ID:YaF+Vgtkd
>>378
108
1900
を強めに言う(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW a507-6U+u [110.74.231.95])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:55.54ID:jDI8wnEn0
タイトーのシューティングゲーム「レイシリーズ」3部作を移植した『レイズ アーケード クロノロジー』Nintendo Switch 及びPlayStation®4で2023年発売決定!
https://www.taito.co.jp/rayzarcadechronology

(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-qjKC [133.106.34.133])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:16.44ID:53VoeHeXM
もう本当に会社限界(´;ω;`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-2fIh [14.11.160.160])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:31.45ID:7+vKv/kW0
>>413
チョロインかな?(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイW b5aa-lSap [60.105.132.225])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:34.90ID:Dyfaqe390
>>273
なんでや最悪なる災厄人間に捧ぐは良かったやろ!(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df8-V6qn [122.222.246.44])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:40.42ID:IqMUFcDH0
ゲハの他のスレ、任天堂とマイクロソフトの二強って雰囲気だね(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-DRnb [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:17.06ID:/LEIX4M90
>>408
https://i.imgur.com/y4jJyby.jpg

スーパー行けば10円で投げ売りしているのに(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (スップ Sd03-DsVF [1.72.5.91])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:40.63ID:RVlHhNv8d
>>398
来年になってもPS4ってさぁ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 1df8-V6qn [122.222.246.44])
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:57.98ID:IqMUFcDH0
>>419
頭おかしい人多くて笑える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況