X



FF16「あれ、誰もいない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:21:47.58ID:VaNpnX6J0
みんなどこいった?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:22:34.56ID:RClyC3+Aa
誰も覚えていない
人はスイッチばかり見てる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:02.29ID:x7kT2PoF0
まぁお前が選択した道なんだから頑張れよ
売れなさそうだが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:54.65ID:3mFHGE0Cd
一騎当千すりゃいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:30:40.83ID:IN1gwdNw0
お前が主人公だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:33:51.44ID:3OITW1u30
SIE「おまえはここ(PS5)に残れ、俺達はPC市場にいく」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:41:27.92ID:4IEijMPq0
格付けチェックで間違いの部屋選んだ奴じゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/28(火) 22:57:31.83ID:x7kT2PoF0
ゆーてスクエニの他のソフトもどんどんSwitchに出てるんだよな
FFだけ取り残されてるようなもんだろ
まぁ性能至上主義なんだから仕方ないんじゃね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:18.40ID:MMakZwff0
アメリカの一等車に乗れたとはしゃいでた安倍晋三を思い出すわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 00:25:16.09ID:yOCxqnWG0
ルミナスのタバティス
キャラデザのノムティス
みんなどこへ行った
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:57.34ID:e+5FTu3rd
FF16の発売と共にPS5の終焉が全世界一般人にも周知される見通しとなった・・・・orz
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/29(水) 17:10:36.00ID:Fxyx9B9E0NIKU
そして…ぼうけんのたびははじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況