X



ニンダイミニのラストでモルガナが出てきたとき変な笑いが出たよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:35:28.85ID:5neCpT/8d
ボッ!(ゴキブリの心が燃え尽きる音)
0003名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:36:16.60ID:mTueQwk20
ゲハに居たからこそ予想出来た
0004名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:37:25.27ID:pnm7U9ok0
オオトリが後発移植、何年も前のゲーム

任天堂の親玉完全逃げは脳
0005名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:37:44.64ID:r7fmFPvM0
ウルトラ怪獣の方が笑った
0006名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:39:47.20ID:BPDL34Ez0
ゴキちゃん脱糞〜wて思いながら見てた
0007名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:41:05.36ID:ggOvXKIC0
猫出た瞬間に5確定でその後4のクマでたしな

ペルソナはそんな期待してなかったし
ウルトラモンスターとニーアで十分驚いてたのに
0008名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:42:38.87ID:aCSQ9DuLp
中村悠一が「次が最後です」って言ってからp5特有の真っ赤な画面が映ったときのゴキちゃんの心情を考えると涙が出てくるよな。

笑いで
0010名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:44:43.10ID:9rQC1aFb0
いつもの招待状来るんだろうなあって思ってたからちゃんと来て笑った
追い打ちみたいにクマが出てきてもう一回笑った
0012名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:49:34.35ID:8BtzaDl3d
たぶん5Rは来ない言われてたから5Rが初っ端だったんだろうけどずっと「3来い」思って見てた
やっと遊びやすくなる
あと罪罰をなんとかしろアトラス
0013名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:51:33.32ID:cdRz1r2Da
2Bもスマブラに出てクレクレ民が増えるぞ
ゲハではなく一般ゲーマー層の中からな
0014名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:51:46.00ID:RH+oSJdr0
さすがに怪盗団というだけに見事に盗んでいったな



ゴキちゃんのプライドを
0015名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:54:43.94ID:ggOvXKIC0
今月中旬からの「ニンダイないない」「ペルソナないない」スレの乱立もあったから笑えたわ
逆に何故そこまでペルソナにこだわってたのか謎
0016名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 09:57:31.12ID:tW43+zRud
>>14
そしてPSゲーマーはシャドウになってしまうんですね
0017名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:00:04.64ID:aUVUXOzgd
ずっとSwitchに行きたいと思ってた〜😭
0019名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:01:15.64ID:KTJQFE4e0
>>1
そうか?
まぁ来るんじゃね?くらいだった。
0020名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:03:22.42ID:Yi2wvw5PM
既定路線だったから来るとは思ってたけど
その前のラインナップが凄すぎて、あぁ忘れてたわってなったな
0022名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:05:37.33ID:BPDL34Ez0
トレジャーズがトリだと思ってたから
ペルソナトリかー!完全に煽ってんなwって思った
0023名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:06:06.56ID:GT79wWbid
ミニで任天堂タイトルなかったのに総選挙と前回ニンダイ並の盛り上がりだった
発狂に導くのが上手い
0024名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:06:29.43ID:HdtnvA3p0
ペルソナ3ポータブルがswitchに登場クマ

ポータブルがswitchにで吹き出したな
別にでなくてもswitchには死ぬほどゲームあるから困らない
んだが豚®がキーボードクラッシュしてる姿が
思い浮かんだよw
0025名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:09:33.18ID:9jTzUNcia
>>4
2021年ゴキ「モンハンは来ない!」 ニンダイ「持ってきたけど?」
2022年ゴキ「ペルソナは来ない!」 ニンダイ「持ってきたけど?」
って淡々と潰しにかかってるのやべえよ
0026名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:11:21.97ID:iQVm7X/Td
ニーアがトリで出なかったから、ひょっとしたら?とは思った
まあ、笑った
0027名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:12:14.48ID:uIyiwk5x0
発表されてなかったのは
「ニンダイのために特別な映像まで用意してたから」って
皮肉なオチだったねw
0029名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:18:06.84ID:CUwi6b8b0
任天堂「ミニ」ポソッ

ゴキ「ぐぎゃあああああああぁ~!!」
0031名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:24:42.95ID:x0q7P0gj0
ロックマンエグゼでんほおおおおおおおおってなって壊獣モンファでふふってなった
ペルソナはまあグラはPS3世代だし出せないことはないやろってずっと思ってたけどケツはめっちゃ驚いた
スクエニやるじゃんって
0032名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:25:36.73ID:/q4ilhY+0
今回のニンダイminiの発表でトリを飾るのってペルソナか?ってのは思った
まぁ、こんだけ発狂する奴らが居るなら宣伝にも充分だしあれで良かったのかな
0034名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:29:08.77ID:f2KdAsxXd
5のあれが出た瞬間ニコニコした
ゴキブリはイライラかなw
0035名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:30:04.22ID:KTJQFE4e0
>>25
もっと前にさ、モンハン3がWiiで発売って悲劇があったんだよね。
あの時点で学習すべきだった。サードをアテにすべきではないと。
0037名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:37:07.70ID:G+XfQ2zZa
>>33
ウルトラマンゼットとかウルトラマンジードで出てきた組み合わせも拾うかもしれん
0038名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 10:39:24.93ID:SyTVCIlX0
日本時間22時って時点でかなりゲームオタク狙い撃ち感あるし
”わからせ”に来たなって感じはしたな
0039名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 12:14:57.72ID:DR+R2UFI0NIKU
なんでペルソナなんかがトリなのか意味わからんかった
0040名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 12:19:30.38ID:bphdjbkCrNIKU
>>35
ずっとそう言って諭してるんだけどゴキちゃんに頑なに俺らの話は聞かないから…
0041名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 12:21:02.37ID:/WtMAZ0d0NIKU
>>39
ゲハ向けのサービスだよ
0044名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 17:34:32.67ID:JGEu6HmKdNIKU
>>41
いつもならゲハジョークみたいに思えたけど
今回の構成見ると、完全にソニーへの当てつけとしかw
0045名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 17:39:24.64ID:zDkul/9N0NIKU
ゴキちゃんに向かって「もう寝ようぜ」って言ってるみたいだったよな
0047名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 18:06:35.89ID:cxc6n6oydNIKU
要するに、XboxとPCはShowcase、Switchはニンダイと
それぞれのプラットフォームが自分のイベントで告知して
それに合わせて公式が情報更新したというだけの話なんだが
Showcaseから半月開いたことでゴキさんたちに妙な期待をさせてしまったのが罪作り
すっかりSwitchにだけは出ないんだと思い込んでウッキウキだったところに
しれっと発表されたことで余計にダメージ食らってるのが哀れというか
0048名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 18:19:05.66ID:APiSYLSA0NIKU
「Switchに出る!」ってだけの映像わざわざ大御所声優呼んで作ってる訳だけど任天堂とアトラスどっちが主導して作ったんだろね
アトラスがウキウキで任天堂に映像提出してたなら草生えるわ
0051名無しさん必死だな垢版2022/06/29(水) 22:26:38.56ID:kIslRTRQMNIKU
ますますスイッチがvitaの後継機に思えてくるな
ソニータイトルなんていらんかったんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況