X



【朗報】スターオーシャン6、巨乳多め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:08:43.95ID:KPQzH5GldNIKU
■やるものがないゲイステ信者が必死に持ち上げる「スターオーシャン6」がすごそうな件

・前作5はゆっくりプレイしても25時間で終わる社畜に配慮したボリューム
・前作5のメタスコアはなんと 56
・前作5は同じ場所を行ったり来たりしまくるマラソンゲー
・6はダブル主人公で水増し濃厚。5の悪夢が蘇る
・あの日本最悪のクソゲーメーカー「スクウェアエニックス」が販売
・スターオーシャン6はXBOXとPCでも販売されます

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < おい、持ち上げてるやつは
 (〇 ~  〇 |    絶対発売日に予約購入しろよ?
 /     |    てか予約した証拠みせてみろよ🤣
 |     |_/   \______
0005名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:14:56.69ID:BJq6ZYZa0NIKU
5に衝撃的なキャラデサ居なかった?
緑色の魔女みたいな
0006名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:16:59.84ID:J4vbV3oU0NIKU
いたなぁ
キャラもストーリーも薄すぎて記憶に残らない
0009名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:37:08.74ID:bHtxyy+AaNIKU
マネキンならお人形遊び大好きな発狂PSユーザー向けじゃん
0012shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2022/06/29(水) 21:47:35.71ID:tCt9V8+p0NIKU
クソゲーマニアから熱視線
0013名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:49:50.75ID:4aTCNilAaNIKU
「巨乳」、か

歓喜したいなら勝手にすればいいが、これほど邪魔臭いものはない
0014名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:51:30.36ID:FG2W1MK20NIKU
そう…(無関心)
0015名無しさん必死だな2022/06/29(水) 21:53:10.90ID:CoakOHKu0NIKU
何か全然変わらないな
0022名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:07:52.10ID:S36wclww0NIKU
>>16
小さい1番エプロンだせえぇぇぇぇ
0024名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:10:22.83ID:lTrCExK7MNIKU
>>16
これほどまでどんな指示書だったかわかりやすいものもないな…
https://i.imgur.com/IWZbTkQ.jpg
0025名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:12:52.11ID:6ol6mf6m0NIKU
おっぱい揺れなきゃ意味ないんだよなあ
0026名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:16:25.82ID:dpD0JXWi0NIKU
ニーナは巨乳じゃなくて良かったんじゃね
乳見える服着るタイプじゃない
女は巨乳見せる前提のキャラデザだな
0028名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:40:02.51ID:yw0Dyr2AMNIKU
よかったね
ホライゾンみたいにならなくて
ホント良かった
0030名無しさん必死だな2022/06/29(水) 22:59:28.33ID:5eQwwOwDdNIKU
ゲームとしてはテイルズアライズがライバルだがおっぱい力では勝てそう
0032名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:03:42.02ID:AMdknaDZ0NIKU
アニメシェーダーでなかてもいいが、イラストのまま表現すればまだマシだったのに、わざわざマネキンシェーダーにしたんだろう?
あとフレームレートがすごくカクカク引っかかってるけどあれ演出?
0033名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:07:11.47ID:mOdgh2s/0NIKU
今更の作品だし
エロでもなんでもアピールしていかないといけないわな
どうせ若い子は買わないんだしCERO Zにするくらい
突き抜けた方がまだ売れると思うよ
0034!omikuji2022/06/29(水) 23:15:32.51ID:xValZX0NaNIKU
揺れない乳なぞただの凹凸
0037名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:29:57.18ID:jkiD/PHCrNIKU
ソシャゲじゃないから関係は無いんだけどスタオーはアナムネシスのあの件で個人的に印象が悪い…そもそも5がアレな上にヒロインがマンボウってのもな
0038名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:33:29.47ID:YTxWEGru0
揺れないマネキンに意味あるのかと…
0040名無しさん必死だな2022/06/29(水) 23:58:57.13ID:1sM+KpRI0NIKU
小さすぎてもロリ扱いされる世の中なので

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654386013/
0041名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:35:45.75ID:n6xPfMV+0
>>18
的確な表現
0042名無しさん必死だな2022/06/30(木) 00:43:36.11ID:rX7U6hl20
>>16
何か知らんけど初めてみるはずなのに既視感がすごくあるんだか....
0043名無しさん必死だな2022/06/30(木) 01:20:49.78ID:oIPL/Fqx0
>>39
コンプが存在すると本気で思ってんの?
スターオーシャンだぞ?
0044名無しさん必死だな2022/06/30(木) 01:22:58.32ID:WkQQpWmnM
ホムヒカで無事オーバーキル
0046名無しさん必死だな2022/06/30(木) 05:34:38.63ID:0wIdX12T0
フォトリアルな為のGPU性能をマネキンに使うとキモさが倍増するって、なんで気づかないのかな
0047名無しさん必死だな2022/06/30(木) 06:33:37.57ID:cKMgAf8uM
>>16
しょぼw
スクエニはほんとデザインセンスも糞になったなw
0049名無しさん必死だな2022/06/30(木) 07:21:35.39ID:WaWpmF7m0
>>1
黄色信号
表現規制を誤魔化すために胸や腿をアピールする作品が増えた
0052名無しさん必死だな2022/06/30(木) 08:15:37.46ID:piHtuiIE0
モデリングの再現率低い気がする…
あとなんか質感が変な感じする、目がでかいと特にギョロ目感がすごい
0053名無しさん必死だな2022/06/30(木) 09:46:39.29ID:e9B8fJ+od
FFドラクエクラスでもないのにいま時6を名乗るのは強気だな
前作関係なくても連番じゃない方が売れるだろうに
0055名無しさん必死だな2022/06/30(木) 11:19:56.97ID:RLnv5Fc90
良くも悪くもないが
華がないから売上には繋がらないという
0056名無しさん必死だな2022/06/30(木) 21:49:51.87ID:NmbJ2cf0a
モデリングの質は変わらないけどシェーディング盛りすぎで不気味に見えるんだと思う。
0057名無しさん必死だな2022/06/30(木) 21:59:29.42ID:dN0fv6D0d
>>54
なんでこっちのモデリングにしなかったw
マジで知的障害者かよ
0058名無しさん必死だな2022/06/30(木) 22:34:43.53ID:8TpdbrwU0
スタオー6はゼノブレ3より売れるんかね
0059名無しさん必死だな2022/06/30(木) 23:05:58.44ID:s55T1yV50
ほーん
ソニーハードファンのニシ君ってそういうのを羨ましがるのか
0060名無しさん必死だな2022/06/30(木) 23:07:21.03ID:CYQKqdkU0
>>47
あきまんに言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています