X



スト2←春麗、スパ2←キャミィ、ZERO2←さくら、ZERO3←かりん、スト3←いぶき、スパ4←ジュリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 09:55:59.07ID:WnaY2ldya
スト5←…
0003名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:01:51.28ID:ZViPaBH9d
スト6←リーフェン
0004名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:03:23.12ID:qH5MfS1v0
ジュリ不人気は流石にない
全キャラ対象のコスチュームデザインコンテストで上位2着ともジュリになるようなキャラだぞ
0005名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:05:01.24ID:wyaqdO3la
レインボーミカ「…」
0007名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:07:40.76ID:YcwBFzRR0
ジュリは韓国っぽさが無い
世界を渡る人
最近性格が少し丸くなる

こんなイメージだな
テコンドーぽさもあまりない
0008名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:12:27.60ID:Mzu/Arcnp
>>4
よくわからんけど全員不細工に整形された中で比較的そのままだったから消去法とかではないん?
0009名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:13:26.05ID:y5aPkveSa
エレナ「…」
0010名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:13:45.39ID:G0ixvIna0
>>7
ゆーて韓国っぽさって中華っぽさとどう差別化すればいいんだ
オーバーウォッチの奴はゲーマー要素でぽさ出てた感じするけど
0012名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:18:23.35ID:inuEk3sF0
ゲハはコテコテのネトウヨ多いからジュリにアレルギー持ってるおっさん多いでしょ
0014名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:23:24.65ID:mG5uxo2sa
>>7
ジュリって他の国では概ね好評なのに何故か韓国だと不人気なんだよね
あんなに酷い見た目のハカンがトルコで人気あるってのに
0016名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:33:04.81ID:RwW1iuJy0
>>12
何で韓国の事が嫌いだったらネトウヨなんだ?
ネトウヨの定義はどうなってたらネトウヨなのか言える?
0017名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 10:51:25.34ID:NGBsEXM80
>>12
あーそゆことか
0018名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 11:00:40.61ID:4cVzNoYka
>>14
悪役なのが気に要らんのだろ
完全な悪じゃなくて、ダークヒーローみたいに正義側に手を貸す場合もある美味しい位置なのに
0020名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 11:03:24.12ID:JBBRo+750
韓国人以外は「あー韓国人っぽいな」って思いそうなキャラだった
0022名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 11:07:31.99ID:twN790v+0
ヴァイパーさん誰も覚えていない
0023名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 11:17:31.96ID:lMSPEu5C0
悪人なのが気に入らないというだけだからな
キムみたいなのが理想なんだろ
0025名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:32:32.61ID:DkQJRzPNa
3rdのまことを忘れんな
0026名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:35:40.22ID:S4+KXYj90
5のキャラの魅力の無さヤバ過ぎ
0027名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:38:00.58ID:PPgO/46U0
スト5の主人公キャラがラシードで
スト6はルーク…ふーむ🤔
0028名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:47:15.18ID:ieXbpUgj0
スト3豊作やな。
スト5は日本人のプレイヤー人口少なすぎて知名度低すぎる…あとブーツ履いてるキャラと裸足のキャラが足のサイズ同じっていうw
0029名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:50:29.91ID:Ssb6wT75a
5はメナトだろうな
個人的にはララさんのが好みだが
0031名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 12:58:47.95ID:qsk1louuM
>>7
韓国っぽさあるじゃん


悪人
0033名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 13:01:52.35ID:GAA18mkVa
ストEXのキャラも思い出してあげてください
0034名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 13:12:49.72ID:BtWMx75aM
>>18
そう考えると餓狼伝説キムカッファンからのKOF韓国チームの流れは実に見事だった
今と比べて当時はまだネットコミュニティがそうでもなかったとはいえ
0035名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 13:19:15.25ID:RwW1iuJy0
>>33
アリカオリジナルのキャラはドクトリンダーク、ダラン、スカロマニアは本家のスト4のキャラより良かったな
0038名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 14:06:37.36ID:1JQFv1xi0
>>36
バイマン
0040名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 16:47:01.29ID:VvV0ds6va
>>1
ジュリってそいつらに並ぶほど人気あるか?
0041名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 17:12:52.10ID:jum9qml+0
スト5のメナトかわいいだろ!
0042名無しさん必死だな垢版2022/06/30(木) 17:23:45.16ID:HGAu4lQR0
>>40
ttps://game.capcom.com/cfn/sfv/vote
カプコン公式でジュリ3位だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況