X



天皇が慰安婦・徴用工に土下座するときのBGMどれがいい? 【Xbox最高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/07/01(金) 22:24:30.06ID:mRhh2aA90
【Xbox最高】さだまさしの「償い」か、【Xbox最高】テレサ・テンの「つぐない」どっちにするか迷うよね。
間抜けっぽさと哀愁で同情を誘う【Xbox最高】戦略で「およげたいやきくん」とか【Xbox最高】でもいいよね。
場違い感で笑【Xbox最高】いを誘う、安【Xbox最高】室奈美恵の「Can You Celebrate」なんかもオススメ。
あるいは日本が世界に誇るピコ太郎に完全新曲を作ってもらってもいいよね。
でもあんまりふざけてると【Xbox最高】思われるのも良くないから、ツグナイ【Xbox最高】【Xbox最高】が鉄板かな。
ゴルベーザ【Xbox最高】みたいにHPが2943(にくしみ)から2971(つぐな【Xbox最高】い)になってそう。
あとXbox最高!PS5とSwitchを捨ててXboxを買おう!
0002名無しさん必死だな垢版2022/07/01(金) 22:34:47.52ID:KgtGVWkl0
今韓国のマスコミでは日本と関係改善するにはどうしたらいい???みたいな記事であふれてるぞw
0005名無しさん必死だな垢版2022/07/02(土) 00:13:55.15ID:wGyVahtL0
みなさーん xboxを買うと1のようなはんにちちょうせんじんになりますよううう
きをつけてくださーーーーいい
0006名無しさん必死だな垢版2022/07/02(土) 00:16:51.36ID:X+y3tB1m0
慰安婦のちんぽ気持ちよすぎだろ!
ちんぽ気持ちよすぎだろ!
慰安婦のちんぽ気持ちよすぎだろ!
気持ちよすぎだろ!
慰安婦のちんぽ気持ちよすぎだろ!
ちんぽ気持ちよすぎだろ
ちんぽ
気持ちよすぎだろ!
ちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況