X



じゃあFF15をトロコンとBotWコログと祠全部、どっちやってみたいよ(1週間。制覇後は自由時間)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 18:06:03.15ID:7K7bLZYF0
な?FF15がいかに優秀かわかるだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 18:08:58.91ID:ApvUHcBZd
コログや祠って名誉のためにたくさんあるのではなく
実利のためにたくさんあるんだよ

完全な履き違え
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:32.27ID:0h3iDieT0
これFF15選ぶやついんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:25.03ID:Nh6mz0Fda
BotW→ええー1週間しか遊べないの?
FF15→ええー1週間も拘束されるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:44.98ID:WdzLpqV00
>>3
FF15ならどんな遊び方してもトロコンに100時間かからんからな
そのあと自由時間とれる
BotWを1週間で、となると、よほど上手くないと相当しんどい1週間になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況