X



FE風花雪月 ディミトリとフェリクスのフィギュアが発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:29.48ID:FYira4bo0
グッドスマイルカンパニーさんのPOP UP PARADEシリーズに『風花雪月』のディミトリとフェリクスが登場。先月予約が開始されたエーデルガルト、ベルナデッタとともに予約受付中。8月にはクロードとリシテアも予約開始予定です。
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220707/12947/101185/large/a5fdadbc01018a5fbee2b98c3d703329.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220707/12946/101176/large/5e44886a577d03ca733508b2ad21b36d.jpg
https://twitter.com/FireEmblemJP/status/1547418452507656192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:45.72ID:GF2MzDcZ0
最近のフィギュアって軒並み出来がいいよな
それこそクレーンゲームで獲れるようなやっすいのまで出来がいい
技術の進歩を感じるわ

そのうち3Dデータだけネットで購入して、フィギュア自体は自宅で作れるようになるんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:05.37ID:sKKaVQtpa
デミトリとフェリシアに見えた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:37.21ID:38J1NrPH0
ディミトリはそっちじゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:26.81ID:V1g2oYnWM
誰得!?

いや、腐女子か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:13.80ID:V1g2oYnWM
>>12
タイマンだと6秒で敵を斬り倒しそうだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:54.64ID:ahNgpYBA0
優男系はまだこなれてない感あるな
凹凸が多いゴツいオッサン顔ならまだ似せやすいんだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:31.89ID:X0/spOg60
どっちも成長後のほうが人気ありそうだけどな
他学級もでるんかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:36:39.73ID:1vKSpn5c0
エガベルは5年前の方が可愛いからいいんだが、ディミフェリは5年後の方がかっこいいだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:37:30.42ID:I1+Qssqq0
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:18:11.89ID:l+3/oeHg0
ディミトリの5年後とか先生よく本人だって分かったな。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:29:20.18ID:X0/spOg60
5年後版もだして
フェリクスの変わらなさと
ディミトリの変わりっぷりを眺める仕様かもしれん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:43:55.17ID:KOQOVYty0
Pop up paradeはプライズフィギュアぐらいのクオリティだけど受注から生産までめちゃ早い上に普通は立体化しないようなキャラも出て3900円のお手頃価格なのがいい

…って感じだったけど標準サイズの基準価格4800円に上がってるのか
なんだかなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:49:07.24ID:ZT+RBqJyM
原料も組み立てのおばちゃんの給料も高騰しまくってるから
というかグッスマは値上げ宣言してたはず
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:37.92ID:WrJ6MqyJ0
顔のぺっとしてる…
この値段ならしゃーないんだろうけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:59.56ID:M30sEAOH0
正直五年後バージョンの方が見た目好きなキャラ多いからこれが売れたら五年後も出して欲しいわ
とりあえず級長三人は買うから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:33.63ID:+x9BU98ha
>>32
青燐ゴリラになりそうだよな
エガちゃんを見逃し放置生存させられる方
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:28.33ID:kxS8U5gF0
観た感じポッパレの中でもクオリティは下の方な気がする
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:51.93ID:l+3/oeHg0
「フィギュアが出て喜んでる殿下やフェリクス見てると憎らしくて妬ましくて
〇してやりたいとさえ思いますね」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:34.27ID:Mctv+dyia
ベルナデッタはどんな感じなんだろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:24.92ID:6HijRJsi0
ポッパレはデコマス見て地雷じゃなさそうなの買ったが
値段相応というか「まあこの値段ならな」ってのしか当たったことがない
採算取れてるのか!?みたいな驚きのあるシリーズではなさそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:28:12.16ID:Fid7xq4K0
ディミトリもっとアナルホルンされてバエってる感じの顔じゃなかったっけ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 19:25:09.09ID:/1f4AU+SM
>>47
モリガン引っ掛けてお帰りください
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 19:26:39.30ID:/1f4AU+SM
そもそもディミトリとかデミトリとか
元は大地母神デメテルから云々(くどくど)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 20:09:52.84ID:haRghEQqa
手抜き過ぎだろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:31:20.03ID:Mctv+dyia
>>44
引きこもり感が足りない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:33:19.88ID:Mctv+dyia
>>58
原作の方トロ~ン感が無いなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:35:55.09ID:fVG2cf9w0
ぜんぜんモッコリしてねーじゃん
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:43.78ID:P0RPvDXgM
青獅子組からは女性キャラをいっさい出さないとは随分思い切った判断だな。
先に今回のラインナップで腐った層を釣っておくことで、次回登場するリシテアめがけて突っ込んでくるロリコン豚を中傷しづらくするという高度な戦略。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況