任豚先生「お前なー。(パコパコ)自分のしたことが分かってるのか~(パコパコ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:37.44ID:gwwvaTVK
任豚先生「お前のせいで同級生が来なくなったんだぞー(パコパコ)お前のせいでナー(パコパコ)」

JK「うええーんしぇんしぇーもうやめてーいっちゃうー」

任豚先生「先生の怒りは頂点に達してるんだぞー(どぴゅるるるるるー)」


「ふぅ、これに懲りたらもう同級生をいじめるんじゃないぞ!分かったな!」



任豚「ブヒャ!! ゆ、夢か。ぶひぃー」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:16.68
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 任豚「ハァハァ…快感…」
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0003PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:32.07ID:gwwvaTVK
>>1
やめたれwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:13.51ID:vk43qPfV0
お前なー、ID変え忘れてるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:14:57.79ID:Dwc3Vafw0
こういうスレってどういう心境で建ててるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:18:46.17ID:kbpqzqbzd
PSくんが毎週木曜を休むようになったのって任豚のせいってマジ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:19:48.21
IDIDうるせぇな豚は
んなもん関係ねえだろ豚
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:21.54ID:s7UPrur2d
こんなスレ思いつくのは、>>1>>3のPSファン同好会員が
いっつもこういう変態妄想してるからだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:44.47ID:kbpqzqbzd
ID付け忘れてますよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:21:07.08ID:1B8owPQb0
き、KPD…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:23:07.27ID:aEOFFyDO0
お前ナーID変え忘れてるぞー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:03.63
任豚フル勃起で草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 14:31:49.51ID:O0n/bQMr0
散々エルデンのネガスレ立ててくれたよなぁ?任豚共がよ。ゼノブサイク3のネガたっぷりしてやっからな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658218660/

1 名無しさん必死だな[] 2022/07/19(火) 17:17:40.41 ID:Lh6AX2SiS
ありがたく思え豚共

2 PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t [] 2022/07/19(火) 17:18:03.16 ID:Lh6AX2Si
>> 1
それな

3 PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed [] 2022/07/19(火) 17:18:24.19 ID:Lh6AX2Si
>> 1
復讐の時だな

5 PSファン最高神 ◆svVBB9bbWVR8 [] 2022/07/19(火) 17:18:43.85 ID:Lh6AX2Si
>> 1
俺らプレステファンの力見せてやろうや

7 名無しさん必死だな[] 2022/07/19(火) 17:19:19.31 ID:7Zh1coXW
すまん、予定が狂った
このスレは終了
もう書き込むな

12 書き込めませんよ。。。[停止] 2022/07/19(火) 17:20:34.10 ID:
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 名無しさん必死だな[] 2022/07/19(火) 17:21:21.12 ID:
落として

18 名無しさん必死だな[] 2022/07/19(火) 17:21:49.19 ID:
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

ゼノブサイク3で俺らプレステファンのネガでやり返すぞ!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658219045/

64 名無しさん必死だな[] 2022/07/19(火) 19:26:30.51 ID:
>> 63
ああ、言い忘れたわ豚
俺ら今本部にいるから同じ回線で書き込んだだけ だからID同じなんよ
つまり俺らは同一ではない
別人
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:42.77ID:gxjIvF4s0
末尾隠しID隠し
悪い事する奴ってのは何かと隠したがるねぇそれだけ後ろめたい事をしてるって自覚がある証拠
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 15:11:44.96ID:hw197n5Bd
トリップまで付けたら成り済まし認定すら出来ねぇじゃんw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 15:20:28.80ID:aeS0BdaK0
自演やめたれレスでID変え忘れるの最高にダサいよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 15:26:07.74ID:ylga7+N50
PSファン副代表
同胞達よ!こんな嬉しい日はない!祝杯の儀を行うぞ
各板に糞みたいなネタバレ爆撃されたがよく耐えてくれた。
我々はメガテン5で反撃に出るぞ!
今日は無礼講だ


では手にグラスを持ってください


           プシュッ
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
     プシュッ    _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\乾杯っ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\ プシュッ
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、



小此木=PSファン副代表
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 15:32:10.99ID:ylga7+N50
運営情報板
「ERROR: 余所でやってください。」 ★25

579 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/06(火) 20:54:56.88 ID:mCN9Weoc0 [1/7]
ふざけるな!
この貴族である俺を規制してどういうつもりかね?えぇ?
至急ゲーム板全ての規制解除しろ
あとゲハ優先で解除しろ
同胞が戦ってるのに代表の俺がいなくては任豚に負ける

830 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/07(水) 12:59:20.83 ID:YjJdkzgJ0 [2/2]
クソゲーオブザイヤースレ書き込めた!!
っしゃオラ!!みとけよ糞豚共がw
復讐の時

921 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg :2021/04/08(木) 10:08:37.85 ID:6lqmZWVx0
おい!家ゲーまで余所になったわ
ふざけんなよこの野郎
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:05.90
グルンッ  
      ミ
     ミ/ 妊_娠 ヽヽ 
     //-O-O-ヽ //  グルンッ
 グルッ((. : )'e'( : . /9)》
   //`‐-=-‐ ' \
   // / ・ ( ・  / //  彡   彡痴漢ミ
   / (      / //  彡    [b ∴∴/ ・・・いやそうはならんやろ?
 《 (_|  r  (_》彡 グルンッ  ヽ/.   \
    || /  //      _人人人人人人人人人人人_
   ((_(_///  彡    > なっとるやろがい!! <
   ____彡       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

http://imgur.com/CZ8KVsz.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況