X



任天堂声優の鈴木達央&LiSA、不倫を乗り越え極秘結婚式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:09:26.93ID:Y7BBlXC00
 7月上旬の大安吉日。愛知県内のとある都市に佇む、ヨーロッパをモチーフにしたレストランで、愛を誓い合う有名人夫婦の姿があった。

「アニメ『鬼滅の刃』などの主題歌で知られる人気歌手のLiSAさんと人気声優の鈴木達央さんがお忍びで結婚式を挙げました。列席者は両家の親族のみだったと聞いています」(LiSAの知人)

 2人が結婚したのは今から2年半前の'20年1月。その直後、日本でも新型コロナウイルスの感染が拡大したこともあり、挙式はできないままでいた。ここまで時間がかかったのは、ほかの理由も─。「昨年7月、夫の鈴木さんの不倫が『文春オンライン』の報道で発覚したんです。その直後、鈴木さんは責任を感じてか自殺未遂騒動を起こし、病院に緊急搬送。2週間ほど入院したと報じられました。不倫や自殺未遂といった夫の行動にLiSAさんも精神的なショックを受け、一部コンサートを中止にするなど活動を休止することになりました」(スポーツ紙記者)

https://www.jprime.jp/articles/-/24655
0005名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:29:27.38ID:iucIcP0Vd
一回不倫したやつは必ずまたやるぞ
0007名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:34:00.26ID:/hQT5Ttv0
不倫といえば
イーロンマスクがセルゲイブリン(Google共同創業者)の妻をNTRして話題だなw
0008名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:35:19.93ID:XqNl/9Khd
>>5
何か子供特有の万能感そのまま大人になった様な人だったから
今回の挫折で変わってくれる事願うわ。演技は好きだったし
0010名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:36:15.53ID:acJO3sA50
未だに鈴木なんちゃらさんの顔を知らんわ
0013名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 19:49:39.70ID:vrZmTYUt0
こんな不倫クソ男捨てればいいのに…せめてもう少し冷却時間おくべきだったな
不倫された人間は最初はサレラリに陥って固執しがちだけど冷めると何であの時捨てなかったんだろってなる
不倫する奴は変わらんよ、男も女も性根が腐ってるから
0019名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 21:27:12.83ID:djylKDgwr
言うて今の30過ぎたリサが鈴木ほどのイケメンモテ男を捕まえられるかと言うと微妙なんよね
鈴木ほどの社会ステータス持ちでイケメンモテ男は若くて可愛いい女を望むから、あのレベルだとリサの相手する男って皆無なんよ
何よりも女って俺みたいな優しいだけなイケメンな男よりもちょい悪で女にモテる男を選ぶから
0020名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 21:29:57.00ID:JYx8IoRv0
やりまんリストカットガントレットの人だっけ?
0021名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 21:43:11.96ID:5v4Ag1gq0
今後見ることないだろ両方
0024名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 21:54:13.83ID:Tvxi9qfv0
LiSAっていい奥さんだねー
てことにしておいた方がダメ夫を追いつめられる気がする
0025名無しさん必死だな垢版2022/07/25(月) 22:36:41.98ID:LsssRFEn0
挿れたじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況