X



【悲報】PS5Tシャツを着た暴力団員が逮捕!歌舞伎町のキャバクラ店前に居座る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:54:31.39ID:jqMpTzgS0
去年のクリスマスイブとクリスマスの夜に新宿・歌舞伎町のキャバクラ店の前に集まり、業務を妨害したとして、住吉会系暴力団幹部の男ら9人が逮捕されました。

警視庁によりますと、住吉会系暴力団幹部の瓜生拓也容疑者ら男9人は、去年のクリスマスイブとクリスマスの夜に新宿・歌舞伎町のキャバクラ店の前に集まり、店の従業員や客をにらむなどして業務を妨害した疑いがもたれています。

 
 
https://news.yahoo.co.jp/articles/96788962a6b364817651bc837761a0bf81af1156
 

https://i.imgur.com/hD6cJJX.jpg
https://i.imgur.com/D7Er6ah.jpg
0005名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:56:15.02ID:UWcPH0Q20
あのお笑い芸人に似てるな
西森やっけか?名前忘れたが
0009名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:57:04.89ID:FNzOtAiY0
クソ笑う
転売に関わってそうだよな
0020名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:58:53.22ID:qM40c7Wr0
半グレ転売ヤーの頭目かね
相当潤ってんだろ
0023名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:59:13.11ID:JuavfjSOa
これは言い訳出来ないPS5ユーザーですわ
0027名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:59:51.35ID:xO2Z20/GM
シノギかにゃ
0028名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 18:59:58.85ID:7/yalIOo0
プレステって本当に気持ち悪いですよね
0030名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:00:15.48ID:FNzOtAiY0
>>20
行列にたくさん並ばせてそうだよなw
0031名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:00:27.46ID:ggXcSJaYM
痴漢が可愛く見えてきた
0034名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:00:46.83
>>5
TKOのあいつだろ
0036名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:01:10.97ID:HD2v8Hkhd
ステイ豚行くとこまで行ったな…
0038名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:01:58.01ID:HasoHLONp
なにをどうすれば
PS5シャツなんて着ることになるんやろな
0039名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:02:03.42ID:dSPExaHW0
ゴミステゴ転売はシノギになってるだろうからな
0040名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:02:32.51ID:BQwaTE6Kd
YAKUZAハードの地位は箱に譲れねぇよな
そんな思いを感じる
0041名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:03:17.79ID:W9h8+fQQ0
何わろてんねん
0042名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:03:24.36ID:BQwaTE6Kd
>>38
転売とかで仕入れる時特典でもついて来たんかな
0044名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:03:35.34ID:shxSTxU50
プレステユーザーは暴力団…
そういえばゴキブリって龍が如く好きだったよな
0045名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:03:38.19ID:PRZbujM10
年齢的にゲームの進化と共に育ってきた世代だし普通にゲーマーなんじゃないの
0046名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:03:47.65ID:cDKcNVFVd
ゴキブリがハナクソみたいなこじつけでクソスレ立てまくってるうちにPSはガチの逮捕者出しちゃうんだもん
やっぱプロはちげーよ
0048名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:04:06.92ID:YG87H0IH0
このシャツ調べたらブランドとのコラボで10万で売っててワラ
0049名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:04:44.92ID:G8z6Ks0t0
がっつり映ってるwww
0052名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:05:56.58ID:5a1cJJr1a
ブランド物来たことがない任豚がギャーギャー騒いでて笑うわ
貧乏任豚には買えましぇんw
しまむらかユニクロにでも行ってろw
0053名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:06:03.82ID:G8z6Ks0t0
ニコニコしてるのおもろい
0057名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:07:21.65
>>51
パロディ?
0059名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:07:45.81ID:PeEpr8hY0
カタギに迷惑かけるとか情けねえ。
0060名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:07:45.87ID:HasoHLONp
>>52
じゃあ見せて

あと中指見せて
0062名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:08:29.60ID:9yCk+RiZa
出川やん
0064名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:09:00.05ID:Ptta4RBPd
>>50
大阪とかにあるバッタもんブランドだな
ttps://tshop.r10s.jp/yoshimi/cabinet/omoshiro_ts/01526537/imgrc0072622524.jpg
0066名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:09:36.61ID:E3NdoknM0
龍が如くとか好きそう
0068名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:10:08.46ID:g3+yKz1M0
どうすんのこれ(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:11:00.87ID:Xft5ag6x0
暴力団vs性犯罪者

    ファイ!
0073名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:11:42.03
>>66
取材とか受けてそう
かりんとうを接待してた店のケツ持ちしてたとかなw
0082名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:13:17.98ID:0F3sozF+0
児童買春とヤクザの制服か
0085名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:14:37.85
>>79
私は異常者なので関わらないでくださいという意思表示
0087名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:14:41.18ID:Xft5ag6x0
>>74
>>37これ知らんの?
0089名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:15:14.26ID:JuavfjSOa
容疑者「糞ぁ逮捕されるわ、カメラも来とる、しやーない、一番良い服着たろ」

P S 5 wwwww
0092名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:17:02.23ID:g3+yKz1M0
拓也「速報のみんなみてるぅw?」
0093名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:17:02.80ID:odXEBJs10
1のリンクから動画確認したけどこれが半グレじゃなく本職の犯行という衝撃
0094名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:17:24.86ID:7C40hdl50
>>24
そんなするのかよwww
UTかと思ったわwww
0095名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:17:31.99ID:3s+c/D7c0
PS5Tシャツを着た暴力団員が逮捕!
0096名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:18:05.21ID:taPUrV0x0
これが任天堂だったら100スレ突破の祭りだったな
PSならやっぱりねって感じで伸びない
0098名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:18:15.19ID:3/LGzxyF0
>>1
画像加工だろと思ったらマジで草www
リアルヤクザはPS独占!www
0101名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:18:58.17
>>97
ありそう、資金源になるのか
0104名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:19:44.80ID:shxSTxU50
あまりに直球過ぎて画像だとコラを疑うレベルだなw
0107名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:20:40.16
兄貴「なんかマイニング?ってのがあってな、それで金ウハウハらしいんや」
子分「アニキィ、そんなことやってないで素直に転売しましょうや」
0109名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:20:53.94ID:cDKcNVFVd
ゴキちゃんたちがパロディTシャツを無理やり任天堂に結びつけて叩いてる間に
PSはオフィシャルグッズ身につけた反社がカメラの前で堂々と逮捕される
流石だよ
0113名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:22:11.18ID:Qll2kqwPd
半グレにしろヤクザにしろ反社って大体育ちわりぃしな
育ちの悪さとPSへの依存しやすさはかなり比例する
0114名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:22:33.95ID:kd6Cyhdxd
ゴキちゃんが言ってたレジスタンス活動ってこれ?
0115名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:22:34.02ID:Ol1qnL+fd
>>109
ゴキブリのブーメラン精度高過ぎて引くわ
0118名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:23:42.13ID:IlkO/o4k0
偽物のシャツにまんまと騙されてる馬鹿がいて草
0121名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:24:57.86ID:pq4HwrOG0
ああなるほどレジスタンスかこれ
0123名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:25:08.30ID:JuavfjSOa
そりゃ育ちが良かったり普通レベルなら反社反グレなんかにならねーよ

PS5シャツ着るような奴=反社反グレは立証されたがな
0124名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:25:27.49ID:lvvM8//K0
42でこんな禿げるのかよ
0125名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:25:29.96ID:GTiuuMJ40
>>7
言われてたw
0128名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:25:47.31ID:W6JP9hCa0
まぁつっても任天堂シャツはUSJで売れまくってるし一般人から部屋着にされててもPS5ほど違和感はないよね
0132名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:26:49.26ID:Qll2kqwPd
APEXのCMでジョジョ6部に出てきそうないかつい女が"悪役が居るなら最高のを演じてやるよ"ってイキってる奴あるじゃん
ああいう宣伝はこういう層に無茶苦茶刺さるんだろうなと思う
0133名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:26:53.74ID:NGt304Ep0
コラじゃないのかw
0134名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:27:03.40ID:q3hGiRA10
いまだにプレステ好きな奴って
頭おかしいこんなのばっかなんだろうな
0136名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:27:57.67ID:w5gs9v/oM
キャバクラ「coming?」
Yakuza「いまいく」
0137名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:28:10.54ID:71bunhpSa
日テレはシャツのロゴが見えにくいようにしてるのに、
テレ東は容赦ないな。
0139名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:28:20.74ID:IlkO/o4k0
>>129
こいつのことだからね>>87
0140名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:29:05.23ID:V5Xw40cf0
これもう半分ネガキャンだろ
0143名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:30:19.89
>>137
メディアもやっぱそういう忖度してんだな
0145名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:31:01.83ID:IOp+eCAQd
>>24
Amazonとかで低価格でプリントしてくれそうな物に何万も出す情弱ユーザーと言いたいのか?
お前psユーザー馬鹿にしてんの?
0147名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:31:23.29ID:IGg4UUFad
>>139,141
そっちかスマンw
0149名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:32:19.75ID:QCa2FE6jd
>>124
GAGとかいう病気が発生したらすぐ禿げるらしい
後は刺青いれてたら内臓関連おかしくなるとか
0151名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:32:42.77ID:44srq4BJr
トムブラウンやろw
0152名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:32:43.20ID:H6ZFc7/j0
そこは武士の情けで日付言ってやるなよ
クリスマスにキャバクラで営業妨害て
クリスマスにアイマスでも買ってた方が少しだけまだマシやね
0156名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:34:42.24ID:Qll2kqwPd
こういう層が任天堂PCと比較にならない数が居ると考えると
PS系のコミュニティだけいかにも反社なやり取りをして当たり前な雰囲気があるのも納得だ


1 名無しさん必死だな [sage] 2021/09/08(水) 02:34:22.60 ID:rq8EXnSn0
611 なまえをいれてください (ワッチョイ 472c-xjbh) 2021/09/08(水) 00:08:16.53 ID:dJF8h9OP0
>>609
もうゲームの話はいいから会って喧嘩したいわ。本気でこのガキと殺してえわ

646 なまえをいれてください (ワッチョイ 472c-xjbh) 2021/09/08(水) 01:32:29.48 ID:dJF8h9OP0
>>643
あーだりこれ以上書くなら電話かけてこい

090 9634 5407

覚悟きめてこいよおまえらがビビってるから載せたぞ。お前も住所載せるかかけてこい男みせろや 

642 なまえをいれてください (ワッチョイ 472c-xjbh) 2021/09/08(水) 01:27:46.19 ID:dJF8h9OP0
>>639
元地下格出身の元プロキックボクサーだから喧嘩は人よりだから喧嘩売ってんだよお前やるか?

658 なまえをいれてください (ワッチョイ 5f09-ARKp) 2021/09/08(水) 01:50:31.02 ID:EOMfbt1u0
盛り上がってんな!
ちなみにおいら札幌市中央区南12条西14丁目だけどきてくれるかな?酒でも飲もうぜ!

【PS4】APEX LEGENDS 晒しスレ Part24【エーペックスレジェンズ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629992360/
0159名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:36:40.08ID:XUlBJYT40
犯罪者はPS大好きクソワロタwww
0160名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:36:41.15ID:xArj8UM80
>>26
しょうがねぇよ。がっつり映ってんだから
俺もコラだろ思ったもんw
://youtu.be/AdHF2nial3g
ガチで草
0161名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:36:46.18ID:1z4PN2Fq0
TSUTAYAかGEOどっちの店員スレか忘れたが、龍が如くの購入者は客層が明確に違うとかレスあったな
0162名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:36:55.77ID:OEWGVX87M
>>114
ちょっとワロタ
0163名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:37:02.15
キムタクが主人公やった如くあったよな
ウリタクはなぜ主人公になれなかったのか

tps://youtu.be/AdHF2nial3g
tps://youtu.be/ikydJddLI_s
0164名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:37:13.85ID:JuavfjSOa
逮捕されて警察に「小綺麗な格好に着替えて下さい」言われてPS5Tシャツ着るようなヤクザ幹部(42)

これがプレイステーション世代なんだよね
0165名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:37:33.12ID:Rj7ZhNN6d
>>1
KPDの見本じゃねぇか
0166名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:37:33.35ID:yxxyRz+K0
反社会的ハード
0169名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:38:58.94ID:VrGOdLco0
流石に草
0171名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:39:47.90ID:WGWuaBkR0
ゴキはネットでもリアルでも期待を裏切らないな
0172名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:39:59.26ID:1CpYdQoSa
>>143
忖度というか、こういった時は無関係の企業ロゴとかモザイク入れたり写さない様に配慮するんだけども。
0173名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:39:59.82ID:pmdiphMjH
これTV局も扱い困るだろw
モザイクかけたら余計変だしさぁ
0175名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:40:12.62
>>164
そんなことあるのか
0179名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:42:47.29ID:sxwDC3FE0
ホモ副社長といいこいつといい
どうしてこうもピンポイントなのか
0180名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:42:49.40ID:Wu0pyd1t0
選民意識たけえwwwwwww
0181名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:43:34.30ID:qBnlgXXTd
絶対PS5呪われてるだろ
0182名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:43:59.28ID:XK8vHF3td
普通こういう服って買っても着ないでしょ
相当なファンですねこれは
0183名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:44:20.65ID:5oRGaO+l0
??「ダメー!!!」
0185名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:44:31.01
子分(44)「この龍が如くって描写がすごいっすね兄貴」
ウリタク(42)「せやろ、リアルさが売りやねん」
0187名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:45:59.18ID:JuavfjSOa
もう一度整理しよう

·クリスマスイブにキャバクラ前に集まって迷惑行為をするような家庭環境の
·暴力団幹部で
·年齢42歳
·逮捕されて
·身支度するのにPS5Tシャツを選ぶような感性


これがプレイステーション世代なんだよね
0188名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:46:26.49ID:qBnlgXXTd
プレステで長い間龍が如くが支持された訳だわ
本物のそっち系がプレステファンなんだもの
0189名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:47:51.91ID:/9mESFaQ0
今日のプロフェッショナルが出川特集なのがまた
0190名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:48:23.31ID:5d/qJrsur
これリアル暴力団でしょ

ネット暴力団(Alt、ぎっくり、ニダヤ、shosi、ちんぽ君、イキリ正論述べ太郎、レント等)
もいるから
0191名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:48:43.63ID:QR5cDBND0
龍が如くとジャッジアイズを合わせたような名前なのも草生える
0194名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:51:58.92ID:nmvaeAYy0
it's a SONY
0195名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:52:09.71ID:AJCoEi8d0
これでこそ
PSファンボーイの鑑
0197名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:53:37.51ID:s1IWCZDBd
これまた凄いネガキャンきたな。。
0198名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:53:38.68ID:lrTfFcCT0
>>37
速報民ってメクラなんすねー
0199名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:54:24.50ID:UoNPCS1jd
>>187
地獄だなw
0200名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:54:25.06
龍が如くの一作目って17年前か

ウリタク(25)「ほう、893題材にしたゲームか、現実何も知らん奴が作ったんやろな、どれ…」
ウリタク「面白いやんけ、ってか桐生ちゃんかっけーわ、名前も似てるし憧れるわ~」
0201名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:55:09.98ID:mr0sbvRA0
>>198
老眼だと思う
0204名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:55:31.07ID:hJuZuFf90
カプコン絶対にゆるさん
0205名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:55:34.58ID:FjclP8YDa
当面コイツがPS5のマスコットキャラクターなのは確定したなw
0206名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:56:05.98ID:iPkVJa/wp
>>87
さすがソクミン
0207名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:56:13.14ID:h8G7Dn6Y0
効果はバツグンだ
0210名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:57:23.83ID:qh8n6K6MM
>>87
あなたも老眼か
スペルぐらい確認しろ
0212名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:57:50.40ID:hJuZuFf90
>>37
ソニーハードファンのわいせつ任草
0214名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:58:35.79
>>202
よく見比べてみ、PS5の下の字を
0215名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:58:44.75ID:AO6kU8JP0
>>37
画像だから区別付くけどテレビの視聴者が見た場合はスペルとか気づかずに任天堂に見えてしまうよなこれ
0216名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:59:04.20ID:EoQFEhDS0
PS5Tシャツってバリバリ値段高かったよな
8万ぐらいしてた
SIE関係者からプレゼントされる立場にないと持ってないよ
0217名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:59:15.37
ジョージとウリタクのホモセックスで1919
0218名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:59:17.27ID:gzdn2Hy50
暴力団も大好きPS5

なるほどなぁ というかこんなシャツ、本当に好きじゃなきゃ着ないだろ
0220名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 19:59:49.50ID:vq9iX2eG0
コラじゃないんか?
0226名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:01:52.40ID:hJuZuFf90
>>223
そうだろうね
どう考えても一般向けの価格ではない
0228名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:02:18.69ID:+WmapEEZ0
42歳って
多感な時期にPSが流行ってた年齢だな
普通にPSのファンだったんだろ
0229名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:02:19.29ID:gzdn2Hy50
しかし腹立てる内容もくっっっっっそショボいし
やってる仕返しもくっっっっっっっっっそ情けない内容やな
しかも冬の寒い日にずっと店の前に張り付くのも陰湿だし
なにより人員の無駄そのものやんけ。もっと時間有効に使えや




あ、これPSW信者そのものやんね…
0230名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:03:53.37ID:gzdn2Hy50
あ、ゴキちゃん
このネタで数年は遊べるから、
ゴキちゃんにとって不幸なことがあるたびにこの話題掘り返して追い討ちしていくね♪
0232名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:03:56.10ID:ICcgkhPda
>>229
幼稚な思考はPSゴキブリの特徴だからな
造語症とか患ってて恫喝してそうだよな。
0233名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:04:02.41
そういえばケンノスケがイオンでSwitch買ってる女子高生を睨んでるとかってスレ立ててたよな…まさかここにも繋がるのかよ…
0235名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:04:21.69
>>231
これは安物だろうね
0236名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:05:15.74ID:ovZvwCBG0
子分「兄貴ー!なんかTシャツもらえましたぜー!」
こいつ「お、ええなあ!着たろ!」
0237名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:05:20.19ID:shxSTxU50
>>231
こっちは関係者に配られたシャツか何かかね?
0240名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:05:50.26
>>238
黒しかいないじゃんw
0241名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:05:52.36ID:3iYArfpD0
んなわけないやろと思ったらワロタwww
犯罪者はゴキブリ独占wwwwwwwww
0242名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:05:55.97ID:z54rTJPAa
こういう人達がクリスマス週にアイマス買ってPSでアイマスやってると思うと草生える
0243名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:06:27.79ID:gpWW5mIl0
転売ってやっぱり反社会的勢力の資金になってんだ
0246名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:06:44.22
>>242
アイマスにはヤクザの娘おるからね
0247名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:06:55.09ID:hddODARi0
現実は小説より奇なり
0248名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:07:50.40ID:FT3qE5eka
今のPSファンってこの手の反社みたいに社会のゴミなんだろw
0249名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:08:12.22ID:TYhpaYEMd
>>239
違うよ>>1のシャツは>>224これ
0250名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:14.26ID:FW3eMcim0
歌舞伎町のスカウト狩りで略奪したんだろうな
バレンシアガとか着てると容赦なく狩られるから
0251名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:34.41ID:gpWW5mIl0
>>248
PSは高級レストランとか気にしてそうだし反社の類なんだろうね
PSは反社に気に入られるブランドと言うこと
0252名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:41.24ID:vq9iX2eG0
普通に怖い
0253名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:50.74ID:56twsc+Y0
PS5の転売って反社の資金洗浄にガッツリ使われているのでは
なぜ転売対策をしないのか?・・・
0254名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:53.40ID:tiaGelI0a
ゴキちゃん「さ、殺人GOガァァァァ!!!111(嗚咽)」
0255名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:55.26ID:gzdn2Hy50
いやー、マジでPS5らしいニュースでほっこりするよな
何から何までPS5だわ
0256名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:10:56.01ID:36GQaUF4d
>>214
PS5の発売日って2020年11月12日だよな
その月年が入ってる、って事は発売おめでとう記念Tシャツなんだろうな

逮捕おめでとうTシャツになりましたね
0257名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:11:10.84ID:TYhpaYEMd
しかしこんなクソダサシャツが8万てマジかよ
0258名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:11:56.85
>>253
やめろ消されるぞ
0259名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:11:59.34ID:hJuZuFf90
>>253
S○NYって自分の事しか考えない連中だから本体台数増えるならそれでいいんでしょ
0260名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:12:23.57ID:uAU3PXr/0
ゴキブリが攻撃的なのとリンクしてるな
0262名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:13:03.24ID:TYhpaYEMd
>>260
嫌がらせが陰湿なのもそっくり
0263名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:13:17.25ID:36GQaUF4d
瓜生(うりう)ちゃんの顔プリントして、下にJUL 2022って書いたTシャツうろうろぜ
0265名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:16:48.15ID:pDtVJQhY0
The SimpsonsのコラボT→近場のコンビニくらいならおk
FORTNITEのコラボT→ちょっとムリ
PS5のコラボT→絶対ムリ
0266名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:17:23.17ID:TYhpaYEMd
>>264
PSP初期時代だかにクソ高周辺機器をPSブランドとして売ってた時期があったからある意味原点回帰
0267名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:17:50.20
TSUTAYAのSwitchコーナーにいたカップルを睨みつけてやった件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654087528/

アホが公園でSwitchしてたから叩き割ってやった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654239576/

ゲーム売り場のSwitchコーナーにギャーギャーうるせえガキがいたから怒鳴りつけてやった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1649511974/

イオンでぶひっちコーナーでポケモン()買おうとしてる女子高生グループいたから睨みつけてやったわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1648456793/
0268名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:18:28.54ID:Ggt5/OSop
シノギで転売させて儲けてたんだろな
0271名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:21:52.39ID:6b5jj2hYd
>>269
0272名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:24:43.76ID:V5Xw40cf0
>>269
これすき
0273名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:25:20.38ID:Enm5D7Xt0
転売してたんやろなぁ…PS5担当だからこれ着てたんやろな
0274名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:27:35.43ID:/1EFiLHQ0
ゴキブリの正体ヤクザだった、
0275名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:27:59.66ID:29GoSewmH
反社の転売商材がPS5なんだろうね
0276名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:28:55.38
ソニー「取材に連れていってやる」
かりんとう「あざす!」
0279名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:36:32.04ID:4sSqi2BT0
リアル龍が如くなんてこんなもんよ
0282名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:37:43.10ID:l76UAp3Mr
反社に好まれるPS5
0283名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:39:27.31ID:3iYArfpD0
逆に任天堂信者のなりすましと言われても信じるレベルで
酷過ぎやろwwwwwwwww
42歳てwwwwwwwwwww
0286名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:45:24.98ID:4sSqi2BT0
>>24
ボッタクラられる反社w
0288名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:45:39.99ID:kn7yumUtp
>>24
ボッタクラられる反社w
0291名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:47:18.35ID:LueDXmQj0
龍が如く8PS5独占決定wwwwwwwwwチカニシ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:48:51.74ID:gpWW5mIl0
そりゃプレステの権威が落ちる事にキレるわけだ
0293名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:49:00.83ID:6b5jj2hYd
>>291
今このスレタイでスレ立ててもギリ騙せるゴキブリ居そう
0294名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:49:20.17ID:IPSZ+rE00
PS5凄いな
実写やん
0296名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:49:53.39ID:hc3vd252d
名誉ゴキブリヤクザとして龍が如く8に出演させてあげればいいと思う
0299名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:52:19.75ID:IPSZ+rE00
PS5凄いな
実写やん
0300名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:53:40.43ID:eYtj4a9Ca
>>291
キャバクラ張り付きモード搭載!!!
0301名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:53:54.50ID:w8brUrbep
かつてプレステTシャツを出川哲郎が着ていたことで「出川」呼称が決定したが…
0302名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:54:01.87ID:eYtj4a9Ca
>>291
キャバクラ張り付きモード搭載!!!
0303名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:54:16.64ID:w8brUrbep
かつてプレステTシャツを出川哲郎が着ていたことで「出川」呼称が決定したが…
0305名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:54:34.73ID:eYtj4a9Ca
>>291
キャバ張り付きモード搭載!!!
0307名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:57:53.73ID:8K+GXnjMa
>>37
ほんとゴキブリってまともに教育うけてない知的障害者しかおらんのか?
0308名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:57:55.55ID:B7LAD84Xd
何かゲハ落とそうとしてる奴居る?重い?
0309名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:58:15.97ID:8K+GXnjMa
>>37
ほんとゴキブリってまともに教育うけてない知的障害者しかおらんのか?
0310名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 20:59:12.14ID:WuOON/bn0
>>298
でもさ、布だぜ!
0312名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:00:16.50ID:hJuZuFf90
とうとう暴力団を貴族って言い始めたぞやべーな
0316名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:00:56.77ID:B7LAD84Xd
何かゲハ落とそうとしてる奴居る?重いな
0318名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:01:34.18ID:xX8YtDuJ0
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0319名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:01:34.13ID:hJuZuFf90
とうとう暴力団を貴族って言い始めたぞやべーな
0320名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:01:41.71ID:xX8YtDuJ0
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0322名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:01:58.13ID:u41UObbEd
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0324名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:02:07.14ID:WYoz2pjFr
>>37
豚渾身のスルーだな🤣
0325名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:02:28.67ID:xX8YtDuJ0
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0326名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:02:36.54ID:2BpK/2v60
この前の副社長といいPS5のTシャツ印象悪すぎだろw
0327名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:03:06.01ID:2BpK/2v60
この前の副社長といいPS5のTシャツ印象悪すぎだろw
0331名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:05:17.72ID:cJy00KTd0
こんなクソダサTシャツに8万払うなんてよっぽどのソニー信者だな
0332名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:05:22.09ID:fPQ3+9erd
>>324
パチモノシャツってバレてるのにまだ頑張る気?
お前こそ偽物って指摘をスルーしてるよね
0333名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:05:34.96ID:cJy00KTd0
こんなクソダサTシャツに8万払うなんてよっぽどのソニー信者だな
0335名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:07:17.76ID:097kw9ZdM
今の暴力団ってほとんどザイのものらしいけど日本語不自由なチンピラaltももしかして・・・
0337名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:08:47.37ID:fPQ3+9erd
ケンノスケならいつ訴えられるか分からない事に恐怖しながら今やってる日韓戦で韓国を応援してるよ
0339名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:13:33.25ID:WXhNj6bnd
中高生の時にPSブランドに惹かれて周り見下してイキって攻撃してたらこうなりましたみたいな奴だな
0344名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:21:01.47ID:Qll2kqwPd
やはり任天堂から離れる中二病は社会悪の温床だな
あのヒトラーも選民思想に加えて父親に対する反抗心も拗らせていた典型的な中二病だ
0346名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:23:24.29ID:WYoz2pjFr
>>37
これ?名乗った上で??わけわからん

【逮捕】女子高校生にわいせつ行為か 群馬県警巡査長 警官と名乗った上で誘う
https://m.youtube.com/watch?v=xwWJ8woibSA
0347名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:32:59.56ID:QsQbqVTg0
まぁ普段から任天堂のネガキャンやってるし
業務妨害はお手のものなんだろな
0348名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:33:22.73ID:vFhzjEhT0
>>346
忍耐堂
0349名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:37:57.58ID:pJL2yMlX0
つまりPS5でオンラインマルチするとヘッショした相手がヤクザの可能性があるってこと!?
0350名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:42:00.20ID:g2sX0cuMd
>>37
GEOのレジ四六時中監視してそう
0351名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:45:54.17ID:XanAZuIs0
0352名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:47:16.57ID:T00MMnYJ0
めっちゃPS5
0354名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 21:59:44.27ID:iIOWjobla
すごい時代になったでしょう?
でもこれがプレイステーションなんだよね
0355名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:02:07.16ID:dNmL05le0
豚の必死のスルー草
0358名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:05:48.07ID:V5u/mT5nd
これが次世代機の龍が如くか…まるで現実みたいなグラだ(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:06:46.34ID:3iYArfpD0
さすがにコラやろwww
0361名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:10:34.07ID:3iYArfpD0
ゴキブリ寄り付かなすぎワロタ
0362名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:12:27.97ID:ZPBx0JK/0
コレすんごいw
0363名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:13:21.54ID:ZPBx0JK/0
転売中に手に入ったのかな
0364名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:19:05.13ID:3iYArfpD0
合体wwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:25:37.46ID:J5+r9m7ZM
>>24
頭の弱いやつ奴が無駄に金払うパターンw
 
 
0367名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:27:48.18ID:ElIgbyzYd
これが任天堂のシャツだったら5パートは越えてた
0368名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:28:08.58ID:3iYArfpD0
こいつもソフトはだが買わぬなんやろなw
0371名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:33:33.30ID:dNmL05le0
>>367
いや?スルーされてるが?
>>346
0372名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:36:16.95ID:cDaXks2fd
>>371
nintaidoだな任天堂とは関係無いそれで話は以上?
じゃあ触れてやったから>>1に話を戻そうか
0373名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:36:26.00ID:mdgRMKIo0
入店お断りの腹いせで威力業務妨害

ってのがまたちっちゃい
0374名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:38:40.19ID:ANnf4jIvp
歌舞伎町のキャバクラってのがまたおもろいw
0375名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:40:44.40
一連の流れに草
8万のTシャツに忍耐堂w
0376名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:42:05.93ID:3iYArfpD0
犯罪者はゴキブリ独占
0378名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:56:14.75ID:LXTvN2bWM
ヤクザだからってヤクザが出てくる龍が如くが好きってことあるのかな
モンスターがモンスターハンターが好きか?と言われたらそうでもないだろう
0379名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 22:57:56.31ID:RCxFr5GKp
キチガイだからps5が好きってのは合致してる
0380名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:02:08.28ID:3iYArfpD0
>>324
パチモンなんやからむしろゴキブリやろ
PS9Tシャツ着てるようなものや
0381名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:05:39.41ID:hJuZuFf90
>>371
だってそれニンテンドー関係ないじゃん豚よ
0382名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:05:42.76ID:zp8ivTid0
類は友を呼ぶ
0383名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:06:53.04ID:ooHwJDt40
カミング元副社長といい
なぜそういう事をするやつはPS5シャツを着るのか

これだけ…これだけ売れてないって言うのに!!!
0384名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:13:42.08ID:gzdn2Hy50
よかったね名越さん!
あなたのゲームからヤクザがうまれて
そしてとてつもなく惨めな事件で逮捕されましたよ!
0386名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:18:14.04ID:G8z6Ks0t0
これがPSなんだよね
0387名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:19:00.69ID:G8z6Ks0t0
ていうかこういう服着るのおっさんしかいないじゃん
0388名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:23:04.84ID:xX8YtDuJ0
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0390名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:24:54.44ID:g3OoxwIH0
>>1
https://pbs.twimg.com/media/FGAVPoxUcAEjfIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVP2nVEAcUU4s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVQEgUcAA_dxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVSDWVQAIFoS5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FGAVarWVEAEQT4m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVa95VQAIvFdz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVbOeUcAYQ1hj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGAVbg9VkAIoL84.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1468197525282705411/pu/vid/1280x720/96WUzsAEO9VvvcP9.mp4
0391名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:25:11.71ID:Ke1BaCfQ0
そもそもこんなTシャツどこで手に入れるんだ?w
0393名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:26:38.11ID:/55RT3lr0
>>371
ゴキちゃんって文字すら読めないのか
0395名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:31:08.25ID:lErXPNusd
NintaidoをNintendoと読み間違えてしまう程度の視力なのにゲーム画面の低解像度は煽るゴキちゃん(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:37:03.91ID:5q+1Bvdm0
>>37
こうやって○○堂とかレスして煽るのはステイ豚がよくやってるよね
って事はこの犯人は(察し)
0397名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:40:31.91ID:KGufcpHOd
京都の花札屋と比べたら中身も見た目もしょうもなさすぎてヤクザとしても三流やな
捕まってるし🤣🤣🤣
0398名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:53:09.10ID:7O0fHYmU0
転売ってシノギだったんだな
0400名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:57:51.83ID:gzdn2Hy50
PS5コーナーにヤクザおるんかな・ 怖くてもうPS5コーナーに寄れないわ
反社と関わりが深いPSW売り場は早くコーナーごと撤去をお願いします


あ、とっくになかったわw
0401名無しさん必死だな垢版2022/07/27(水) 23:58:59.39ID:VOLX1Ye70
>>378
ヤクザのバイブルは「仁義なき戦い」だぜ?
龍シリーズやらない訳がなかろう
0402名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 00:22:25.83ID:AqES/5Rh0
>>380
そうだよな
ブヒッチ言ってるやつと同じ属性だよな
0404名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 00:43:29.25ID:ehbY6h5M0
やっぱユーザー層高いよなw
0405PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 垢版2022/07/28(木) 00:58:49.68ID:F+mir2QX
>>1
あたりめてぇだろ
俺らは硬派だからな
おめえらはこれくらい強そうな男たちにゴキだのステイ豚だのほざいてんだからな?
ビビッたか?ええ?豚
0406名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:03:11.61ID:6eQrQZyad
お前は犯罪者だもんな
今のうちに>>1の動画で捕まった時のカメラの向きとか勉強しとけよ
0407PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 垢版2022/07/28(木) 01:03:32.96ID:F+mir2QX
>>37
豚wwwwwwwww
女襲いすぎだわwwwwwwww
0409名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:04:51.00ID:GRFIOLi70
そいつお前の仲間だぞ
0410PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 垢版2022/07/28(木) 01:05:44.65ID:F+mir2QX
>>114
んなわけねえだろボケ
0412名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:06:32.45ID:GRFIOLi70
レジスタンスの内容はソフトを違法ダウンロードする事だもんな奇形指
0413PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 垢版2022/07/28(木) 01:07:02.71ID:F+mir2QX
>>408
よくわからんが任豚堂のファンに変わりねえだろw
こんなロゴ着てわざわざ家出るとかw
0414PSファン副代表 ◆V6YBrjkkd5ed 垢版2022/07/28(木) 01:08:01.86ID:E4nQAdNA
おめぇら黙れ豚
またレジスタンスの拠点スレ立てるからその時は同胞は来い
0417名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:09:25.94ID:e48r8OOVd
反社の暴力団がPSファンだと認めて草
こんなんマイナスイメージにしかならねぇのに馬鹿過ぎるわ
0418PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/28(木) 01:14:32.83ID:rPACSUkk
>>417
誘拐、レイプのおめえらの陣営よりマシ

俺らは硬派だからな
女ガキに手は出さねぇ
0419名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:16:27.84ID:PaDGV9kW0
レジスタンス捕まってて草
0420名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:22:53.56ID:FeZMJdlB0
何かのネタだと思ったらマジかよw
ヤクザが、こんなダサいの着るのかw
龍かが如くも、これになるのかね
0422名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:26:26.74ID:wqc1p3pTM
>>418
■速報@ゲーハー板 ver.28427■■
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1394076269/

126 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:42:35.25 ID:na6jBi2G0

レイプで実刑くらったことあるけど
大して気持ちよくなかったのに六年とかぶちこまれて永杉だったな(´・ω・`)

171 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:46:52.90 ID:na6jBi2G0

>>151
レイプで捕まった過去を言うと全然関係ない人がこうやって怒りをあらわにして噛み付いてくるんだけど
レイプってそんなに悪いことなのかな?(´・ω・`)

242 名無しさん転載禁止@LR変更議論中[] 2014/03/06(木) 12:51:05.38 ID:na6jBi2G0

だってさレイプしたらもっとこう泣きわめいたりなんかすると思ってたのにめっちゃ人形みたいに無言だったし損した気分だったわ(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:45:27.87ID:xeB30tbEr
>>422
怖すぎるわこれ
0427名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 01:47:38.03ID:B1/kYfcxd
>>422
轟音といいゲロ嶋といいゲハのゴキブリって何でこう前科持ちが多いのかね

しかし結局轟音の言ってたコーヒー探知機ってなんだったんだ…
0428名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 02:18:11.16ID:Z5wbfNGea
>>422
再犯してそう
0432名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 02:58:39.20ID:yqhtf5Kb0
ケンノスケの物の知らなさって牢屋にでも入ってたんじゃねーの?って思うことたまにあるよな、東京都知事を石原慎太郎のままだと思ってたとかってのは外に出なくてもテレビやネットで知れることじゃん
0433名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 03:13:39.23ID:mDu1EHzs0
ゴキちゃーん!
おーいゴキちゃーん


このネタ今後ガンガン使うからなー? 泣くなよーww
0434名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 03:44:18.36ID:ceODiI/G0
ボーナス月すら知らなかったのもいたしゴキで正業の奴なんてマジでいないんだろうな
中古漁りのクソ貧乏人と転売屋と犯罪者だけじゃねぇかよ
0435名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:10:22.55ID:OwBK7tr80
ゴミ人間クセーチョン5
0436名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:11:29.81ID:/6t0yqPQM
プレイステーションで優越感を感じるソクミンは犯罪者多数 遠隔操作犯片山とか
プレイステーションの高いTシャツ着るのはペドホモ副社長に行動がチンピラレベルるの暴力団員
任天堂に悪印象つけるなりすましには誹謗中傷犯のゲロ嶋に割れ犯
0438名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:25:29.13ID:0JlujtD10
瓜生「俺がPS5だ!!」
comingさん「いやいや、私だ!! 」
0440名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:33:25.24ID:Kuw374MT0
ネガキャン過ぎるw
0441名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:33:58.49ID:Kuw374MT0
龍が如くとかやってんのかな
サッカー選手はウイイレ好きだったりするし
0442名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 05:34:35.64ID:Kuw374MT0
>>424
どーやるんだよw
0447名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 06:05:10.86ID:tUWVEXbv0
名越のキャバクラ接待に使った店だったりして
0449名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 06:07:56.70ID:bP3cEpTP0
・反社
・他社への執拗な捏造ネガキャン
・教祖を盲信
プレステこれもう信者が金持ってない統一教会じゃん
0455名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 06:41:21.74ID:gbInK6KX0
マジでこんなTシャツ着てんの?wwwww
0456名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 06:45:09.51ID:P9R10Y/90
>>455
多分大量に仕入れて転売失敗分だろう 残りは押し売りに来るぞステイ豚の元へ
0461名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 06:59:52.85ID:aj1wKsqz0
そういや逮捕されるときはマスコミの前でオレは任天堂信者だ任天堂万歳って言って
任天堂のイメージ悪くしてやるみたいなこと言ってたステイ豚いたな
0466名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:19:32.21ID:xnNrhlXM0
ハゲた糸目のゴミオヤジ
やっぱプレステオヤジはこんな輩なんだよなw
0467名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:22:12.22ID:5nEYVJ1f0
>>1
仕事でもらったのかな
0469名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:23:59.28ID:OuenEIv+a
やっぱチョニーって反社と繋がってるんだな
0473名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:28:30.62ID:5zO9SyDQ0
社員やPSファンがこんなもん着るわけないだろ!
という声を事前に封じる上級副社長
0474名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:30:14.01ID:AD0IcASd0
>>1
うりゅうチャン!!
0475名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 07:30:23.02ID:5nEYVJ1f0
そもそも大手の芸能プロダクションでもあるんだから反社ともつながりがないとやっていけないだろうな
0479名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:02:47.16ID:IPjxMxhAa
そういや昔久米田の漫画でいかつい人がパチになってるアニメのキャラグッズ持ってたポロロッカ現象的なのあったがコレはその最悪のバージョンだな
0480名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:08:46.04ID:skX4mJtGp
>>478
いやいやめちゃくちゃ理解してそうだぞ
今までのゲハだけでみたキチガイ行動も十分参考になるしキチガイはps独占と名言があるくらいなんだから
0482名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:15:49.63ID:424SXbJta
一昔前ならPSハードファンが瓜生と言われてる状況だったな
0483名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:17:07.65ID:VxxEt78t0
営業妨害になるからブランド名くらいは隠せよと思ったけど
そもそもブランドとして認識されてなかった説
0484名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:18:18.58ID:uXUBQvvb0
副社長、今回の人といいPS5のTシャツ着たやつをみたら距離をとったほうがいいのかもな
0485名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:19:32.36ID:wtotJhpn0
PS擁護の奴らがやべーやべーとは思ってたが本当に反社なんだな
犯罪者だけかと思ったわ
0487名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 08:41:54.62ID:Hk5OgvzJ0
某チェーン店のPS5横流しも
反社が関わっているだろ
0491名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:09:18.40ID:B2iqaUKiM
次の龍が如くは転売業とかのシノギが実装されるのか

ついでにVtuber事業も入れて今っぽくしよう
女の子に機材とガワとフルセットでローン組んで貸与して目が出ない子はソノ借金理由にエロ配信やソープに回してく感じで
0492名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:11:04.54ID:fV4YWK7U0
vtuberと転売ネタはありそうやな
0493名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:15:08.27ID:1WaNsNpva
一応キムタクの方で転売ネタやってたよ
0494名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:16:20.96ID:gOib8bIE0
痴漢がPSファンに偽装することってよくある
ゲハでもそうじゃん
0496名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:43:09.96ID:xWW8mN040
>>494
カシオッポはガチ
0500名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:48:53.61ID:gK+ni5dI0
プレステらしい事件だね
0501名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:49:59.57ID:CqKopj3La
捏造発狂スレたつほどゴキブリに都合が悪い事件なんだな
0502名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:50:39.96ID:CqKopj3La
もはやPS5中華転売もヤクザのシノギなんだろw
0503名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:51:39.56ID:g3BlTS0EM
>>1
このシャツ8万てマジか
0504名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:52:20.95ID:DsN999X5a
ソニーの会社の体質がこれとそっくりだから起こるべくして起きた事件ですな
0506名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 09:58:50.63ID:fV4YWK7U0
>>505
忍耐堂www
0508名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:05:06.65ID:xYRgSTZKd
なんでわざわざこのTシャツ着るんだよww
PSTシャツって今のところおっさんしか着てないじゃんw
0510名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:12:10.13ID:eSrAOVQrM
>>505
老眼ですね
0511名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:23:30.48ID:ncWTunqJp
>>494
デメリットしかないキチガイゴキブリに偽装なんかしてもらえるわけねーだろw
ド厚かましいわwwwwww
0512名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:23:33.88ID:F/Zu7zJCa
>>505
コイツ出てくるたびにPSのネガキャンになってて草
0513名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:25:44.07ID:yuv1sM2Vd
>>505
お前ローマ字が読めないとかもう目が腐ってんじゃん
事実に捏造をぶつけるしかないとか終わってんな、いやお前は割れで人生終了してるから今更かww
0514名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:26:07.05ID:mzOEoi4Cp
>>505
コイツps5すら持ってないカスゴキブリですって自白してたからなwww
0515名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:27:17.19ID:GRFIOLi70
>>494
お前らがしょっ中箱やPCユーザーに成り済ましてるからって他の奴も同じ事をやってると思うなよ
0516名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:31:28.47ID:6zKAefyCd
>>508
coming副社長もショタとオフパコする時にPS5シャツ来てたからプレステ関係者が人前に出る時の礼服なんだよ
0517名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:39:06.89ID:h+0QMapP0
>>24
本体より高いシャツとかこれもう分かんねぇな
0518名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:44:15.22ID:h+0QMapP0
>>418
coming?
0519名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:46:28.26ID:NI+IQ4hQ0
>>517
これ組員的には高級ブランドTシャツという扱いで
ステータス高いぜ!となってるんだろうか
PS5のTシャツ着てベンツに乗る的に
0520名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:47:41.21ID:8f8058tcd
堅気でもヤクザにビビるとか
ヤクザに理不尽な喧嘩売られたらかかっていく時代だぞ
0521名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:49:38.43ID:ARWwpYg00
ショタ親父に続きヤクザもPS5Tシャツか
なりたいものになれるってすごいわ
0522名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:49:44.42ID:TIpIesKY0
>>494
基地害ステイトンの成り済ましをする馬鹿はいない
男児売春の気持ち悪いカシオッポ副社長のマネも尚更

氏ね
0523名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:53:18.40ID:7gWW4MZQa
結論
Tシャツは無地で無難なモノを着よう
メッセージ系Tシャツとかネタ系Tシャツは恥を掻くだけ
0524名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:54:29.58ID:yqhtf5Kb0
まず犯罪犯さないこと大前提でね
0525名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 10:58:05.97ID:P5XTj6l30
>>56
くそわろ
0527名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 11:12:01.23ID:PA3kPHs7d
凄く良い笑顔してやがる
0528名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 11:13:51.61ID:odE6ZCWdp
このタイミングでゴミ駅サブスクに龍が如く追加ってのも神がかってるw
0530名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 11:17:14.07ID:P5XTj6l30
昨日ニュースで見たけど全く気づかなかったわw
このTしゃつ打率高すぎだろw
0531名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 11:20:10.95ID:DsecSLwfp
名前も瓜生で歌舞伎町キャバクラてwwwwwwwwwwwww
おもろすぎやろwwwwwww
完璧すぎやwwwwwwwwwww
0532名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 11:20:32.60
誓って殺しはやってません
0536名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:06:05.72ID:wCx6ra7Pd
>>1
ここまで露骨なネガキャンありえるか??
普通に考えて任天堂信者の成りすましだろこいつ

まじで任豚って根性腐ってるわ
0537名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:09:14.11ID:qZl7L+RL0
いい笑顔です
0540名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:16:35.98ID:UnkztqHqd
騎竜ちゃん
0541名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:24:36.09ID:TMAK7HBPM
>>1
ヤクザ界隈にもステマしてたんかw
0542名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:28:01.34ID:EYJOJa4f0
これPS+に龍が如く追加の大掛かりな宣伝なのかもしれないな
0543名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:30:57.56ID:swgJF1+s0
>>1
目が細すぎやw
0544名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:32:16.61ID:swgJF1+s0
トムブラウンじゃを
0545名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:34:04.46ID:s6dcwBKBa
ニュース見てたのにトム・ブラウンのみちおに気を取られてPS5のロゴに気が付かなかった
俺もまだまだだ
0546名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:35:03.42ID:qZl7L+RL0
どうしても顔に目が行くわな
0549名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:36:38.71ID:BOMZL9nBd
ヤクザにとっちゃこんなのションベン刑だしな
これを来てる事による恩恵の方が大きいんじゃね?
0550名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:38:32.62ID:ZTtZAX9zM
ニュース番組を利用して1円も使わずPS5の宣伝をするとか孔明並の策士よの…
0552名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:42:47.75ID:eSrAOVQrM
フリプになるらしい如くの宣伝
0553名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 12:43:39.21
守りたいこの笑顔
0555PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/28(木) 12:55:12.98ID:ESWr5lWz
先日研究サークル全員で屋形船でリッチに飯食ったわ

これが高級料理つーわけよwwww豚にはわからん豚にはw


https://i.imgur.com/8ak3GMb.jpg
0557名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:10:50.09ID:IPjxMxhAa
モノホンのはずなのにパチモンにしか見えんなこのプレイステーションヤクザ
0558PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/28(木) 13:18:57.49ID:JUXseabK
>>556
何が諦めろだ?糞豚
0560名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:22:12.52ID:NewUnvZda
キジも鳴かずは撃たれまい
0561PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/28(木) 13:22:19.43ID:c93gTW3M
>>559
ああそうだったな
まぁそんところだ
彼はまじで良識人だからな
たまに高級料理一緒に食べに行く仲よ
0562名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:22:44.30
>>561
ケンノスケじゃないなら中指見せてみ
0564名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:23:57.44
>>563
>>24
超高級ブランド(笑)よ
0565PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/28(木) 13:24:17.66ID:pPbUdHJp
>>562
貴様に見せる義理は無い豚野郎
0566名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:25:26.79
>>565
やっぱケンノスケなんだな
0568名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:27:08.88ID:5uAszid0p
>>520
サツに言えば助かると思ってんだろうけど
捕まるの気にしないでマジで殺しにくる輩いるから注意な
ヤクザ取材してるアングラー記者が、かなり危ない奴に長い間付け狙われて大変だと語ってた
そこの親分に相談して一旦は止まったのに、破門絶縁上等でお前だけは殺さないと面子が立たんて手もつけられなかったそうな
他の件でそいつパクられて懲役食らったから今は安心だが、出てきた時が心配らしい
0571名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 13:52:45.48ID:cOX4drXVd
>>565
犯罪者の答え合わせ乙
0573名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:01:33.07ID:GRFIOLi70
このスレにも>>565みたいな犯罪者が紛れてるからなぁ
0574名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:05:10.60ID:g5eaLh1Ud
テロリスト賛美してるのもゴキブリでしょ。ヤベーのばかりじゃん🤔
0575名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:08:34.96
レジスタンスって本物のヤクザのことだったんだな
0576名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:12:25.08ID:gkScdMwRM
負け組Tシャツ
0579名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:18:12.01ID:kofCp8IG0
ヤクザでもPS5シャツは恥ずかしく無いんだね
ハンシャの憧れPS5
転売屋?
0581名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:22:22.45
>>579
これ着て行くと買取価格アップとかあるのかもね
0582名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:31:05.79ID:cOX4drXVd
>>579
案外転売に失敗した売れ残りのシャツだったりしてなw
まぁこれはPS5の転売が反社の資金源になってるのを認める事になるけど
0584名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:51:15.45ID:4tl5Ck7xd
>>37答え合わせ

478 名無しさん必死だな[] 2022/07/28(木) 14:35:25.67 ID:qa43DlOS0
あれ?

【低性能でも…】迷える小豚よ集え!任耐堂ガマン大会【谷間でも…】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518709509/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/16(金) 00:45:09.68 ID:tB9llZsc0
任耐堂のハードを買う事は、はっきり言って苦行だ。

前世代ハード並みの低性能ハードでもガマン。
ダンボールを8000円で売りつけられてもガマン。
サードのソフトが残飯ばかりでもガマン。
新作タイトルが六か月発表されなくてもガマン。
発売三年で見殺しにされてもガマン。
次元の違うモンハン新作を尻目に、3DSのリメイクでガマン。
毎週のように出るPS4の新作ソフトを尻目に、インディーズソフトでガマン。
幼稚園児から小学生向けに作られたソフトでガマン。
買ったばかりのハード本体が歪んでいてもガマン。
隣近所で電子レンジが動いただけでコントローラーが効かなくてもガマン。

PS4でゲームを楽しんでいるだけのゲーマーどもには決して真似のできない、
我ら選ばれたもののみが耐え忍べる、神に課された試練の数々について語ろうぞ。
0588名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 14:59:15.65ID:dvnswZ8BM
新宿百人町とかでショップ登録されてるとこ多いから日頃から宣伝も兼ねてPS5シャツ着てんだろうな
グランツーの新品格安で売ってるショップも新宿だったし
0589名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:02:17.88
>>587
こんなのもあってさらに盛り上がりはひとしお

【低性能でも…】迷える小豚よ集え!任耐堂ガマン大会【谷間でも…】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518709509/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/02/16(金) 00:45:09.68 ID:tB9llZsc0
任耐堂のハードを買う事は、はっきり言って苦行だ。

前世代ハード並みの低性能ハードでもガマン。
ダンボールを8000円で売りつけられてもガマン。
サードのソフトが残飯ばかりでもガマン。
新作タイトルが六か月発表されなくてもガマン。
発売三年で見殺しにされてもガマン。
次元の違うモンハン新作を尻目に、3DSのリメイクでガマン。
毎週のように出るPS4の新作ソフトを尻目に、インディーズソフトでガマン。
幼稚園児から小学生向けに作られたソフトでガマン。
買ったばかりのハード本体が歪んでいてもガマン。
隣近所で電子レンジが動いただけでコントローラーが効かなくてもガマン。

PS4でゲームを楽しんでいるだけのゲーマーどもには決して真似のできない、
我ら選ばれたもののみが耐え忍べる、神に課された試練の数々について語ろうぞ。
0590名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:11:21.40ID:0JlujtD10
ヤクザ × 歌舞伎町 × PSTシャツ

極まってるなw
0591名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:13:08.76ID:gkScdMwRM
>>590
底辺よくばりセットやめろ
0596名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:31:51.86ID:oNJiwilE0
>>488
ありそうなのが笑えない
0601名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:50:28.22ID:qZl7L+RL0
>>589
今日立てたスレかと思ったら4年前か
0603名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 15:55:55.58ID:9vBXCzIAa
ニンタイドウTシャツの人って>>589みたいな思考の人ってことだろ
0605名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 16:02:21.50ID:gkScdMwRM
>>589
こいつ例のソフトメーカーへの予言のやつと同一人物じゃね
0607名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 16:30:33.34ID:Yhk2nF0Ka
>>1
これ見てゾッとしたわ
同じPS基地外と思われたくないからPS5売ってきた
尼で当たったけどPS5売った金でXSX買うことにする90,000で売れて良かったそれだけは感謝する
0608 垢版2022/07/28(木) 16:36:39.51ID:MuXvXDZ+0
>>1
スポンサーだからじゃないの?
0610名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 17:38:14.56ID:SQPLfT9od
好きな奴は本物を買う
【悲報】PS5Tシャツを着た暴力団員が逮捕!歌舞伎町のキャバクラ店前に居座る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658915671/

そしてアンチが蔑称としてネタにする為に買う
>>478
0612名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:00:55.70ID:ZHGUbQDSr
暴力団幹部がこんなくだらんことするのか
よっぽど稼げてないんだろうな
0613名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:02:25.71ID:FBXGpgYh0
>>1
おおかたPS5の転売で大儲けした

テンバイヤーの元締めもやってたんじゃないだろうかな?
0614名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:05:12.16ID:1CN8itMTd
転売対策もロクにやらないで放置した結果暴力団の資金源になってたとかイメージが悪過ぎるw
0616名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:46:10.11ID:8O2D3pd0d
  412 名前:名無しさん必死だな 2022/07/28(木) 01:06:32.45 ID:GRFIOLi70
  レジスタンスの内容はソフトを違法ダウンロードする事だもんな奇形指

  【悲報】PS5Tシャツを着た暴力団員が逮捕!歌舞伎町のキャバクラ店前に居座る
  1 名前:名無しさん必死だな 2022/07/27(水) 18:54:31.39 ID:jqMpTzgS0

もしかしてヤクザアピりてえのか底辺ゴミ野郎
まあ幼稚園児並の我儘バカ野郎はそんなもんだろうよ
脅せば何でも思い通りになった 甘えて育って成長できない
0617名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:46:29.66ID:RjbgapEod
俺向けに立てるスレ俺向けって書いとけよ
周りくどい真似ばっかしてよ
女かお前は
0618名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:46:53.95ID:Hj1WxLwjd
ヤクザの名前出して脅すパターン
毎回死ぬほど効いてる時だな?
0619名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:47:16.26ID:o7a4+t4/d
年中無休で煽りまくるだけ
朝から晩まで一人芝居
ソニーを褒めるわけでなし何も認めることができない
典型的な全否定タイプ
お前みたいな奴は娯楽を何も楽しめないタイプだ
何もかも面白くないだろ?
だから一日中5ちゃんねるで自演管理してるわけだ
天職だな?

そう思ったが
無能底辺ヤクザが頭悪いボスに提言も出来ず服従してるパターンもあるか
だとすれば完全にたかりだ
力もねえ癖に風評対策請け負って金を搾取してるわけだ

お前はいくら貯めたら気が済むんだ?
金があればこんなくだらねえ仕事止めるだろ?儲かってない?
0620名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 18:50:49.15ID:+IOI0qfC0
特別ルールでジョージ1919みたいなおもしろ週販来たらPS5の勝ちだと俺だけは認めてやるよ
0622名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 19:36:41.05ID:/v2X+TLr0
絵面がおもろいな🤣
0626名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 21:58:24.85ID:Fhb3bAHx0
こんなんコラやろwww
0627620垢版2022/07/28(木) 22:12:44.04ID:+IOI0qfC0
すみません負けました

いい!いくよ


PSTシャツが捕まったときに卑猥な台数になるのなんなの


[07/28] Switch 69,374 PS5 11,194 XboxSeries 5,012 3DS 125 PS4 11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659013286/
0630名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 22:56:10.07ID:urBMeaBb0
ケンノスケスレも落とされたからやっぱり豚ってケンノスケのことだったんだな
0631名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 23:13:23.28ID:0JlujtD10
>>629は全員同じ豚に見えるってマジ?
0634名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 23:45:05.28ID:8I4KMWXtr
>>633
豚ってPS5持ってるか持ってないかじゃないが?
お前PS馬鹿にしたりゴキとか言ってる時点で豚だよ
豚なんかネガキャンする為にPS買ってるって宣言した糞豚もいたぐらいだからな
0636名無しさん必死だな垢版2022/07/28(木) 23:51:14.23ID:urBMeaBb0
ゴキブリはゲーム買わないPSファンのことだしバカにしてもいい
PSに関しては事実言ってるだけだから馬鹿にしてるわけではない

わざわざhissi調べたのかな偉いね
0640PSファン小此木 ◆1JOGbwfa.d.t 垢版2022/07/29(金) 00:16:18.02ID:FLaSZ2dP
>>628
チクったやつ師ねや
0641名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 00:55:03.42ID:7ax79bwMM
>>640
めげずにスレタイに任豚って入れないで
NintaidoTシャツを着た某信者がJKにわいせつで逮捕
とかで立てれば?
0642名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 01:32:20.80ID:y+1wxiOHa
PS5持ってるやつが豚で持ってないのに擁護だけしてるやつがPSファンボーイってのも凄いな
0643名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 01:55:25.49ID:UbgDS7nRp
PS5T着用歌舞伎町の瓜生さんとか面白すぎるぞ
0644名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 02:56:02.85ID:7eWZSw+A0
>>589
4年も前なのに今と言ってることが大して何も変わってないの草
ある意味脳内の思考が何もかも何年もの間停止してる
0651名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 11:00:23.68ID:9fJn9s0f0
NO 反社
NO PS5
0653名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 12:29:16.39ID:r8CMoaF4aNIKU
>>589
次立ったら初っ端からコレ貼られて文盲キチガイが喚くスレになるの見えてる
0654名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 12:49:51.96ID:FILZiGsgHNIKU
スポンサーのロゴ入るなは当たり前やないか
0657名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 21:09:53.41ID:GSf0X4wp0NIKU
暴力団幹部がやるレベルの話じゃないな
よっぽど弱小の組なんだろうか
0658名無しさん必死だな垢版2022/07/29(金) 23:26:17.13ID:cA6hi33rdNIKU
Tシャツに○○って書いてある!ってだけでよくここまでスレ伸ばせるな
ゲハ民怖い
0661名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 00:48:09.34ID:PUF/fopb0
副社長の写真も有るからなw
どんなに能無しゴキブリが話題逸らし必死にやっても
一目瞭然
0662名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 01:00:35.69ID:z/3a73wM0
確かに
PSTシャツ着ると基地外になるのか、基地外だからPSTシャツ着るのか
0664名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 08:16:28.22ID:mhU6gSt20
>>657
まあ枝の枝の若衆とかだろうな
本家に近い筋がこんなことやってたら笑われるわ
0671名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 10:16:57.01ID:TBPyysgj0
単純にPS5気持ち悪い
0672名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 10:29:25.08ID:cHoOLqEud
まさかとは思うが暴力団の資金源になってるという理由でPS5本体が販売中止になったりしないだろうな
0673名無しさん必死だな垢版2022/07/30(土) 10:47:40.89ID:Uh9mTBo0a
誰とは言わんが四六時中任天堂は反社!任天堂信者は反社!って喚いてる奴はこれどうするんだろう

誰とは言わんが
0679名無しさん必死だな垢版2022/07/31(日) 12:48:07.04ID:OoXkhVsDa
>>666
こっちの方がよっぽどやべえじゃねえかよwww
0680名無しさん必死だな垢版2022/07/31(日) 14:55:54.57ID:FYqOHHMup
本当気持ち悪いやつしかおらんなps5民は
0682名無しさん必死だな垢版2022/07/31(日) 18:22:40.83ID:tkPKEC0nd
朝鮮ヤクザ
朝鮮1200人部隊

ソニーさんさあ
0684名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 05:26:26.52ID:lq/zL/fy0
ゴキちゃんどうすんのこれ
0685名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 05:29:14.80ID:eKKy2jVP0
面白い画像だがゲームハード業界の話とは関係のない服装の話だな
0686名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 06:10:04.45ID:4DojEW6dp
確かに反社ps5はもう終わってるもんな
0687名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 07:03:03.08ID:fwzPcplt0
>バレンシアガの2021年フォールコレクション
>PS5とのコラボアイテムでは、フーディー(11万9900円)やTシャツ(7万9200円)、
>キャップ(5万6100円/いずれも税込)などをラインナップ。

7万9200円のTシャツやったわ
0688名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 07:46:01.21ID:NVCV5Olj0
スレタイで名越かと思ったわ
0689名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 09:01:05.79ID:NQRY3iR30
リアル龍が如くか
0690名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 09:03:12.79ID:nvbU8VKUp
Tシャツps5に名前が瓜生で歌舞伎町キャバクラだからな
そこに来てこのタイミングでフリプに如く追加
役満よ
0691名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 11:27:35.13ID:tr8SY2G8a
PS5ってもう色々と終わってんなw
0692名無しさん必死だな垢版2022/08/01(月) 12:39:56.78ID:pWHRhoLX0
>>37
忍耐が足りなかったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況