X



ヨドバシでスプラSwitchの抽選始まるも倍率1倍…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:36.74ID:hE5W977I00808
1倍だと全部売れ切れるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:46.25ID:brubQ3QPp0808
どうやっても裏目にしかならずSwitchをネガるネタも尽きてこんなクソスレしか立てられないゲハゴキブリこそが真のオワコンやね。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:17.56ID:sE+aJXcXp0808
こういうスレで思うんだがこんなあからさまな嘘を鵜呑みにして言い訳や正当化に走る>>4のような人はPS信者のなりすましか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:59.49ID:snRBdDK900808
任天堂も転売対策本気出して各販売店にかなり入荷するんじゃない?
ヨドバシが他と比べて当選発表早いのはキャンセル回避だろうね
複数当たっても転売して儲けようとか考えないほうがいいかもね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:29.53ID:Ia7o3Nps00808
忘れてたわ
前回あつ森セット当選した俺が今回も当選させてもらうわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:24.51ID:K0nMRaIs00808
メーカーは転売に売りたくない
ユーザーも転売から買いたくない
win-winじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:34.82ID:nrvFIzdK00808
>>7
しかもきまって単発IDというなw
まぁ本人の再臨を待ってみようか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 09:02:03.59ID:6/aE8nl800808
限定じゃないんだから需要がある限り作り続けるだろ
あつ森本体なんか最近まで再販してたぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:39.95ID:7WHScswM00808
2時間しか経ってないのにゴキブリ焦ってて草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:52.76ID:yFnKzgeu00808
スイッチが売れないのは半導体不足のせいとか任天堂も言い訳してるけど、普通にピークは過ぎてるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:02.26ID:a8dgPtSRa0808
買えないくらいなら買える方がいいじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:28.13ID:Ia7o3Nps00808
まぁこれ15日の10時くらいまで受付してるから
その頃何倍になってるかだな
買う身としてはあまり上がってほしくない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:57.14ID:jucwTbFNd0808
モンハンモデルとかの時と比べると凪だよね。
買えそうで良かった。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:13.92ID:afuKSjPz00808
>>16
じゃあお前は買うの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 11:01:46.67ID:yjgrq+pBa0808
ELモデルの白もそうだったがジョイコン部分だけ売ってくれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:52.43ID:FoXWm7/K00808
そもそもいつまでたっても抽選なんてしてる事が恥ずかしいんだぞ
ちゃんと買いたい奴に届けてこそ最上
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:15.75ID:vnr5kasC00808
掛け算もできないのか…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:36.67ID:7OUK+2t200808
次はブレワイ2モデルやぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:24.56ID:QvL1Je4z00808
今2倍だからすでに当選率は50パーか。
当たるといいな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:26.43ID:6yoNkevR00808
初回の出荷数多そうだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:35.10ID:kVC+9Dxap0808
プロコンはスプラ2の時のケースで言えば定番商品化するんじゃね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:11.17ID:SqUNCJTh00808
>>33
2が既にどこもかしこも品切れでプロコン自体が在庫切れ状況だし多分3に入れ替えやねー
さんぶれいくのプロコンは限定生産版だろうけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:13.15ID:oe6GgmY+M0808
下手に品薄になるとまた駿河屋とかが高値で売り始めるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況