X



モンハンSPプログラム 2022.8.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:15.82ID:5JtyEzh60
もう一つの方は議論スレだったので
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:30.73ID:5JtyEzh60
後8分
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:32.21ID:5JtyEzh60
いつ実装してくれるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:54:57.62ID:5JtyEzh60
ライズのときはすぐやることなくなったけど
今回はボリューム多くて嬉しいわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:56:46.47ID:PqcfovAFa
実装日予想か

本命 お盆を考慮して12日(金)
対抗 翌日10日(水)
大穴 強気の本日0時
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:53.43ID:1+euJ0rm0
なぜいつも開始時間になってからカウントダウンするのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:33.07ID:5JtyEzh60
つべの仕様だな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:43.17ID:zOfAEx+bd
コメントが荒らされてるけどなにこれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:10.93ID:2V6P3Cuhd
やっぱニコニコだよな
両方でやればいいのに
再生数分散されるのが嫌なのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:12:47.57ID:qs/6M18l0
YouTube同接凄いのにゲハ民は観てないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:04.14ID:5JtyEzh60
コメントはBOTが荒らしてるね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:02.69ID:I3Ol0d3E0
あっちのスレ落とされたね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:03.80ID:TznIBoAi0
チャット欄が関係ない話で埋まるの意味不明なんだが連中は何見てるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:04.58ID:hUoEH9EWd
明日か
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:17:27.41ID:I3Ol0d3E0
>>17
実況すると削除人が暴れるから
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:18.58ID:OOLDodx10
また有料コンテンツ…?現状ですらアホほど出してるのに…
重ね着やボイスとか好きなヤツだけ買えば良いけどモンハンはそういうゲームじゃねえだろと
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:37.81ID:mLFtCQeJ0
あれ、6体追加じゃなかったのか
前回のバゼルみたいにサプライズ枠?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:18:47.00ID:3/5hAqWP0
完全無欠のエンドコンテンツが来てしまった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:10.81ID:3cbYEQs50
BOT荒らしじゃ同接ほぼ影響ないだろ
1人で5万人分くらいやっているとかなら別だが
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:21.60ID:hUoEH9EWd
だから重ね着とボイスなんだから良くね?
あのゴンさん亜種みたいな髪型欲しいわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:33.96ID:poilGlkw0
別にモンハンだろうが有料コンテンツぐらい出るわ嫌儲野郎が
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:19:58.80ID:I3Ol0d3E0
>>30
情報纏めただけでモンハン板でやれってブチギレるからね
削除人はモンハンアンチなんだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:55.94ID:LlOz2C3T0
>>27
e3とかニンダイとか実況してたし関係なくね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:21:39.53ID:7S0+YTIa0
モンハンそこまで詳しくないけど、モンスターの反響はそんなに良くなさそう
傀異クエストの方が本命なんじゃないか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:22:34.78ID:I3Ol0d3E0
>>36
ゼノブレイド実況3スレ目まで執念で追って落としてきたから次のニンダイも標的にされるよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:20.30ID:5JtyEzh60
とりあえず12時まで待機かな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:25.94ID:rvq+1QMSM
あ、PSを捨てて見事にオワコンになったゲームだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:35.00ID:y1Oj++pn0
公式のアップデート内容にネコ式撃龍槍の頻度が多いのはバグだから減らすとあって泣いた
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:26:15.35ID:hUoEH9EWd
>>37
金銀はだいたい出るだろう枠だしルナルガはナス程のインパクトとまではいかないからねぇ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:18.49ID:5JtyEzh60
モンハン板のやつらが盛り上がってるけどギルクエがでかいよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:37:48.46ID:nUoPKxjVa
ギルクエて💩より💩じゃん
どーすんのこれ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:15.45ID:2MsqLvzU0
多分みんな書くのめんどくなってあえてギルクエと言い続けそう
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:10.42ID:GEI8y+uKd
エアプ乙
ギルクエはずっと前から評判いいから
ウンチと違って
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:40:24.42ID:hUoEH9EWd
>>50
ギルクエもうん地も両方やったことないだろお前
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:12.11ID:3/5hAqWP0
次のアプデ9月なんだな
はや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:44:41.24ID:+QAD4eVt0
ルナルガ好きだったから楽しみだわ
デカくて派手なモーションで敵に向かってコロリンで回避が気持ちよかった
0056ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/08/09(火) 23:46:05.46ID:2fusiItB0
気心知れたフレとやれば楽しくて、野良でやると魔境なのがギルクエだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:53:29.06ID:AeKcdaQF0
アイスボーンの第一弾アップデートって10体くらい追加になったでしょ、4体ってしょぼ過ぎ
0058ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:35.74ID:2fusiItB0
しかも既存モンスの別個体だからな
既存にいない新規とか追加モンスですらない4体
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:55:55.28ID:I3Ol0d3E0
>>57
第1弾無料タイトルアップデートでは多くのハンターを圧倒してきた「ラージャン」が追加。ラージャン装備「EX金色α・β」や各14武器種分の新武器が追加されました。

不具合修正/ゲームバランスの調整
「グラフィックス設定」を「解像度優先」にして観察キットを利用した際、お題の撮影判定範囲が狭くなってしまう不具合を修正。
プレイヤーが設置した罠に、ディノバルドがかからない場合がある不具合を修正。
タイトル画面に表示されるアップデートのお知らせ画面について、特定の言語に設定時のみ発生する不具合を修正。
特定のクエストのランキングを閲覧した際、データの読み込みが完了せず操作不能になる不具合を修正。
ガイドレベル3の状態のモンスターの瀕死行動中である事を示すレーダーのアイコンが正しく表示されない不具合を修正。
オトモが不正な位置へ移動する場合がある不具合を修正。
その他、細かなゲームバランスの調整及び一部の不具合を修正。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:58:03.09ID:OOLDodx10
金レウス銀レイアとかは新モンスターとしてカウントするのやめて欲しいな
行動パターンとか変わってても既存モンスターの亜種でしかないのは変わらん
まあそれ言っちゃったら完全新規すら既存モンスターの見た目を
変えて行動パターン混ぜただけの変なのばっかになるけども
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:59:31.49ID:JzR4XP8z0
>>61
個人的にはノワールが欲しい
というかF防具はもうどんどん週3くらいで追加していけ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:36.91ID:V9mMVKjH0
ギルクエってなんでそんな人気なの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:03.95ID:ZwTLuoay0
ギルクエって時間ない人にはレベル上げが厳しい気もするが
目当てのモンスター、武器がランダムでなきゃいいが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:20.67ID:aSUUP7r0d
>>57
言っておくがSBのVer10時点で既に最終アプデ時点のIBのモンスター数抜いてるからな?
なんか未だにIBが1番モンスターが多いと思ってそうなゴキちょくちょく湧くけど
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:25:21.87ID:Lzd4UDKXa
60レスちょいしかないってこんなんオワコンじゃん
アイスボーンの時はアップデートスレも盛り上がってたのになぁ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:16.76ID:C84w/OobM
ゲハで全然話題になってないのでオワコン確定
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:54.96ID:R4AUo04uM
ヘタハンだからもう付いて行けそうにないな
盟友がどのクエにも連れて行けたら良かったが
まあ週1のイベクエなら簡単だろうからそれだけやるわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:08.08ID:YMqmQiFu0
>>70
削除人に文句言ってね
勢いのあるゲームのスレは消されるから
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:33:04.73ID:xDIn6Zxjd
見た感じたぶんイベクエの方がキツイと思うぞ
盟友クエも重要調査の方は新モンス分の追加ありそうだが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:39.30ID:Zk26OCKya
歴戦のハンター達は歓喜してるがライズやサンブレから入った新米ハンター達がこの環境にどこまでついて来れるか見ものだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 01:01:51.99ID:Zk26OCKya
>>75
嘘も言い続ければ真実になるとコイツらは信じてるんだよ
だから平気で嘘をつく
バレても逃げるかシラを切るから無敵
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 05:31:02.94ID:aat3dHqF0
統一教会の勧誘員なみのウソ八百を並べ立てられる奴らのメンタルってどうなってんの?

まるで同じ人間とは思えない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:14.48ID:DFyzobyg0
馬鹿の一つ覚えで統一教会って言って相手を罵倒してる人間 哀れ過ぎない?
何十年も前から統一教会は存在してたのに急にたたき棒に使い始めて 
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:31:06.53ID:/76+fLjx0
流石にカルト擁護はNG
多分権力側に紐付いてるから擁護したいだけなんだろうけど
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:34.07ID:KRVKfXS90
[トピックス]Nintendo Switch『モンスターハンターライズ:サンブレイク』無料タイトルアップデート第1弾(Ver.11)が、本日より配信開始。追加モンスターや、傀異化モンスターを調査する新たなクエストをご紹介。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況