X



PS5独占のオススメ和ゲー教えれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:34:34.87ID:DD4jvCvt0
縦マルチ無しで。
低スペックとのマルチとか迷惑だし。
0002名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:36:10.38ID:DD4jvCvt0
無いの?
そんなわけないでしょ…
0003名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:37:00.29ID:YjU9p8u/a
やめなよ
0004名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:41:10.20ID:nV/lQ4ug0
0005名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:46:02.31ID:DzHWKLC90
えふえふが出るやろそのうちえふえふw
0006名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:46:46.66ID:DD4jvCvt0
>>5
FFまで待たなきゃいけないの?
0007名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:51:34.81ID:6m7AUvbM0
グランツーリスモ7は縦マルチだしデモンズは…
PS5でしか遊べないゲームってガチで何があるんだ…
0009名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:56:02.18ID:YjU9p8u/a
>>6
そうだねw
0010名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 01:57:39.33ID:DD4jvCvt0
>>9
ウルトラハイスペックマシンなら開発もしやすいというのに…
0011名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 02:25:48.55ID:DD4jvCvt0
なんで出てこないの?
0012名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 02:34:46.08ID:8EspN+8v0
>>10
逆だ
開発に時間がかかって開発費もかかる
だからPS5のソフトはアメリカでもそうだが高いんだよ
これからゲームソフトは1万円超えていく
10年後は1本1万5000円~だ
0013名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 02:40:48.03ID:1P4N6pug0
和ゲー限定ならユフィ
洋ゲー込みならファイナルソードくらいか有名なゲームだと
0014名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 02:41:53.56ID:YjU9p8u/a
>>13
ユフィはパソコンに出てる
0015名無しさん必死だな垢版2022/08/10(水) 02:46:51.16ID:95IVpfa10
「PS5独占」って言ったときにはPC版は気にしないのかね。
FF16もPCマルチだけど「PS5独占ソフト」扱いされてるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況