X



ps5やったあとでSwitchやったらガクガクすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:41:53.20ID:KSbmaDgqM
もっとヌルヌル動けや
0004名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:43:43.52ID:PQJHX4R70
スイッチに何を期待しとるんや
PS3以下の化石マシンやぞ
0006名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:47:22.56ID:K+zMWK1X0
両方持ってるならスマホで写真撮って見せてくれ
0010名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:50:37.75ID:T534Pt2Ga
うんこ漏らせ
0012名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:51:23.00ID:Skzo8SpS0
>>7
中指と一緒に撮ればみんな信じてくれるよ
0013名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:52:11.53ID:KSbmaDgqM
すまん正直な感想言っただけなんだがなんでそんな必死なん?
0015名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:52:30.91ID:KSbmaDgqM
中指って誰だよ
0017名無しさん必死だな2022/08/11(木) 22:56:29.80ID:uE2aUksB0
そりゃだってSwitchは超低解像度低グラにしても30fp安定しない低性能ですし
0019名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:02:22.56ID:Tgfeov190
いつもの生保受給糖尿糖質おじさんが立てたスレ
0020名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:09:43.93ID:KSbmaDgqM
>>4
いやさすがにps3よりは上だわ
0021名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:12:20.34ID:uE2aUksB0
PS3.3くらいか
PS4よりは3に近い
つまり超低スペック
0022名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:13:28.72ID:MP4zKpL40
中指は個人情報だもんね
0024名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:14:34.85ID:7WeUIUoZ0
>>7
PS5が埃まみれで草
まぁその分結構使ってそうだから好感持てる
0025名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:24:09.09ID:EZfa0fOx0
>>15
知的障害任豚の頭の中に作り出した妄想の敵
0027名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:36:04.05ID:EZfa0fOx0
>>26
な?こういうキチガイ糖質おるやろ?
0028名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:37:25.71ID:e27Sjs2L0
>>27
中指になにか困るものがあるの?
0029名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:42:26.18ID:EZfa0fOx0
>>28
何を言ってるのか本当に理解不能
頭の病院池
0030名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:43:38.21ID:iZAWJ8A00
任豚はキチガイ
0031名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:50:51.53ID:hXTFfRd90
キチガイは中指奇形ナマポ障害者イワノケンノスケ
0032名無しさん必死だな2022/08/11(木) 23:58:38.27ID:H6OLLLuz0
IDすらないとかこれだから末尾Mは
0033名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:02:33.17ID:Sdmmwi4P0
図らずともID見せるより中指見せるほうが証拠になったの実に哀れだなw
ケンノスケ以外はなんも困らないところがまたポイント高い
0034名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:04:41.94ID:Aie1BZCv0
任豚はキチガイw
0036名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:26:01.62ID:zCoNH96K0
>>4
>>21
携帯モードはPS3やWiiUクラスの性能なので当時のソフトが移植可能
TVモードはGPUクロックが倍になるので携帯720PレンダリングであればTV1080Pレンダリングが可能になる
というコンセプトのハード
0037名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:32:11.52ID:f/tWNxM2M
それなPS5ヌルヌルすぎ
0038名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:36:46.44ID:zBJ3LQh5d
>>4
プレステ2ではもう流石に無理と感じてかプレステ3のスペック上げて来たよな最近
0039名無しさん必死だな2022/08/12(金) 00:49:13.34ID:F+x101zJ0
XboxやったあとにPS5やってもガクガクだからセーフ
0040名無しさん必死だな2022/08/12(金) 01:01:36.53ID:2IGFMM0E0
>>36
実際1080p出来てるやつ少なすぎて全く現実的じゃないけどなw
0041名無しさん必死だな2022/08/12(金) 02:28:09.36ID:2a5Q690Q0
>>1
とうとうPS5をヤったのか?
いくら専用ゲームが少ないとはいえ
短気なやつだな
0042名無しさん必死だな2022/08/12(金) 06:29:55.00ID:rEVXLRtY0
逮捕されたチョニージョージ


ショタの後に女とやったらユルユルワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況