X



■■速報@ゲーハー板 ver.59106■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイW 259b-cVcI [210.227.6.192])垢版2022/08/26(金) 20:54:46.43ID:2O+yHPk20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59105■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661504420/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 21:02:28.38ID:c72HINz0d
MSに買われるという最悪なパターンだけはなくて良かった(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 21:03:57.47ID:c72HINz0d
桜井てゲハニシに異様に嫌われてるなしかし
ハード関係なくゲーム好きなだけやのにあれ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 21:04:40.46ID:lAL888M00
もうSIEをMSに売ろうよ。それが1番みんな幸せになれるよ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 21:05:06.37ID:Y8+cktQT0
ヒカキンが5000万円のポケモンカードを買ったぞ!(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:05:43.68ID:xuHHfjqV0
耳をすませばてちょうどパヤオが漫画版ナウシカに取り掛かってる最中にジブリの新人スタッフ中心に作られたんだっけ?
パヤオ監督じゃないと作風全然違く感じるな(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 21:06:38.37ID:c72HINz0d
>>14
それやったらMSはXBOX捨てて
コンソールはPSをメインにしそう(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-2njQ [153.212.90.175])垢版2022/08/26(金) 21:07:12.37ID:XqHa0ler0
PS5本体と「Horizon Forbidden West」をセットにした同梱版が9月15日に発売! 値上げ後の新価格で登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/32ad9c6a879219b0a2c2287e5781a640f0c51a74

■ 商品ラインナップ
□PlayStation5 “Horizon Forbidden West” 同梱版

発売日:9月15日
価格:66,968円(税込)

□PlayStation5 デジタル・エディション “Horizon Forbidden West” 同梱版

発売日:9月15日
価格:55,968円(税込)

□PlayStation5 “グランツーリスモ7” 同梱版

発売日:10月20日
価格:66,968円

□PlayStation5 デジタル・エディション “グランツーリスモ7” 同梱版

発売日:10月20日
価格:55,968円(税込)

ソフト込みだけどなかなかやな(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイ 654f-4Erx [222.149.152.186])垢版2022/08/26(金) 21:07:37.37ID:/smd6qR90
198 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/08/26(金) 20:18:37.77 ID:ytGUhscKp
>>181
ちょっと複雑でな
まずもともとフレームレートにこだわっていたのは任天堂で、PS4には60fpsの大作はほとんどない
だからPS4時代はfpsの話をする奴は皆無だった
しかしPS5になってから60fpsが増えてくると、まるで昔からfps重視みたいな顔をして30fpsはあり得ないという論調のPS信者が増殖した
そいつらは任天堂がフレームレートにこだわり持ってることなんて知らない
0043名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-J7fi [119.238.198.16])垢版2022/08/26(金) 21:07:45.13ID:48TNk7pXM
イカ3とか出しちゃうくらいだしまだまだスイッチ引っ張るんだろう(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 21:08:22.56ID:c72HINz0d
>>36
海外に流してる転売屋は減りそうやな(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 21:08:38.70ID:Y8+cktQT0
>>27
1億円を派手に使う企画をやっているけど今日だけで6500万円使ってた(´・ω・`)
どんな道でも才能がある人って羨ましいね。
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 758a-+Z8a [118.2.61.181])垢版2022/08/26(金) 21:08:55.05ID:WuYUwvlx0
抽選外れまくって値上げまでに買えない速報民とかいるんかな(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:11:39.37ID:sdxIU27F0
>>34
作り直し宣言からもう4年経つけど続報ゼロってどういう事なの(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-2njQ [153.212.90.175])垢版2022/08/26(金) 21:13:39.94ID:XqHa0ler0
ディレクターの一瀬です

『モンスターハンターライズ』が全世界販売数、1,100万本を突破!ありがとうございます。
今後も盛り上げていければと思いますので、サンブレイクを引き続きよろしくお願いいたします。

画像は、ビシュてんこちゃん!


うわあああああ(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:13:55.14ID:sdxIU27F0
>>75
今ですらこんなゴタゴタしてんのに無理やろ(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (THW 0H21-ayIH [182.232.2.188 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 21:14:33.12ID:HnIHEF5KH
フロムが買収される日も近い(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-74zY [133.200.147.161])垢版2022/08/26(金) 21:16:06.82ID:5GECi3MW0
>>75
ディズニープラスも基本新作で映画とかもともとあったコンテンツを上映禁止にしてるわけじゃないからなあ(´・ω・`)
ゲハで喜ばれるような有名IPの販売妨害を前提にした排他的独占みたいなのは難しいんじゃね?
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-0LxN [126.94.132.140])垢版2022/08/26(金) 21:16:39.61ID:VDocQ65o0
値上げしないで赤字垂れ流すくらいなら全然値上げしてくれていい(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW d525-AJwA [60.42.122.125])垢版2022/08/26(金) 21:16:52.12ID:g4tNQBpr0
MSみたいなゲーム業界荒らしは早く追い出して欲しい (´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:17:05.93ID:4qFpEAYK0
>>14
売ったらスペゴリやベセスダや他のスタジオみたいに即死するじゃん
(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-tEjH [112.69.38.6])垢版2022/08/26(金) 21:18:49.84ID:QjQv1RzQ0
純粋なコスパだけを考えてる一般人はあまりいない
家庭用ゲーム機ならだいたい〇万円
パソコンならだいたい〇万円
という大枠の中でコスパを考えるから、
その大枠をはみ出たらまず比較する選択肢からも外れる(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-0LxN [126.94.132.140])垢版2022/08/26(金) 21:18:58.88ID:VDocQ65o0
>>105
もうすでに思われてるよ
MSが買収してうまく行った会社が一つもないんだし(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:19:51.21ID:xuHHfjqV0
>>112
開くぞボケ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:20:54.02ID:4qFpEAYK0
>>44
ほとんどバンナムが作ってるし逆に必要な社員が居ないw
(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:21:21.59ID:sdxIU27F0
洋ゲーやってると×で決定は割とすぐ慣れる(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW d525-AJwA [60.42.122.125])垢版2022/08/26(金) 21:21:33.69ID:g4tNQBpr0
>>103
ゲーパスにぜんぶぶっ込まれて
予算も削られスケバンみたいな運命だろうね (´・ω・`)
せっかく育てたチームはバラバラになるだろう
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:21:46.11ID:xuHHfjqV0
でんちゃ!でんちゃっちゃ!(´. ω °`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:22:57.16ID:xuHHfjqV0
やっぱ車や乗り物が手書き作画っていいよね
ルパンPart6でフィアットまでもがCG化しててぼくショックだったよ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:23:30.14ID:sdxIU27F0
ベセスダとかバンジーの買収額見てると面白いゲームバリバリ作ってるインソムがあんなに安くていいんだろうか(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-0LxN [126.94.132.140])垢版2022/08/26(金) 21:25:31.29ID:VDocQ65o0
>>145
ソニーは本当買い物上手だよな
反対にMSは下手すぎる(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:26:06.17ID:sdxIU27F0
ジブリって割とクズキャラ多いよね(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:27:25.05ID:4qFpEAYK0
はっきり言って悪いが箱事業ってWindows売った金を無能共が無駄遣いしているだけだからな
奴らには信念も理念も何も無い
だから金持ってても弱い(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW c5b9-lh++ [110.131.236.233])垢版2022/08/26(金) 21:28:17.59ID:tzZLNEE60
ソニーはデスティニー作った所買って何を作らせるのかそろそろ教えてほしい
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:28:52.41ID:xuHHfjqV0
速報民てアニメや映像に出てくる人らみんな聖人じゃないと気がすまないの?(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 21:28:58.98ID:lAL888M00
>>167
結局Haloみたいな時代遅れなゲームしか作れないだろ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d07-R/3s [202.7.115.74])垢版2022/08/26(金) 21:29:29.33ID:/yYKBSQX0
角川がフロムソフトウェア買った金額が
15億とか20億円じゃなかったっけ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:29:33.10ID:sdxIU27F0
>>163
僕はまともだし……(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:30:28.37ID:4qFpEAYK0
>>170
それ343の残りカスどもじゃん(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:30:42.87ID:sdxIU27F0
>>176
ん?(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:31:56.45ID:xuHHfjqV0
>>183
ubiのソフトはもう...(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:33:32.22ID:sdxIU27F0
>>188
スタフィーでいっぱいいっぱいやろ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-l8j3 [219.102.153.175])垢版2022/08/26(金) 21:33:39.93ID:rmsgILQd0
今更なんだが、edf6達成度オンオフ共通なんだな(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ba-XvCx [59.146.168.225])垢版2022/08/26(金) 21:35:18.19ID:qX6AhgjL0
韓国、自国の持つ出生率の世界最低記録を更新
https://www.cnn.co.jp/world/35192405.html
韓国が自国の持つ出生率の世界最低記録を更新した。
出生率が2021年は0.81と、前年より0.03低下した。
同年の米国と日本の出生率はそれぞれ1.6と1.3だった。
韓国では子どもを産む女性の年齢が上がってもいる。
一方では、国民の高齢化も進んでいる。

ぶっちぎり先進国(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-J7fi [119.238.198.16])垢版2022/08/26(金) 21:35:33.53ID:48TNk7pXM
>>192
それはよいことを聞いた(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:36:11.11ID:4qFpEAYK0
任天堂は信念も理念も技術も無いし金は少し持ってるが
守銭奴さと日本だけ有償修理や腐るトマトやストーリーの続きやりたければDLC買えだの山下さん買取保証だの圧倒的な倫理観の無さで利益だけはある状態
まあMSも任天堂も限界見えてる雑魚ってこった(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:36:55.07ID:xuHHfjqV0
>>209
どいつ?(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:38:34.19ID:4qFpEAYK0
>>196
期待してる人重度のチカニシぐらいじゃ(´・ω・`)?
見えてる地雷過ぎる
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 21:40:04.94ID:Y8+cktQT0
韓国と北朝鮮が併合したら韓国の産業と北朝鮮の若い労働力+資源が加わって強力な国家になるらしいね(´・ω・`)
まあ理論的にであって東西ドイツのように簡単にはなじまないだろうけど。
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:40:08.33ID:LOiUunW40
EAってサードの中で一番でかいんだっけ(´・ω・`)
ほとんど縁のない会社だな
かつてのバイオウェアと石村くらいかな
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:42:38.15ID:xuHHfjqV0
軽バンが欲しいなぁ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:42:51.44ID:LOiUunW40
>>241
5年くらい前からずっと言ってるでしょ(´・ω・`)
中国の崩壊と同じようなもん
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.152])垢版2022/08/26(金) 21:43:21.66ID:4qFpEAYK0
>>241
ウォンっていつも暴落してんな(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (JPW 0He9-udLY [210.162.150.245])垢版2022/08/26(金) 21:44:52.98ID:tncjSWuMH
>>115
ゲーパスは間違いなく値上げするよね
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:45:01.66ID:LOiUunW40
僕はこのままじゃ地球終わると言ってるんだ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:46:03.88ID:xuHHfjqV0
にぃにおしっこしたい(´;ω;`)
0264名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-nj48 [14.13.243.65])垢版2022/08/26(金) 21:46:35.79ID:nk6dBpue0
米株式市場26日寄り付き前の時間外取引で、コンピューターゲームのエレクトロニック・アーツの株価が14%高と急騰している。米アマゾン・ドット・コムが同社の買収を発表する予定だと報じられたことが手掛かり。
0265名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-+Jow [126.156.170.32])垢版2022/08/26(金) 21:46:57.57ID:T9tg+U9ar
バトアラこれ近接は修羅の道ですわ…(´・ω・`)
狙い打つぜ!さんに変えるね
0267チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 8d9b-4zG8 [210.227.6.192 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 21:46:58.86ID:2O+yHPk20
独統一って間違いなく西側の人間取り込みたくないと思った人多いだろうな
だけど、うっかり小旅行制度で誤解させてしまってベルリンの壁破壊しちゃって統一するはめになったという
だって、東側からすれば貧乏人来てほしくないじゃん(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 21:47:09.27ID:Y8+cktQT0
>>241
だから尹大統領は不倶戴天の敵の日本に媚を売ってまで通貨スワップを結んでもらおうとしているね(´・ω・`)
でも日本もアメリカも「韓国は中国と西側のどっちにつくの?」と冷たく突き放している。

経済は中国、安保はアメリカとそんなに都合の良い話があるわけないのに。
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:47:31.35ID:xuHHfjqV0
>>263
草(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-nj48 [14.13.243.65])垢版2022/08/26(金) 21:47:37.14ID:nk6dBpue0
なんでもいいから新しいプラゾン出せや
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:48:34.12ID:LOiUunW40
>>263
もちまるを性的な目で見ないでください(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:51:16.96ID:LOiUunW40
>>279
ちぬのはおっさんだよ(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d58-SiT/ [114.150.174.0])垢版2022/08/26(金) 21:51:51.03ID:NjIjnBKx0
EDFロード早くていいね(´・ω・`)
グラはしょぼいけど
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 21:52:24.24ID:o4Gvpu2P0
杉村(´;ω;`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 21:52:34.41ID:LOiUunW40
>>286
お前猫かよ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:54:16.15ID:xuHHfjqV0
ここ雫は杉村の容姿が一気に気持ち悪く見えたから即座に振ったんだっけ
さくらももこのひとりずもうを見るとなんとなく心境もわかる(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.58])垢版2022/08/26(金) 21:54:23.82ID:+YoWcawi0
>>286
そんなもん使ってるのか(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 21:55:27.70ID:Y8+cktQT0
>>251,267
>「トリビアの泉」ベルリンの壁は勘違いで崩壊した

https://www.youtube.com/watch?v=iLDEQwpL-Jk

違法アップロードではあるけど面白いよ(´・ω・`)
歴史ってほんの少しのところで大きく動くんだね。


>>255
ドイツは30年経った今でも完全になじんだわけじゃないよね(´・ω・`)
韓国と北朝鮮だともっと時間がかかりそう。
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:55:32.53ID:xuHHfjqV0
パヤオブチ切れシーンきた(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:56:01.74ID:xuHHfjqV0
>>300
どうしたん?話聞こか?(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 21:57:11.36ID:sdxIU27F0
>>301
一期は良かったようん(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 21:58:31.37ID:xuHHfjqV0
>>310
なんか作画の線に力がないというか細いよね
パヤオ監督作はセルアニメでも線がしっかりしてる(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 21:59:08.43ID:o4Gvpu2P0
>>310
作画は変わらんだろ(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 22:00:06.07ID:o4Gvpu2P0
線の太さって
どんだけジブリプロなんだよ(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:01:10.43ID:LOiUunW40
パヤオも富野も後継者がいない(´・ω・`)
早くAIにして保存しないと
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 22:01:11.64ID:o4Gvpu2P0
>>336
見えないふりしても感染者は増えてるんだぜ(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dad-R/3s [210.143.23.229])垢版2022/08/26(金) 22:03:06.53ID:jBWXoNAz0
スマブラ桜井なんかしたん?
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 22:03:17.96ID:o4Gvpu2P0
『耳をすませばについて』 押井守 1995年

あのね、ちょっとだけ言わせてもらってもいいですか。
この映画は、何一つ救いがない映画ですよ。
実際には、現実には、絶対にありえないことを、思いっきり細部までこだわった現実的な日常の世界として描くなんて、反則以外の何物でもない。
(中略)
そして、見た者は大いなる錯覚をする。
「これが、本来の現実の世界ではないのか」、と・・・
そこに描かれているものは何だろう。
高校にも行かずに留学してバイオリン作りを目指す彼氏?
親や先生や同級生に何ひとつ反対されずに壁にも遭遇せずに夢を目指す彼女?
その二人による、あたりまえのように描かれているありえない恋愛の世界?
「いいなあこんな学生生活」
「これが本来あるべき学生生活だったんだ」
「すると俺の学生生活ってなんだったんだろう」
そして、見たものの中に、本来では「ありえなかった現実の世界」が正当化され、
従来の「あたりまえだった現実の世界」が否定される。
本来持っていなかったものをまるで持っていたように錯覚させ、それを否定される。
こんな残酷な作品は無い。
「現実を錯覚させる」ことがそもそもの悪であり、「現実を否定させる」ことはもっと悪である。
これを作った人は、世の中の人たちにとって、悪である。


>>344
庵野は庵野
ジブリの仲間ではない(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:04:50.84ID:LOiUunW40
舞台みたいなマルチ展開を否定しながら本編だけに固執して張り付いてくるドリPのこと開発がどう思ってたのか聞いてみたい(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dad-R/3s [210.143.23.229])垢版2022/08/26(金) 22:05:17.98ID:jBWXoNAz0
>>363
きまぐれオレンジロードの劇場版なら絶賛するのかな
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:06:26.89ID:xuHHfjqV0
>>363
原作少女漫画に何マジレスしてんだろこいつ(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:06:48.80ID:LOiUunW40
>>363
押井面白いな(´・ω・`)
非モテの代表みたいなこと言ってる
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dad-R/3s [210.143.23.229])垢版2022/08/26(金) 22:07:09.41ID:jBWXoNAz0
またヒロくん漫画のゲーム作るんか
0395名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:07:48.95ID:LOiUunW40
医者だってマスクしてるんだから僕もマスクするよ(´・ω・`)
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:07:49.68ID:xuHHfjqV0
>>371
あれナウシカのセルフオマージュやん
というか世界線つながってんだっけ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-XvCx [14.11.196.129])垢版2022/08/26(金) 22:08:03.14ID:VJgcW4A/0
どんな娯楽も基本的には一過性の物だし、またそうあるべきだわ
始まりも終わりもなく只観客を魅了したまま手放そうとしない作品なんて、それがどんなに素晴らしく思えたとしても害にしかならない(´・ω・`)
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:09:06.85ID:LOiUunW40
シンウルトラマンそういや見なかったな(´・ω・`)
テレビで放送されたら見よう
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:10:02.03ID:xuHHfjqV0
>>396
うる星やつらのラムやろ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:10:42.14ID:xuHHfjqV0
猪木お前...(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-tEjH [112.69.38.6])垢版2022/08/26(金) 22:11:26.78ID:QjQv1RzQ0
最近歯医者行って思ったけどさ、
あの人たちって毎日毎日口開けた人と接してるのにあまり感染してないんだよね
改めてマスクと換気の有効性を感じたし、相手が大声で喋ってないのもデカいね(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:12:50.38ID:LOiUunW40
理想の世界と現実の自分を比べて絶望して鬱になるってSNSが人を不幸にする理由としてもよく言われてるよね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-tEjH [14.8.66.226])垢版2022/08/26(金) 22:13:35.73ID:p5bqbl2n0
安い米を炊く時 「ウン〇チ」を入れるだけで激マズに

速報民もぜひ騙されてみてほし(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:14:23.79ID:xuHHfjqV0
>>417
なんかまた狭っ苦しい一本道のフィールドに敵敷き詰めてる感が拭えないね(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:14:49.98ID:LOiUunW40
ウィンナー高いだろ(´・ω・`)
一つランク上の米買えるよ
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-yivH [14.10.66.161])垢版2022/08/26(金) 22:14:52.36ID:QEwl4Kze0
ウォーロンこれ...300万だわ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 22:15:37.95ID:Y8+cktQT0
そういえばコーエーの三国志タイトルはどうなっているんだろう(´・ω・`)
俺は激しく楽しみなんだが。
0453名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-tj1l [153.250.199.193])垢版2022/08/26(金) 22:16:40.91ID:r+H6m7bRM
バトアラでGセルフっていつ出んの?(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-tEjH [14.13.6.97])垢版2022/08/26(金) 22:16:44.30ID:dQBCIhJU0
聞かれてもいないのにいきなり自慢話を始める箱信者さん。

https://twitter.com/shinobuandpooh/status/1563131199618691072
しのぶ????shinobu
@shinobuandpooh
ゲームがどう動いているのかも知らない奴が偉そうに口を開くなって怒られることがありますが、
私はそれなりに作れるので、お前はドラクエのメインフレームがどうやって動いているのか図で説明できるかと言いたい。
私は図にできるし、XBOXのフレームワークのメイン構造も絵で説明できる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:17:39.97ID:xuHHfjqV0
>>448
なんかやってた?
ルパンPart6の押井守脚本回?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-yivH [14.10.66.161])垢版2022/08/26(金) 22:17:52.21ID:QEwl4Kze0
天沢くんいきなり名前呼びになってるの笑うわ(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:18:35.05ID:wfUayw8r0
ウォーロン見た(´・ω・`)

面白そう、面白そうなんだけど…
またこういうのか感も強いなあ
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ bd25-tEjH [112.69.38.6])垢版2022/08/26(金) 22:18:45.75ID:QjQv1RzQ0
>>446
今口の中のウイルスを殺すだけなら実験結果として出てるからね
ただあくまで一時的なもん
それをネットでは特効薬が出たぞ!→ちがうじゃねーかクソが!
みたいな極端な話になってたのがなんというか悲しいね(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-yivH [14.10.66.161])垢版2022/08/26(金) 22:20:08.31ID:QEwl4Kze0
イケメンじゃなかったら許されないストーカー(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:21:42.31ID:wfUayw8r0
弾きだの捌きって言っても結局はジャストガードじゃん?
それだと今までのゲームと同じなんだよねぇ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:22:00.01ID:xuHHfjqV0
ちぇるちぇるランドの王子様性転換すんの??
沖縄民に殺されない?(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:22:09.82ID:LOiUunW40
>>481
上院議員にパンチで弾き飛ばされるやつだろ(´・ω・`)
知ってる知ってる
0492名無しさん必死だな (ブーイモ MM8b-XR+T [133.159.150.248])垢版2022/08/26(金) 22:23:04.98ID:NAYTt5cmM
(´・ω・`)

聖司「雫、あのさ・・・。」
雫「・・・・・!?」
聖司「オレ・・・、今すぐってわけにはいかないけど、」
聖司「オレと結婚してくれないか?」
雫「・・・・・!?」
聖司「オレ、きっと一人前のバイオリン作りになるから・・・。」
聖司「そしたら・・・。」
雫「うん・・・。」
聖司「ほんとか!?」
雫「うれしい!そうなれたらいいなって思ってた。」
聖司「そうかぁ!やったぁー!!」
雫「待って・・・、風冷たい。」
雫「きゃっ。」
聖司「雫!大好きだ!!」


雫「うれしい!そうなれたらいいなって思ってた。」
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dad-R/3s [210.143.23.229])垢版2022/08/26(金) 22:23:07.40ID:jBWXoNAz0
沖縄ってモーホー多いんか
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:23:44.64ID:2u4HsqgO0
EDFとソルハカで迷ってたけど、なんとなくEDFのが満足度高い感じね(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 22:24:36.60ID:o4Gvpu2P0
みんな騙されるよね俺も騙された
上は2chの有名なレスらしい(´・ω・`)


本当の押井の意見
『アニメージュ』2004年3月号のインタビュー

「こういう例を出して適切かどうか分からないけど、『耳をすませば』に出てくるような健康的な一家を見て、果たしてアニメーションを必要としている今の若い子たちが勇気づけられることがあるんだろうか。 僕は、ないと思う。
 『耳をすませば』を見て生きる希望がわいてきたり勇気づけられる子は、もともとアニメーションなんか必要としないんだと。 
アニメでも映画でも小説でも何でもいいけど、フィクションを人並み以上に求めている子たちには、ああいう形で理想や情熱を語られても、むしろプレッシャーにしか感じられないはずだ。
 僕はそういうものは作らない。  今回もそうだけど、僕が作っているものにあるのは、生きるということはどう考えたってつらいんだ。 
多分、あなた方を取り巻く現実もこれからの人生も、きっとつらいものに違いない。いろんなものを失っていく過程なんだということ。 
生きていれば何かを獲得すると若い人は漠然と思っているんだろうけど、実際は失っていく過程なんだよって。 」
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:24:49.94ID:xuHHfjqV0
>>486
セキロは体幹ゲージの駆け引きがあるから単なるジャスガとは訳が違う(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:25:40.30ID:2u4HsqgO0
ソウルライクとは言うけど、言ったってメインのゲーム性はハクスラやからね(´・ω・`)
そういうの期待するものとは違うでしょ、仁王は
0508名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:26:10.05ID:LOiUunW40
>>500
1ダメだったなら2もダメだと思うよ(´・ω・`)
2の方が大味
トレハンゲーとして楽しめるかどうか
0510名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-NZV2 [126.157.151.151])垢版2022/08/26(金) 22:26:35.16ID:dLE266xcp
ゲーパスデイワンなんだっけ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-l8j3 [219.102.153.175])垢版2022/08/26(金) 22:27:20.81ID:rmsgILQd0
edf6エアレがドローン使うの新しくてイイネ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:27:42.09ID:LOiUunW40
仁王2は妖怪技のせいで敵の種類減って調整も難しくなって大味さが増してた気がした(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-XvCx [133.200.213.0])垢版2022/08/26(金) 22:28:28.59ID:Y8+cktQT0
>>512
速報民ならSteamDeck一択やろが!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 22:28:47.32ID:4TXGFamI0
KHのスマゲ終わりました
ゼアノートの頭は過去と決別のため自分で剃っただけであり
決してハゲた訳ではないという重要な設定が明かされました(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:29:27.80ID:xuHHfjqV0
「売れるから」とか「みんなそんなんわかっててやってんだよ」とか
それでもなぜアニメ漫画で「美少女美男子であるのか」を作中で明確な答えは昔から今もなかなか出せない究極論だよな(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:29:30.60ID:2u4HsqgO0
>>526
そんな重要な話をスマホで済ますんかい…(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:30:24.52ID:2u4HsqgO0
>>521
ニンテンドーなんちゃらとかポケットなんちゃらってのが怪しい(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-NZV2 [126.157.151.151])垢版2022/08/26(金) 22:31:25.58ID:dLE266xcp
エルデンは仁王2より飽きるの早かったからステージ制のがええなソウルライクは。一部システム回りでは本家フロム超えてるよ仁王(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-hoUq [106.128.49.22])垢版2022/08/26(金) 22:32:20.24ID:l2Q5tHlJa
これPS5値上げしたのアホだろ
値上げ前の本体確保すれば転売価格5500円上乗せ出来るから余計に転売加速するじゃん
0544名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa31-4Erx [36.12.48.54])垢版2022/08/26(金) 22:32:53.99ID:ahKqd/xQa
イライラしないで(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:33:42.62ID:2u4HsqgO0
小売価格5500円上がったから転売価格も5500円上げるとかバカやろ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 22:34:23.67ID:4TXGFamI0
仁王とエルデンリングはもう派生元が一緒なだけの
1回も会ったことない遠い親戚みたいなもんやろ(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-l8j3 [219.102.153.175])垢版2022/08/26(金) 22:34:45.15ID:rmsgILQd0
>>552
おう飛べるんだからアイテム集めといてくれや(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:34:56.28ID:LOiUunW40
ところで亀頭伝は…(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 22:35:20.48ID:sdxIU27F0
>>542
まだピーチク言ってんの(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:35:42.62ID:2u4HsqgO0
>>555
いや、売れるんだったらもっと上げるだろ、って話だけどね(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 22:35:49.29ID:c72HINz0d
>>542
海外との価格差での
転売屋の大量確保での海外に流すてルートが微妙になるから
その点は対策になると思うよ(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:36:04.66ID:LOiUunW40
速報の友達料も5000円値上げするからね?(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-NZV2 [61.24.213.116])垢版2022/08/26(金) 22:36:50.23ID:zZd2oh5l0
ディスコ、これやること多すぎない?マップ情報どこで手に入るの?何から手をつければ良いの?クソガキとは和解して親父なんとかしてこいっていわれた。いまだ遺体が調べられなくて困ってる(´・ω・`)

楽しい(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 22:37:01.24ID:sdxIU27F0
>>521
こいうのってもっとズラッと並んでるもんじゃないの
こんな少ないのでドヤってて逆に恥ずかしいのでは(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 22:38:33.13ID:c72HINz0d
てか8万ちょいのPS5は転売屋から普通に買えるからな
転売屋も8万でそく売れてる訳じゃない
値上げしたからって価格そのまま転嫁しにくいと思うぞ(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.128])垢版2022/08/26(金) 22:38:55.80ID:EDq4OIvW0
ディスコエリジウムの日本語版がクソ箱ハブなの草生えたわ
一々終わってんな
(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:40:00.97ID:xuHHfjqV0
ここ生理シーンだ(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:40:26.07ID:wfUayw8r0
>>562
むしろノーティがPS5専売で作ってもこの程度か…って感じだけど(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-NZV2 [61.24.213.116])垢版2022/08/26(金) 22:40:39.27ID:zZd2oh5l0
>>584
なんかブラックなの多くて笑っちゃうわ。吹き替えボイスないのは仕方ないと思えるくらいテキストのボリュームがすげー(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:41:17.56ID:2u4HsqgO0
箱xが5500円値上げしたら今7万円近辺なのが7万5千円で値付けするかって話ですよ(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 22:41:20.16ID:4TXGFamI0
KHおじさん的にはダークロードの優先度低いですね
スマゲのユニオンクロスとミッシングリンクはかなり関係してますけど
4につながるヒントはあんまありませんでした
ほぼハゲの少年時代描いて終わりです
多分スマゲシリーズはスマゲで括っていっていきそうな気がします(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (スフッ Sd43-div4 [49.104.8.81])垢版2022/08/26(金) 22:43:29.09ID:c72HINz0d
鰤のOW2すら箱版は日本語なしやし
クロスプレイない作品は日本でのオンライン事実上諦めることになるし
そういう日本での箱環境を知らせず
箱を気軽に知識ないユーザーに推してるの罪やと思うわ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-tj1l [153.158.27.117])垢版2022/08/26(金) 22:44:19.00ID:xjfPby5pM
規制しないで(´・ω・`)

同スタジオは「“とんでもなくグロい独自のゴア技術(コードネームFLESH:ヒューマノイドの完全位置的内臓放出システム)”の開発に不健康なほど時間を費やした」として、本作の戦闘においてはアップグレード可能な近接・遠距離武器や、プレイスタイルのカスタマイズを可能にする詳細かつ高度なスキルカードシステムを用意しているという。
上記の戦闘要素によってプレーヤーは、ゾンビを切り刻んだり、焼いたり、溶かしたり、殴ったり、壊したり、バラバラにしたりと、スタイリッシュな戦闘を楽しめる模様だ。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1434952.html
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:45:26.28ID:LOiUunW40
>>594
子供が夢を見られるのはいいことだぞ(´・ω・`)
子供は大人の望みを叶えるための人形じゃないんだ
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 22:46:10.31ID:6fKbLOmt0
お前らこんな棒読み何十分も見て頭おかしくならんの?(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d3d-5NHp [130.62.197.59])垢版2022/08/26(金) 22:49:37.21ID:sdxIU27F0
そういやブロック権が云々ってスレ今どうなってんの(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:49:50.24ID:wfUayw8r0
>>616
2023年でようやく次世代機元年って感じだなあ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:50:15.25ID:LOiUunW40
>>622
コーエーがロボ物なんて出すわけがないからフロムも出さないことになる(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:50:49.67ID:wfUayw8r0
>>621
RE4とホグワーツは信じても良いんじゃない?(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 22:51:06.16ID:6fKbLOmt0
>>630
ガンダム無双はい論破(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 22:51:22.62ID:PE6R/fPNd
どうして任天堂って速報をイライラさせるの?(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 22:52:37.40ID:LOiUunW40
>>634
ぐぬぬ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 22:52:52.58ID:4TXGFamI0
もしかしてこれ今年のTGS色々期待していい感じでしょうか(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 22:53:04.37ID:xuHHfjqV0
作家や漫画家目指す人間の自伝で必ず将来や人生設計にぶつける場面はお約束だけど
1日で仕事やめて漫画家になること決意した藤子F不二雄てキチガイやな(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 22:53:11.77ID:PE6R/fPNd
岸田総理は国民の声を聞くって言ってるから転売について総理にメールとかお手紙書けばパフォーマンスで対処してくれそう(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:53:16.42ID:2u4HsqgO0
>>631
はい、NG(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ db41-XvCx [119.229.82.158])垢版2022/08/26(金) 22:53:20.03ID:LX4mPPw30
ウォーロン面白そうね(´・ω・`)
1ヶ月PCゲーパス入るわ
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ c5b9-vcLR [110.134.230.240])垢版2022/08/26(金) 22:54:17.73ID:eD4R6quf0
ふと思いましたけど、任天堂派スイッチの値上げはしないと思うんですけど
実質値上げ品の有機ELスイッチをメインにしてノーマルとライトの出荷生産を減らす方向に
シフトするのではないでしょうか(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-ipdZ [111.96.226.202])垢版2022/08/26(金) 22:55:06.59ID:2u4HsqgO0
>>648
SONY派スイッチはどうかな(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 22:55:14.23ID:6fKbLOmt0
>>642
相方がいたからな
ナイナイも岡村誘ったせいで岡村の親がずっとやべ許さなかったし(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 22:56:05.79ID:lAL888M00
医者なんかより稼いでるんだから、そりゃあみんなYouTuberになりたいよ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-+Y6G [60.105.132.225])垢版2022/08/26(金) 22:57:31.26ID:wfUayw8r0
そういやTGSのあとの12月くらい?に大阪で準TGSみたいなイベントが開かれたことがあった気がするんだけど
今年はそういうの無いのかな?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 22:57:42.29ID:PE6R/fPNd
E3もゲームズコムもダメだったからTGSに対する期待は世界規模ですね(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 22:59:08.47ID:lAL888M00
統一教会排除しても創価というラスボスがいる(´;ω;`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:00:33.41ID:xuHHfjqV0
>>666
原作アニメ版は東映の営業が邪魔してたけど漫画版は好き勝手描けるからね(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:00:46.56ID:lAL888M00
>>665
多分やらなくていいと思う(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-O5Bg [126.28.252.195])垢版2022/08/26(金) 23:00:59.32ID:nJm23rUX0
>>667
ラスボス倒しに行ってらっしゃい(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa31-4Erx [36.12.48.54])垢版2022/08/26(金) 23:01:08.88ID:ahKqd/xQa
イライラしないで(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 23:01:14.59ID:4TXGFamI0
ジョジョASBR全新キャラ判明したけど
3部と5部多すぎやろ…
6〜8に分けたれや(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (スププ Sd43-div4 [49.98.231.223])垢版2022/08/26(金) 23:01:28.11ID:Lc5evNSbd
羊カルトゲームやってるけど
信者の管理結構面白い
リアルのカルト宗教も上層部は楽しんでんるんだろうな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 23:01:34.39ID:6fKbLOmt0
俺たちは天使じゃないはじまた(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:02:00.39ID:lAL888M00
裏ボスに幸福の科学もいる(´;ω;`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fc-F0ml [219.160.121.144])垢版2022/08/26(金) 23:02:00.56ID:gmU73SpN0
ここ数年でTGSでなにか大きな発表てあったっけ?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:02:33.00ID:lAL888M00
TGSってコンパニオンの写真撮りに行くところ(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 23:03:12.08ID:6fKbLOmt0
>>682
あの生霊芸を信者はどう思ってんの?(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 23:05:00.75ID:6fKbLOmt0
>>690
ロリコン正義の味方ルパンとか別に見たくもネーし(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW a34e-2QTC [221.113.36.27])垢版2022/08/26(金) 23:06:18.61ID:j9x1os5o0
TSMC一社で台湾の消費電力の10%以上を超える見込みって凄いね(´・ω・`)

TSMCの最先端半導体製造に死角、途上国一国を上回る電力消費量 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-08-26/RH73C8T0AFB401

EUV露光装置の運転には大量の電力を要することから、TSMCの電力消費は近く、人口2100万人のスリランカ全体の消費量を上回る見通しだ。2020年の同社のエネルギー消費量は台湾全体の約6%だったが、25年までに12.5%に拡大すると予想されている。
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 23:06:50.00ID:LOiUunW40
親父が衛星放送用のコードを僕の部屋の扉経由して通したせいで扉ちゃんと閉じなくなってる(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-tj1l [106.72.34.33])垢版2022/08/26(金) 23:07:02.20ID:Sm47vpzG0
和ゲーIP
・FF→6月に情報出たばかり
・バイオ→RE4の紹介くらいはそろそろあるか
・テイルズ→去年出たばかり。開発鈍化でまだまだ期待薄
・アトリエ→今年出たばかりだが新作ディザーくらいはワンチャン
・無双→発表くらいはありそう
・龍→フリプ来たし期待値高い
・モンハン→サンブレDLCとか?
・プラグマタ→新情報あるとしたらPSの配信
・イース→まだ早いかな

他に動きありそうな和ゲーありゅ(´・ω・`)?
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:07:28.68ID:lAL888M00
>>709
一人暮らししよ?(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:08:01.23ID:lAL888M00
キラキラネーム多すぎて普通の名前が逆に浮く(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:08:16.02ID:EF96tVEWd
主人公は包茎ちんぽじゃないと無理(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 23:08:57.80ID:LOiUunW40
>>714
一度体調崩して死にそうになったからなぁ(´・ω・`)
自己管理できなすぎー
0722名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:09:06.07ID:xuHHfjqV0
>>690
リトルニモ降りたのもそのせいだよね(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:09:53.31ID:lAL888M00
>>723
孤狼の血(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 23:09:54.71ID:4TXGFamI0
ずっと前から女性のが鬱病多かったからね
ただでさえ生理で男性よりメンタル崩しやすいし
なお自殺率は男性のが高い(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:10:12.46ID:EF96tVEWd
主人公は包茎ちんぽじゃないと無理!(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 23:10:33.78ID:6fKbLOmt0
>>723
ジョン・ウィック(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:11:36.26ID:EF96tVEWd
この元犯罪者が24時間テレビ走るんだ(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 23:12:04.94ID:LOiUunW40
精神科のYouTuberも死にたいは女性の方が多くて死ぬのは男性の方が多いって言ってたな(´・ω・`)
なんだかんだ構ってもらえたら死ななくて済むんだろうな
男はかまってくれる人が少なかったり、プライドが許さなくて死んじゃうんだろう
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:12:27.64ID:lAL888M00
サスペンス映画見たいけど洋画はなんか人種が違うからかリアリティがないんだよなぁ(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-O5Bg [106.146.60.199])垢版2022/08/26(金) 23:13:34.95ID:lyuV8yNqa
ガキが結婚とか軽々しく言ってんじゃねえぇぞ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:14:12.10ID:lAL888M00
>>741
PSPのやつ修正されてる(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (アウアウイーT Sa31-4Erx [36.12.48.54])垢版2022/08/26(金) 23:14:32.16ID:ahKqd/xQa
イライラしないで(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 23:14:51.75ID:4TXGFamI0
このエンディングは好き
2時間捨てて見るだけの価値あるよ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 23:14:52.03ID:LOiUunW40
プリングルスの海苔がうまーい(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 23:15:04.32ID:o4Gvpu2P0
>>688
どちらも映画は時間的制約で大事な部分が抜けてる(´・ω・`)


耳すま
宮崎駿

なぜ宮崎さんは青春ラブストーリーを描こうと思ったのか。

映画公開当時のパンフレットに掲載された宮崎さんの「なぜ、今少女マンガか?この映画の狙い」には、「この作品は、自分の青春に痛恨の悔いを残すおじさん達の、若い人々への一種の挑発である」と書かれている。

日本の社会構造の揺らぎや、常識や定説が力を失いつつあることなどに触れ、この映画を作った動機がこう語られる。
「自分を自分の舞台の主人公にすることを諦めがちな観客ーそれは、かつての自分達でもあるーに、心の渇きをかきたて、憧れることの大切さを伝えようというのである」
原作は「ごくありふれた少女マンガの、よくあるラブストーリー」と評価する一方で、描かれた出会いへの憧れなどの要素は「青春の重要な真実」だとし、「すこやかであることの素晴らしさ」を表現したいと感じたのだという。原作は、その試みの「核」になりうるとも述べている。
そして、映画の狙いをこうまとめた。
「この作品は、一つの理想化した出会いに、ありったけのリアリティーをあたえながら、生きることの素晴らしさを、抜け抜けと唱いあげようという挑戦である」


押井が批判するわな
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 4534-tEjH [116.83.44.89])垢版2022/08/26(金) 23:15:25.35ID:be/+G4X/0
>>742

          Y           <   >
        (´・ω・)        ヽ(´・ω・`)ノ 実はオレ越冬出来るんだよ
      ノ(     )ヽ     (( ノ(     )ヽ ))
        <    >         <    >
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:15:40.82ID:xuHHfjqV0
>>735
ほとんどジブリ結成時に引き連れたテレコムスタッフ中心の制作やったし
実質ジブリの前身ということで(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:16:26.51ID:EF96tVEWd
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,-ー、
    _/_,,、==''''''')
  ,、-'_,,,,ョ:::'-ー-l!         しばしの別れっ!!
 /"'''/ (;:::::::::;;;;;l!
./  l!,,,,,ァ'''''''"=-ヽ
ヽ、      ',    \
  "''ー-ァ ./    .∧
      トイ    l! ',
      l___\_,,,、-ーニニニ=-  r‐.、
_,,,,、---ー"z,,,,,,,,,,,,__l!゙、\"= 、    ヽ ヽ
''=ァ='''''ー-ァl!=---''" ゙、        r‐ヽ、)   .,、
("~ _,,、-''''" l!   l!  .l        ヽ ヽ   ,' l
 '"     ',   l!  .l         ヽ、.) .,' l
        ',   l!   l            .l .l
        ',  l   .l            .l .l
         ',  l!  ,'             l_,/  / ̄ ̄ ̄`l
         ゙、,'  .,'               ./ __   /
          .l!  .l゙、               l_/   /  /
          l  .l ゙、                iヽ_/  /        /ヽ、
          l  .l:  ',               ヽ,  /       ./  /
          レ-、 l:: /l!               / /     __   ./ /
           lllll! l/lllll!              //   [][] l l  //
           |lll|l/ lllll!                      /./
           ~''~  "''                      ~~ ○
         )`’`'`"゙'"(
____________________

____________________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 7501-XvCx [118.105.163.50])垢版2022/08/26(金) 23:16:59.62ID:32dcuy1F0
人間か?(´・ω・`)

新型コロナ、サル痘、HIVすべて陽性…「三重感染」が世界で初確認
https://jisin.jp/international/international-news/2129692/
36歳のイタリア人男性が、新型コロナウイルス、サル痘、HIVに「三重感染」してしまったと、英Mirrorなどが報じている。世界で初めて確認されたケースだという
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-CyFy [14.13.32.96])垢版2022/08/26(金) 23:17:06.04ID:6fKbLOmt0
>>762
でも恩返しされるなら美女か美少女が良いよね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ db41-XvCx [119.229.82.158])垢版2022/08/26(金) 23:17:37.19ID:LX4mPPw30
>>764
アンハサかわいいよね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-NZV2 [61.24.213.116])垢版2022/08/26(金) 23:17:44.27ID:zZd2oh5l0
>>761
発動条件書いてあるでしょ?満たしてれば発動するよ。組み合わせによっては死にスキルなったりするから気をつけてね(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:18:09.04ID:lAL888M00
>>767
やっとわかってくれた?(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-yivH [14.10.66.161])垢版2022/08/26(金) 23:18:59.24ID:QEwl4Kze0
サル痘ってホモセックスゲイ野郎がなるんだっけ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:19:52.07ID:xuHHfjqV0
>>768
神話になれるね(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:21:18.16ID:xuHHfjqV0
るろうにおちんちん(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 23:21:23.71ID:PE6R/fPNd
ジブリも速報のアドバイスを聞けば一皮剥けてもう一段高いところに行けるのでは?(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-sdFp [14.13.104.161 [上級国民]])垢版2022/08/26(金) 23:22:41.21ID:o4Gvpu2P0
>>765
まぁそれはこの文を書いた人が(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-73gh [126.147.190.83])垢版2022/08/26(金) 23:24:35.87ID:LOiUunW40
人間も自分の知能を使って自分の生息環境壊して滅ぶんだよ(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:25:29.66ID:EF96tVEWd
エジソンって曲いいね!(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:25:43.81ID:xuHHfjqV0
そう遠くない未来
人間誰しもちんぽとまんこと子宮を身体に備え付けられるようになって
セルフセックスからのセルフ赤ちゃんができるようになって絶滅しそう(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 23fc-F0ml [219.160.121.144])垢版2022/08/26(金) 23:26:28.74ID:gmU73SpN0
最後に生き残るのはネコだろ(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 23:27:09.98ID:PE6R/fPNd
モデルナがファイザー提訴ってこれワクチンどうなるんだろうな(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:27:29.14ID:xuHHfjqV0
>>807
値下げくるか?(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:28:47.06ID:xuHHfjqV0
>>814
近い目まで打ってる(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:29:46.66ID:xuHHfjqV0
>>820
5G対応になる(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 5592-Bmcf [124.35.12.161])垢版2022/08/26(金) 23:30:53.98ID:xuHHfjqV0
セックスしてええええええええええええ
おまんこぺろんちょおっぱいもみもみおしりパンパン(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ ddee-4Erx [106.167.115.204])垢版2022/08/26(金) 23:31:25.49ID:CT8sjlA80
>>807
「そこまで大きな発表じゃないからあんま期待値上げないでね」とか言ってる(´・ω・`)

Tom Henderson@_Tom_Henderson_
To be clear, I said "good" news. It's not great or massive.
It's just some good news that people will or won't care about lol.

Plz don't get overhyped.
0834名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-44O8 [126.182.234.19])垢版2022/08/26(金) 23:32:39.72ID:vmoPBymip
>>828
世帯年収1300万のそくほう民に教えることは何かありますか?
0835名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:32:47.07ID:EF96tVEWd
ブリジットのおとんちんなら舐めたげてもいいよ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:33:57.44ID:EF96tVEWd
>>838
おちんちんの間違いだわ(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-g8bM [133.204.133.224])垢版2022/08/26(金) 23:34:46.91ID:/0DfZXL30
【テレビ】『ポップUP!』視聴率が連日1%台で年内打ち切りへ 後番組は『いいとも』的トークバラエティーか

佐野瑞樹アナと山崎夕貴アナがMCを担当し、今春スタートしたフジテレビの昼の情報番組『ポップUP!』。放送が始まってまだ5か月ほどだが、早くも年内での打ち切りが決定したという。


後継番組のMC候補には…

「(略)同じく1年半で打ち切りになったTBS系『グッとラック!』の後番組『ラヴィット!』が好評なので、配信での展開も見据えた『笑っていいとも!』のようなお昼のバラエティー番組を想定しているようです」(同・フジテレビ関係者)

 内容だけでなく、キャスティングでの苦悩も……。

「『ポップUP!』は局アナ2人の司会では心もとないと、田村淳さんなどMCクラスから三浦翔平さんや小泉孝太郎さんといった人気俳優までキャスティングしました。そんな人気どころをそろえたにも関わらず、たった8か月で終了となると、せっかくスケジュールを空けた大手芸能事務所としても黙ってはいられないでしょう。そこで『ポップUP!』の一部のレギュラーメンバーをスライドする形で新番組にも出演させたり、同じ芸能事務所のタレントの起用を約束することで、納得してもらったようです」(前出・広告代理店関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6e629f3725479c1da5f81f9dccd322c670cbbd1

打ち切り早いな(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイW c320-8ol8 [213.18.10.122])垢版2022/08/26(金) 23:35:21.98ID:SnH+SMBV0
■ジブリ人気ヒロインランキング
1位 3,124,675票 サン(もののけ姫)
2位 1,507,760票 シータ(天空の城ラピュタ)
3位  654,621票 マーニー(思い出のマーニー)
4位  609,211票 メイ(となりのトトロ)
5位  324,627票 ナウシカ(風の谷のナウシカ)
6位  199,632票 海(コクリコ坂から)
7位  86,280票 ポニョ(崖の上のポニョ)
8位  40,312票 雫(耳をすませば)
9位  11,299票 マダム・ジーナ(紅の豚)
10位   683票 キキ(魔女の宅急便)
0850名無しさん必死だな (スップ Sd43-O5Bg [49.97.12.5])垢版2022/08/26(金) 23:35:28.35ID:EF96tVEWd
>>842
副反応ほぼないから休めるなら打つ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW dbe1-J7fi [119.244.107.98])垢版2022/08/26(金) 23:40:50.67ID:d+NP5Kst0
トムの勝ちデース(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b43-pFBJ [217.178.15.174])垢版2022/08/26(金) 23:42:26.35ID:lAL888M00
お風呂、歯磨き、髭剃り、これがない世界に行きたい(´;ω;`)
0864名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-k4oC [106.128.148.133])垢版2022/08/26(金) 23:43:02.23ID:0KscAd8Va
これ言ったら怒る人いそうだけどめっちゃセキロやん(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-F84V [1.75.252.168])垢版2022/08/26(金) 23:43:34.55ID:PE6R/fPNd
良いニュースって値上げのニュースから1日で値下げのニュース来るのかな(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワンミングク MMc1-tj1l [60.40.68.85])垢版2022/08/26(金) 23:45:02.55ID:4FfFeUujM
steamでも和ゲーまあまあ売れてそうだしもうswitchマルチにしなくても良くないですか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0NLKxUE.jpg
0880名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-knfX [114.48.45.210])垢版2022/08/26(金) 23:50:15.89ID:o/Ibdv7+0
>>863
風呂のハードル高い人だ(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW 2baa-knfX [1.112.111.142])垢版2022/08/26(金) 23:51:38.80ID:9sZLEzXZ0
速報民は一晩でぬっちょり油症っと_φ(・ω・
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW c5b9-lh++ [110.131.236.233])垢版2022/08/26(金) 23:53:16.66ID:tzZLNEE60
パソコンのパーツ値下げしてるって言うけど、全部集めたらいい値段になんのよね
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 85a1-XvCx [14.3.76.37])垢版2022/08/26(金) 23:53:39.98ID:stylPfVB0
世界を旅する番組でやってたけど、黒い瞳の人が生贄の対象になってる地域が各地にあるって旅行行ったらヤバいね
というか世界中で未だに生贄の儀式とかが存在してるのこわい(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 7525-cRk5 [118.16.41.120])垢版2022/08/26(金) 23:59:27.04ID:4TXGFamI0
ガングレイヴってどこに需要あって新作作られてるのか謎すぎる(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 2daa-HDAT [126.147.190.83])垢版2022/08/27(土) 00:01:00.93ID:uCsDdNyr0
>>898
そんな板のないノートパソコンで遊んじゃおうぜ(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 553d-ogog [130.62.197.59])垢版2022/08/27(土) 00:04:50.76ID:UsFoyWxq0
ハガレンモバイル、ストーリー最序盤なのにアルがいきなり手合わせ錬成してんるんだけどなにこれ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:07:37.12ID:J/hKhUHD0
リラックマの中見てちんぽ生えたおじさんなんでしょ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:08:04.60ID:J/hKhUHD0
>>916
舐めプ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW 2daa-HDAT [126.147.190.83])垢版2022/08/27(土) 00:08:32.81ID:uCsDdNyr0
>>919
ps4プロの新品6万した(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:09:06.49ID:J/hKhUHD0
>>921
少子化社会やぞ
恋愛映画なんて見にきたカップルにセックスさせるためにあるようなもんなのに(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 7be1-zXi4 [119.244.107.98])垢版2022/08/27(土) 00:09:07.51ID:GTMIqUyv0
>>917
単に君がそういう映画しか見てないだけでしょ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 7be1-zXi4 [119.244.107.98])垢版2022/08/27(土) 00:09:52.75ID:GTMIqUyv0
>>928
カバちゃん(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-u/Ai [111.96.226.202])垢版2022/08/27(土) 00:10:49.59ID:fGYoeciS0
アマプラで映画のジャンル分けちゃうの(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 7be1-zXi4 [119.244.107.98])垢版2022/08/27(土) 00:10:55.45ID:GTMIqUyv0
>>929
洋画の話で真っ先にディズニーピクサーを上げる時点でろくに見てないのがわかるわ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:11:21.03ID:J/hKhUHD0
>>929
わかる
洋画とか途中で絶対黒人ファッキンラップ流れるし(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:16:32.24ID:J/hKhUHD0
>>946
その三つ混ぜ合わせたら面白そうなの作れそう(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイ cb92-yNcK [113.39.37.76])垢版2022/08/27(土) 00:19:36.12ID:HexfYUXN0
>>950
ふふ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-KBjn [180.36.245.18])垢版2022/08/27(土) 00:20:55.20ID:lLLvOpI90
>>201
世界的傾向だぞ

・2020-2021のデータ
South Korea 0.84
Hong Kong 0.87
Puerto Rico 0.90
Taiwan 0.99
Singapore 1.10
Malta 1.13
Ukraine 1.22
Spain 1.23
Italy 1.24
Bosnia-Herzegovina 1.24
Macau 1.24
Moldova 1.28
North Macedonia 1.30
Bermuda 1.30
Cyprus 1.31
Greece 1.34
Japan 1.34
UAE 1.37
Luxembourg 1.37
Finland 1.37
Poland 1.38
Belarus 1.38
Portugal 1.40
Canada 1.40
0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:23:30.07ID:J/hKhUHD0
今のアニメてAKIRAの金田ぐらいグレてバカで言動も頭の悪さが滲み出てる少年キャラて出てこないよね
アニメの脚本家にそのまま引っ張られすぎてどんな属性や年齢のキャラクターもみんな説明口調なのが今のアニメ(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d92-8cRJ [124.35.12.161])垢版2022/08/27(土) 00:24:34.86ID:J/hKhUHD0
>>956
アカデミー賞もポリコレノルマ設置しちゃったしね
アメリカ人はそろそろ目を覚ませや(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 0df3-/y7l [14.13.32.96])垢版2022/08/27(土) 00:24:50.25ID:0k1NA3X60
>>946
泣き顔と叫びが99割でしょ(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 0df3-/y7l [14.13.32.96])垢版2022/08/27(土) 00:26:37.38ID:0k1NA3X60
ラッセーラ ラッセーラ らっせっらっせねぷねぷね!(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.59107■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661527527/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況