X



【悲報】ゼノブレ3、アマラン93位で100位圏外間近....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 21:54:02.15ID:czaEXx0np
ニシ豚...
0003名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 21:54:20.93ID:czaEXx0np
豚あんなに持ち上げてたのに...
0004名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:02:44.71ID:s/mCviqr0
>>3
凄い持ち上げてたエルデンPS5版357位PS4版498位何故なの?
時間経てば経つほど落ちるの理解してるんでしょ?エルデンの結果で。もう忘れたの?
0005名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:10:11.15ID:bxrSl98fa
カタチケが何とかしてくれる予定なんで
0006名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:15:26.01ID:3ABPvKht0
そろそろ70時間だけどまだ5話だ
楽しくて探索とサブクエばっかりしちゃう
マップが思った以上に広くていいな
0007名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:16:00.83ID:lDoqHjy80
寝崩れしとるやんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:20:15.73ID:hlA/ZDf60
アマランならソウルハッカーズ2の心配した方がいいと思うよ
0011名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 22:44:25.53ID:zPyAEyc00
>>8
豚はソウルハッカーズと比べるのかよww

あんなの情弱しか買わない弱小クソゲーだぞww
そのレベルなのかよw
0014名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 23:07:18.46ID:Tr8r2zGS0
>>13
爆死だから見捨てられただけだぞ
同接多ければ無関係なsteamすら使って叩いてくるけど
そっちもいまいちみたいだしw

ちなみにアマランは下がっても
マイニンテンドーストアは 8位から結局5位に上がってるしw
0015名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 23:19:18.16ID:iAxDzgnQ0
PS5版ソウルハッカーズ2が圏外に落ちたぞw
0017名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 23:27:51.11ID:W3J2kAvr0
>>11
あれだけ持ち上げてたのに、発売されたらなかったことかw

ホントゲームユーザーじゃないんだよなステイ豚って
0018名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 23:30:38.43ID:p9fNBpZkp
ソウルハッカーズ2がもうすぐでゼノブレ3以下に落ちそうなんだけどどういうことだよw
0020名無しさん必死だな垢版2022/08/28(日) 23:49:27.14ID:sV9+TwTB0
>>19
1ヶ月も発売に差があったのに…
なんで…
0022名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:02:04.83ID:JfpYKzzU0
ソウルハッカーズ2 (笑)

アマラン
PS4 - 63位
PS5 - 111位

スチーム 
国内 10位圏外
世界 68位
0023名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:11:58.75ID:YdTzCDCs0
ゼノブレイド3もアマランまた上がってるやん
0024名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:15:14.07ID:B60/VT6F0
>>11
関連スレ
ソウルハッカーズ2switchハブwww
ソウルハッカーズ2switchハブwww2

30名無しさん必死だな2022/02/11(金) 19:44:27.49ID:COrxMQEUp
メガテン5はPS独占なら50万は売れただろうな
PSはアトラスファンが集まるハードだし

32名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:16:04.92ID:MZdw3g2J0
3DSのハッカーズが見事にコケたからな
Switchハブは仕方ないよ

61名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:18:18.63ID:lH/252iqa
メガテン5の大失敗で急遽変更臭いな

83名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:19:49.76ID:GZMH/nf10
悪いのはメガテン5を爆死させた豚

121名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:22:17.97ID:qkFQMgc00
爆死してたしなメガテン ハブは妥当だろ
ただソウルハッカーズは売れんのか?

132名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:23:01.24ID:/ESFR349d
メガテンの悪夢があったからな

135名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:23:04.62ID:yQM2A2sld
メガテン5売れなかったからね
仕方ないねw
てかおいクソニシ!wお前アトラスも脱Pするって言ってたよなぁ!?!?!?

143名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:23:34.69ID:WAB4jkBra
で、ニシくん達はメガテン5買ったの?

157名無しさん必死だな2022/02/21(月) 20:24:32.57ID:PD+zs3pb0
いつも売上自慢する癖にメガテンXにはダンマリのダブスタ
ざまあねえな
0025名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:17:06.45ID:LS32c4xe0
>>11
割と真面目に聞きたいんだが、PS5でしかできないタイトルでゼノブレイドと比較できるタイトルって何だい?
PS5持ってるけどマジでやるもん無くて困っとるんだわ。マルチはPCでいいし
0026名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:22:05.36ID:K/kbS8vq0
一ヶ月間100位キープ出来てんじゃん
0027名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:23:39.22ID:J5YOL8I5p
>>24
これは恥ずかしいW
0028名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:25:49.78ID:ixbRdtoH0
関連スレ全部保存してるから楽しみ
0030名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:35:31.46ID:efkTUQ0Fp
1も2もそれなりに評判良くて注目度も高く、3自体の評判も悪くないのに微妙な売上なのは何が問題なんだろうな
個人的にはキャラクターの造形がいかにもオタク向けって感じなのが一因としてあるのではないかと思っているが
0032名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:48:41.52ID:JnNsiT9o0
アマランも少し浮上してるね
どこまで粘れるか
0033名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:51:24.88ID:YdTzCDCs0
PSゲームで1ヶ月TOP100粘ったのって今年だとエルデンしかないと思う
0035名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 00:55:02.36ID:T+8VrBPoa
全く微妙な売上じゃないのにそういうことにしないとコンプで精神崩壊しちゃうからな。決算までに何とか精神保つ方法考えときなよ
0036名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 02:36:30.18ID:1VGafnXw0
いつのまにかアメリカのアマゾンでゼノブレイド3のパッケージ版がランキングに入る様になったんだな
発売から1ヶ月が経っているけど今106位にいるのでこれから100位以内には入りそうかな

http://www.a;mazon.com/dp/B09KRH3FD6
0037名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 02:46:04.49ID:1VGafnXw0
因みにアメリカの年間ベストセラーにもゼノブレイド3が入った事が確認出来るな
アマゾンの年間ランキングが確認できる国で100位以内に入っていない残りはイギリスのみだけどランクインは無理そうかな

Amazon年間ベストセラー
アメリカ 87位
https://www.a;mazon.com/gp/bestsellers/2022/videogames
イギリス 圏外
https://www.a;mazon.co.uk/gp/bestsellers/2022/videogames
ドイツ 56位
https://www.a;mazon.de/gp/bestsellers/2022/videogames
フランス 49位
https://www.a;mazon.fr/gp/bestsellers/2022/videogames
カナダ 82位
https://www.a;mazon.ca/gp/bestsellers/2022/videogames
0040名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 03:36:57.63ID:T+8VrBPoa
>>39
粘る粘らないの次元じゃなくてもうすでに過去最高の売れ具合だってことを認めよう。パッケだけですらね
0041名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 08:23:38.77ID:0xkcRPsL0
>>40
こういう各ソフトの発売時のハード普及台数を考慮できない人って病気なの?
0042名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 11:33:48.88ID:nHszg+C80
>>41
普及台数を考慮したからって実売の数が変わるわけじゃないぞ
最高の数売れたなら過去最高以外のなにものでもない
0045名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 16:46:57.63ID:0LHcOdC10NIKU
そりゃ豚が持ちあげてただけでクソゲーやからな
0046名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 17:05:47.18ID:/oZHwbZD0NIKU
>>45
なのに今順位上がってるね
0047名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 17:09:16.55ID:OXtB/jj90NIKU
ソウルハッカーズと競ってんのかw
0048名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 17:14:52.62ID:GCCDxm6YaNIKU
コンプがスレを立て→スレにゴキが叢がる→コンプがスレを立て→ゴキが叢がる

この繰り返してだから延々とゼノブレの話題が途切れないw
0049名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 17:17:15.50ID:9DYDJxTD0NIKU
2みたいな伸びはなさそうだよな
キャラはやっぱ2ぐらい媚びたデザインじゃないと
0050名無しさん必死だな垢版2022/08/29(月) 17:17:21.95ID:GCCDxm6YaNIKU
ゼノブレ3よりも売れたPS5ソフトが存在しないのに、ゼノブレ3が爆死ってことはもしかしてPS5の存在は無かった事にされたのか?w

爆死煽りしてるソフトよりも売れないPS5は恥ずかしい存在になってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況