X



■■速報@ゲーハー板 ver.59219■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW b59b-CF0W [210.227.6.192 [上級国民]])2022/09/15(木) 20:00:14.50ID:wfPI8skd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59218■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663234596/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b41-+Wio [119.229.119.204])2022/09/15(木) 21:00:40.84ID:gxSzODr70
>>521,574,565


でも、日本一有名なゲーム記者はあえてSwitchを選んだんだけど(´・ω・`)

Takashi Mochizuki
ライザ3、試遊はPS5とSwitchで。1はクリア、2は買ったもののロードが長くギブアップ
(共にSwitch)したんですが、3もSwitchは多少…もたついている…印象。
ロード画面は確認できなかったけど、発売までのブラッシュアップに期待したい。


ちな、PSVR2

Takashi Mochizuki
TGSで同業他社さん達から:
「あの発表会の記事書かないんですか?」
「いなかったですよね、てっきりくるもんだと」
「昨日のあの試遊、どうでした?」

ちがうちがう、ワイ、呼ばれてないだけ…(笑
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-QHu9 [121.200.181.204])2022/09/15(木) 21:00:50.87ID:jkYsnJcQ0
>>634
早いと有料TGSに行くやつがアホになっちゃう(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 613d-Zo/O [130.62.197.59])2022/09/15(木) 21:01:12.32ID:+wtZuX4R0
この後すぐではないけどホントに体験版来たんか(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-Mjbb [126.49.119.171])2022/09/15(木) 21:01:32.01ID:QAHhjLom0
>>647
そういうの考えたらPC版ってほんと糞だね
FF14も零式のギミック解析されてたみたいだし(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW a9f3-NyAd [14.10.66.161])2022/09/15(木) 21:01:47.19ID:qVHhOoyS0
>>652
あえて呼ばれなかったんだよ(´・ω・`)
あえてね
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-YDlo [133.200.147.161])2022/09/15(木) 21:02:09.01ID:II6oOB/o0
>>556
そういう印象付けとハッタリのためにpsマルチ集めてニンダイやってるからね(´・ω・`)
おかげでシアトリズムとオクトラとか少ない独占がガッツリ脱任されてる言う状態なの理解できてないからねえ

逆に言えばマルチの宣伝権を買ってしまえば簡単に無くなる優位性だったりもする
そういう意味じゃジムたたきしてる人がジムが甘いというのは同意するかな
0678名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-kIZH [106.146.96.102])2022/09/15(木) 21:02:27.96ID:7cxCX4gNa
>>652
同業他社さんから実は聞かれてない、に1票(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b41-+Wio [119.229.119.204])2022/09/15(木) 21:02:31.79ID:gxSzODr70
ところでケニーって何(´・ω・`)?
0686名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-QHu9 [121.200.181.204])2022/09/15(木) 21:02:59.50ID:jkYsnJcQ0
>>655
バルキリーは発売近いから
TGS終るまで待ってられない(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-Mjbb [126.49.119.171])2022/09/15(木) 21:03:08.37ID:QAHhjLom0
>>677
妊娠してるのかと思った(´・ω・`)

でも女の子はこれくらいが健康的でいいよ
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 13b9-Mjbb [27.138.61.138])2022/09/15(木) 21:03:18.13ID:QVX/bH1W0
>>677
抱き心地良さそう(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e7-PUT+ [115.162.147.36])2022/09/15(木) 21:03:24.76ID:31xuWBO40
スターオーシャンシリーズ 公式アカウント
@SO_SQEX
※YouTubeでご覧いただいていた方には機材トラブルによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

公式番組「STAR OCEAN PROGRAM #TGS2022 スペシャル」の番組アーカイブを公開しましたので、ぜひご覧ください

https://youtu.be/G7mg-ClmZ6c



全然カクカクしてねえ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 613d-Zo/O [130.62.197.59])2022/09/15(木) 21:03:41.90ID:+wtZuX4R0
>>652
そらネガキャン記事書くのが確定してるゴミクズ呼ぶわけないわな(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-7SQg [217.178.68.111])2022/09/15(木) 21:04:26.19ID:h6PxZCQg0
>>495
ちなみに水銀が入っているのってどのワクチンなんですか?
多分チメロサールのことだと思うんですがファイザー、モデルナ、武田にはいってないようですが(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-kIZH [106.146.96.102])2022/09/15(木) 21:04:39.84ID:7cxCX4gNa
もう一回騙されてみるか(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-Rygu [126.166.27.210])2022/09/15(木) 21:05:09.44ID:62XNFdyrp
なんかモッチー可哀想になってきた気がしてきたけどこれまでの所業を考えたら当然とも言える(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-YDlo [133.200.147.161])2022/09/15(木) 21:05:36.09ID:II6oOB/o0
つかゲハ的ハッタリでつぶせるんだからSIEもニンダイで発表してるような作品の宣伝権買いまくってステプレに引き抜きまくればいいんよ
多分日本の場合販売ラインナップ変えなくてもこれだけで180度空気変わる(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイW 91f8-tX8T [122.103.130.114])2022/09/15(木) 21:05:42.31ID:VRXFCUoN0
スタシャン5を信じて買った俺の目に狂いはなかったようだね(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 613d-Zo/O [130.62.197.59])2022/09/15(木) 21:05:58.22ID:+wtZuX4R0
システムは良さそうですね
あとはストーリーか(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-kIZH [106.146.96.102])2022/09/15(木) 21:06:00.50ID:7cxCX4gNa
>>710
また艦橋で棒立ちのイベントシーン見なくていいのかな(´・ω・`)?
0729名無しさん必死だな (JPW 0H15-W6FU [86.48.13.103])2022/09/15(木) 21:06:32.38ID:Y4O1dbcfH
なぜかリバイバル上映してたんで見に行ってきました
もう何十回も見た作品だけどやっぱパヤオ作品の中でNo.1で好き(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uxS1lYb.jpg
0733名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-Rygu [126.166.27.210])2022/09/15(木) 21:06:47.93ID:62XNFdyrp
>>723
人の事よく見てるなって感心するだけで面白くはないのよね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 9158-8q4h [122.26.60.135])2022/09/15(木) 21:07:48.41ID:61arI9D20
       ┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ…
          \\   歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
              ミ  たったの一瞬で消滅したんだよな…あんなにも簡単に……
                   それを引き起こしたのは僕なんだ……!気休めはよしてくれ!
                  .        _ ,.... -‐‐
                      ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                 /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
              /  '!.j
             ,!'   `

そうさ…全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した!何一つ残らず!

<(^o^)> 全部!
 ( )
//

<(^o^)>  全部!
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 全部!
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 全部!全部!全部だ!
     ( )    三
      \\   三
0741名無しさん必死だな (JPW 0H15-W6FU [86.48.13.103])2022/09/15(木) 21:08:03.18ID:Y4O1dbcfH
>>736
あなたの心です(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b43-7SQg [217.178.68.111])2022/09/15(木) 21:08:35.54ID:h6PxZCQg0
ありがとうAAA
それしか言う言葉が見つからない
本当に本当にありがとう(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (JPW 0H15-W6FU [86.48.13.103])2022/09/15(木) 21:08:53.33ID:Y4O1dbcfH
>>719
PSの発表会で農業ゲー連発したら荒れるわ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b84-Jdk6 [153.212.90.175])2022/09/15(木) 21:09:02.48ID:qLHOhFRK0
「定時に帰って何してるの?」と聞いてきた上司が“ドン引き“したパパのLINEがこちら。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/father-line-child-rearing

分刻みの家事育児スケジュール……!子育て経験がある人なら、誰しも共感せざるを得ないこのツイートには多くの共感が寄せられています。

https://i.imgur.com/1hIfR52.jpg

リトルリーグのニシ君ファミリーのスケジュールみたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況