X



逆転裁判って5で囚人なのに検事やってる奴出してから現実路線から外れて失速したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:38.32ID:TA70Qp9Dd
霊媒の時点で現実から外れてる定期
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:48.46ID:GoymhZD70
5はそんなに悪くなかったけどな
6はそんなもん出してる暇あったら大逆転2を早くしろってそれしか思わんかッた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:12.10ID:JkB9mNMc0
1から幽霊とか憑依とか言ってるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:21.75ID:+15VWOXZ0
4から製作スタッフチェンジになったんだろ?
どのシリーズも原作者がいなくなるとクソゲーになる
FFしかりMGSしかり逆転しかりだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:16.52ID:0QYAUorja
1-2の時点で霊媒で師匠降霊させてるってツッコんでほしいだけのスレ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:09.26ID:Sd0Mt63O0
4で死んだシリーズだから無かったことにしない限りどうやったって蘇生できなかったよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:36.48ID:X97QNcWY0
>>5
そうか?
なら6の方が良かったけどな
逆裁らしくて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:38.11ID:RyHs0BIg0
4で弁護士クビになった男が裁判員システムのモデルケースの人選やってしかも一人は記憶喪失で
担当弁護士の血縁者とかいうバカみたいな設定のゲームに何言ってんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:24.16ID:M/CGYGX/d
まず事件起こって翌日にはもう裁判してくれる世界
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 02:12:26.76ID:F8Im3KzN0
現実路線だったとかマジかよ
人のサイコロックを視認できる>>1がうらやましい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 02:31:15.58ID:Vc2cBqVra
そもそも1から長びく裁判制度をスピーディに終わらす為に裁判制度自体が大きく変わったって設定だろ
エアプか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/23(金) 18:09:42.43ID:x8kncei00
>>10
パチスロだと自分が殺された件で千尋が降臨()して犯人を尋問する滅茶苦茶な展開やってたけどゲームもそうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況