X



■■速報@ゲーハー板 ver.59271■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 759b-Aj+C [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 15:14:25.28ID:s/f5o4y+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59270■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663901575/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0915名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-Kfb6 [153.248.64.23])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:04:34.14ID:V2YWsAWQM
(´・ω・`)

PS5を買う必要性がさらに遠のいた? キラータイトルがSwitchに集結「ソレ出されたら…」
SwitchにPS5のキラータイトルが集結していく!
https://magmix.jp/post/113249
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW 0328-dpZm [133.232.251.191])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:07:08.47ID:MqZHKaoB0
>>871
アメリカで映画の展開や内容が気に入らないと手に持ってる物(たいてい劇場で買ったフード)を
スクリーンに投げつけるマナーの悪い観客が多くて
スクリーンが汚れなくて掃除が簡単な食べ物としてポップコーンを売り出した
みたいな話聞きますけど真偽の程はどうなんですかね(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイW bd9b-Aj+C [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:11:42.17ID:s/f5o4y+0
■■速報@ゲーハー板 ver.59272■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663927672/

今日はトイレが多くて困る
      |:::::::::::::::
      彡⌒ ミ::::::::::::
     (´・ω・`) ::::::::
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-xG9x [153.191.29.128])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:13:43.45ID:F/iVBEFZ0
あらゆるエンタメに精通してる速報の言う通りに漫画とかアニメとか作ったら大ヒット間違い無しなのでは?(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW cb58-xG9x [153.191.29.128])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:59.72ID:F/iVBEFZ0
登山やってると4Gでも繋がらない所あるから3G対応の端末は手放せないよ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 3584-Xkhb [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:16:29.82ID:RyHs0BIg0
>>912
お◯んこのことだよいじると液ブッシャー出てくるし(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 3584-Xkhb [110.5.23.228])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:18:06.87ID:RyHs0BIg0
>>900
これまで何十回も映像化されてみんなの記憶から消えてそう(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b07-aC9R [121.200.181.204])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:32.55ID:jIthS9k10
>>985
その新海が走りやんけ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 35e2-ldZd [180.35.40.98])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:19:52.10ID:HKEehGbn0
>>976
最近のなろう見てみたら全部女性向けに占拠されてるね(´・ω・`)
おちんぽは飽きやすいから困る

1位 悪女のセリフがスラスラ出てくる
作者:凡場はま / ジャンル:異世界〔恋愛〕

2位 表面上に騙されて
作者:橘菊架 / ジャンル:異世界〔恋愛〕

3位 【完結】今日で貴方を忘れます。だからどうぞお幸せに。【なろう版】
作者:ハナミズキ / ジャンル:異世界〔恋愛〕

4位 地方に追放された伯爵令嬢は、子爵の夫と第二の人生を幸せにすごす
作者:森田季節 / ジャンル:異世界〔恋愛〕

5位 田舎子爵の巻き込まれ婚約破棄とその顛末
作者:子守家守 / ジャンル:異世界〔恋愛〕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況