X



Vtuber箱にじさんじを運営するANYCOLOR 時価総額はKADOKAWAグループと同等に🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:46:41.47ID:9IkZXnG+M
にじさんじのエニーカラーが逆行高、イベント効果への期待も
https://shikiho.toyokeizai.net/news/0/623449

Vチューバーグループ「にじさんじ」を運営するANYCOLOR

(5032)が逆行高。一時は前営業日比1100円(9.6%)高の1万2620円まで買い進まれた。9月20日につけた上場来高値1万2710円に迫っている。午前10時3分現在の売買代金は94億円とグロース市場で首位となっている。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:22.05ID:9IkZXnG+M
凄すぎる…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:34.22ID:9IkZXnG+M
VTuberはオワコンとは何だったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:49.00ID:9IkZXnG+M
やばすぎる…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:40.62ID:62UcxN6Pa
うおおおお
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:49:57.88ID:62UcxN6Pa
流石や
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:08.27ID:12dQ2GqS0
KADOKAWAめっちゃ下がってて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:25.40ID:tHlkTTsN0
にじさんじの所はなんでここ一ヶ月でこんな上がってるんだこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:10.97ID:jOgjhagv0
っぱVtuberといえば任天堂が案件を投げたにじさんじだね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:49.02ID:GaI0npa8p
>>4
Vtuberがオワコンとは思わんが
株主なんてアホの代名詞だからさ
時価総額なんてアホの目を引いたというだけでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況