X



【悲報】PS5さん、とんでもない理由で出品されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:47.65ID:aW27PckC01010
Switchの方が面白いから出品って…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:54.64ID:aW27PckC01010
こいつ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:42.12ID:wVA1HSxja1010
正解w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:06.75ID:tUY3yqo5a1010
これですぐ売れないのおかしいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:18.56ID:PG070AzK01010
>>7
使って無くて
ほぼ新品じゃないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:36:42.07ID:Zw0ijHGyr1010
転売も全て中古扱いとはいえ開封使用済みハードをプレ値で買いたいか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:37:40.85ID:GevJfXZJ01010
これ出品者>>1だろ
宣伝しに来てるだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:59.39ID:XjgCMaFT01010
>>10
マトモに買えねえ状況だからまかり通る
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:29.96ID:mMDtwW29M1010
よくみたら初期型か
バイオもどれかよくわからんし、これがこの値段で今でも売れるならすごい世界だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:51.16ID:aW27PckC01010
>>14
俺?持ってるけど開けてないよ
ちなみに少し前にPS5当たって取り行ったってスレ立てた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:41:57.14ID:wVA1HSxja1010
他にもたくさんPS5出品あるが全然売れてないんだけどw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:20.37ID:7b4nSlDgr1010
まぁ事実だししゃーない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:31.25ID:mMDtwW29M1010
>>9
写真と内容から察するにヴィレッジと一緒に買って少し遊んでそのまま放置してた感じでしょ
これでほぼ新品で通すのは無理筋
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:55.87ID:ACIrJ8N701010
~の方が面白いはまだオブラートに包んでる方でしょ

本音としてはやるゲームがねぇ、置物は要らんねんってい心境
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:20.80ID:9aBjJbFra1010
さすがに草
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:14.44ID:Tsq40Fpj01010
>>18
お前結局未開封で売る気かw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:57.45ID:WEVsBDFWr1010
少し前なら虫が飛んできて火消しに走ってたけど
もうそんな元気はなくなってゲハも過疎が加速してるな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:29.39ID:tcvv8deo01010
この値段で売れてないの問題だろ
結局転売需要で売れてるって事やんけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:43.20ID:wVA1HSxja1010
>>30
今もヨドバシでは余ってるって見るしそりゃあそうだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:08.97ID:WEVsBDFWr1010
>>30
そりゃ中古でこれは高いわ
新品未使用がプラス一万で買えるし

なにより取引回数ゼロとか怖すぎて無理
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:18.36ID:jKeKOuRMa1010
PS5を受け取ってないのに発送前に受け取り完了しろって
言ってくると注意喚起してるね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:33.73ID:qy8ykFJVa1010
持ってないゴキブリは謎のAAA体験を誇ってるのにひでぇやつだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:44.18ID:6ujfK+ybd1010
>>1
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:16.53ID:zxDGt1mS01010
スイッチの方が面白いから売りますって正直な気持ちで笑った
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:30.96ID:vq1AVeXf01010
どう思ってかなん書かんでええのよ!w
やりたいゲームが終わったのでーとかカドの立たない説明あったでしょうよ

>>18
おまえかーいw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:35.79ID:4CuwyZMj01010
Paypayフリマはクーポン配りまくってるからゲーム系は意外とあっさり売れる。
でも取引実績0ってことはヤフオクでの出品もしたことない新規だろうから買いたくはないが。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:01.64ID:tug/Rf6O01010
ずいぶんと火の玉ストレートな理由だなwwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:51.32ID:XcXQHHb+01010
直球で草
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:27.75ID:aPEgbryF01010
うちの地域のリサイクル店は7.5K買取で8Kで販売されてるな
さっそく不細工な顔のやつも並んでたからヨドバシで買って売ったやついるっぽい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:16.72ID:aPEgbryF01010
75Kと80Kの間違いだったわ、一応値上げ前はギッシリだった
ショーケースもガラガラになってたから少しは減ったみたい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:53.77ID:ol+bk79501010
安くて良心的じゃん
中古でも80000円くらいで売れるだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:52.53ID:i0EB+cJ7a1010
6万円で売ってるが抽選に当選したら2万円の利益でるってウソなの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:18.29ID:PG070AzK01010
>>51
ルデヤ持って行けば3万延稼げるやろw
これあくまでも中古だし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:31.47ID:CWUfB+RKM1010
良心的だよな
ほしいやつは買ってもいいと思う
欲しかったらだけどw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:55.86ID:6gpKze2P01010
来年以降のPS5独占ゲーム すごいぞ感ある

フォースポークソ
FF16
FF7リメイク2
FF7リメイク3
キングダムハーツ4
スパイダーマ2
ラスアス3
ホライゾン3
ホライゾンVR
バイオ8 PSVR2
RE4 PSVR2
黎の軌跡3
黎の軌跡4
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:01.01ID:qeaZonYx01010
開封する前に気づけと言いたいが本当に期待してたのに現状が酷くてブチ切れたんだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:54.98ID:AZf+I3Cf01010
2年前「PS5は覇権ハードに決まってるだろ」


このファンボーイたちはどこに消えたの?
もうゲハ板には総合スレすら残ってないじゃん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:25.68ID:W3fkacQ001010
転売厨のうまい言い訳になるなこれ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:04.39ID:6gpKze2P01010
PS5は換金アイテム
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:59.18ID:Cj0OKbXWa1010
>>1
Switchの方が面白いからって…

正直者過ぎてワロタwww
買ってあげようかなと思っちゃったけどPS5とかデカくてダサくて邪魔だし面白いソフトないし辞めとくかすまん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:37.82ID:HeleyxVKa1010
この商品をみている人にオススメての見たら中古品ばかりで草
よっぽどPS5と言うものに魅力が無いんだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:27.55ID:HeleyxVKa1010
開封したら負け
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:49.06ID:M1byOttya1010
豚®、お前らが欲しがってるswitchよりつまらねえハードだぞwww
買ってやれよwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:02.54ID:ZjhP7FSi01010
PS5の転売の利益でスイッチのソフトを買うのが1番気持ちいいから
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:51.10ID:t4NTZpjo01010
71500円に下がってた
まだ売れてない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:18.83ID:JfmPKZX7a1010
>>68
買ってもやるゲームがないっていう
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:53.66ID:Z9ha4uIl01010
結局やり手転売ヤーが情弱転売ヤーを餌食にしてるか
中国送りに買い集めてるショップが高値で買ってるだけで
定価より割増しででも買いたいって一般ユーザーなんてほとんどいないのでは?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:17.87ID:JqmZzkAia1010
お願いします助けて下さい
PS5を買って後悔してますゲームはつまらないしデカイし遊ぶゲームがありません
なので誰か買ってくだって68,000にしたらすぐ売れそう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:44.85ID:WMT016BOa1010
箱が凹んでるから無理だわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:59:29.81ID:iu8E6nuha1010
まるでPS5が「少しでも」面白さがある、みたいな出品者だな


そもそもPS5にそんなもんあるわけないから未開封の可能性ありそう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:16.74ID:Lm0/C2GS0
遊ぶゲームが無いからな PS5は
 
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 23:36:58.92ID:RIz+isdOa
擁護目的のごきぶーちゃん、一匹も来ない
ま、事実をこれだけ的確に言われると返しようが無いわな
しかも証拠の品付きでwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:11:07.39ID:Aaujr7TU0
>>1
7.3万で売ってSwitchとXSS買ってゲーパス入るのがいちばん賢い。
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:24.67ID:C0Y+gqC0d
ステイ豚悔しい?🥹
switchで遊ぶね☺
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:13.98ID:ABi7XQ1D0
ソフト買ってるならテンバイヤーじゃないな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:15:52.11ID:DEMCRUhb0
バイオしか欲しいのなくてそれもつまらんかったって切ないな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:29.33ID:dqanihLYd
プレステって可哀想なんだなぁ…

バイオほしい!!!って買ったのにそれで終わり…やろうと思うゲームがホントに何もないんだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 01:07:01.49ID:alG0w4KO0
まあ使わんハード持っててもしゃーない
価値が下がらんうちにさっさと売ってしまった方が賢いのは間違いない
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 01:31:15.60ID:0yBLapwe0
中古なのに定価超えるのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:56.51ID:NmclTada0
新品だから売れてるだけって気付いてないのか?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:45.29ID:ifMtSrmM0
これ別に逆の事もできるんだよな。
理性があるからやらないだけで。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:44.85ID:DhNe41OQa
>>88
やってみせたまえ

やらないのは別に理性がどーこーじゃねぇだろ
逆説は「ない」んだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:17.55ID:Z88EmfBLM
遊ぶソフトが無いからなあ
PS4持ってればPS5売ってもいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況