X



【ニシ君大喜び】Switch「結合男子」の出演声優が発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:08:12.94ID:XUBvgUZ10
ダイレクトでニシくんが興奮してたゲームやね
0004名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:08:51.45ID:gcdMQn1nd
ニシくんっていうけどニシちゃんやニシさんの可能性は考えないの?
0005名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:14:23.07ID:TxNbzJKx0
ゴキちゃんこんなのが気になるんだ……
0006名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:18:36.96ID:+I4j3EYX0
FF13ヴェルサスでほのめかされてた
マウスドッキング・テイルドッキングがレーベル違いだけど時代を経て実現するのか(感涙)
0008名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:29:38.31ID:mpNisOvD0
>>4
そもそもニシとかいうのらどれも現実には存在しないキチガイの脳内物質でしかないので
0010名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:34:10.73ID:uyNRYKEAa
ニシ岩野はこれで大喜びなのか…
0011名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 11:37:09.52ID:cdikpEUk0
>>1
リンクふまなくていいように書いとけ

源朔:伊東健人
安酸栄都:榎木淳弥
鍛炭六花:田丸篤志
宇緑四季:古川慎
凍硝七瀬:堀江瞬
浮石三宙:西山宏太朗
鐵仁武:濱野大輝
舎利弗玖苑:逢坂良太
塩水流一那:岡本信彦
清硫十六夜:安元洋貴
0014名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 12:01:02.19ID:0g9gJF8d0
>>13
え?ニシくんって声優で買うか決めてるの?
0015名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 12:04:36.75ID:ReAO7BPLd
とりあえず発売日までに間に合えばいいかが目立つ最近のスクエニ作品においてこれが一番制作側の熱量を感じるんだよな
0017名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 12:18:46.02ID:KTJhABXvM
オトメイトのようなブランド力はないから本当に内容が良くないと難しいだろうな
プロモーションに力を入れているのは感じる
0018名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 12:54:43.09ID:3d2Niuxl0
ホモニシ
0020名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 13:18:37.22ID:q3XAOxD+M
PS携帯機で遊んでいた腐は全員Switchに脱P済み
0021名無しさん必死だな垢版2022/10/17(月) 13:52:45.27ID:oKtAnav80
なんかスマホにクレクレしてるのが結構居る
スマホでも出るでしょ
なんでしらべないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況