X



ソニー渾身のアニメ「チェンソーマン」一話切りされまくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 07:57:43.78ID:jyk2pRya0
これどうすんの?


月間 最大瞬間ツイート数トレンドランキング
278万 プロセカ
119万 原神
72万 リコリコ最終話
70万 チェンソー1話
51万 ガンダム1話
31万 ガンダム2話
25万 アトムの子
20万 チェンソー2話
15万 ラブライブ最終話
12万 ウマ娘
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 08:09:43.54ID:+000zgXJ0
アニメの話題はアニメ板でやろうよ
ソニーだからといってなんでもゲハで取り上げるとかなんか恥ずかしいわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:07.29ID:bolNidpy0
アニメの話は速報っていう専用スレがあるから・・・
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:03.85ID:GZ+UqwzFM
mappaって力入れてるのとないのの差が激しいから…
チェンソーはそっちだったんだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:22.61ID:rYHf8+8rd
どこで拾ってきた順位か知らんけど他のアニメのツイート数はどうなん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 09:03:08.56ID:0+sjEUa6M
もともとネタ的にアレだからな
アニメにゃ向かん気がする
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 09:30:39.53ID:kjJAfl4nM
こいつの漫画はただ伏線貼るだけで回収しない逆張り野郎だから見ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/19(水) 09:39:44.08ID:+BalN6do0
アニオタが秒ごとに実況してるだけだから数十万レベルのツイート数でも実際にはせいぜい数万人がつぶやいてる程度のボリュームでしかないんだろうな

プロセカとか名前ぐらいしか知らんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況