X



【悲報】 PSVR、新品14780円で処分されてしまう。【産業廃棄物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 18:52:59.32ID:38GckLVj0
これvr2の値段7万あるんじゃね
0004名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 18:53:12.19ID:LwZHF4N+0
控えめに言ってゴミ
0006名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 18:56:46.05ID:mf73dYmh0
在庫処分だな
0007名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 18:57:19.22ID:zdy5hepw0
PS5で使えるようになったんだっけ
0010名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 18:59:57.85ID:XKlmmyyrM
中古でも使いたくないしな
新品で投げ売りされてる時点で終わってる
0011名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:01:24.16ID:ipdn0kfFd
VR2仕様見たあとにVR1買うやついるか?
0013名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:03:33.09ID:ZKvPvDBg0
VR1でも十分だよっていうと2買う意味ないし
1と2はぜんぜん違うっていうとこれを買う意味がなくなる

難しいね
0014名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:03:39.43ID:obrjFsQea
全員当選したゴミだからな
在庫処分するのに必死なんだろうなの
0015名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:06:48.67ID:CiymTp5k0
今更この性能じゃ売れないね
0017名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:11:30.51ID:3QS4lzC+0
現状PSVR1のタイトルはPSVR2で遊べないんでしょ
まぁ100円アプグレだと思うけど
0018名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:13:06.84ID:ATqHJEw60
もう売り切れてるじゃん早く教えろよ
0021名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:15:34.27ID:U3pIB7OF0
メタバース、NFTと同じだな
投資家向けに凄いことやってますよってアピールするために作ってる
実際はなんも逸ってない
0024名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:20:39.76ID:MI5zFIZv0
PCで繋げられるならワンチャン買うのもありかと思ったけど接続方法がクソ煩雑だからやっぱり無いわ
こんなのおいてるだけでデスク周りぐちゃぐちゃになる
0026名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:29:29.55ID:QoFq2f5X0
FANZA用に買うか
0027名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:54:03.03ID:8V+9DH8F0
ハードオフに2000円で稼働品がジャンクとして並べられてる常連だからな
ハードオフすら保証なしでさっさと手放したい
0028名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 19:57:28.71ID:hWGkxR+Id
>>23
せめてPCに繋げられれば安けりゃなんでも良い人向けに存在意義ができたのに何故繋げられない仕様にしてしまったのか
0029名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 20:13:04.16ID:zu9uH2WH0
PCでも使えなくはないぞ
Trinus PSVRってのがある
まあ本当に動かんことはないというレベルだが
0030名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 20:15:17.58ID:T6Nx3q6V0
買った人は転売するつもりなの?
0032名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 20:53:24.01ID:4VXxx92B0
盛田によれば、各世帯に普及してテレビの役割を担うポテンシャルがあったはずのPSVR(笑)
0033名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 20:57:49.76ID:U4jJLb+E0
分かってる奴向けではあるが15000で瞬殺される程度のポテンシャルはあるよ
解像度フレームレートそこまで悪くない
騎乗位AVとか飽きるまではスゲー興奮するからな
0034名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 21:09:34.51ID:5ujjb/fa0
ノジマ会員でメルマガ登録してるが来てなくて悲しい
0036名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 21:16:13.90ID:5ujjb/fa0
PSVR2に後方互換ないから予備用で買う奴いるかもな
頭に着けるから他人の皮脂が付いた中古は嫌
0037名無しさん必死だな垢版2022/10/21(金) 22:48:02.40ID:IDXePdrG0
今さらショボスペックのPSVRに1万以上は払えんわ
実際買ってもたいして使ってないし7000円の中古で十分だったわ

PC接続可なら色々と潰しは効くんだがなぁ
この間の東京ゲームショーVRですら対応されないのがPSVRの現状をよく現してる
0038名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 01:10:55.21ID:zjVn83lYM
PC非公式ドライバで軽いゲームやファンザは使えた筈だけど最近のゲームは分からん
0040名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 03:17:15.67ID:lFW16kvtd
5000円でも要らないな
fanzaでav見るくらいしか使い道無いだろ
0045名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 06:22:28.11ID:J7Ta+BU2M
FANZA専用ハードになってしまった
0046名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 09:08:49.77ID:jrc98se10
PS2VRもPCに対応しないとゴミになるからな。
互換がなければquest買った方が良いぞ。
0051名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 13:57:46.31ID:WYK+iZsJ0
VRはコードの類が多いし
線つなげたヘッドつけたら身動きとりずらくて肩こるからなあ
昔買ったけどほとんど使わずほこり被ったままやわ

とりあえずワイヤレスにならないとVRは流行らないと思う
0052名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 16:15:46.33ID:0v8aVqhhM
互換が無いからこれ買うしか無いな

ゴキブリ急げ!
0053名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 16:17:35.68ID:eZIAkOqv0
VR2も無線じゃないから売れなそう
0054名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 16:18:23.22ID:bb9M+XSP0
エロ動画見てるとか、ソニーにバレるの?
0055名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 16:19:26.75ID:nLbtt9vv0
>>54
短時間で終了とかバレてなかった?
0056名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 16:20:39.32ID:bb9M+XSP0
>>55
プレイ時間だけは取られてる感じか
0057名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 17:27:57.82ID:6HPhZpm/0
PSVRは接顔部のクッションがすぐ加水分解してボロボロになるのもマイナス点だろうw
0058名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 18:17:28.85ID:WTqYgxKF0
確認したら家電のクーポンしか届いて無いし在庫ももう無かった
0059名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 18:36:47.63ID:lyk4bhTZ0
>>58
新品は入手困難になって意外とプレミア価格になったりして
0061名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 23:09:58.70ID:WTqYgxKF0
>>59
つかねぇよw
0062名無しさん必死だな垢版2022/10/22(土) 23:22:03.92ID:F4VtF8Xp0
まだまだぼったくりやん
0063名無しさん必死だな垢版2022/10/23(日) 04:50:56.58ID:SSdg/fKd0
ハードオフやワットマンででJUNKではなくて中古が6000円で転がってるPSVR
0064かてきん垢版2022/10/23(日) 11:43:53.14ID:F3jlUd8m0
バイオ7 の為だけでも15000の価値ある
0066名無しさん必死だな垢版2022/10/23(日) 20:48:37.11ID:6E4BTOJ20
中古だと相場4000円だぞ
ほんと何だったんだろうな一時は
オクで8万とかでも買うやついたのに
0067名無しさん必死だな垢版2022/10/23(日) 20:50:26.16ID:b9pjHsQq0
【悲報】 PSVRアンチ、架空のVR友人を創り出してしまう
0068名無しさん必死だな垢版2022/10/23(日) 21:13:32.22ID:FjNSoOxDM
PSVR2の未来
 
0070名無しさん必死だな垢版2022/10/23(日) 21:38:52.69ID:2/97CBv30
ヤフオクで2000円で買えるよ
0072名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 15:49:18.26ID:kqmR9fxep
PSVR2、アイトラッキング使って焦点合ってるところだけグラフィックを綺麗にする機能があるらしいけど、処理が追いつかなくて目動かすとボケボケになるらしいね
早く発売されないかなあ
0075名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 15:54:52.17ID:1U0j/IEc0
こんなダサ眼鏡掛けてゲームとか
なんの罰ゲームだよ
0077名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 15:57:58.66ID:FIGVt+Tc0
この値段ならアストロボットだけでも元取れるんじゃ無いかと
一応ゆるキャン買ったけどしゃべる内容のバリエが少なくて残念だったな

あとはサマーレッスンでどれだけ無茶な体制で覗き込めるかを頑張るぐらいで
0078名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 15:59:02.70ID:FIGVt+Tc0
無料ソフトだとFGOのやつとキングダムハーツの海岸のヤツは良かった
0082名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 16:19:48.08ID:tSV+Eeuj0
アストロボットレスキューミッション、アイアンマン、VR Worldsのスカベンジャーオデッセイ、バイオ7は良かった
0084名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 17:23:42.39ID:obdO94F10
>>55
何故か20分くらいで終了する人が異様に多いんだよな。

みんなだいたいそれくらいでヌキ終わって電源切るのがバレたw
0085名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 20:11:45.67ID:cdUmHlsD0
シューティングとフライトゲームをVRでやると世界が変わる
RezとエスコンはVRで遊びまくった

PROJECT ACESの新作はPSVR2対応であってほしい
0086名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 21:42:26.42ID:Qr9nAYCSp
アイアンマンがクエスト2に移植されるけど、開発の人がPSVRと比べていちばん感動するのがヒモがないから自由に動けて本当にアイアンマンになりきれることつってた
0087名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 23:31:33.01ID:GJdCbt4Ip
>>86
無線だと画質落ちるが気付かない人にはいいんじゃね
0088名無しさん必死だな垢版2022/10/24(月) 23:32:54.46ID:tOttYL+X0
実際にプレイすると想像以上にショボかった。
まだまだ発展途上の技術なんだなあって思った。
0092名無しさん必死だな垢版2022/10/25(火) 10:14:31.46ID:hD6lqrYdp
PSVRユーザーがどんな使い方してたのか考えるまでもないからな
中古はあり得んわ
0094名無しさん必死だな垢版2022/10/25(火) 10:34:15.01ID:mrVEycspa
PSVR2がどうなるか楽しみになってきた!
0096名無しさん必死だな垢版2022/10/25(火) 14:38:58.20ID:oxzqe1Ymp
PSVR2もどうせ1年後にはDMM専用モニターになるんでしょ?
そんでプレステ5もDMM再生専用機になると
0098名無しさん必死だな垢版2022/10/25(火) 14:44:09.20ID:0MMAHn2O0
せめてPS5なしで使えてスチームにも対応してないとなあ。
PS5と合わせて10万以上
さらに本当に少ない数本の専用タイトルの為に買うっていうのはなあ。
0100名無しさん必死だな垢版2022/10/25(火) 16:02:08.65ID:F0TXO7eR0
中古9800円で見掛けて安くなったなーと思ってたら新品もそんな値段になってたかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況