X



【朗報】FEエンゲージ、超可愛いロリがメインヒロインで大勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:07:14.27ID:1KnYnOK40
shosiを連れてこい
0004名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:08:26.45ID:gncAI7H40
shoshiが大勃起してそう
0007名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:16:47.07ID:t2LiUDKmd
>>6
覚醒とifやってない?
0009名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:16:49.03ID:6PzI7i4fa
>>1
ちっぱいなだけで、ロリじゃなくね?
0010名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:17:48.80ID:6PzI7i4fa
>>6
FEコンプ乙

ちなみに、エンゲージは派生作の枠だぞ
0013名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:19:20.87ID:LrNWtLZD0
赤青の子かわいい
0015名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:22:55.51ID:iKFj4Hzyr
>>3
ロリコン乙!
ペドのshosiには年齢高すぎるから
0018名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:24:12.74ID:3sNQH3c70
草薙「こんなのFEじゃない!」
0020名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:25:50.91ID:IJ8l0EQY0
ハンコ絵の是非はともかく
二人共不自然に髪が長いのが気になって仕方ない
0021名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:26:41.30ID:/fXIk3RS0
女主人公カワイイけど同性愛は苦手だから困る
男主人公がカマっぽくてキモいねん
0022名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:30:38.02ID:oebx3NLz0
おばちゃん声やん
0023名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:30:49.04ID:9xJD62lIp
髪の毛ボリュームありすぎだろ
0024名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:32:11.56ID:GYVGPHUId
不思議少女の登場シーンと神秘的なbgmは最高の組み合わせだなって
0025名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:32:30.24ID:2U//1G1a0
自分ゴキブリっすけどswitch買いました!!!
0027名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:36:07.78ID:fvchJZBi0
>>9
ロリ(少女)の定義は広いぞ

未成年17歳まで含むとな

キチガイフェミニスト国は性的同意年齢18歳とかにしてるから頭おかしい

世界最大の侵略者は性迫害フェミニスト宗教キリスト教勢力なのにねwww
0028名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:36:26.32ID:hJrA3Uxt0
髪の毛クソ長いw
0031名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:38:28.03ID:fvchJZBi0
>>15>>3
ロリコンガーーー

  ロリコンじゃない男って少なくね?

自称じゃなくて反応テスト込みで

12、3ー17歳の少女に反応しないかどうかテストを行政がやるべき

つうか本来は12、3歳とか成人なんだがな

現代フェミニストは法で幼稚化させすぎ
0032名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:40:47.48ID:to8z3aJRd
FEてもっと硬派!て思ってたけどそういや昔絵と演出は違うけどこんな感じだったな
0033名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:41:34.24ID:PRkDfU/o0
FEエンゲージは正直キャラデザ微妙だよな
絵柄自体はいいんだけどイラストレーターの自己主張が出まくってる髪の色がやばい
そう考えるとライザのキャラデザした人はマジで凄いと思うな
0035名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:43:42.85ID:fvchJZBi0
>>15>>3
人類史上において圧倒的な侵略者は性に厳しいフェミニスト宗教キリスト教勢力なんだが

なんで国賊フェミってそれスルーしてロリコン差別しまくってんだろ?
合意ならロリコン・ショタコン基本セーフは朝廷が長年認めてきたこと

純潔主義フェミニスト宗教に洗脳されすぎだぞ??現代人はwwwww
shosiは無駄に某ゲームにケンカ売りすぎではあるがなw

【侵略者レベル】
反ロリコン(危険大)>>>>>>>>ただの合意ロリコン(危険小)

ロシア・アメリカ = 性迫害フェミニスト宗教純潔主義キリスト教系。
 ・ロシア → 純潔主義キリスト教系国
 ・アメリカイギリス → 純潔主義キリスト教系国
  ロシア「核兵器ポセイドン!」
 アメリカ「核使ったらアルマゲドン(最終戦争。人類滅亡危機。)避け難い!」
  = 巨大な権力と武力で人類滅亡危機を大きく招くフェミ国www
  性に厳しい純潔主義フェミニスト宗教系は極悪。アルマゲドン国級。
0039名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:47:58.02ID:NBpcWuqH0
これリアルタイムレンダリング?グラかなり良くなってるな
0042名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:49:30.84ID:fvchJZBi0
>>34
反フェミ系の外国人は萌え和ゲーが心の支えになってんのも結構居るかもな

某外国のロリコン・ショタコン男女への迫害は凄まじいからなあ人類史上でも大きな差別
なんせ合意でも重罪だからなw現代の魔女狩りだよ
純潔主義キリスト教勢力等がエロ迫害しまくってるし

某オーストラリアだったかな?
少女型エロ人形で量刑10年は

【豪州法律協会】セックスロボットの普及で法規制も…女性のモノ化を促進し生身の女性が性的暴力の被害に遭うリスク高めるとの意見「子どもに見えるダッチワイフに関する罪は10~15年という量刑が定められている」←もしマジなら駄フェミはマジキチすぎ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630320589/
0044名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:54:01.23ID:1F1yM+v70
ポキモンの後に見るとめっちゃきれい(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:57:14.81ID:6fUqoISo0
FE結婚って親御さんがびっくりしちゃう。外人だって買う時恥ずかしいだろ
0049名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 22:57:49.07ID:fvchJZBi0
>>3>>4
ただのshoshi叩きはともかく

ロリコン・ショタコン男女迫害は許さん

ほんと黒船侵略→キリスト教欧米脳維新明治辺りからロリコンに厳しくなったなあ

純潔主義フェミ宗教キリスト教欧米に洗脳されすぎ

世界最大の侵略者は純潔主義フェミ宗教キリスト教等の勢力だから

「純潔主義フェミニスト禁止法」こそ必要だわ
0052名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:05:14.05ID:O7RCIYNEa
>>32
紋章の時点で絵面に関しては軟派オタクに媚びる事も辞さない路線だったから今更だな
時代の絵面が今とはだいぶ違うってだけで
0055名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:10:47.34ID:w13Qxlrha
今日のshosiスレ
0056名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:12:47.01ID:fvchJZBi0
>>52
チキとかお兄ちゃん呼びロリキャラだしなwww

そもそもただのエロ萌え = 悪という思想が外来クソ宗教が広めたもんだし
0057名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:12:50.07ID:H8Xzfgaz0
これはゴキちゃん発狂しますは
うちにはハゲとブスしかいないのに!!!って
0059名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:13:46.96ID:fvchJZBi0
>>55
ロリコン叩きフェミニストに反論する俺を

論破できない純潔主義フェミニスト達www
0060名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:14:23.88ID:HbLVphYe0
エロ萌えは悪なんて思ってないよ、彼ら
羨ましいんだよ、単純に
PSときたらハゲにブスだし
0062名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:20:19.36ID:fvchJZBi0
>>60
羨ましいのもあるかもしれんが
キリスト教等はエロ迫害宗教だからな

キリスト教ロシア・中国とかも非常に厳しい
0063shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 垢版2022/11/18(金) 23:28:18.93ID:+dSoszH20
うーん
あまり響いてこないキャラデザだな
0065名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:35:58.30ID:fvchJZBi0
>>63
shosiは俺にちょっとだけ感謝するんだぞ

性に厳しい純潔主義フェミニスト共を叩きまくってやってるからな

その代わりゲーム批評は優し目にしてやってくれ
0066名無しさん必死だな垢版2022/11/18(金) 23:48:34.43ID:5gMioxyXd
>>1
このムービーで主人公を女にしてるのは、「男が剣士で女が魔法(回復役)なのは性差別的」とかほざいてたどっかの赤旗に対する皮肉なのか対策なのか
0068名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:18:10.73ID:/X7cm56Q0
あーあ、まーたゴキブリが好きそうなのが出てきちゃったね

もうゴキブリはエンゲもカックカクなの祈るしかないねw
0070名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:21:55.97ID:/X7cm56Q0
エンゲのヒロインと
PSヒロインオールスター並べたら格差がひどいことになりそう
0071名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:23:36.01ID:vZyJTnua0
危なかったね。。。←まんこ臭そう
0072名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:26:03.55ID:fP6ceNcT0
百合にもなるしホモにもなる
0073名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:27:14.80ID:/X7cm56Q0
女主人公のほうがしっくり来そうやな
0074名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:53:14.96ID:9B1L7dbR0
今回は見送るか
絵がどうしても受け付けない
0075名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:54:59.69ID:xnH5IqvB0
主人公のオッパイが横から見るとエグいな
0076名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:56:11.06ID:NZuI4MtPa
>>3
あいつにはババアに見えるだろ
0077名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 00:59:42.00ID:dkX+4kGt0
キカイダーの英霊(女体化)かなにか?
0078名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 01:02:51.50ID:nSSntdJI0
風花雪月って、光栄ぽいクソみたいなモデリングだったけど
今回はいいやん。
0085名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 01:25:43.89ID:4HYqYSEa0
>>83
だな

そもそも人類史でロリコン弾圧してんのは短いからね

ロリコン弾圧は純潔主義フェミニスト宗教勢力が広めた「 後天的な洗脳 」

日本だと純潔主義キリスト教欧米化が大きい

性的同意年齢13歳法は国賊テロリスト維新明治政府側が作ったしw
0087名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 01:28:57.65ID:4HYqYSEa0
>>83
あと潜在ショタコン女性も多い

ジャニーズ嵐とかデビュー時(16歳付近)おっぱいほぼ丸出しで

女性はジャニーズ嵐等に食い付きまくりだからなww
0088名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 01:36:38.60ID:AQCktri80
最近は見なくなったけどキモキモエンブレム君こと冷やしお薬はどこに行ったんだろうな
今はチョンへの当たりも強くなってるし居心地悪いだろうな
0092名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 02:14:54.95ID:K0e3Mt/6d
6 名無しさん必死だな[sage] 2022/11/06(日) 10:13:49.87 ID:cFN0SNVu0

全国の子供の為に逮捕すべきだな

https://i.imgur.com/on613Xj.jpg
https://i.imgur.com/bVevSsz.jpg
https://i.imgur.com/qWpy7Xv.jpg

11 shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y [] 2022/11/06(日) 10:33:00.38 ID:AyCIctyMd

>>6
子供が生足晒して配信なんてするからだろ
世の中の怖さをやさしく教えただけ
https://i.imgur.com/r9ycqlN.jpg
https://i.imgur.com/rxnHcNw.jpg
0093名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 02:54:31.37ID:fbHgGsJGM
しかも百合可能なんだっけ
真の意味でのポリティカル・コレクトネスだね
0094名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 03:30:17.22ID:Iq/C7cZY0
魔力と魔防だけ爆上がりして
速さが足りなくなりそうな顔してる
0096名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 06:51:58.37ID:6Q6QSuSSF
高校生くらいじゃないの?
ロリには見えない
0098名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 08:00:04.58ID:2fvxoUp90
なんか目が死んでるな
そういう設定かもしれんが
0100名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 08:02:15.36ID:R0r/Ik620
なんで裸足なのかわいそう
0101名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 08:02:29.27ID:u10M4g9S0
最近のFEって自分の推しがメインヒロインって感じだけど
このキャラが明確にメインヒロインって決まってんのか?
0103名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 08:56:12.69ID:RXdhMQTId
百合でエンゲージしてロリキス画面暗転!?
ポリコレ万歳!ポリコレ万歳!
0104名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 10:37:10.13ID:xnH5IqvB0
>>84
それな
0105名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 10:45:25.98ID:xnH5IqvB0
ロリコン判定機乙
0107名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 12:56:27.96ID:xnH5IqvB0
>>96
高校生で裸足とかやべーやつじゃん
0108名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 13:03:43.94ID:nEo2DkOh0
>>106
敵はすっきり倒せる敵専用が良いよなあ
それぞれの事情が有って敵対とかでスッキリしないだけならまだマシで
敵の時は嫌な面をクローズアップされたりするとなあ
0112名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 23:02:41.29ID:xnH5IqvB0
むしろ主人公の乳が気になって
ロリに集中できない
0113名無しさん必死だな垢版2022/11/19(土) 23:15:48.75ID:DGDaUdyU0
結婚要素無ければ女主人公選びたいな
0115名無しさん必死だな垢版2022/11/20(日) 09:09:17.91ID:PWIgA1/daHAPPY
ちっぱいキャラであって、いわゆるロリキャラではない
以上
0117名無しさん必死だな垢版2022/11/20(日) 09:35:12.56ID:ADZrrYhRpHAPPY
このムービーの隠れテーマは
おっぱい格差
0119名無しさん必死だな垢版2022/11/20(日) 10:04:01.73ID:gfuznw2CdHAPPY
うーんソシャゲみたい
0126名無しさん必死だな垢版2022/11/20(日) 18:59:05.63ID:cB5qpQGM0HAPPY
味方側にエロそうなお姉さんが欲しい
敵側には2人いるんだがな
0127名無しさん必死だな垢版2022/11/21(月) 05:29:49.09ID:L1yoXbgrM
なんかあんまり面白く見えないのなんなんだろう
0128名無しさん必死だな垢版2022/11/21(月) 07:13:02.97ID:rXYiUnT90
エーティエってキャラの中の人が年内で声優廃業するんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況