X



■■速報@ゲーハー板 ver.59596■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW cf9b-PVQ1 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:34:04.53ID:Y5kfdg+10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59595■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668846114/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ b605-gtur [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:46:10.68ID:Rh3RTrKw0
「アニメの内容 富良野のイメージ落とす」 市議会、一般会計決算を不認定

富良野市議会の決算審査特別委員会は15日、2021年度一般会計決算を不認定とした。
市がふるさと納税で制作費を募り、今夏に放送されたテレビアニメ「邪神(じゃしん)ちゃん
ドロップキックX」の富良野編の内容が不適切だと判断した。

争点となったのは、アニメの制作委託料3300万円。討論で佐藤秀靖氏は「邪神ちゃんに
借金があるため臓器売買を提案するなど社会通念上許されない行為が多くあり、富良野の
イメージを落としかねない」と主張。一方、認定の意を示すため起立したある委員は
「あくまでアニメの中の話。一部分だけを切り取って議論するのはよくない」とした。


https://youtu.be/Ah_DpM46wyg
どうしてこんなのに3300万円もかかるの?(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:49:55.13ID:TJmZnuTZ0
カタールが金で買った史上最悪のワールドカップ楽しみ(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-Ehqf [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:34.65ID:TyZAXTH70
にぃに
ディシディアNT買ったんだけど
操作むずいしティファ使えないし
ストーリー全然進まない
よくみんな上手くプレイできるね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:42.09ID:TJmZnuTZ0
>>51
五輪なんて大会としてのレベル違うから比べる意味もない
つい最近まで欧州リーグ動いててはい集まってワールドカップやって下さいとかありえんから(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a11-9ffr [123.254.22.121])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:51:54.57ID:qhVBZ+qB0
西部劇吸血鬼狩りアクション『Evil West』国内PS4/PS5版発表、2023年発売へ。オーイズミ・アミュージオが販売を担当
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221118-227251/

オートマトンがまたしつこくオーイズミのネガキャンを開始しました(´・ω・`)
まじでこの山中ってやつなんなの。


ちなみに、本作はPC(Steam)および海外PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S向けには今月11月22日に発売される。その日本語対応について、一部で注目が集まっていた模様。Steamのストアページの対応言語リストにて、以前は日本語にも対応すると表示されていたところ、今年8月に突如日本語だけ非対応に変更されたのだ(SteamDB)。

オーイズミ・アミュージオと本作の海外販売元Focus Entertainmentというと、『プレイグ テイル -レクイエム-(A Plague Tale: Requiem)』における出来事が記憶に新しい。同作はもともと日本語表示に対応すると正式発表されていたものの、結果的に非対応にて発売。その直後に、オーイズミ・アミュージオから国内PS5版が発表された(関連記事)。

『Evil West』に関しては、日本語対応について発表されていたわけではないものの、Focus Entertainmentの公式ストアでも以前は日本語表示に対応すると記載されていた(現在は削除)。『プレイグ テイル -レクイエム-』に似た状況であり、本作のPS4/PS5版以外が今後日本語に対応するのかどうか不透明な状態となっている。
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-s9Nn [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:52:27.11ID:me4Yb7BJ0
>>60
もうやってる人居ないよ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-LMBJ [126.167.99.143 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:01.90ID:zDAYbuQTr
エッッッ(´・ω・`)


【着せ替え】
ライザリン・シュタウト 夜更かしアルケミスト
「ふふ、誰かとこんな風に夜更かしするのは久しぶりだよ。あたし、今日1日ずっと楽しみにしてたんだ。という訳で、まずは何する?」

追加ボイスあり仕様着せ替え衣装は期間限定で販売予定!
https://i.imgur.com/0eJ5MgN.jpg
https://i.imgur.com/jSaMdrn.jpg
0082名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-ZoT8 [36.11.224.1])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:18.95ID:4IPvtvGmM
>>3
これは北斗百烈拳中に北斗有情拳くらってますね(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 97fb-fqND [122.132.109.220])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:39.94ID:oqGeXjis0
スイッチライトが景品で当たった

ソフト選び悩んでます

ゼルダ
ペルソナ5
オウガ
ポケモン新作

やるならどれオススメですかねー

当然どれもやったことない
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-Ehqf [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:56.60ID:TyZAXTH70
>>73
そそんなあ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6b-67eE [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:23.66ID:TJmZnuTZ0
>>78
男も女も同じ顔で作れるのだ…(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW b6e1-e9v2 [119.244.98.170])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:25.41ID:siFsx+IM0
>>78
ポケモンに乗るから調整がめんどくさかったんやろ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 2723-Ehqf [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/19(土) 20:54:51.70ID:TyZAXTH70
>>80
えっろ!
でも高いね…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況