X



■■速報@ゲーハー板 ver.59601■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (HappyBirthday!W cf9b-PVQ1 [210.227.6.192 [上級国民]])2022/11/20(日) 17:23:12.06ID:KcH0IgR80HAPPY
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59600■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668925737/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sdba-hXVy [49.98.174.184])2022/11/20(日) 18:36:10.33ID:Gby0Zxm7dHAPPY
翻訳がおかしいのはデマです。
自分は英語わかりますし、PC版を日本語字幕でクリア済みです。
製品版レベルのクオリティのものをわざわざ消してます。
オーイズミ擁護のおかしなデマは消しましょう。
https://twitter.com/alikick/status/1594226472171933697

手記のNoteが船団のNautsになってるくらいだから
かなり誤訳目立つんじゃないですかね。
フォロワーやってたけど、誤訳多すぎゲームにならないって
言ってましたけど。
英語できるなら日本語字幕っでやる必要ないのでは‥?
https://twitter.com/ceciliaphiles/status/1594228822333087744

論理のすり替えは不要です。
製品版クオリティのものをローカライズに関与していないオーイズミが何らかの力を使って削除させた。これが事実です。
あなたがしてることはデマの拡散なので、削除するか訂正するかしましょう。
https://twitter.com/alikick/status/1594238118613295105

どうみても製品版クオリティじゃないのにチカくん必死だなぁ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 03da-BRj2 [220.144.110.45])2022/11/20(日) 18:37:12.11ID:SPgp0vDp0HAPPY
うわあああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)



『ウマ娘』声優・嶺内ともみ、今年いっぱいで声優業を廃業 | ORICON NEWS

人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』アイネスフウジンの声などで知られる声優の嶺内ともみが、今年12月31日をもって廃業すると20日、所属事務所を通じて発表した。

同事務所は「嶺内ともみ が2022年12月31日を以って廃業することとなりました」と報告。「最後まで感謝の気持ちを込めて活動をしてまいりますので、温かく見守っていただけますと幸いです。
改めまして、ファンの皆様にはこれまで応援していただきましたことを心よりお礼申し上げます」と謝意を記した。
https://www.oricon.co.jp/news/2257656/full/
0584名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 362b-TOD2 [39.111.237.204])2022/11/20(日) 18:37:16.79ID:tnYccKC00HAPPY
>>497
ぼっちちゃん批判します

前駆的なぼっちちゃんは拡張された自己意識の明証性を体系の基盤に置くデカルト主義的な思考でありながら行動は外界に対してリアクションされるだけの非理性主義的という矛盾したキャラクターであって、この止揚こそ期待される成果でありながら十分に表現されてない

どうですか?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 1b28-Ofj5 [116.70.251.201])2022/11/20(日) 18:40:33.08ID:8922/h5f0HAPPY
ニカさんのタグでなんでこんな酷い画像出てくるのツイッタラーどうなってんの(´;ω;`)

https://i.imgur.com/6Ji9Un4.jpg
0613名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 4e58-8IX5 [153.191.29.128])2022/11/20(日) 18:41:22.03ID:2Tib5fyn0HAPPY
GOWはニシ君に0点爆撃されてユーザースコア下げられたけど、ポケモンは正当な3.2点だからニシ君認めるしかないよ(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 362b-TOD2 [39.111.237.204])2022/11/20(日) 18:42:16.23ID:tnYccKC00HAPPY
>>614
クラウド「辞めなよ」(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 1b28-Ofj5 [116.70.251.201])2022/11/20(日) 18:42:44.31ID:8922/h5f0HAPPY
>>615
馬主に差し出されたの?
ゾンビぃの人たちはみんな元気なのに(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 362b-TOD2 [39.111.237.204])2022/11/20(日) 18:44:19.90ID:tnYccKC00HAPPY
アーロイ1は英語でやってたわ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (HappyBirthday!W da28-dyI5 [157.65.101.34])2022/11/20(日) 18:44:36.98ID:zxV73CJP0HAPPY
>>616
卍解を封じる(と当時は思われてた)方法が分からない以上
誰かが犠牲になって情報を引き出さないといけない。
までは分かるけど、誰がやるかは話し合っときなよって思いますね(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 4e58-8IX5 [153.191.29.128])2022/11/20(日) 18:44:43.12ID:2Tib5fyn0HAPPY
>>568
2万円超えるふるさと納税ならお得ですね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sdba-hXVy [49.98.174.184])2022/11/20(日) 18:45:46.28ID:Gby0Zxm7dHAPPY
>>635
かなりの確証を持って一連のスキームはSIEによるパリティ契約の濫用だと思われるので、MSが国内Xbox版のパブリッシャー権を取っても同じ結果になります。
この契約スキームが独占禁止法上認められてないと判断されることが解決策です。
公正取引委員会は調査権限があります。
https://twitter.com/alikick/status/1594240947709042688

確証持ってます(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd5a-J8l1 [1.79.86.207])2022/11/20(日) 18:48:55.70ID:dsksjFIcdHAPPY
たとえSIEの謀略だとしてもMSがねじ伏せればいいだけじゃんどんだけ会社の規模違うと思ってんだよ
それをしないってことは日本市場なんてその程度だってことだろう(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 0e07-s9Nn [121.200.181.204])2022/11/20(日) 18:50:33.65ID:MSxn33x50HAPPY
>>667
ちょっと経験積んでベテラン手前までいくと
もう使ってもらえなくなるしな(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 3339-7/Ma [118.241.251.248])2022/11/20(日) 18:51:40.57ID:xHSW9x5/0HAPPY
海外インディの国内独占なんてソニーも任天堂もやってる事なんだから無限の金持ってるMSもやればいいだけよね
それでもやらないってのはお前らに価値がないってMSから言われてるだけや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況