X



【速報】ぼく、スプラトゥーン3卒業を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:23:25.12ID:qYqK1YV60
理由はストレスで髪が無くなったから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:27:58.86ID:h6O+2KY40
ゲージにヒビが入って最後には割れる前作の方がストレス酷かったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:19.82ID:YhhGbTwT0
これ以上抜けない
つまりこれからはストレスフリーだな!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:55.48ID:1V7+Eu1P0
元々ないだろうがハゲ!!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:19.38ID:HxacyHJep
失うものがなくなったんだから無敵じゃん、これからだろ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:54.34ID:MXLSabBca
そんな髪が抜けるほどのストレス感じるとかヤバいよ
なんかの病気にでもかかったんじゃねーの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:33.46ID:96b9NxeD0
ダムが一向に金取れなくて悲しい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:56:12.88ID:MvP1H99D0
もとからハゲ定期
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:25.03ID:ARgOhz8e0
ストレスたまるのわかるわー
ワシは中毒みたいにやってるけど
気持ちはわかるから卒業もやむ無しだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:10.13ID:qGcRctBra
プレイ終わってもイライラしてる自分に気づいて一週間もせずにやめました
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:20.64ID:wXahrqPC0
これでストレス感じるなら他のFPSできんね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:48.73ID:h6O+2KY40
>>23
そういう人は対人でなく協力プレイのサーモンランをお勧めする
バイト勢という言葉もあるほど、そっちがメインの人も多くいる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:25.29ID:V+jcJfdD0
久々にバイトしてみたらヨコズナメーター溜まりやすくなってる?ウロコドロップも増えてるような
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:40.92ID:Oy0tPsU50
ベヨネッタなんかやったら髪どころか頭もげるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:14.83ID:SF4J5Clxa
かわいそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:08.66ID:xNDzDce80
下の毛も無くなりました
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 00:16:56.70ID:uTsmReqA0
あんま文句ないんだけどいまいちやる気でねえ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 00:20:46.70ID:mLZ6pKHy0
義務的にログインボーナス貰うのも疲れるよな
俺も卒業すっか
他にやることもあるし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 09:32:18.86ID:VOua4EwC0
オープンマッチの存在はすごく大きい
とりあえずここで腕磨いてチャレンジマッチでいいんじゃね
チャレンジだけだとずっと実技試験してるようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況