X



ウィッチャー3の次世代アップデートの詳細が判明!グラフィックすげえええええ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん必死だな2022/11/24(木) 16:30:53.79ID:fvuviaM30
Xbox版はもとから60fpsだろ
0079名無しさん必死だな2022/11/24(木) 17:03:40.33ID:fvuviaM30
またPS5だけ劣化版かよ。RDNA旧世代機だもんな
0081名無しさん必死だな2022/11/24(木) 17:51:06.17ID:TqkeH43g0
レイトレはともかくPCの最高設定はRDR2がヤバかった
コンシューマ版と同じゲームとは思えない程だった
0083名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:03:39.03ID:qqGYWOa50
『ウィッチャー3 ワイルドハント』の日本国内向けPlayStation 5版とXbox Series X|S版では、フォトモードの実装とグラフィック向上に伴い、海外版との差異に以下が追加されます。

ごく一部のカットシーンを除き、全女性キャラクターがテクスチャ型のショーツを着用
セイレーンとエキドナの胸部が露出されないよう変更
0085名無しさん必死だな2022/11/24(木) 19:45:50.87ID:0vm8UOa80
自称MOD通のゴミ箱信者さん
なぜかWitcher3とCyberpunk2077はMODがあるからPCいくわ、とはならない模様
0087名無しさん必死だな2022/11/24(木) 20:38:33.58ID:22ZuQCILM
>>83
トリスやイェネファーやそこらの娼婦で乳が同じ垂れ乳なんで別になあ、、、
あ、MODで解決できるんかな
0088名無しさん必死だな2022/11/24(木) 20:39:07.26ID:lk81Abbb0
最近スイッチ版やってたけどスイッチ版売ってps4版買い直そうかな
0090名無しさん必死だな2022/11/24(木) 20:45:45.26ID:lk81Abbb0
ps5版は日本語音声なのかな?
0092名無しさん必死だな2022/11/24(木) 21:14:15.68ID:/KzlbXqk0
クソステ5ってレイトレーシング対応してるっけ?
0097名無しさん必死だな2022/11/24(木) 23:58:38.49ID:UWvpp6GAa
箱は北米版落としたら規制ないんじゃね?日本語もないけど。
0098名無しさん必死だな2022/11/25(金) 00:03:17.62ID:SGlOjpsN0
ウィッチャー3は分岐も主人公のキャラクリもないから
何回もやりたくなる類のゲームじゃないな
0099名無しさん必死だな2022/11/25(金) 00:11:26.64ID:qV0utE9X0
分岐は多いけど、物語としての最適解は決まってるから攻略サイト見ながら選ぶだけなんだよな
0100名無しさん必死だな2022/11/25(金) 01:00:07.56ID:REL+UFrd0
え?グラフィックどこかかわった?
one xでやってたけど、、
0101名無しさん必死だな2022/11/25(金) 01:02:08.99ID:SFitDYXpp
つーか村の兵士強いのなんとかしてくれ
0102名無しさん必死だな2022/11/25(金) 02:42:19.65ID:HfypMKg80
60fps対応になるのはありがてえな
RDR2なんかも今からでも次世代アップデートして欲しいよ
ネイティブ4Kでも30fpsじゃやってられんって
0103名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:07:03.14ID:gQJ3gh7id
PCのMODですでにこれ以上のグラフィックになっとる
まあスペック高ければの話だが
有料でレイトレのMODもあるね
0104名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:24:39.31ID:oksG0iuBM
>>6
ごめん
XenhancedでCS最高クオリティで遊んでた

PS4proとかいうゴミ版は知らん
0105名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:30:57.32ID:6M6VIJE50
>>88

> 最近スイッチ版やってたけどスイッチ版売ってps4版買い直そうかな

switch版はグラフィック劣化しすぎてアレで遊ぶは拷問に近いw
0106名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:33:19.97ID:GdT2qzaYd
今からじゃPS4版も拷問に近いやろ
しょぼすぎて
0107名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:37:07.11ID:KXVTX9ND0
>>104
Switchに比べたら神(Switch版はそもそもゴミカス)
PCに比べたら残念
こうだろ

なぜかSwitch擁護する謎の箱ユーザーいるけどw
0108名無しさん必死だな2022/11/25(金) 05:41:17.95ID:xMPUdTmvd
PS4 はグラしょぼいけど
フレームレートも低いからクソ
0110名無しさん必死だな2022/11/25(金) 06:08:13.15ID:ovXlm9Px0
PCでセールの時買ったけどつまらなすぎて詰んでるゲームがアップグレードされるのか・・・
思わずスレ開いちゃったけど心底興味無ぇwww
0111名無しさん必死だな2022/11/25(金) 07:39:23.20ID:fzkp4leq0
悲報
何かは言わない
0112名無しさん必死だな2022/11/25(金) 12:01:54.52ID:wUeEGURZM
Xbox版 何が変わるんだ?
もう60fpsだけど、解像度でも上がるんか?
ファストトラベルもクソ速い

レイトレ30fpsなんてスクショ用で誰も使わんやろ
0113名無しさん必死だな2022/11/25(金) 12:12:29.59ID:VMwliD79d
グラよりも戦闘をどうにかしてくれ
もっさりすぎてつまらん
0115名無しさん必死だな2022/11/25(金) 20:01:15.10ID:o0bSdy0z0
>>114
現実くらいは認識しような
スイッチより酷いものがあるわけないだろ
そしてPS4より一段下がっていつも待機してんのが箱Oneな
その遥か下方に位置取りたまにおこぼれマルチでものすごい劣化かますのが低性能を極めたスイッチな
0117名無しさん必死だな2022/11/25(金) 21:15:15.20ID:FsWyxtV50
Switch版も持ってるけど間違いなくこれ一番下よ
そこはもうハードパワーが違いすぎるんだからどうにもならない
そういう当たり前な部分は素直に認めないと逆にスイッチ陣営のネガキャンにもなるぞ
0118名無しさん必死だな2022/11/25(金) 23:37:07.31ID:/k/hSMIca
ローチが町中で速度落とすのがイライラするからCS全部無いわ
0121名無しさん必死だな2022/11/26(土) 08:27:19.62ID:vMs1aqdP0
>>120
変態着衣ってなに?
CS制限のこと言うならCS全部だし
PCのMODのことでもなさそうだし
0122名無しさん必死だな2022/11/26(土) 08:56:50.92ID:BkqFYkhr0
なに、XBOXもあの下着みたいなの着てるの?
プレステとかスイッチだけじゃないのか
まったくしょーもないな
馬鹿げたエログロ規制を逃れるためにはPCに逃げるしかないのか
成人してたら買う方が選ぶんだから規制なしで良いだろうに
0126名無しさん必死だな2022/11/26(土) 14:01:03.65ID:J9CkaBvea
PS4通常版からアプグレできるのか教えてくれ有識者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況