X



SONY、遂にゲームを荒らしまくるゆとりに鉄拳制裁を始めるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:05:46.43ID:K8XGNWtL0
SONY
「PSNの利用規約ちゃんと守って遊んでね!」

ゆとり
「やだ、荒らしまくるわwwwwwwwww」

SONY
「おっけ、なら本気出しちゃうからね」


https://i.imgur.com/G1Ddw6J.jpg
0003名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:09:54.57ID:K8XGNWtL0
SONYさんもようやく荒らしにブチ切れモード発動よ
0004名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:10:01.65ID:l5tdFJFM0
そんな暇と余裕あんならPSNと紐付けしてまだPS5買えてない人に予約販売でもしてあげればいいのにな
プレステ市場の寂れ具合ってもはや末期のセガレベルなんだけどな
0009名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:11:31.02ID:jafO+VkOM
一時的が2100年とかまじワロタ
0010名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:12:19.94ID:gedRTWimd
まずソニー自体を粛清しろよ
0011名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:12:59.07ID:K8XGNWtL0
SONYさん、PSNの正常化政策開始
0012名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:13:08.50ID:KhhDQDT80
ワロタ
0013名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:13:08.80ID:knH7Oukb0
引っ越して新しい本体買って新しくメアド作ればOKなのでセーフ
名前と生年月日も変えなきゃダメか?
0014名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:14:06.39ID:K8XGNWtL0
>>13
名前と生年月日でまたやられそう
0016名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:14:49.65ID:g+/0IS0N0
痩せ犬を閉めだしてるの?
それアンチじゃなくてファンボーイかもよ?
アンチと狂人の見分けつかないだろうけど
0017名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:15:07.35ID:K8XGNWtL0
多い、Switchの1000倍はいる確実に
0020名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:17:24.33ID:K8XGNWtL0
>>18
PSメッセで暴言、vcで暴言、テキチャで暴言、アカウント売買、不正購入、他多数
0022名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:19:35.36ID:c71yoSSd0
>>2
アメリカの刑期みたいな表現ワロス。生きてないから実質アカウントバンだな。
0023名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:23:10.93ID:K8XGNWtL0
BANにはなってないけど、アカウント自体をただ眺めるだけの苦痛を与えるSONYさん、大革命
0024名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:23:28.24ID:sMNsLh8e0
チーターや荒らし排除に関しては任天堂はWiiの時から駄目。
ミーバースとかのガキと任天堂信者はチンパンジー以下だった。
0025名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:24:44.92ID:+IJ/+YeJ0
プレステはアモングアスでさえ卑猥な言葉が飛び交う異次元だからな・・・
0028名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:29:34.21ID:5AvzxcZF0
これを2016年あたりからやってりゃよかったのにな

マウスコンバーターのせいでコンシューマーのFPSは死んだ
0029名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:30:20.25ID:25U6aiArp
これでダウンロードコンテンツ全く遊べなくなるのか
恐ろしいぜ
0032名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:33:11.46ID:K8XGNWtL0
>>29
そう、停止とかbanされたら何が困るって購入したソフト、購入したウォレット残高を全て使えなくされる事だからね。ほんと利用規約だけは守らないとやばい
0033名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:37:23.30ID:NN/cTZu70
本体banもできるんだよな
0034名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:38:24.02ID:gJRVjE4mM
>>28
大会でみんな違反者だったから辞退したの笑った
0037名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:39:16.17ID:K8XGNWtL0
SONYさん、普段は俺たちにボロカス言われまくってるせいで怒ると怖いンゴ
0038名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:39:52.08ID:K8XGNWtL0
>>35
このbanされたやつはメッセで相手にコミュ障って送ったらしいよ。
0039名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:41:20.21ID:gJRVjE4mM
>>38
君は送られた側?
0040名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:43:08.30ID:K8XGNWtL0
>>39
これは知恵袋から拝借ンご
0041くるくるくん垢版2022/12/03(土) 20:43:50.75ID:3mzwImtq0
これソニーがそれまでに撤退したら訴訟できるんじゃね?
0042名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:45:23.06ID:qhZ+WK8/0
ゆとりってもう30とかだろ?
0043名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:45:48.32ID:K8XGNWtL0
>>42
33歳以下は全員ゆとり
0044名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:46:49.30ID:gJRVjE4mM
>>43
全員ではないぞ、下の世代にさとりとかいる
0048名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:52:34.79ID:K8XGNWtL0
>>46
>>38
0051名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 20:54:33.59ID:dwI0yyrW0
ソースはどこや
0053名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:06:28.67ID:JwOK3Y6N0
ゆとりって10年ぶりに聞いたわ
0054名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:07:39.31ID:xirzFx/Wd
実際これ何したらなるんだろう、ファンメールとか暴言しまくって通報沢山されたとかかな
0055名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:09:21.57ID:K8XGNWtL0
そこでもこいつらとか書いてるから相当相手に暴言送りまくったんだろうと予想される
0056名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:41:56.24ID:8cQVDmVXa
これ本体BANなの?
この本体中古に放流すんのかな
0058名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:47:03.96ID:mvH3NP1dd
永久停止じゃないから解除はしませんってか
なかなかやるな
78年後には解除されるんだから待てば解決
0060名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 21:50:07.74ID:wt+I7kThp
まずはこういう基地外客層に対処しろよ

また、前作モンスターハンターワールドは日本では出さない判断をされていたはずです。もはや国内Xboxユーザにモンハンコミュニティは存在しないと思いますがなぜいまさら?
せめて日本語を抜くなどPS版と差別化するような配慮をお願いしたいです。

https://twitter.com/gameofneutral/status/1598472969726361600?s=46&t=k91LCye6SoKT2CFmTYdh0w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:00:19.15ID:ZATcKSEI0
死刑廃止した国の判決みたいになっとる
0064名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:14:09.51ID:qRrMaBeE0
ノンケには容赦ないな
0065名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:14:37.76ID:ekrMh6400
自らが育てたモンスタークリーチャーに手を咬まれるってどんな気分なんだろう
0066名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:17:49.13ID:iRPzV0ly0
>>36
な?キチガイはプレステ専
0067名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:18:57.81ID:HVe4nffL0
へぇ…短命な人間にとって80年は気の遠くなるような時なんだね
魔族である俺からすれば一眠り分でしかないがね
0068名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:23:28.61ID:+q+PsYk00
携帯みたくゲーム機も利用制限を検索するようにすべきではないか
いっちょまえに本体BANとかするならよ
0069名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:27:29.79ID:xD4ihuBO0
そして業界を荒らしてMSから鉄拳制裁されそうになってるソニーさんw
0070名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:30:16.38ID:ohE+Q7ic0
>>45
やめなよ
0071名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:31:40.71ID:R/p9Tumu0
一時停止長すぎ草生える
0072名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:32:12.23ID:inhMtYBv0
やっぱりキチガイの巣窟なんだな…
0073名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:33:10.79ID:R/p9Tumu0
ケンノスケも5ch永久追放くらってコテ取り上げられたもんな
0074名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:38:21.49ID:mXr4ZxaT0
偏見だけど自称ゲーマーは実際ネットしちゃいけないタイプの人多いと思う
0076名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:44:20.59ID:3lSDPTXs0
ソニーこんなことして大丈夫か?PSNのユーザーって3人に1人はこのレベルだろうに客いなくなっちゃうぞ
0077名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 22:45:23.06ID:k1eoowyT0
今までの事を考えたらこういうユーザーは跋扈して当然だよな。
ソニーには引き続きこういう攻撃的なゲーマー(笑)様を他ハードから隔離し続けていただきたい
0079名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 23:12:12.19ID:8qH5/xXud
こういうのマッチング前にブロックできる機能とか作れないんかな
0080名無しさん必死だな垢版2022/12/03(土) 23:22:21.29ID:K8XGNWtL0
プロフに違反回数載せりゃいいんだよ、そしたらそこに載りたくないから荒らす馬鹿が減るんだわ
0085名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 02:06:19.70ID:FKMdsFTYM
>>84
普通の暴言くらいじゃここまで厳しくない

本当にしつこいキチガイみたいなやつが処罰してるんしょ
こういうのは何処にでもいるからちゃんと制裁するのは正しいわ
0086名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 02:11:16.08ID:Nr6ZzNvka
仮に残高とかある状態で垢停止80年だったら裁判やったらソニーが負けそうな気がするな、やらんだろうけど
0087名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 02:17:17.72ID:AAYB82uAa
>>86
明らかにユーザ側に非があるなら無理なんじゃね
AmazonのアカBANとか全く返金されないみたいだよ
0088名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 02:41:19.59ID:j4/J0tR40
その内任天堂信者がソニーアンチしてたら損害賠償請求されそう
0089名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 05:49:24.92ID:7bBtmCf0a
マジキチ多いですね、人にリアルに暴言吐いてまわるとか二度とゲームに関わらないで
欲しいよな
0090名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 06:27:34.18ID:ZzmSbtDl0
こういうのが蔓延ってる状態での「PSWにはユーザーが多い」だからなぁ
0091名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 09:46:07.90ID:zyYQJ1n/0
ゲームが売れないソニーでユーザーに喧嘩売るのか
0092名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 09:49:37.02ID:XGbCDv4M0
任天堂もこれくらいやれよ
0094名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 10:30:06.22ID:Bzx81DLn0
ホントに2100年で草アメリカの重犯罪者も懲役200年とかおるしな80年なんてあっという間だ
0095名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 10:50:53.66ID:8k5swOZy0
ゲームの荒らしって具体的に何したらこうなるの??
0096名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:14:43.05ID:Py3eHa8ir
>>15
PS3後期から貧民が入った影響か荒らし多いよ
顔真っ赤にしてファンメ送ってくるキッズおじさんとかね
0098名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:16:13.68ID:Egbzz6Bi0
PSユーザーの民度が低いのはゲハ見てたらわかる
0099名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:17:56.57ID:ZeUtIBRJa
昔BFで戦車に乗ったら「それは俺の戦車だ降りろ」みたいなメッセージが本当に即飛んで来たことあるな
お前のじゃないしそもそもどうやってゲーム中にそんな速度でメッセージ飛ばせるんだ暴言飛ばす事に慣れすぎだろって思った
0100名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:26:06.30ID:RD3PfeBWd
アレな人を片っ端から垢停止にしたら
誰もいなくなったってオチじゃないだろうな
0101名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:28:30.90ID:IUOaLE5+0
暴言程度でバンされるなら韓国人とか中国人とか駆逐されてるだろ
0102名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:29:12.28ID:XX8szWEl0
どっかのゲームでグリッチ使ってるのはほとんPSユーザーで民度の低さを見せつけてたな
0103名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:39:18.51ID:QSL1mVtMp
CODだっけ?
glitch使ってbanされたユーザーがPSだけ4桁だったやつ
0104名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 12:41:24.99ID:0yuOvJIWa
法律が違うから日本だけbanしやすかったりするんじゃないかね
0105名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 15:34:22.08ID:1YjSZuUl0
箱だと9999年までとかの画像昔見た

>>103
Apexだな
0106名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 16:39:56.91ID:qekhk3HE0
>>103
GTAなんてグリッチBANが10万人クラスやぞ笑
0108名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 17:36:04.76ID:SCouPvF30
36年以上からの加入がお得なPS Plus

PSプラス会員権セールついに日本でも開始 現加入者も買い増し可能
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668730827/

15: 11/18(金)09:50 ID:KyXM3fRgd
>>14
2033年までエッセンシャルが残ってた人が
12750円上限でプレミアムにアプグレできるってことだよ
10年以上の価格が12750円になるってこと
ゲーパスを遥かに超えるやすさってこと

41: 11/18(金)10:48 ID:SSbY4Tk90
>>15
変換費用だけで考えるとゲームパスは最長3年で1100円なんじゃね?

43: 11/18(金)10:51 ID:dHdAZFH60(2/2)
>>41
そうだよ
30年でも11,000円なわけ
36年以上からPSのアプグレの方が安くなる
0109名無しさん必死だな垢版2022/12/04(日) 18:41:20.44ID:maZ9XTEp0
帝愛会長「もはや何の躊躇もない、1050年地下行きっ!」

SONY「もはや何の躊躇もない、2100年まで地下行きっ!」
0110名無しさん必死だな垢版2022/12/05(月) 09:04:01.91ID:Vdi0NQmA0
何でこれでソニー叩きしてる奴がいんの?
ちゃんと対応してるんだからいい事じゃん
0111名無しさん必死だな垢版2022/12/05(月) 10:15:57.59ID:eVxj4OXca
BANされるであろう奴らを笑ってるんだよ
もっと以前から対応してれば大量にさばく必要もなかったってのはあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況