X



【ニシ朗報】4亀がサウジ王子と対談。ゲーム戦略が明らかに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:35.53ID:pP6PeMGi0
任豚また負けたのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:14.42ID:zvN98mkK0
ジャーナリスト殺してお咎めなしのやべえやつとは違うのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:34.34ID:SbQUx5N90
ポリコレ+イスラムとか
糞みたいなゲームが生まれそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:43.82ID:9fhM4vDoa
日本でeスポーツとか負け犬ソニーとサードが絡んでるからもう死体が腐敗してるようなもんだぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 12:04:23.11ID:VIVk/essa
SNKがサウジの王族に買収されてから令和のサムスピ出たんだよな
今は餓狼の続編作ってるって噂あるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:00.68ID:Z2tCN+pDM
おまんこ おまんこ おまんこ臭子ちゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:15.69ID:s5eegxjx0
任天堂食われるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 12:57:17.26ID:hXLeKgIid
コンテンツ産業計画としてはかなり具体的な数字なところに本気度が伺える

>フェサール王子:
> 我々の野望……というより,2030年までに達成したい主要なKPI(指標)としては,
>・1%のGDPを,国内のゲーム産業およびeスポーツから生み出すこと
>・39000人の雇用を創出すること
>・サウジアラビアベースのゲームおよびeスポーツの関連会社を200社以上作ること
>・サウジアラビアで,サウジアラビア人によって制作されたAAAゲームを最低一つ作ること
などがあります。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:46.55ID:NQmLVyVk0
>>3
それは免責が確定してる
王子というのは国家にとって特別な存在だから平民のように裁くわけにはいかないんだ
やったことはエグいけどねw今の時代に四肢切断の拷問は草生えるでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:33.03ID:rSpCyELor
>>14
Googleですら出来なかった事がサウジアラビアに出来るのかっていう
まぁ出来なくてもオイルマネーが国内にばら撒かれるだけだから内需は拡大するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況