X



【迷走】12月8日(木) ホロライブコラボ『メガトン級ムサシ(クロス)』先行プレイ生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 18:31:35.15ID:UrzY5MkVM
https://www.megaton-musashi.jp/portal/topics/hololive/

第3弾 兎田ぺこら、戌神ころね、大空スバル、宝鐘マリンによるゲーム先行プレイ
12月8日(木)配信決定!

コラボ第1弾「ムサシ総集篇×ホロライブ スペシャルムービー」に出演したホロライブ所属のメンバー4人によるゲーム『メガトン級ムサシ(クロス)』先行プレイ生配信を実施予定!

https://www.megaton-musashi.jp/portal/assets/img/top/img_slide_movie54.jpg
0002名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 18:36:52.01ID:zvvAngIV0
かつて任天堂ハードでライトユーザーの人気を集めてブイブイ言わせてたドラクエとレベルファイブがこんな事になるなんてな…
やっぱりPSに行くと頭おかしくなるのかな
0003名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 18:38:13.43ID:lRpofJ+xa
まあ絶対見ないけど
それに来週できるし
0007名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:14:57.41ID:BUgcXSZZM
クリトリスむかれるよ
0008名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:20:42.41ID:ruRiFma90
PSユーザーの購買力を読めなかった男の足掻き
0009名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:23:35.30ID:UY8tAvW50
Vチューバーって自分はよくわからんし、良い宣伝になるんならよくね?と思うけど
何であんなにDQトレジャーズは叩かれていたのかw
このスレ全く伸びないじゃん
0010名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:24:20.59ID:tt1uhCGi0
初回予約特典にホロライブのアクスタ付けたら爆売れするんじゃない?
0011名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:26:26.91ID:r2UAYAnWp
(バクシ)
0013名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 19:59:18.73ID:lRpofJ+xa
>>9
あれが荒れたのはゲームに出てくるから
0016名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 20:24:06.21ID:UE2GRmvFd
>>9
ドラクエ(スクエニ)に対する思いの重たさもあるんじゃね
元はハードの命運を左右する国内ナンバー1サードだったのに今はこんなに情けないのかよと…
vtuberに恨みはないが自分も残念だ
0017名無しさん必死だな垢版2022/12/06(火) 21:25:57.79ID:TvwpO4iS0
ライブのチケットでもソフトにぶっ込めよ
プライドも何も無いんだろお前ら
0019名無しさん必死だな垢版2022/12/07(水) 07:10:59.50ID:4U1T+HZ9a
基本無料なんですよ
0020名無しさん必死だな垢版2022/12/07(水) 07:14:28.08ID:ksZh4GRT0
そんなのより、来週発売っていうのに課金の仕組み隠してる方がヤバい
どこに金がかかるんだよこのゲーム
0021名無しさん必死だな垢版2022/12/07(水) 07:48:22.91ID:EEJVYfia0
v信者「動画ですませばいいか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況