X



【悲報】グラボ高すぎてゲーミングPC終了、PS5再評価の機運が高まる【FF16】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな垢版2023/01/10(火) 20:12:30.55ID:Zkz+am0Y0
4070で15万円とか、もはやゲームするために買える値段じゃない
この調子じゃ4060Tiでも10万前後になるだろ

昔は60番台なんて3万とかそういうレベルだったぞ
だからこそCSよりPCで良いかなって流れになったんだし
0966名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:28:41.23ID:129YlJ2U0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0967名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:28:53.29ID:BW9q3hcd0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0968名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:29:05.33ID:0p+1Hs1h0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0969名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:29:17.98ID:lADq8ApR0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0970名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:29:29.69ID:73/Sw1qB0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0971名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:29:42.05ID:bOBieK7S0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0972名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:29:59.94ID:PEUmFRV+0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0973名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:30:12.20ID:4zb+lgeg0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0974名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:30:24.47ID:28TgCDXR0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0975名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 08:37:56.19ID:MRWHh//E0
というかこの分だとCSも次世代機は8~10万円ぐらいになるんじゃ
PCもCSもAAAゲームやeスポーツゲームがこのままだと壊滅して
スマホゲーにゲーム需要の大半が一本化されるだろうな
0976名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 12:07:05.89ID:O1Sd0vBMM
ソニー倒産を発表
0979名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 12:17:28.21ID:AquRfJSw0
>>976のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾Mを使い分けているが
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年7月に45歳、手取14万
2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを自白した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、鈴木忍スレを立てていた事をなかった事にしたいらしく
今は必死に広瀬すずスレを中心に立てている

彼がここ数年に立てたスレ

高校サッカー総合スレNo.55\(^_^)/
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?
スマホも銀行もクレカも保険も楽天な俺って変?w
女子中高生のおりもの染み込んだパンツが欲しいよ
0980名無しさん必死だな垢版2023/01/28(土) 12:18:05.38ID:AquRfJSw0
関連スレ 
全て>>976が立てたスレ

埼玉県の鈴木忍ちゃんのオリモノで汚れたパンツ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507069839/

高校時代に鈴木忍とセックスした良い思い出!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1512478369/

鈴木忍(42)と姫初めとかサイコーだな!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1514854689/

【2019年12月11日現在】ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!!

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1576067499/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 16時間 19分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況