X



■■速報@ゲーハー板 ver.59926■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (スッププ Sde2-Im1n [49.105.70.114 [上級国民]])垢版2023/01/13(金) 21:25:36.75ID:DDG5sBeLd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59925■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673601790/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ada-Or7w [133.200.213.0])垢版2023/01/13(金) 21:44:41.32ID:ymFfPaDv0
>>2
賛成派は全人類で反対しているのはソニーだけじゃなかったっけ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (テテンテンテン MM26-Tfod [133.106.35.174])垢版2023/01/13(金) 21:45:54.94ID:mUGbuxnkM
Xbox大好きなチカくん達が全然幸せそうに見えないのはなぜなんだい?(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-mORd [124.35.12.161])垢版2023/01/13(金) 21:47:00.00ID:XMGJSEKX0
>>33
性感帯メスイキ合戦ちんぽこ(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-kgOy [49.98.153.229 [上級国民]])垢版2023/01/13(金) 21:49:13.22ID:LwuSK5fMd
ゲーパスは神サービスなんだが?(´・ω・`)

1月のフリプ&ゲームカタログ
STAR WARS ジェダイ:フォールン・オーダー
Fallout 76
Axiom Verge 2
Devil May Cry 5 Special Edition
ドラゴンボール ファイターズ
Back 4 Blood
Life is Strange: Before the Storm 
Life is Strange
JETT: The Far Shore
Just Cause 4 リローデッド
Just Cause 4
OMNO



1月のゲームパス
P3ポータブル
P4ゴールデン
モンハンライズ
インクリナティ
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-kZyD [126.79.4.105])垢版2023/01/13(金) 21:49:31.06ID:SGeQ6eU+0
箱買う奴って陰謀論者しかおらんわけ?(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-K0Bq [211.135.204.2])垢版2023/01/13(金) 21:50:00.60ID:/+4FtJFo0
>>23
やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続でそれぞれのルート作って
メインキャラ以外のサブキャラともくっつくエンドまで作ったのにまた作るのか
完では戸塚彩加ルートはあるのか?(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-mORd [124.35.12.161])垢版2023/01/13(金) 21:50:07.81ID:XMGJSEKX0
箱は死ぬ気で和ゲーSTGや独占インディー集めろ
そしたら買ってやる(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-kgOy [49.98.153.229 [上級国民]])垢版2023/01/13(金) 21:51:15.20ID:LwuSK5fMd
>>57
死ぬ気で集めた360ですら国内累計150万台ですよ(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ada-Or7w [133.200.213.0])垢版2023/01/13(金) 21:51:21.53ID:ymFfPaDv0
>>28
バンナムに文句を言っているだけのまともな方のチカ君かと思ったらソニーガーのそっち系のチカ君だったね(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (スププ Sd4a-1E+w [49.96.37.203])垢版2023/01/13(金) 21:54:16.62ID:2oENz/Sxd
>>64
DL専用なのに容量360ギガしかなくて
1テラ増設するのに4万かかるゴミハード買うのは損だよ
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-mjad [126.60.184.51])垢版2023/01/13(金) 21:55:18.90ID:pdbii1sG0
人気あるからって面白いとは限らないから何でもかんでも多数派であれとは思わんけど
箱とPSなんてソフトのほとんどサードのマルチなのになんで箱にこだわるのか意味不明よね
ローカライズのクソさにイライラせんのかなチカくん(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aee-z2S/ [133.204.177.224])垢版2023/01/13(金) 21:56:36.52ID:/hE/VW+K0
>>75
僕の尻の穴眺めてたほうがマシだね(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 43aa-K0Bq [126.125.41.221])垢版2023/01/13(金) 21:56:36.88ID:Y0AMPlql0
杏奈もマーニーもクズすぎて好きになれないんだけど(´・ω・`)
何なのこのクソガキども
0083名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-kgOy [49.98.153.229 [上級国民]])垢版2023/01/13(金) 21:56:57.39ID:LwuSK5fMd
箱ってこれしか売れてないっていうね
どんだけ箱ユーザーがキチガイか分かる(´・ω・`)

360 国内累計150万台
ONE 国内累計11万台
SX 国内累計17万台
SS 国内累計22万台
0088名無しさん必死だな (スププ Sd4a-1E+w [49.96.37.203])垢版2023/01/13(金) 21:57:36.86ID:2oENz/Sxd
>>72
いやめっちゃハブられまくってるじゃん箱
ウイニングポストはついにPS5版出るのに
当然ゴミ箱は発売なし
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-mORd [124.35.12.161])垢版2023/01/13(金) 21:58:35.06ID:XMGJSEKX0
速報民てみんな仲良しなはずなのにどうしていつも喧嘩してるの?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (スププ Sd4a-1E+w [49.96.37.203])垢版2023/01/13(金) 21:58:41.60ID:2oENz/Sxd
>>83
それファミ通だと箱シリ売上増えてるけど
メディアクリエイトだとその半分くらいしか売れてないんだよな
メディアクリエイトの数字のほうが正しいと思うわ
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 43aa-K0Bq [126.125.41.221])垢版2023/01/13(金) 22:00:08.06ID:Y0AMPlql0
祭りに行くのは嫌でデブに嫌味言うくせに
こんな派手なパーティーには参加してマーニーに文句はないのかよ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f23-2/zm [106.178.175.234])垢版2023/01/13(金) 22:00:14.53ID:plMys5Hb0
マーニーの主人公は糖質かな?(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 5328-BE7T [116.70.251.201])垢版2023/01/13(金) 22:00:38.80ID:vyPDJKZH0
>>100
いつも一緒だったひげデブ今何してるの(´;ω;`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW dbaa-JSpx [60.70.123.14])垢版2023/01/13(金) 22:00:50.08ID:Fiy/xnS30
クソガキしかいないイトーヨーカドーのおもちゃコーナーにPS5が置かれてましたよ!びっくり
クソガキも買ってFF16やろ!(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-mORd [124.35.12.161])垢版2023/01/13(金) 22:01:38.71ID:XMGJSEKX0
ジブリアニメーターはパヤオ以外にドタバタのカットやレイアウト切れる人がほとんどいないのが目立つんだけど、ドタバタを描くのってめちゃくちゃ難しい技なのかな(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 5328-BE7T [116.70.251.201])垢版2023/01/13(金) 22:02:10.15ID:vyPDJKZH0
トムとジェリーって第二次大戦の前からあるんだってね(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW dbaa-JSpx [60.70.123.14])垢版2023/01/13(金) 22:02:15.42ID:Fiy/xnS30
>>101
PSならスレが9個は立つレベル
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-mORd [124.35.12.161])垢版2023/01/13(金) 22:02:38.89ID:XMGJSEKX0
>>110
質問に質問や疑問で返すんじゃねーよカス(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-kZyD [126.79.4.105])垢版2023/01/13(金) 22:04:18.84ID:SGeQ6eU+0
これを天才と呼ばずしてなんと呼ぶのか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/6OnuTl5.png
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 5328-BE7T [116.70.251.201])垢版2023/01/13(金) 22:04:23.88ID:vyPDJKZH0
>>115
それ風俗でも彼女出来てもちんちん立たなくなるヤバいやつだよ
早く母ちゃんに頼んで筆おろししてもらお(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW dbaa-JSpx [60.70.123.14])垢版2023/01/13(金) 22:05:01.91ID:Fiy/xnS30
>>28
Q.バンナムが箱で不祥事を起こしたら?
A.ソニーを相手に叩きます
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-kZyD [126.79.4.105])垢版2023/01/13(金) 22:05:16.24ID:SGeQ6eU+0
シチューライス絶対ナシ派おるけどドリアやリゾットと似たようなもんと思いますけどね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況