X



■■速報@ゲーハー板 ver.59932■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (スッププ Sd1f-7Izm [49.105.70.114 [上級国民]])垢版2023/01/15(日) 09:07:24.95ID:jzB4DinZd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59931■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1673708255/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-f6s+ [121.115.18.229])垢版2023/01/15(日) 11:00:10.19ID:YVDb6WEj0
なにこの記事

ソニーストアが『原神』一色に! イヤホン/スピーカーのコラボ機にさっそく触れた 著者:庄司亮一
https://news.mynavi.jp/article/20230113-2561589

筆者もPS5版で無料ダウンロード(ゲーム内課金あり)し、冒頭を軽くプレイしたことがあります。ワールドマップの雰囲気や作りはNintendo Switch向けRPG『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』の影響を多分に受けたと思われる節がそこかしこにあり(浜辺から谷を超えて丘を登ると、多様なフィールドが眼下に広がるあの感じ)、本編を進める前から懐かしさを覚えたものです。
余談ながら、ゼルダBtoWには筆者の好きなゲームメーカーであるモノリスソフトが開発に関わっていますが、原神のマップにそこはかとなく『ゼノブレイドクロス』や『ゼノブレイド2』っぽさを感じるのは気のせいでしょうか。原神でチュートリアルをきちんと見なくても、同じ感覚でフィールドを歩き回れるのはなかなか面白いです。
0307名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-ToEL [126.233.187.234])垢版2023/01/15(日) 11:04:40.58ID:eFrpY9VUr
ニシはどうしてニシであることを隠せないのか(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-N/me [60.90.113.70])垢版2023/01/15(日) 11:06:15.86ID:AFwqQ76g0
モンハンライズ
トロフィーに金冠あるけど、出やすくなるなんかとかある?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ d325-qZV3 [58.89.164.66])垢版2023/01/15(日) 11:07:12.24ID:GGo3ej9q0
最近今さらツイッター始めたんだけどゲーム垢で手っ取り早くフォロワーやいいねを付けてもらうのには
やっぱ>>259みたいな攻撃的なツイートしてその手の仲間で集まるのがいいんだよな
かなり狭い世界で歪んだグループになっちゃうけど
対して速報民がよくバカにしてる任天堂マンセー系で数千数万でバズってるツイートは素直に凄いとも思えるようになった
あのバズリ方は箱界隈じゃまず無理(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])垢版2023/01/15(日) 11:08:59.68ID:G1KhrwRo0
>>294
そこはかとなく かぁ
0327名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])垢版2023/01/15(日) 11:10:46.35ID:ZTHyQCc70
>>321
Switchの有料体験版やれば(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-Pa97 [49.98.145.28])垢版2023/01/15(日) 11:12:15.65ID:hD6xZk0cd
>>310
Hエッチ
B爆乳
Oおっぱい


HBO!(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 6361-f6s+ [180.15.217.148])垢版2023/01/15(日) 11:24:06.20ID:G1KhrwRo0
>>362
テストって〇邪魔だし×だけつければいいよな
あとで見辛いし
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ cf7c-7DGa [153.206.45.29])垢版2023/01/15(日) 11:25:22.00ID:nDZD30QX0
テスト採点で細かいミス見つけてバツにしてやりてえ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイW 3fee-+QCZ [133.204.177.224])垢版2023/01/15(日) 11:27:38.37ID:ZTHyQCc70
オタクに音の良し悪しなんか分からねえだろ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-Tw6a [126.182.178.214])垢版2023/01/15(日) 11:28:35.79ID:DP6ALBEDp
>>376
これキムタクとか龍が如くでよく見る場所や!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況