X



女「普段なにされてるんですか?」←なんて返すのが正解なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:10.80ID:LdK9lEHo0
ワイ「ゲームとか…」
女「へ、へえ…」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:33.26ID:i92TzTD+0
eスポーツで対戦相手を罵倒
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:27.06ID:m2MDsJyz0
風呂に入る暇を惜しんでスマブラをやり
休憩時間はゲハでソニーと戦います
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:36.42ID:BUFbgl7zr
大喜利?改まって訊かれるとこの手の質問はどう答えるのが正解か迷うよね🤔{ウ~ン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:09.47ID:+y5gUsxW0
そこで一緒に遊べる面白いゲームの数本も挙げられないのがゴキブリ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:10.90ID:Qm/x5B+j0
呼吸
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:55.06ID:IOnSKMt4M
自虐や正直に言う以外にあると思ってんのかゴキブリ?
恥ずかしがって背伸びしたり当たり障りのないこと言おうとしたりが一番痛々しく映るし伝わってしまうから
馬鹿になること覚えろバーカ
だからお前ら寒いんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:18.57ID:om+fYQVn0
将来の子作りのために個人練習を毎日
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:59.22ID:D65WZ0AUd
大体家でテレビ見たりゲームとかして過ごしてますねーでいいじゃん
女ウケバリバリの料理してますとか言っても透けて見えるだけだぞ
大抵みんなダラダラしてんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:40.01ID:G4SJL8rD0
顔が良くて稼ぎもそれなりならプライベートの趣味や時間の使い方がゲームアニメでも笑われたりしないよ
デブとかハゲとかステレオタイプのオタクが言うからバカにされるだけでさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:33.34ID:KqXcAf7G0
嫁には知り合った当時アニメ見るしギャルゲーとかやりますって初対面で言ったわ
コソコソ隠して付き合うのめんどいし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:35.13ID:Kkzs6asJ0
逆に相手を勝手に変態扱いしちゃうってのもやるなw
普段どんなエロ動画見てるの?とか
あつ森やってる言われて何それエロいやつ?とか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:28:26.24ID:6jeqx3sNa
模範解答は食べ歩きあたりだろな(ただしデブはアウト)
外食嫌いってのはまずいないので向こうもそこから話広げやすい
音楽、映画は無難そうに見えるけどジャンル合わなきゃ話終わる
車バイクは男が思ってる以上にウケ悪い、これならゲームのほうがよっぽどマシ
アニメは一か八かだなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:39:25.81ID:+sjxBG4ed
どんな状況での話なの
普段何されてるんですかなんて丁寧に聞かれることねぇわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:09.97ID:WUfGbiLC0
これ基本的に職業聞いてんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:14.32ID:AQ0bnlDr0
食事とかしてます、が無難じゃね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:20.67ID:N6yWBJso0
ゴミ箱信者「悪のソニーを倒すために豚に媚びながらMS製品であるゴミ箱を担いでかれこれ20年以上多戦い続けています」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:49.21ID:vXOirxbt0
料理作ってます
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:17.99ID:djYsKhaa0
普通にゲームしてますでいいぞ
自分を良く見せて趣味の合わない子と付き合っても楽しくないぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:40.98ID:h/w2C5bm0
正直に言えよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:31.13ID:uHWh+Vpv0
ゲハでブヒッチガーしてます
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 06:22:10.42ID:cS26NVAf0
>>30
職業聞くならお仕事は何をされてるんですかだと思うけどね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 06:23:54.00ID:wHOwEpdn0
社交的イケメンならゲームって素直に言うといいよ
陰気なブサメンはやめとけ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:09.77ID:c9MSSaDxa
まず自分で実行してみて
そこで相手に嫌われたらこれは失敗だったとひとつ学べるでしょ
そうやって失敗から学習していけばいいのに
失敗しないように生きるやり方は成長しないっすよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:53.05ID:3R9FYVz/0
理想的な返事は「じゃかましいぃッッ!!!」
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:50.43ID:XggOLJFr0
時間ならあります!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:50.71ID:bbji0w8i0
まぁ普通に答えちゃつまらんなw
どうでもいい質問だしもっと上手い聞き方したり相手から話させるように持って行くのが基本とか礼儀
ごめん聞こえなかったからもう一回言ってもらっていい?さかなクンのモノマネでってとりあえず返すかな
面白ければ教えるわ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:17.38ID:a2u8HSi9M
普段何されてるんですか?
あ、「ゲームとか好きそう」ですよね
と向こうから話しやすいようにアプローチしてくれるんだぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:31.39ID:3KhEGOLsd
GKなら休日とかなく蛸部屋で日夜闘い続けてますとか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:47.02ID:m08Zb3+l0
「普段はユーチューバーやってますね」と言ってチャンネルにゲーム動画ばっかりあげとけば、直接ゲームと言わずにゲームばかりやってますって伝えられるな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 17:40:37.01ID:ILum7k4a0
そもそも「普段何されているんですか?」という質問が漠然としすぎている
仕事と趣味なら普段やっている頻度が多いのは仕事だから
仕事の事聞きたいんか?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:50.54ID:JQVuM8Sb0
「普段」何をされているんですか?
と聞いてくる時点で相手は特に何も求めていないし興味もない
ただの会話のひとつってだけ
聞き方が丁寧なだけで最近どうよ?と同程度

職業は何をされているんですか?
休日は何をされているんですか?
と聞かれたら興味があるんだな程度でいい

おまえらつらそ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:11.64ID:+eogZcAf0
>>1
逆に聞き返せば良い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:31.05ID:zMtkstfy0
「ゲハでお人形ごっこスレを立ててます」
「とりあえず高級と名の付くものを検索してます」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:25:15.77ID:cbygvuZ70
女に趣味聞かれてゲームしてるかどうかで判断されるとかないやろ今時

他に原因あるのに趣味とかのせいにすんなよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:29.36ID:Y9zd4gOc0
働いてます
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:08.44ID:HN2orgVJ0
「息してる(ブヒヒww)」って大学生にもなって答えてた友人思い出した
ちなみにモテた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況