X



ジョジョASB、ゲーパス入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:08.98ID:lHTMQ6yWd
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:15:50.68ID:8GWew7nR0
2月半ばのやつまで出しちゃてるけど1月後半分ってことになるのか?
ずれずれで今後のペースが読めんぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:32.97ID:dT7lks4pd
サードはSwitchに移植するのはいいけどついでにゲーパス入りさせるとそのうち買ってくれなくなるぞ
国内40万の市場なんか関係ないと思ってんだろうが印象は良くないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:19:45.84ID:6rpCM6JGM
>>6
1月前半のが一括アナウンスなしでサイレントだったからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:21:13.52ID:/SL0ZQU70
無料で遊べちまうんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:37:17.77ID:/DBzoeMU0
売り売り売り売り売り売り売りぃ!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 06:52:31.30ID:BKaEmGmo0
箱信者はゲームやらないから当然インクナリティに興味を示さない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 07:30:33.58ID:kScC3q220
無料で遊べちまうんだで有名になってしまったゲームだよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 07:46:11.69ID:UvznG1Q30
>>16新しいRの方だからスタミナは無いよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 07:49:28.19ID:8rDVK0Lh0
PS5版買って積んでたのにゲームパスに来ちゃったか
買わなけりゃ良かったかなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 11:40:55.21ID:in5SSzca0
DLC全部入り版の方だよ
まぁ元の方やった事ある身としては対戦ゲームとしてそんな盛り上がらないんだけどね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 11:45:12.20ID:MZg3eFXR0
ファミコンのキン肉マンみたいに仲間内で集まってワイワイ楽しむようなものなんじゃないの?
純粋な格ゲーみたいなバランスはとってないでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:42.48ID:SxVpc8XI0
ジョジョ6部アニメのOPはCC2から一部キャラモデル借りてるらしいね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 16:13:28.94ID:wSncAOwP0
まあ格ゲー楽しむっていうよりかは原作再現度チェックするって感じだわな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:25.29ID:Ocd9r8eb0
>>26
3部からサイバーコネクトツーがCG制作だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 07:06:56.08ID:lXF6t+4z0
>>1
サムネで右下のロボがジョジョに見えた
承太郎の上半身がそれに見えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況