X



ゴキブリ「糞箱乾電池ガアアアアアアア!!!!」デュアルセンス「3時間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/27(金) 12:19:51.18ID:ypBv908a0
ゴキブリ「?」
デュアルセンスEDGE「オレ、バッテリー保ち3時間」
ゴキブリ「」
デュアルセンスEDGE「30000円」
デュアルセンスEDGE「ドル150円レートな」
ゴキブリ「」
デュアルセンスEDGE「あやべボタンフニャッたわ」
ゴキブリ「」
デュアルセンスEDGE「あ? PC用の管理ソフト? ねえよそんなもん」
ゴキブリ「🤯」
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:59.01ID:wYdxDwLy0
こっちはネタスレかな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:36.82ID:tTiJZ/Rc0
さすが糞ゴミステコンw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 19:44:04.75ID:g+NCUUXO0
デュアルセンスエッジの何がいいって転売ヤーが阿鼻叫喚なとこw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:01.84ID:wYdxDwLy0
確かにww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 11:58:16.55ID:zWrCJC1X0
乾電池コンプなのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:16:27.56ID:PXVjQRT90NIKU
でも残量警告くらい欲しいぞ
椎茸点滅するだけでいいのに
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:38.98ID:O4jXdplC0NIKU
残量警告はあるでしょ
まあ、警告受けてからも結構持つのがアレなんだが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:54.31ID:Awr2HVGl0NIKU
>>5
3時間もエロ動画見れるほど遅漏じゃないしちょうどいいな
早漏だし、PORNHUBにバラされてるしな
半年もしたらバッテリー80%くらいになるんだろうなぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:23:56.20ID:JOdlOCOx0NIKU
箱、プレイ中に電池残量少ねーぞと警告する。
切れたら、オフラインゲームだとポーズかかるので切れるまでそのまま使ってるわ。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 12:56:04.94ID:CuMaq4R90NIKU
俺の髭剃り乾電池式なんだけど、切れたら充電とかやっとられん
エネループがある限り電池交換式が正義
家中充電池に変えたいぐらい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:50.90ID:n5VSVdourNIKU
>>73
俺もフィリップスの乾電池式をエネループで愛用してる
髭剃りのACアダプタはガチで邪魔なんだよなー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:39.61ID:CuMaq4R90NIKU
大体内蔵バッテリー死んだらどうするの?
買い替え? 自分で交換できる?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:26:14.14ID:zWrCJC1X0NIKU
サポートで儲けます、再びか?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:22.09ID:69NQc2+j0NIKU
充電しながら有線で繋ぐとかバッテリー劣化するわアホかよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:53.10ID:Es7tY0FN0NIKU
3時間しか持たないバッテリーの充電劣化とか気にしても無駄じゃね
室内でしか使わないし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:31.37ID:69NQc2+j0NIKU
アピールしてるYouTuberのほとんどは金渡されてバッテリーのことは指摘しないでくださいと言われてそうだな。とりあえずバッテリーはウィークポイントになるだろう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:18.22ID:zWrCJC1X0NIKU
技術力とはいったい?w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:12.15ID:TOsMo0iY0
ゴキぶーちゃん『動画で見るだけだし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 02:04:50.66ID:UzK1FwDJ0
やはりエネループ最強
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 02:47:22.62ID:/jgGfOaBx
箱コンは電池で普通に一日プレイしてても余裕で持つし、何なら電池抜いてケーブル直差しで最軽量化させても動くし
現状最適解なコントローラーだと思う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 03:03:05.94ID:ukB0iZ440
PCなら箱コン使わないにしても最近エリコンもどきのVader2 Proが出てきたしな
(デュアルセンスくんが入る余地は)ないです
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:50.80ID:wNUoKYLF0
>>17
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:50.91ID:wNUoKYLF0
エネループ最強定期
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:46.08ID:oA7KyneO0
エネループプロ入れたら重すぎて即純正バッテリーに戻したわ
何十時間もつのかは知らんが
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:03.01ID:3KKvtzag0
3時間はきついな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:43.06ID:pxJ8pOWY0
Wiiは普及したがWiiリモコンの乾電池式が良かったなんて言う奴はいない
これが答え

乾電池なんて誰にも求められてません
痴漢だけ一生カチャカチャ入れ替えてろw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:14.54ID:MTubhvS00
いいのは選択肢の幅の広さよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:11.41ID:2K1spp4vd
>>89
箱コンは選択肢が有るのが最大のメリットだろう

他ハードみたいに、プレイ中にケーブル接続で充電がしたいなら、純正バッテリーに変えれば良い
もちろんバッテリーは自分で交換可能だぞ

一番汎用性の高い単三電池でも稼働可能、エネループ使えば予備を常に満充電ってのも可能

手元を軽量化したいなら、バッテリー抜いてコンセントやモバイルバッテリーからケーブル給電しつつ、無線接続ってのもあり

もちろん有線で本体直結ってのも可能
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:48.22ID:OoGnj0ZQa
参事官!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:42.39ID:AZZtMlpC0
電池方式でも良いけど箱コンの振動なし低電圧モードは要らないな
余計なお世話だマイクロソフト
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:21:01.47ID:1gwBT2uza
エッジのアナログスティック交換パーツ アマラン17位になってて草

発売された瞬間交換パーツが売れるとかどうなん?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:59.59ID:1gwBT2uza
しかも定価じゃなくてボッタクリ価格でランキング入り どんだけ需要高いんだよ どんだけ不具合あるんだよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:24.87ID:vwzsnQii0
こういうのずっと販売してくれる保証ないから保守用じゃね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:43.51ID:yJW4FDIt0
3時間で切れるゴミ捨ての高級コントローラー🎮
まさにゴミ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:16.21ID:3KKvtzag0
>>94
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:22.23ID:w6Ex2qDL0
箱用の充電池だって売ってるやんな
しかも乾電池より容量でかいやつ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:22.47ID:DbgA34UJ0
マジかよ!糞ゴミステコン売ってくる!
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:04.18ID:w6Ex2qDL0
どうせ有線で使うんならもっと安いのあるんだぞゴキちゃん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:31.66ID:RvdIVXxo0
>>89
良かったと思ってるからってずっと主張してる奴の方がおかしい
ファミコンのカセットがCPUのバス直結でチップを追加できたのがよかったと思ってたら今もずっとその話をしてなきゃいけないのか?

Wiiリモコンが乾電池じゃない方がよかったってずっと粘着してれば反論する奴も出てくるだろうよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 09:32:22.97ID:7M9Xiiyn0
エネループが全て解決してくれるしな。

最低限の品質も保てないのに
林檎の上辺だけ真似て電池交換サポートで金取ろうとか
考えが浅はかなんだよクソニーは
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:15.87ID:kh14BANa0
内臓だと廃棄する時面倒だしな
バッテリーにするにも簡単に取り外しできるのがいい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:50.09ID:w/jK73sd0
有線でも遅延があるpsコンなんだから無線でやるな!って意思表示なんだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 10:05:40.23ID:kCtxav0J0
一応、ソニーって電池やバッテリーメーカーでもあるんじゃないか。
昔バイオノートで色々あったしあんまり信頼性ないけど。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:03.42ID:7M9Xiiyn0
>>108
ゲーム機じゃないけど
パナソニック製品の一部はそうなってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況